Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:42 | Сообщение # 381 |
Робстен-любитель
|
Аленка,спасибо за ответы!!!))) С нетерпением жду в пятницу продку!!!))) И еще солнце,к сожалению я не могу открыть твой ответ на мой первый вопрос,так как сижу через телефон!!!))) Ты можешь пожалуйста прислать мне его в ЛС?)))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:43 | Сообщение # 382 |
I ♥ Rob
|
Хорошо что хоть решилась навалять ему! Спасибо за аутт!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:43 | Сообщение # 383 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Kristen12345) Ты можешь пожалуйста прислать мне его в ЛС?))) Отправила, любознательная ты моя
Цитата (lena-r) Хорошо что хоть решилась навалять ему! да, иначе неизвестно чем бы это закончилось
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:43 | Сообщение # 384 |
Робстен-любитель
|
Аленка,ты моя хорошая!!!) Спасибки тебе солнце!!!)))
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:43 | Сообщение # 385 |
Робстен-профессионал
|
Аленка, Наташенька, спасибо за перевод, редактуру и оповещение! Ауттейк и правда тяжелый.. Но он был необходим для понимания состояния Беллы. И после одного описанного эпизода, пришла к выводу, что была бы не удивлена, если бы автор истории оставила бы нас без хэппи-энда и героиня так и не смогла бы оправиться от пережитых ужасов, даже находясь в обстановке, полной любви, заботы и понимания, в какую она попала сейчас, благодаря Калленам. И за такой финал я бы даже не осудила автора.. Потому что лишь от прочтения становится невыносимо горько, тоскливо и больно, а какого быть на протяжении многих лет непосредственным участником этих пыток.. О Боже!.. Аленка, извини, что отписываюсь не совсем внятно и быть может сбивчиво, но эмоции берут верх.. Сложно написать стройный и логичный комментарий к такой главе.. Очень жду продолжения!!!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| kathyin |
kathyin |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:43 | Сообщение # 386 |
с верой в РобСтен
|
а можно и меня в ПЧ. очень затягивающая история
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:43 | Сообщение # 387 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:44 | Сообщение # 388 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (IHoneyBee) мучить нас такими тяжёлыми главами, а потом просто добить Ален, но это был бы запредельный уровень реалистичности.. Думаю, человеку с таким чудовищным прошлым, нереально вернуться к полноценной жизни. Но!! автор уже проявил себя как тонкий психолог, поэтому верю, что хэппи-энд не настанет от мимолетного взмаха волшебной палочки. Нас ждет интересный и непростой путьДобавлено (04.04.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (IHoneyBee) хотя в реале, вряд ли после такого можно стать нормальным человеком и жить полноценной жизнью ох, и у тебя уже эта мысль озвучена! прости, не заметила сразу
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:44 | Сообщение # 389 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alegria) Нас ждет интересный и непростой путь Эт точно
|
|
| |
| kathyin |
kathyin |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:44 | Сообщение # 390 |
с верой в РобСтен
|
IHoneyBee, спасибо громадное за теплый прием. очень тяжелая история. но с другой стороны в мире такое происходит и возможно даже чаще чем мы над этим задумывались. и блин я безумно рада что Белле выпала карта счастья пусть и такой ценой. но мне кажется что она обязательно должна со всем этим справиться... она ведь сильная девочка..
эмоции просто идут через край и на самом деле их очень трудно выложить в какие-то слова.
спасибо девочки за то что нашли и стали переводить для нас это. спасибо громаднейшее
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:44 | Сообщение # 391 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (kathyin) IHoneyBee, спасибо громадное за теплый прием Цитата (kathyin) очень тяжелая история. но с другой стороны в мире такое происходит и возможно даже чаще чем мы над этим задумывались. Согласна, и самое страшное, что в основном люди уже после такого не восстанавливаются Цитата (kathyin) она ведь сильная девочка.. Сильная, подверждаю. Ещё не раз в этом убедитесь... Цитата (kathyin) спасибо громаднейшее Мы в свою очередь благодарим наших читателей. Ваша поддержка очень важна для нас
|
|
| |
| Mell_91 |
Mell_91 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:44 | Сообщение # 392 |
с любовью
|
Цитата (IHoneyBee) И она будет счастлива, обязательно хехехе,я уже прям жду не дождусь Цитата (IHoneyBee) это было в прошлом, раз она попала к Калленам, значит всё изменилось;) я этому рада,потому что в каждой жизни должно быть счастье и любовь
|
|
| |
| kathyin |
kathyin |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:44 | Сообщение # 393 |
с верой в РобСтен
|
девочки. не в службу.. а в дружбу.. подскажите как поставить в подпись банер с этим фф? спасибо заранее и сорри что может не там написала
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:45 | Сообщение # 394 |
Робстен-профессионал
|
kathyin, лови ЛС)))Добавлено (04.04.2013, 18:02) ---------------------------------------------
Новая глава ждёт своих читателей!
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:45 | Сообщение # 395 |
Робстен-эксперт
|
Ну вот, я тут как тут. Бросила все и давай читать и то и то. Ну ты меня понимаешь. Со стороны разговор еще тот Беллин сон, хорошо, что - это сон. Я сначала думала, что это воспоминание и душа просто заледенела. Хотя, понимаю, что этот сон навеян увы реальными событиями Проснувшись (2 часа она считает хорошим сном ), Белла пытается все разложить по полочкам, хоть как-то привести в гармонию весь свой багаж прежних страданий и ту доброту и тепло, которе она в таком объеме получила за один день. Без сомнения, что главный человек, проникший в ее душу - Эсме. Второй - Эдвард, но мысли о нем Белла пытается изгнать из своей головы, как что-то невозможное и недосягаемое для себя. Хотя разницу в своей реакции на него от других она почувствовала Для человека, который постоянно работал ее желание занять себя вполне понятно. Одна в спящем доме - неприкаянная, настороженная. И еще этот червячек - она должна быть полезной, она должна приносить каку-то прибыль в хозяйство. И это душераздирающее метание - искорка желания поверить, что здесь ее не предадут - страх попасть еще куда-то, быть отвергнутой и страх поверить, что ее действительно здесь полюбят, обогреют и защитят. Два часа в ожидании наказания, страха перед наказанием, сожаления о том, что она все испортила своим промахом. И еще раз спасибо Эсме. Не давя, она позволяет Белле покушать, почувствовать, что со вчерашнего дня ничего не изменилось. Вторящий ей Карлайл. Потрясающий финал. Сколько же в этой девочке силы, смелости и в то же время пока столько же безысходности Спасибо, солнце мое, за новую главу!!!
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Четверг, 04.04.2013, 18:35 |
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:45 | Сообщение # 397 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Наталья_2011) Бросила все и давай читать и то и то. Ну ты меня понимаешь. Понимаю, очень хорошо понимаю Цитата (Наталья_2011) Беллин сон, хорошо, что - это сон. Я сначала думала, что это воспоминание и душа просто заледенела. Хотя, понимаю, что этот сон навеян увы реальными событиями А я почему-то и не сомневалась, что это было на самом деле. Хотелось бы, чтоб это был всего лишь сон Цитата (Наталья_2011) Без сомнения, что главный человек, проникший в ее душу - Эсме. Сразу видно, как нехватало нашей девочке материнского тепла. Она тянется к Эсме, согревается в лучах её улыбки и добрых словах. Блин, не могу... Цитата (Наталья_2011) Хотя разницу в своей реакции на него от других она почувствовала И Эдвард кстати тоже, как мне кажется, понял, что на него она отреагировала иначе ;) Цитата (Наталья_2011) Сколько же в этой девочке силы, похоже, ты уже прочитала другое "то" Цитата (Наталья_2011) Спасибо, солнце мое, за новую главу!!! А тебе радость моя, спасибо за такой красивый, интересный комментарий! И конечно, за редактуру Цитата (Bells) Спасибо за главу! Спасибо, что читаешь! Цитата (Bells) Но самое главное сейчас то, что она хочет, чтобы ее оставили. да, омнений ещё будет много, но в душе уже появилась надежда, что здесь всё будет иначе Цитата (Bells) Понимаю, что это ФФ, но может на самом деле где-то вот также помогли брошенному ребенку и становиться легче Думаю, всё же таких случаев немало. Очень хочется в это верить))
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:45 | Сообщение # 398 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главу! Хорошо что это был сон.И все таки поведение на всех одинаково она убегала кроме Эдварда. И все таки возвращается к воспоминание к Эдварду. Хотелось сделать лучше но сожгла рубашку и боится наказание но его не будет. Она хочет остаться но пока не может принять что они другие и для него новинку как с ней обходится не кричать не бьют и ей было легче думает и они научат ее жить по другому.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:45 | Сообщение # 399 |
неизлечимый Робстеноман
|
Первая реакция от главы ...в который раз...легкая тошнота от того ада,который у Беллы внутри Но вот если подумать,она очень сильная...это и хорошо...потому что только сильный человек вообще выжил бы в такой ситуации,а с другой стороны это и плохо...она с такой силой за весь негатив цепляется что аж пальцам и зубам больно... Я думаю тут реально только время и сотня таких косяков как сожженная рубашка,оставленных без наказания дадут ей возможность расслабится. Цитата (Alegria) Думаю, человеку с таким чудовищным прошлым, нереально вернуться к полноценной жизни. В реальной жизни наверное так и есть...хотя...надо верить в чудеса)))
IHoneyBee, Наталья_2011, спасибо за главу!!!!
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:46 | Сообщение # 400 |
Робстен-эксперт
|
Приветик Спасбо за новую главку!
Ну вот как можно бить ребенка, да и еще девушку. Она ведь ничего не сделала не так, а ты козел ленивый сам мог взять пиво свое и подавится им желательно... Белла-Белла два часа это очень мало, но судя по всему для тебя - это уже хорошо... Сколько работы переделать, я уверена, что ее не будут ругать за рубашку, блин такое мог каждый сделать, я уверена, что и Эсми порой спаливала рубашку. Просто Белле вдолбили в голову, что она во всем виновата, вот она так и думает, бедная девочка, даже уже собрала вещи, думая, что ее отправят куда по дальше...
Её страхи понятны, её избевали за то что она не делала или виновата не была, вот она видимо и ждет наказания... Эсми как мама видит, что Беллу, что то тревожит, но не знает что. Ух, с нетерпением жду что же произойдет в кабинете Карлайла... Ей очень страшно, но она храбрая и пошла сдаваться, не думаю, что они бы так уж заметели,что нет рубашки...
Спасибо за перевод Ален удачки в переводе...
|
|
| |