Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:13 | Сообщение # 1281 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод!!! Эсми согласилась , чтобы Белла приготовила обед . Это хорошо . Потому-что Белле нравится готовить. И это поможет ей отвлечься от неприятных мыслей. Поход в магазин обернулся неприятным сюрпризом в виде Миссис Ньютон . Теперь и Белла, и мы знаем чего ожидать в школе . Сплетни , сплетни и еще раз сплетни . Порадовал момент , когда Белла и Эсми возвращаются домой и Белла слышит как Эдвард играет . Причем он не остановился , когда увидел , а наоборот продолжил играть . И их взгляды . Также мне понравился момент с креслом . Когда Белла помогает Эсми перенести кресле в комнату . И когда она садится в него , отвлекается настолько , что не замечает появления Эсми . Этот момент , показывает то . что Белла уже не так настораживается . И не так напугана , как в первый день . Она захотела себе кресло , пошла с Эсми в магазин , выдержала встречу с Миссис Ньютон. Она понемногу , но привыкает к этой семье .
|
|
| |
|
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:13 | Сообщение # 1283 |
с верой в РобСтен
|
Похоже кто-то все-же зашел в комнату и не увидев там Беллы, решил, что она сбежала. Ведь они и не подозревают, что она скрывается от страхов в темной ванной. Когда все выяснится Белла опять начнет переживать. Спасибо!
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:13 | Сообщение # 1284 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:14 | Сообщение # 1285 |
неизлечимый Робстеноман
|
Перемены даются Белле с большим трудом, я думаю, она еще долго будет делать шаг вперед, два шага назад. Спасибо большое за новую главу.
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:14 | Сообщение # 1286 |
с надеждой
|
Цитата (Helen77) Перемены даются Белле с большим трудом, я думаю, она еще долго будет делать шаг вперед, два шага назад Полностью согласна, и думаю если у Эда сейчас появяться сильные чувства к ней то ему будет сложно со всем этим справляться. Спасибо за главу)
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:14 | Сообщение # 1287 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за перевод!!! И так вроде все неплохо в прошлой главе...и вот тебе пожалуйста...как вообще у Беллы сил хватает все время в таком негативе своем жить...будет ли уже легче она воспринимать действительность???..Я думаю они кинулись её искать,решили что она ушла...а она в ванне прячется...они еще не устали ходить на цыпочках??? Тяжелое какое-то ощущение безнадежности после главы...они никому шанса не дает...себе вообще не разрешает расслабиться..
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:14 | Сообщение # 1288 |
неизлечимый Робстеноман
|
я так ждала, когда Белла будет готовить какие нибудь блюда. И вот, она приготовила... а радости это мне не приносит, равно, как и Белле. Глава снова тяжелая. Мне так жаль Беллу. Все еще в напряжении.
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:14 | Сообщение # 1289 |
Робстен-любитель
|
IHoneyBee, Спасибо за новую главу! Я просто даже себе представить не могу, в каком постоянном напряжении находится Белла. Постоянно ищет в чем-то подвох. Заставляет себя не расслабляться, хотя и очень этого хочет. Сначала подумала, что что-то случилось в больнице и уехал Карлайл, но почитав комментарии теперь тоже думаю, что переполох из-за Беллы. И это снова будет повод для ее беспокойства, переживания. Бедная девочка((
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:14 | Сообщение # 1290 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо. Белла по-прежнему винит во всем себя, переживает на пустом месте, возводит в абсолютную степень свою вину за все, даже за ожог. Просто ожог...вместе такого понятно желания, которое должно возникнуть у любого человека (тем паче ребенка!!), что бы пожалели, она винит себя. Спряталась в ванной комнате от переживаний... Надеюсь не случилось ничего экстренного... Возможно, как тут предполагали, потеряли Беллу, кому придет в голову искать её в темной ванной..
И сколько бы не убеждали Беллу, что её не ждет насилие, что не станут наказывать, что все будет хорошо..она не верит, не позволяет себе расслабиться. По-прежнему уверена, что Эдвард должен отвернуться от неё, ведь теперь он знает "какая она на самом деле" Когда же будет просвет в этой истории? Хотя..история длинная, ва глава у нас только 22 - меньше трети, я так понимаю?
Спасибо девочки
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:15 | Сообщение # 1291 |
Робстен-профессионал
|
Да... трудно Белле приходится - верить людям, когда всю жизнь она не могла верить никому! Здесь уже что-то вроде барьера... Надеюсь, она преодолеет этот барьер, и не будет по отношению к себе слишком самокритичной. А насчет того, что кто-то уехал из дома... Думаю, это Эдвард. Может, с Карлайлом разругался? Или самого Карлайла вызвали в больницу? Буду очень-очень ждать продолжения!!!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:15 | Сообщение # 1292 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Рано я обрадовалась...После шага вперед,сново два назад.....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:15 | Сообщение # 1293 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:15 | Сообщение # 1294 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:15 | Сообщение # 1295 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за маячек о продолжении !Глава довольно мрачная...Приготовление Беллой обеда не принесло ей удовольствия - одно сплошное волнение и переживания... Эсме и ребята , пытаясь вовлечь Беллу в их жизнь, все же слабо представляют ,что и как (!) с ней происходило на протяжении многих лет и что фактически у нее небыло нормальной жизни..., беззаботного и веселого детства - ее использовали и дрессировали как раба , даже хуже , невозможно ей забыть весь кошмар прошлых лет всего за несколько дней и поверить во что то хорошее, доверять, вобщем то ,чужим ей людям ....даже просто понять их искреннее желание помочь, пожалеть... Просто не представляю - как много должно пройти времени , чтобы Белла , хоть немного смогла расслабиться в этом новом доме , почувствовать себя защищенной в его стенах и понять ,что у нее появилась семья , которая ее никогда не обидит ..... На счет ночной суеты - думаю , что скорей всего это вызвали на работу Карлайла, ведь если бы искали Беллу, думая что она ушла, то ее звали бы по имени и в доме и на улице... Как всегда с нетерпением буду ждать новую главу!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 04.07.2013, 14:40 |
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:16 | Сообщение # 1296 |
Робстен-эксперт
|
Аленушка, спасибо большое за перевод! Он, как всегда, великолепен! Наташа, спасибо большое за редактуру! Юльчик, спасибо за оповещение!
Бедняжка Белла все еще паникует по пустякам. Конечно, Эсме и Карлайл правильно сделали, что настояли на своем и убедились, что ожог не так страшен. Ведь, умеют же проявить настойчивость, когда хотят. Кто же уехал среди ночи? Ни Эдвард ли, случайно? Но из-за чего? Теперь не уснулу, буду думать-выдумывать. Очень хочется еще главку от лица Эдварда почитать, чем он сейчас живет, как реагирует на всю эту ситуацию с посылкой и ремнем? Очень интересный фанф. Захватывает! Спасибо, что переводите для нас!
Сообщение отредактировал Montrous - Четверг, 04.07.2013, 17:34 |
|
| |
|
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:16 | Сообщение # 1298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алёна, Наташа, спасибо за главу И снова она сидит в ванной, разрывая мне сердце. Две недели - это очень мало, чтобы безоглядно доверять. Но всё же видны проблески, видно улучшение. Она показала Элис свою признательность и, что самое важное она показала ей свою слабость. Подтвердив ей, что она боялась. Это прогресс, нет это - ПРОГРЕССИЩЕ!!! Алёна, как же я тебе болагодарна. что ты сказала нам, что белла не беременная. Иначе я бы даже не смогла соображать, а только искала параллели. Эсми всё делает правильно, нельзя потакать белле и полностью оставить её в покое. Это ни к чему не приведёт. Даже если у неё и появляется паника, то это уже не сравнимо с её реакцией, которая могла бы быть ещё 2 недели назад. Мне кажется, что первый раз поиграть в приставку её убедить Эдвард. Он её притягивает, даже если она этого ещё не осознаёт, из-за страхов и комплексов. Жаль, что она так реагирует на физический контакт между парой. Но это и понятно, она от подобных отношений видела только боль и унижение. У Беллки и в самом деле всё валиться. Этот досадный ожёг, не везёт девчёнке, хоть убей. Да, мне было страшно. Мне, наконец, было достаточно страшно, чтобы я могла сопротивляться. Меня поразила эта фраза. И так хочется, чтобы произошло, что-то, что стало бы достаточным и Белла начала не только сопротивляться, но и доверять. Девочки, как же хочется узнать, что там произошло... Как жаль, что Белла не такая любопытная как я. Я бы сбегала глянула чего там шумят и бегают
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:16 | Сообщение # 1299 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо огромное за комментарии! Мне жаль, но времени сейчас не хватает катастрофически. Как только немного освобожусь, обязательно всем отвечу. Ещё раз огромное спасибо!
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:16 | Сообщение # 1300 |
Робстен-любитель
|
Читая этот рассказ(да не фанф,его так не назовешь) понимаешь,что как будто на горках американских находишься. Вроде сначала все хорошо и прекрасно(для этой ситуации),а потом раз и все
Вроде начала зайка готовить и то без происшествий это не прошло,эхх Эмка не нашли другого места где пообжиматься Хотя холод Роуз меня поражает,не уж то она и правда такая "холодная" или это всего лишь маска))))
Я все же думала,что она хоть немного,но начала доверять Карлайлу,по крайне мере в профессиональном плане,но видимо еще нет
И конец главы натолкнул меня на мысль одну!! Когда она услышала,что кто-то уезжает она вспомнила мать,она начала переживать что уехала Эсми и я расценила это как то,что она уже полюбила ее,она доверяет ей(и Карлайлу в принципе тоже)и даже если мозг пока это воспринимает по другому,то сердце нет!! И она испугалась этой ситуации и не потому что ее могли бы(в случае чего) отдать в другую семью(как она всегда думает),а потому что она не хотела терять эту любовь и заботу,даже если пока не доверяет им на все сто. Не знаю правильно ли я изложила свои мысли,но надеюсь что меня поймут
Спасибо большущее за маячок и главу
|
|
| |