Истерзанная - Страница 64 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:09 | Сообщение # 1261
Робстен-профессионал
miss71star, Пожалуйста! lovi06032
Цитата (nastuphechca)
Господи, я тоже хочу услышать, как Эд играет на рояле!!!!:)

Ну, мы можем себе только представить. По мнению автора, Эдвард играл "The river flows in you" (видео под спойлером))
Цитата (Оленька)
А в ее случае это отвлечение и значит лечение.

С одной стороны, да, отвлечение, но с другой... там появится много других проблем. Хотя... её всё равно нужно учиться с этим справляться
Цитата (Inna:))))
Спасибо,дорогие,за новую главу,за маячок,но я ДЕРЖУСЬ!!!!! (Из последних сил... )

А мы будем продолжать тебя дразнить, посылая маячки ae
Цитата (МиЛледИ)
Думаю,что в школу Белле все же пока не надо торопиться

Трудно сказать. Возможно, ты права. Но этого хочет сама Белла... Да и может, на самом деле возможность выходить из дома и чем-то отвлечься не так уж и плоха. Да, проблемы конечно будут, но её буду окружать пятеро! защитников)))
Цитата (Montrous)
Единственное, что я никак не могу понять- почему Карлайл и Эсме так сильно возражают, чтобы Белла помыла за собой посуду. Я понимаю, что она не должна убирать за всеми, но, по-моему, помыть тарелку за собой это само собой разумеющееся.

Мне тоже не совсем это понятно. Но возможно, они хотят... уф, даже не знаю, как это выразить... girl_wacko Возможно, они стараются не допустить того, чтобы Белла работала по дому больше, чем джругие дети, чтобы она почувствовала себя такой же как они... Как то так girl_blush2 Может, я и не права
Цитата (Montrous)
У американцев не принято мыть за собой посуду?

Вот я об этом и говорю. Если другие этого не делают...
Цитата (Montrous)
Последние строки, про то, как Эдвард играл на рояле, как они неотрывно смотрели друг другу в глаза, заставили побежать мурашки по коже... жаль, что этот момент так быстро закончился.

Катюш, похожих моментов будет ещё много. В этом плане всё только начинается)))
Цитата (Vita404)
Алёна, я могу читать дыша.

Вита, я говорила, так тяжело уже не будет)) Конечно, это не значит, что теперь будет всё светло и радостно, но плакать уже вряд ли будем. Разве что от более светлых эмоций))
Цитата (Vita404)
Всё же система с точными границами для Беллы пока что оптимальная. Она чувствует себя так уверенее и комфортнее.

Даже не знаю, сколько понадобится времени, чтобы она смогла жить по-другому.
Цитата (Vita404)
Для меня это оооогромный шаг Даже если сейчас Белла всё видит в не радостной перспективе.

Через несколько глав мы узнаем более подробно что же Белла думает о своём будущем. У неё довольно смелые мечты)))
Цитата (Vita404)
О, и что было в записке???? Хочу знать

В записке было одно слово: "Спасибо" JC_flirt
Надюшка, вильветта, Helen77, девочки, спасибо за комментарии! lovi06015
Цитата (оля-ля)
На данном этапе истории можно забыть о успокоительных и всем таком прочем,но вот только на долго ли???

Ну, пока всё будет более-менее спокойно. Волнения будут, но успокоительные уже не нужны giri05003
Цитата (maramoroz)
Мне приятно, что пригодилось.

Я никак не могла выбрать. Так много, где Эд играет на рояле! Но прибережём их на тот момент, когда он будет играть с мыслями о ней, те картинки просто пропитаны любовью))) Спасибо! lovi06015

Добавлено (27.06.2013, 14:53)
---------------------------------------------

Цитата (Lenori)
Белла уже улыбается, чем очень радует Эсме.

Улыбок будет всё больше и больше)))
Цитата (maramoroz)
тут я даже не знаю, что больше всего мне хочется выразить - у меня расширились глаза, а в другой момент, мне захотелось расхохотаться - она полная идиотка

Вот и Эсме не выдержала и рассмеялась fund02002
Цитата (maramoroz)
Спасибо огромное - получила истенное удовольствие

И я. От стихов и от обалденной картинки! fund02016
Цитата (Alegria)
Но если Белла соберется в школу именно тогда, когда начнет более-менее доверять Калленам, то, думаю, ей будет спокойней, все-таки рядом будут находиться люди, которые всегда защитят Беллу от Джессик и прочих Карен, так, как это сделала Эсме в магазине.

Они в любом случае будут её поддерживать. Возможно, именно какие-то ситуации в школе помогут ей, наконец, научиться доверять им
Цитата (Alegria)
Наверное, Эдвард до сих пор корит себя за посылку, а Белла думает, что после их последней встречи Эдвард не хочет с ней общаться и все эти мысли о ее никчемности.

Танюш, конечно, ты в этом права))
Цитата (Alegria)
"Чары рассеиваются" - о да, автору удалось передать волшебный характер этой сцены.

Автор добавила, что эта сцна очень важна и для неё)) И да, эти слова "чары рассеялись" очень важны))
Цитата (Drill_and_Rob)
Думает что Белал прям полетит к ней и расскажет всё что с ней случилось?

Ага, и побежит знакомиться с её сыночком girl_wacko
Девочки, спасибо огромное за комментарии! lovi06015

LinaS
LinaS Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:10 | Сообщение # 1262
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Такая душевная глава! И записка с благодарностью, могу только представить как Белла боялась ее передавать! И поход в супермаркет, где Эсми позволила Белле выбрать продукты для готовки и где они встретили миссис Ньютон! И кресло-качалка, в котором Белла задремала с открытой дверью! И, на сладкое, Эдвард, играющий на рояле!

Inna:)))
Inna:))) Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:10 | Сообщение # 1263
с любовью к РобСтен
Цитата (IHoneyBee)
мы будем продолжать тебя дразнить, посылая маячки

А я и не против, JC_flirt Это своеобразная проверка силы воли,самой интересно,когда уже сорвусь?Потом К-А-А-АК отпишусь в комментариях!!! fund02002

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:10 | Сообщение # 1264
Робстен-эксперт
Цитата (IHoneyBee)
но с другой... там появится много других проблем.

проблемы другие..но она же сказала, что в находясь в доме чувствует больше дискомфорта значит школа хотя бы избавит от этого чувства...
Цитата (IHoneyBee)
её всё равно нужно учиться с этим справляться

действительно учиться во всех смыслах этого слова boast

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:10 | Сообщение # 1265
Банда КР
у меня просто нет слов JC_flirt конец просто ащ fund02002
спасибо lovi06015

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:10 | Сообщение # 1266
с любовью к РобСтен
дааааа, история просто шок cray ......у меня что-то пока даже слов не находится, что-бы что-то печатать.....примите, пожалуйста, в ПЧ!!!

Amor
Amor Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:11 | Сообщение # 1267
с верой в РобСтен
Белла восхищает меня) после всего пережитого, у нее откуда то черпается энергия на поддержание очень сильного и язвительного внутреннего 'я'. Девушка еще проявится с другой стороны, Каллены, наверное, будут в восторге) У нее есть силы и стремление к жизни, даже если она сама еще не открыла это в себе до конца! С каждым днем душа все меньше болит за нее, надеюсь, что пока не предвидится чего-то катастрофического, хочу немного порадоваться.
Это не глава,а настоящее затишье.
Белла проявила инициативу, поблагодарила Эсми, всех их, я думаю. А кресло качалка - прекрасно! JC_flirt
Настойчивая сплетница, так и хотелось бы запустить в нее стул fund02002
Наша девочка решила сделать следующий шаг - школа. Удивлена ее мыслям. Она видит в школе возможность меньше проводить время дома, но будет ли это таким облегчением, на которое она рассчитывает? Сомневаюсь и переживаю.
...И наконец, чары! Она назвала это чарами. Музыка, сильные чувства способны излечить раны, подарить силы и веру. А что еще нужно для истерзанной души и сердца?) Любовь..)

IHoneyBee, спасибо за прекрасный, всегда долгожданный перевод) Наталья, спасибо за редакцию главки!!)

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:11 | Сообщение # 1268
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!

Наконец то Белла начинает немного отходить от той жизни (если это можно назвать жизнью) ,что была у нее до Калленов...Она уже начинает чуть-чуть им верить.....И что меня радует,она стала спать.......Одно мне не понятно,почему ей ничего не разрешают делать?Просто категорическое нет......В чем причина.......Мне не понятен этот аспект...
Ну а окончание главы просто шедеврально........Ну правда же.......так мило.....Эдвард играл для Беллы lovi06032

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Четверг, 04.07.2013, 12:47

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:11 | Сообщение # 1269
never give up
Девочки! Огромное спасибо за главу!!!

Бедная, бедная маленькая девочка. По другому я не могу относиться к Белле. У нее столько проблем и несчастий, что у взрослого здорового человека могла бы съехать крыша! А она все это МОЛЧА принимает как должное. Как хочется просто взять и скинуть ее проблемы с ее очень хрупких плеч! Я просто умоляю автора (хотя прекрасно понимаю, что он давно уже прошел этот рубеж), чтобы Бель не была беременна.

Элис в прошлой главе сделала очень правильно. Она отчаянно хочет быть принятой Изабеллой. Остается уповать, что последняя предпримет попытки сблизиться с этой милой Каллен.

Миссис Ньтон - это нечто... Без комментариев... 4

Эдвард очень порадовал. Но жаль, что чары развеялись... slezy

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:11 | Сообщение # 1270
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы!
Наталья_2011, спасибо большое за редактуру))
Карлайловна_хD, спасибо большое за маячок!
Девочки, ограничена во времени, поэтому постараюсь особо не расписываться))
Я очень рада за Беллу, я очень рада за Калленов, что их совместные усилия не пропадают даром, есть едва заметные сдвиги, но для девушки, которая всего две недели назад покинула ворота ада, - это огромный прорыв. Вот уже Белла считает комнату, в которой она живет, своей, и не отказывается от предложения Эсме поставить кресло-качалку, чтобы сделать это место более уютным. Белла вновь делает попытку поесть в присутствии своей приемной матери, выражает желание пойти в школу Форкса, как только окрепнет и готова поблагодарить Калленов, за то, что приняли её в свою семью. Пусть это пока неловко и волнующе, пусть это пока всего пара слов, написанная на листке, пусть пока её страшит неожиданное появление рядом с собой любого из мужчин семейства, но однажды Белла научиться не нервничать по этому поводу и поверит, что не нужно ждать от них угрозы, поверит, что они готовы дать ей помощь и защиту.
И вообще трудно переоценить, сколько делает для Изабеллы Эсме: разговоры, вопросы, предложения, умение понимать Беллу без слов, огромное желание помочь девушке избавиться от бремени прошлого, искренняя заинтересованность в том, чего же хочет сама Белла, и как результат – широкая улыбка на лице Беллы, значит, все старания Эсме приложены не напрасно. А сколько впереди еще трудностей? Но с такой семьей, с идущими от самого сердца чистыми намерениями нет и тени сомнений, что однажды Белла будет очень счастлива, потому что является частью этой семьи.
Игра Эдварда для Беллы – необыкновенный подарок, связывающий получше слов и объяснений, надеюсь, не в последний раз он дарит ей свою музыку. JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Mashulya
Mashulya Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:11 | Сообщение # 1271
Робстен-любитель
Наконецто Белла стала меньше думать о плохом,даже забыла закрыть за собой дверь,а это значит что её подсознание стало менше боятся ведь раньше она не забывала об этом.
Эта глава намного радужнее. Белла даже смогла перебороть себя и написать одно маленькое "спасибо",а ведь для всех это очень большой шаг с её стороны. И этот поход в магазин Белла хорошо держалась,думаю скоро она будет готова и в школу пойти. Ну а окончание вообще замечательное. Думаю она еще не раз услышит игру Эдварда.
Огромное спасибо за главу и маячок!

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:11 | Сообщение # 1272
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод! lovi06032
Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Карлайловна_хD, спасибо за оповещение! lovi06032
Да, Белле несказанно повезло попасть в семью Калленов.
Доброте, заботе, терпению и пониманию Эсме нет предела и хотя прошло не так уж много времени и две недели не срок, Белла уже видит, что оказалась в совершенно другом мире.
После всего пережитого, для неё не так-то просто начать доверять и не бояться, что всё опять сможет повториться, но как бы там ни было, каждый последующий день несёт в себе всё новые открытия. И Белла сама того не замечая начинает потихоньку расслабляться и привыкать к тому, что её новый дом наполнен семейным уютом и теплом, где все заботятся друг о друге.
Белла написала Эсме записку с благодарностью за всё и получила ответное спасибо, и хотя Белла не понимает, за что её можно благодарить, для Эсме этот поступок очень много значит.
По сути, это первый добровольный жест Беллы, когда она проявила к кому-то своё доброе отношение, не настороженность, не пугливость, а именно благодарность от чистого сердца.
Эсме этот жест оценила и была тронута до слёз. Постепенно Белла всё больше и больше сближается со своей приёмной матерью, а их отношения становятся всё более доверительными. Эсме чётко и ясно ставит задачи Белле, а такой подход ей хорошо знаком, это то, к чему Белла привыкла.
Белла хочет чувствовать себя полезной, а Эсме нашла очень хороший выход. Белла будет помогать ей готовить, когда сама того пожелает, а всё оставшееся время она может читать или заниматься тем, чем сама желает. Для Эсме главное, чтобы Белла чувствовала себя спокойно, а наградой служит всё чаще появляющаяся на лице Беллы улыбка. Одно это уже стоит всех тех усилий, что прикладывает Эсме.
Для Беллы нет особой проблемы в общении с внешним миром, она готова пойти в школу, и не особо обеспокоена тем фактом, что не разговаривает, и как её воспримут окружающие. Она очень хорошо ориентируется в магазине, со знанием дела выбирая покупки, а весь её страх связан только с домом и с закрытыми дверями, но в её новой семье ей боятся нечего.
И теперь она, наконец, услышала волшебную игру Эдварда.
Этот момент, когда она, слушая, заворожено смотрела на него, полностью погруженная в чарующие звуки, любуясь Эдвардом со стороны. Тот взгляд, которым они обменялись, пока лилась мелодия, как связующая ниточка, говорящая, что они на одной волне и понимают друг друга. В этот момент Белла не чувствовала никакой опасности, наоборот, она даже не заметила появления Элис, ничто не могло оторвать её от этого зрелища, а это ещё один хороший знак и повод для того, чтобы задуматься.
Наверное, не в последний раз она слышит игру Эдварда, и он с удовольствием будет играть для неё снова, но ничто не сможет сравниться с первым разом.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:12 | Сообщение # 1273
Робстен-профессионал
Цитата (LinaS)
Спасибо за главу и маячок!

Спасибо, что читаешь! lovi06015
Цитата (YuLiEnKa)
Действительно поверит. И не будет больше бояться того, что ей тут сделают больно.

Каждый день добавляет к её списку "ничего не случилось" и доверие к Калленам растёт)))
Цитата (YuLiEnKa)
И связь... думаю, она снова налаживается между Беллой и Эдвардом.

Скорее всего она и не прерывалась;))
Цитата (tinyBaby)
конец просто ащ

То ли ещё будет)))
Цитата (negea)
примите, пожалуйста, в ПЧ!!

Конечно, с удовольствием! fund02016
Цитата (Amor)
Девушка еще проявится с другой стороны, Каллены, наверное, будут в восторге)

Она ещё довольно неплохо будет влиять на остальных младших Калленов. Карлайл и Эсме будут в восторге)))
Цитата (Amor)
С каждым днем душа все меньше болит за нее, надеюсь, что пока не предвидится чего-то катастрофического, хочу немного порадоваться.

Следующая глава будет немного напряжённая. Ничего плохого не случится, но... хорошего тоже(((
Цитата (Amor)
Удивлена ее мыслям. Она видит в школе возможность меньше проводить время дома, но будет ли это таким облегчением, на которое она рассчитывает? Сомневаюсь и переживаю.

Поначалу будет нелегко. Но с другой стороны школа поможет им с Эдвардом ещё больше сблизиться)))
Цитата (maus)
Одно мне не понятно,почему ей ничего не разрешают делать?Просто категорическое нет

Мариш, я не думаю, что прямо категорически. В следующей главе она будет делать лазанью. А в скором времени будет очень часто баловать их вкусненьким))
Спасибо за картинку! lovi06015
Цитата (Лисёнок7355)
А она все это МОЛЧА принимает как должное.

Именно, Юль, ты очень точно подметила, принимает как должное. Потому что ничего другого в своей жизни не встречала(((
Цитата (Лисёнок7355)
просто умоляю автора (хотя прекрасно понимаю, что он давно уже прошел этот рубеж), чтобы Бель не была беременна.

Всё будет хорошо)))
Цитата (Лисёнок7355)
Но жаль, что чары развеялись...

Всего лишь на время;))
Цитата (Luka)
Девочки, ограничена во времени, поэтому постараюсь особо не расписываться))

Люба, не расписываться у тебя не получается)) lovi06015 За что огромное спасибо! lovi06032
Цитата (Luka)
но однажды Белла научиться не нервничать по этому поводу и поверит, что не нужно ждать от них угрозы, поверит, что они готовы дать ей помощь и защиту.

Фактически она уже почти спокойно воспринимает присутствие Эсме, Элис и... Эдварда))) Почти половина семейства практически завоевала её доверие))
Цитата (Luka)
связывающий получше слов и объяснений, надеюсь, не в последний раз он дарит ей свою музыку.

Насколько я помню, и если ничего не путаю, однажды он будет учить её играть JC_flirt
Цитата (Mashulya)
И этот поход в магазин Белла хорошо держалась,думаю скоро она будет готова и в школу пойти.

Довольно скоро))
Цитата (Mashulya)
Думаю она еще не раз услышит игру Эдварда.

Обязательно hang1
Цитата (Niki666)
По сути, это первый добровольный жест Беллы, когда она проявила к кому-то своё доброе отношение, не настороженность, не пугливость, а именно благодарность от чистого сердца.

Первый, но далеко не последний))) В следующей главе Белла пострается дать понять Э/лис, что благодарнка за купленные вещи и ценит её усилия)))
Цитата (Niki666)
Белла будет помогать ей готовить, когда сама того пожелает, а всё оставшееся время она может читать или заниматься тем, чем сама желает.

Это ненадолго. Белла упряма и вскоре сможет выторговать разрешение делать какую-то работу по дому. Как? Узнаем через несколько глав)))
Цитата (Niki666)
Наверное, не в последний раз она слышит игру Эдварда, и он с удовольствием будет играть для неё снова, но ничто не сможет сравниться с первым разом.

Ириш, полностью согласна, первый раз, да ещё такой, с долгим проникновенным взглядом много стоит)))
Девочки, спасибо за комментарии! lovi06015

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:12 | Сообщение # 1274
Робстен-любитель
Сразу прошу прощения,что долго не отписывалась - лето ,деревня,огороды,думаю многие поймут.Но я всем сердцем с вами. lovi06032 lovi06015 Прочитала сразу три главы,наревелась от души: и от радости(обьятья Эсми) и от печали(ужасная посылка),все таки не понимаю Рене ,как можно было от человека мучившего ребенка ждать благородства,он мог туда что угодно положить...И конечно прекрасное окончание последней главы - волшебство и чары... danc2

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:12 | Сообщение # 1275
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы!
Наталья_2011, спасибо большое за редактуру))
Карлайловна_хD, спасибо большое за маячок!
Наконец то наша "бабочка" стала проявляться из своего кокона dance4 - почти поговорила,в магазин прогулялись ,а в довершении ко всему еще и послушала музицирование Эдварда .Он пытается научиться общаться с Беллой ,пробует разное ,но такого эффекта от своей игры наверное не ожидал girl_wacko ,то что слова не способны сказать , там где нет веры поступкам ,звуки прекрасные смогут открыть,как отношения хрупки .Глаза в глаза ,как диалог , солгать и претворяться трудно ,поверить проситься душа ,а сердце знает -это нужно.И нам тоже очень нужна следующая глава ,ждем lovi06032

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:12 | Сообщение # 1276
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Белла оттаивает, потихоньку сбрасывает с себя настороженность , чувствует себя более непринужденной здесь! Это для неё странно, что она смогла расслабиться в этом доме! dance4
Стало больше разговоров с Эсми, и это её "спасибо" так много значит для них обоих! И кресло-качалку вместе перенесли в комнату к Белле - ей будет комфортнее!
Поезка в магазин прошла неплохо, если миссис Ньютон не пристала со своими распросами! 4 И почему все считают нужным вмешиваться в личную жизнь других людей? girl_wacko Надеюсь, что Эсми права и в этом городе не все такие!
Игра Эдварда восхитительна! hang1 И эти эмоции, которыми они обменивались посредством взглядов...
В них не было страха или настороженности, только доверие и расслабленность! Возможно, Эдвард играл это думая о Белле? girl_blush2
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:12 | Сообщение # 1277
неизлечимый Робстеноман
Какая прекрасная глава!!! lovi06032
Музыка волшебная!!! hang1
Картинка красивая!!! good
Столько всего хорошего произошло.
Записка Беллы-она так много значит для Калленов.
Она начинает выражать свои желания,они с Эсме перенесли в ее комнату кресло-качалку.А потом забыла дверь закрыть.
Становится всё более непринуждённой:вышла на улицу,приготовила себе завтрак.
В присутствии Эсме немного поела.
Поездка в магазин,не считая миссис Ньютон-очень любопытная,бесцеремонная женщина,и такие как она еще будут встречаться Белле.
Хочет пойти в школу,наверно,без проблем не обойдется,но ей это нужно.
А как она обрадовалась,когда Эсме попросила ее накрыть стол для них.Она хочет чувствовать себя нужной.
Она стала больше улыбаться,задумываться о будущем,приготовит лазанью для семьи.
Самый лучший момент с Эдвардом. hang1
Они оказались в неком своем пузыре:взгляды,музыка. hang1
IHoneyBee,Наталья_2011,спасибо за главу!!! lovi06032

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:12 | Сообщение # 1278
с любовью к РобСтен
Сила духа Беллы впечатляет, очень рада за нее, что она потихоньку выбирается из кошмара....Только вот не находите, что мат немножко грубоват, мне все равно ухо режет...Жалко, что Эдвард пока даже в мыслях не признается себе, что Белла ему нравится.

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:13 | Сообщение # 1279
неизлечимый Робстеноман
Наконец-то, Белла привыкает к мысли, что она в семье Каллен надолго, и что не стоит ждать от них плохого отношения!!! Поведение и общение Эсми очень хорошо на неё влияет!!! Так, скоро и привыкнет кушать хотя бы с кем-то одним из их семьи!!!
Поход в магазин, стал мне, кажется, еще одним испытанием для Беллы, но которое она выдержала!!! Особенно, когда появилась эта Ньютен, что за...женщина!!!
Не представляю, как Белла будет ходить в школу...Ей бы наладить отношение, более дружеское с Элис, например!!!
И ураа, Эдвард начал играть!!! Так здорово, что и Белла услышала, а потом эти их взгляды...
Спасибо за главу!!! lovi06032

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:13 | Сообщение # 1280
Робстен-профессионал
Новая глава уже на форуме!

Поиск: