Истерзанная - Страница 62 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

kyzia
kyzia Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:03 | Сообщение # 1221
Робстен-любитель
IHoneyBee, спасибо за новую главу!Эта посылка, так не вовремя. Теперь еще и новые переживания из-за Элис и не только. Ну когда же будет чуточку легче???

Mell_91
Mell_91 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:03 | Сообщение # 1222
с любовью
Привет JC_flirt
Довольно напряженная глава,я хочу сказать.Думаю Стефан и правда человек без мозгов,только с жестокостью и живет.Я почитала,что ты перевела от автора,и могу сказать:" Плохо,что у них это запрещено-открывать чужие коробки" girl_wacko Ну,все же хорошо,что Эдвард(кстати,с Днем рождения его lovi06015 )был рядом,и пусть то,что вину на него можно свалить-он был поддержкой. lovi06032
Даа,меня пугает конец главы,давайте это будет из-за стресса!!! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom
Спасибо lovi06015 lovi06015

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:03 | Сообщение # 1223
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы!
Наталья_2011, спасибо большое за редактуру))
Карлайловна_хD, спасибо большое за маячок!
Девочки, какая же прелесть этот Эдвард, ведь, по ходу, ему удалось продвинуться в отношениях с Изабеллой дальше всех! Нет, конечно же, забота и опека Эсми об Изабелле всеобъемлюща, но Эдвард - как-никак мужчина, и для Беллы это значит опасность на подсознательном уровне, и, тем не менее, ему удалось, хоть чуть-чуть, но пробиться сквозь броню девушки. Эдварда определенно волнует всё, что происходит с Беллой в их доме, и он ищет свои собственные пути сблизиться с ней и озабочен тем, чтобы она чувствовала себя рядом с ним и рядом с другими членами семьи комфортно. И мне кажется, что он радовался победе Изабеллы над собой, когда она смогла поесть в его присутствии, больше, чем она сама – собственно, это есть крупицы возрождения Беллы, есть проявление доверия к своей новой семье…
Жаль, конечно, что потом распечатанная посылка почти свела на нет сегодняшние достижения, но, что было ждать от урода, который столько лет превращал девушку в вещь? Самое главное, что в этой дерьмовой ситуации Каллены сразу протянули руку помощи Изабелле, и порезанный Карлайлом и выброшенный ею ремень служили доказательством, что с её безобразным прошлым покончено, покончено с насилием и унижением, покончено с издевательством и наказанием…
Что еще сказать? Мне почему-то на протяжении всей этой сцены с посылкой было жаль Эдварда, и потому, что он винил себя за то, что заставил Изабеллу открыть этот ящик Пандоры, и потому, какая правда открылась ему и его семье о жизни Беллы до них, в общем, ум выходил за разум, и кишки переворачивались… Он совсем не понимал, как такая нежная и добрая девушка оказалась жертвой расправы, и кто был повинен в её бедственном положении?
Было бы странно, если бы о посылке не узнали остальные Каллены, и как бы ни были ужасающи выводы, самое лучшее было спрятать жалость к Изабелле подальше от неё. Я думаю, Каллены сделают это и позволят Изабелле двигаться дальше, несмотря на трудности, что возникают на её пути каждый божий день.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:03 | Сообщение # 1224
неизлечимый Робстеноман
Да, такое начало положительное!!! Эдвард, как обрадовался, что смог Беллу уговорить покушать в его присутствии!!! И все эти его попытки уговорить ей, милый такой, когда шутил!!!)
Ничего потихоньку, с терпением Эдвард еще добъется не одной такой победы!!!
И тут эта посылка!!! Зря Рене не проверил перед отправкой Белле!!! Все же можно было подумать, что от Стефана можно ожидать чего угодно!!! 4
Расслабишься тут!!! Но, может, когда Белла услышала разговор Эсми и Карлайла, то она теперь будет больше доверятся им!!!
Обидно, конечно, что она не так поняла реакцию Эдварда после этой коробки!!! Может, у Эдварда будет возможность объяснить ей!!!
А Белла в свою очередь найдет способ объясниться с Элис!!! И сказать спасибо за покупки!!!
Но, конечно, конец главы... 12 Неужели, есть вероятность того, что Белла может быть беременна?
Хочется больше думать, что это действительно стресс и последствие болезни!!! Потому, что только беременности Белле не хватало!!!

Спасибо за главу!!!
lovi06032

LinaS
LinaS Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:03 | Сообщение # 1225
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Так все хорошо начиналось... и тут на тебе - эта коробка... Неужели Рене не могла догадаться, что Стефан ничего хорошего н сделает?
Про задержку даже думать не хочется.... Это убьет Беллу...

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:03 | Сообщение # 1226
Робстен-профессионал
Цитата (maus)
надеюсь это реакция организма на смену климата и болезнь.....

Мариш, так и есть, не переживай JC_flirt
Цитата (Amor)
Красавица не поддалась сомнениям, села с Эдвардом за один стол. Очаровательный огурчик подарил ей позитив, убедил покушать. В его присутствии.

Как белла сама нам признаётся, улыбка Эдварда обезоруживает. думаю, как и искренность в его взгляде и в тех словах, которые он ей говорит...
Цитата (Amor)
Всё это время она ожидала зла, оно пришло, Белла не была готова.

Она былы готова, но только зла она ожидала от Калленов. Повторения истории. А тут наоборот, Каллены встали на её защиту, Без сомнения, это даст ей много пищи для раздумий)))
Цитата (Amor)
Если бы она была одна, то замкнулась в себе ещё больше, то есть сделала скачок назад, окунулась в ужасные мысли о своей вине, как и сейчас, но на более длительное время.

рядом с ней в этот момент должна была быть Эсме. Но не знаю, возможно и правда, лучше, что это оказался Эдвард.
Цитата (Amor)
Но вместо этого мы получили воистину важнейший, надеюсь, переломный момент этой истории.

Вот, я о том же. Белла теперь поймёт, что Эд может не всё, но многое о ней знает. Потому что он своими глазами видел доказательство. Но... когда ничего не случится, и он по-прежнему будет добр к ней, после шока и недоумения, она станет ему намного больше доверять))
Цитата (Amor)
Надеюсь, что Эдвард скоро придёт в себя.

Он чувствует себя виноватым. Он потрясён. Но он не отступится)))
Цитата (Amor)
С каждым днём зависимость моя крепчает, ,самой страшно!

Я рада, что история так сильно нравится)) главки раз в неделю, иногда сюпризы в виде внеочередных. Но пока это не предвидится)) girl_blush2
Цитата (bombeshna)
Привет.

Привет! 1_012
Цитата (bombeshna)
Знаю, что все оценивают Беллу как маленькую несчастную девочку, но я утверждаю, что она себя недооценивает и жалеет, ибо у нее много сил для борьбы.

Я не думаю, что Беллу воспринимают как маленькую девочку. Я бы сказала как девушку (очень юную), которая в своей жизни не видела ничего кроме боли. Моральной и физической. Как к девушке, которая должна смеяться, любить и быть любимой, но которая даже боится дышать(( Это моё мнение JC_flirt
Цитата (bombeshna)
но я утверждаю, что она себя недооценивает и жалеет, ибо у нее много сил для борьбы.

А вот в том, как Белла относится к себе и что она себя себя недооценивает - в этом я стобой полностью согласна. Не уверена насчёт жалости, мне всё же кажется, это что-то другое, скорее.. самоедство. Она считает себя недостойной... всего. Но ей это вбивали в голову практически всю жизнь.
И да, она сильная, и именно эти силы помогут ей всё это преодолеть.
Цитата (bombeshna)
Не бери в расчет первый комментарий, просто возможно у меня немного свое виденье героини.

Уже забыто fund02016
Цитата (bombeshna)
Еще раз прошусь в ПЧ.

Конечно, с удовольствием! lovi06032
Цитата (Olga7888)
Блин, ребенку нужна профессиональная помощь психолога! И как можно скорее. Надеюсь, Карлайл, как доктор, придет к этой мысли.

Карлайл, несомненно, придёт к этой мысли. У Беллы будет замечательный психолог. Шивон. Я уже не помню деталей, но читала я об х встречах с удовольствием. Очень было интересно. И она действительно ей поможет
Цитата (редмарина)
Прикосновение Эдварда ей также приятны как и объятия Эсме

Конечно, романтикой тут и не пахнет, но всё же...)))
Цитата (редмарина)
Когда же кончатся ниточки которые тянут ее в ужасное прошлое?

Ох... если честно, я думаю, прошлое никогда до конца не оставит её . С каждым днём будет всё легче, но возможно ли полностью от такого оправиться?
Цитата (Helen77)
Надеюсь, скоро она убедится, что Эдвард вовсе не будет ее избегать.

Конечно, она очень скоро это поймёт)))
Цитата (maramoroz)
И надеюсь ей на голову не свалилось еще одно испытание - все таки у нее из за стресса изменился цикл.

Нет, автор не настолько жестока giri05003

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:04 | Сообщение # 1227
неизлечимый Робстеноман

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:04 | Сообщение # 1228
Робстен-профессионал
Цитата (вильветта)
Хорошо что выбросили все и теперь Белла начинает новую жизнь.

Да, как в своём письме написала Рене, Белле дан новый старт)))
Цитата (miss71star)
Спасибо))))

Пожалуйста)))
Цитата (Lenori)
Надеюсь, это действительно просто стресс.

Стресс, болезнь, недоедание - не большее)))
Цитата (kyzia)
Ну когда же будет чуточку легче???

Следующая глава позволит немного расслбаиться)))
Цитата (Mell_91)
Ну,все же хорошо,что Эдвард(кстати,с Днем рождения его )был рядом,и пусть то,что вину на него можно свалить-он был поддержкой.

Да, конечно, если бы Белла одна открыла эту коробку, да не дай Бог ещё в своей комнате, ей бы далось это намного тяжелей(((
Цитата (Luka)
по ходу, ему удалось продвинуться в отношениях с Изабеллой дальше всех!

ПОлучается, что так. Она уже даже смогла поесть в его присутствии))
Цитата (Luka)
И мне кажется, что он радовался победе Изабеллы над собой, когда она смогла поесть в его присутствии, больше, чем она сама

Люба, я не сомневаюсь в этом. Да, скорей всего к этой радости ещё примешивалась и гордость... что ему это удалось. ИМЕННО ему fund02002 Но всё же, видно, он очень переживает за нашу девочку)))
Цитата (Luka)
Мне почему-то на протяжении всей этой сцены с посылкой было жаль Эдварда, и потому, что он винил себя за то, что заставил Изабеллу открыть этот ящик Пандоры, и потому, какая правда открылась ему и его семье о жизни Беллы до них, в общем, ум выходил за разум, и кишки переворачивались… Он совсем не понимал, как такая нежная и добрая девушка оказалась жертвой расправы, и кто был повинен в её бедственном положении?

Да, он ещё не совсем отошёл после их первой встречи, когда он её напугал, а тут снова.. И конечно, он будет винить только себя...
Но... Люба, мне вот кажется, если даже Белла почувствовала, что между ними установилась какая-то тонкая связь, Эдвард тоже наверняка это чувствует. И он не захочет её потерять)))
Цитата (ღАлаяღ)
Все же можно было подумать, что от Стефана можно ожидать чего угодно!!!

Честно говоря, такое трудно было предположить. Он вроде взрослый человек, а поступки...
Цитата (ღАлаяღ)
Но, может, когда Белла услышала разговор Эсми и Карлайла, то она теперь будет больше доверятся им!!!

Я скажу, что она ещё не раз будет вспоминать об этом разговоре)))
Цитата (ღАлаяღ)
Может, у Эдварда будет возможность объяснить ей!!!

Он не успокоится, пока всё не объяснит)) Или, по крайней мере, не попросит прощения
Цитата (ღАлаяღ)
Неужели, есть вероятность того, что Белла может быть беременна?

Всё будет хорошо JC_flirt
Цитата (LinaS)
Неужели Рене не могла догадаться, что Стефан ничего хорошего н сделает?

Видимо, надеялась, что хоть немного мозгов, но у него всё же осталось

INALINA
INALINA Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:04 | Сообщение # 1229
Робстен-любитель
IHoneyBee,спасибо за продолжение!!!
Очень жаль Беллу !!! Я так радовалась , что ей стало немного лучше в прошлой главе . А вон оно как все обернулось. Высокая температура чуть не убила ее . Эсми молодец . Знает что для нее лучше . Сбила ей температуру . А как чутко и нежно получилось описание сцены , когда Эсми снова обнимает Беллу . Но уже по инициативе Беллы .
Удивила Розали . Пришла узнать как чувствует себя Белла . Волнуется за нее . Хотя они и не пересекаются почти никогда . Так что я бы не сказала , что Розали плохо к ней относится .
Как же без традиции Эдварда и Беллы встречаться на кухне . Он так напуган , что сделает что-то не так или скажет. Боится что она уйдет . Даже сделал ей бутерброд . Но сколько нужно было её уговаривать , чтобы она его съела . Эдвард не привык сдаваться . И посмотрите . Она села вместе с ним за стол и съела половину бутерброда. Эдвард был очень гордым. И ее слова о доверии . Она начинает доверять ему . Что может быть лучше ? У нее большие перемены в жизни . Она уже не так боится Калленов .
Как я была зла , когда дошло до момента , где Белла открыла коробку . Какой же Стефан мерзкий тип . Даже не из-за того , что он испортил ей одежду. Он поступил по детски. Это нормально для таких как он . А из-за ремня . Сделать намек на то , что она заслуживает худшего с ней обращения . Урод . Урод душевно . Если у него есть душа . У таких людей ее не бывает . И этой посылкой он добился того , что она стала думать о том , что они теперь будут на нее как-то по другому смотреть . Особенно Эдвард . Он наоборот чувствовал себя виновным за то, что заставил ее открыть коробку .Но представить боюсь, чтобы произошло, если бы Белла открыла ее одна .Хорошо , что она вовремя успела подслушать разговор . Теперь у нее будет меньше сомнений насчет Калленов.
Карлайл правильно поступил , что уничтожил вместе с ней ремень . Теперь хоть немного ей стало легче .
Элис решила купить ей одежду в обмен на испорченную . Правильно сделала . И насчет комнаты тоже . Они должны показать ей , что у нее есть своя комната в которой она может изменить все как ей нравится . И она расстроилась из-за того , что Элис обиделась . Она начинает испытывать эмоции по отношению к ним .
Насчет её задержки уверена на 100 процентов , что она не беременна . Во первых она сильно похудела и у нее было много стрессов . Болезнь и сотрясение мозга , страхи и боязнь . Все это ухудшило ситуацию . Критические дни при сильных стрессах могут исчезнут даже на несколько лет . А про её беременность я даже думать не хочу . История не может стать еще более драматичной , так как драмы здесь и без беременностей хватает .

Сообщение отредактировал INALINA - Пятница, 21.06.2013, 18:52

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:04 | Сообщение # 1230
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу !!! Так хорошо все начиналось... ее очередная "случайная встреча с Эдом на кухне - его такие милые попытки накормить ее ( вскинул вверх кулак - когда услышал ,что Белла пододвинула к себе тарелку с сендвичем и так кошмарно все закончилось, когда прошлое опять напомнило о себе этой чертовой посылкой !!! Но Каллены все сделали правильно что бы попытаться в очередной раз убедить девушку, что здесь она в безопасности ... думаю и Эдвард вскоре сможет дать понять Белле, что совсем не против продолжить с ней общаться и ему действительно можно доверять! Вот интересно Белла все же поблагодарит Эллис за одежду и все те необходимые мелочи которые были так заботливо куплены и подобраны для нее ?! Ну и последний шок - задержка !!!! сразу захотелось плакать от такого развития событий, но решила сначала почитать форум и прям выдохнула от облегчения ,что все же ЭТОГО кошмара не случится ! Теперь с нетерпением буду ждать продолжение и еще раз - Спасибо- за отличный и быстрый перевод !!!

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:04 | Сообщение # 1231
Робстен-эксперт
Аленочка, спасибо огромное за перевод! lovi06032
Наташа, спасибо за редактуру! lovi06032
Юльчик, спасибо за оповещение! lovi06032

Как же я зла и безумно сердита на Рене!!! Серьезно, ну как она могла не проверить то, что прислал этот недоразвитый монстр Стефан?! Как только Эдвард сказал про посылку, у меня сразу возникла мысль, что Стефан прислал ей дохлую кошку или дохлого голубя (этого более чем следовадо ожидать от такого, как он). А вот Рене... не удивлюсь, если в конце выяснится, что она была заодно с монстрами, приемными родителями Беллы (это, конечно, маловероятно, но другого логического объясния ее бездействию на протяжении стольких лет и этой посылке я не вижу). Даже сейчас то, что Беллу не проверяют соц.службы в новой приемной семье настораживает. Она была серьезно больна, Рене знала об этом со слов Карлайла, но все равно не попросила местные соц.службы проверить девочку. А вдруг ее обидели, а вдруг кто-то из сыновей ее изнасиловал, вдруг, ей сильно плохо, конечно, Каллены не такие, но в случае с Беллой лучше лишний раз проверить. Тем более повсеместно известно, что настоящие маньяки и педофилы чаще всего самые порядочные люди и ведут законопослушный образ жизни. Думаю, что внешне Стефан тоже казался приличным человеком. Почему даже теперь, после всего, что произошло с Беллой Рене и соц.службы не проявляют к ней повышенного внимания... Черт, терпеть не могу в этой истории Рене. В моих глазах она даже бОльшее зло, чем Лоран и Стефан, потому что Белла доверяет ей.

А Эдвард - милаха. Как здорово уговаривал Беллу покушать. hang1 Жаль, что мысль открыть посулку посреди ночи показалась ему правильной, но... это не такая большая ошибка. Он не виноват.

Карлайл- молодец, что разрезал ремень. Это очень действенный психологический прием, что избавиться от тени прошлого. Надо еще, чтобы Белла так же сама всю оставшуюся одежду выбросила.

С нетерпением жду продолжение! Спасибо, девочки, за Ваш труд! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:04 | Сообщение # 1232
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и оповещение. lovi06032

Бедный ребенок. Это же надо, такой сволочной поступок Стефана воспринять подобным образом.
"теперь все узнают, о том какая Я" не этот гад, а я....
Эта девочка, похоже, готова взять на себя ответственность даже за глобальное потепление и ей будет стыдно..
А как она испугалась ремня! У меня сердце остановилось от жалости к этой девочке.
Хотя, в общем-то я не сильно жалостливая..
И нереально понравился Эдвард. Опять.
В этом фанфе прошли мимо его сексуальность, у него нет фееричного успеха у лиц противоположного пола, у него даже опыта-то нет...Тут он человечный, добрый парень...Это бесконечно подкупает.
И даже хорошо, что коробку открыли при нем. Сейчас Белла уверена, что Эдвард отвернется от неё..но ведь этого не случится и это даст пищу для размышлений для Беллы.

По поводу конца главы.
Этого еще не хватало.
Было бы ужасно вести девочку на осмотр гинеколога.

Мне, кажется, это все смена климата, ослабленный организм, болезнь и потеря веса. Она же очень худенькая...и еще похудела, это вполне может сказаться на цикле.
Весь вопрос в том, откроется ли она Эсме или Карлайлу (что вряд ли) или может Элис.
Или будет молча сомневаться..

Элис молодчина, все продумала для Беллы.
Эх, неудивительно, что Белла растерялась, господи, любой бы растерялся от такой заботы. А уж наша героиня, которая просто не понимает, что такое возможно, не умеет, не знает, как выражать признательность..
Надеюсь, она когда-нибудь сумеет сказать Элис спасибо.

Спасибо еще раз. lovi06032

Добавлено (21.06.2013, 01:30)
---------------------------------------------

Цитата (Montrous)
А вот Рене... не удивлюсь, если в конце выяснится, что она была заодно с монстрами, приемными родителями Беллы (это, конечно, маловероятно, но другого логического объясния ее бездействию на протяжении стольких лет и этой посылке я не вижу)

Она по сути лицо постороннее, её, как близкого человека воспринимает Белла.
Но Белла - часть работы Рене.
Не более.
Другое дело, что компетентность её вызывает большие вопросы, потому как..она вроде специалист и не вычислить ребенка подвергающемуся насилию с ПЯТИ ЛЕТ!!!

Социальные службы в этом фанфе вызывают вопросы, согласна.
Но это фанф...у него свои законы.

оля-ля
оля-ля Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:05 | Сообщение # 1233
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод и маячок! lovi06015 Бежала на форум узнать,все ли у Беллы в порядке,но пока бежала успела прочитать вопросы и ответы,и уффф все-таки задержка из-за стресса, спасибо автору,я бы не пережила если бы она была не из-за него!!!!! 12

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:05 | Сообщение # 1234
Робстен-любитель
Даже не знаю что после таких замечательных комментариев писать))))

Так хорошо начиналась глава,эта ее маленькая победа над собой очень порадовала и то что поспособствовал ей Эдвард тоже)))) Мне его в этой главе стало очень жалко,теперь еще и он чувствует себя виноватым cray

А Стефан,даже слов нет,неужели ему было мало тех мучений,что он ей сделал,теперь еще и это.....убить мало,легко бы отмучился 4

А Карлайл молодец,очень хороший ход придумал с ремнем,надеюсь вместе с ним она сможет похоронить хоть каплю прошлого,понятно оно всегда будет ее преследовать,но все же JC_flirt

И Элис о ней позаботилась,надеюсь она(Белла) сможет ей свои чувства как то выразить,Элис ее врасплох застала))))

А конец главы вообще из колеи выбил,такой.....неожиданный,хотя это мало сказано,мысль сразу нехорошая появилась,но почитала комментарии и успокоилась немного girl_wacko

А можно немного приоткрыть завесу тайны,а она начнет разговаривать??? JC_flirt

Девчонки спасибо за главу и маячок lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:05 | Сообщение # 1235
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод! lovi06032
Наталья_201, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Карлайловна_хD, спасибо за оповещение! lovi06032
А мне глава понравилась, не смотря на все перипетии, когда, казалось, началось всё почти идеально, и Белла съела свой бутерброд, как вдруг такой резкий поворот с посылкой. В этой главе прослеживается сдвиг в лучшую сторону.
Наверное, Эдвард немного поспешил и подтолкнул Беллу открыть посылку, но он никак не думал, что может увидеть в ней такое. Он и так знает, что прошлая жизнь Беллы была адом, и даже без подробностей ясно, что Белле в жизни досталось, иначе она не выглядела бы так плачевно.
Но одно дело знать, а другое увидеть своими глазами, ведь человек, совершивший подобное, просто не может быть нормальным. Мало того, что Стефан сделал всё, чтобы сломить Беллу, так ещё решил её добить, испортив все её вещи, а ремень положил, как лишнее напоминание, чтобы никогда не забывала.
Эдвард, уже в который раз становится виновником того, что лишает Беллу равновесия, хотя старается из всех сил сделать так, чтобы Белла почувствовала себя дома и не уходила в свою раковину.
В глубине души, Белла понимает, что все хотят для неё только добра, и ей нравится Эдвард, а прикосновение его рук принесло ей такое же тепло, какое она чувствовала только в объятиях Эсме, но прошлое нелегко перечеркнуть, тем более, когда о нём напоминают подобным образом.
Полученная посылка в одну минуту перечеркнула все её достижения, но Каллены не намерены отступать и легко мириться, Белла теперь под их защитой и они не позволят, кому бы то ни было отравить ей жизнь. Прошлое осталось в прошлом, здесь у Беллы другая семья и новая жизнь, где места насилию нет.
Очень правильное решение принял Карлайл, разрезав ремень на части и дав Белле возможность самой выкинуть в мусорный бак остатки её безрадостного прошлого. Теперь она знает, что вся семья на её стороне, все только сочувствуют ей, и никто никогда не обидит.
Единственный не очень приятный момент, что Белла невольно обидела Элис, принесшую ей новую одежду и те мелочи, что должна иметь каждая девушка. Элис позаботилась о ней и купила всё самое необходимое, а Белла не нашла в себе сил поблагодарить. Но она и сама понимает, что поступила неправильно и может ещё всё исправить, только сначала ей нужно найти ответы в Google на тревожащие её вопросы.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:05 | Сообщение # 1236
Робстен-профессионал
INALINA, МиЛледИ, Montrous, lonalona, YuLiEnKa, оля-ля, Kisa22, Niki666, девочки, спасибо за замечательные комментарии! lovi06015
Цитата (INALINA)
Эдвард не привык сдаваться

И это это очень хорошо. Благодаоя этому, он сможет добиться сначала доверия Беллы, а потом и её любви)))
Цитата (МиЛледИ)
Вот интересно Белла все же поблагодарит Эллис за одежду и все те необходимые мелочи которые были так заботливо куплены и подобраны для нее ?!

В следующей главе она попытается поблагодарить. Не только Элис, но и Эсме - она ведь так много сделала для неё)))
Цитата (Montrous)
Даже сейчас то, что Беллу не проверяют соц.службы в новой приемной семье настораживает. Она была серьезно больна, Рене знала об этом со слов Карлайла, но все равно не попросила местные соц.службы проверить девочку.

Соц. Службы уже гнагготове, именно за болезни Беллы никто пока не навещал её. Скоро это произойдёт.
Катюш0, я в принципе понимаю твой гнев на Рене, но не думаю, что она как-то связана с прошлым Беллы. Открыть эту коробку она не имела права (по закону). Да, возможно, учитывая ситуацию, можно было как то этот закон и обойти, но... не посчитала нужным, или, возможно, всё же не думала, что Стефан настолько... даже не знаю каким словом можно его описать aq Каллены тоже были в шоке, невозможно поверить, что взрослый человек может так поступить
Цитата (Montrous)
Думаю, что внешне Стефан тоже казался приличным человеком.

Да, насколько я помню, он - служащий банка, значит с виду, вполне приличный человек. Ну я так думаю fund02002
Цитата (lonalona)
Эта девочка, похоже, готова взять на себя ответственность даже за глобальное потепление и ей будет стыдно..

Наташ, вполне возможно. Но со временем она научится воспринимать всё по другому)))
Цитата (lonalona)
Весь вопрос в том, откроется ли она Эсме или Карлайлу (что вряд ли) или может Элис. Или будет молча сомневаться..

Я думаю, что ты и сама знаешь ответ на этот вопрос. Карлайлу открыться она просто побоится, потому что она вообще его боится, рассказать об этом Эсме она не осмелится, как мне кажется, из-за чувства стыда. А Элис... признать возможную беременность, значит признаться в каких именно отношениях она была со своим отчимом, а ведь Белла так боится, что они об этом узнают.
Так что нет, будет сомневаться в одиночку((
Цитата (lonalona)
Надеюсь, она когда-нибудь сумеет сказать Элис спасибо.

Она сделает это)))
Цитата (YuLiEnKa)
Думаю, он не успокоится пока не объяснит или не извинится перед Беллой.

Обязательно. И будет повторять свои попытки, пока эта "связь" между ними снова не установится)))
Цитата (Kisa22)
Мне его в этой главе стало очень жалко,теперь еще и он чувствует себя виноватым

Да, но Эдварду ещё так много предстоит переживаний JC_flirt
Цитата (Kisa22)
А можно немного приоткрыть завесу тайны,а она начнет разговаривать???

Эту тайну я уже как-то раскрывала. Да, однажды она заговорит. Поначалу об этом будет знать только один человек. Вовсе не значит, что сказав первое слово, она начнёт болтать со всеми fund02002 Но постепенно она начнёт общаться)))
Цитата (Niki666)
В этой главе прослеживается сдвиг в лучшую сторону.

Я согласна. Во-первых, то, что она поела с Эдвардом, затем этот своеобразный ритуал, когда Карлайл уничтожил ремень, подслушанный разговор... Да и мысли по поводу Элис. Много событий, благодаря которым у Беллы возникли новые причины задуматься о Калленах, и их отношении к ней)))
Да и честно говоря, эта ситуация с посылкой, не сильно на неё повлияет. Это не стало таким уж неожиданным для Беллы.
Цитата (Niki666)
Эдвард, уже в который раз становится виновником того, что лишает Беллу равновесия

А Белла стала причиной его постоянного беспокойства;)))
Девочки, ещё раз огромное спасибо за замечательные интересные комментарии, они дают огромный стимул переводить дальше эту историю))) lovi06015

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:05 | Сообщение # 1237
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, спасибо за новую главу!
Наталья_2011, спасибо за редактуру!
Стрессы не отпускают нашу героиню ,столь интересный ход предложил Карлайл ,что все его прошлые "косяки " с лечением я готова простить ,жест очень правильный,главное достучался до Беллы .Элис подарком вернула к жизненным вопросам ,но "залет" надеюсь исключен ,поскольку девочка истощена ,болезненна и почти на грани ,такое состояние может вызвать сбой .Рене мне никогда не нравилась вообще ,ни в фильме ,ни в нашем рассказе не понимаю ее поступков,от них или нет пользы ,или негатив ,хорошо хоть нашла для Беллы нормальную семью . Если б не равнодушие таких людей и поверхностность ,то много в жизни героини и не произошло ,часть вины ее есть ( но это мое мнение ,простите коли кто не согласен).Эдвард одним движением смог выразить значимость новенькой , переживает ,заботливый lovi06015 .Жду продолжения ,как же Белла спросит?
Благодарна за невероятное трудолюбие переводчиков fund02016 lovi06032 .
Карлайловна_хD, спасибо за маячок .

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:06 | Сообщение # 1238
Робстен-эксперт
Не знаю, Ален, не могу понять, как можно было ожидать чего-то другого от такого как Стефан ( лично я ожидала намного худшего). Понимаю, что по закону Рене не имела право открывать коробку, но в глазах закона Стефан - это просто бывший приемный родитель Беллы, который мило передал своей бывшей подопечной ее вещи, но Рене то знает, что Стефан - педофил, насильник и извращенец. Зная это, Рене обязана была вскрыть и проверить содержимое посылки. А так ситуация в моих глазах выглядит так: "Белла, дорогая, тут тебе посылка маньяка Чикатилы пришла, я не знаю, что там. Люблю тебя." - как-то лицемерно звучит.
Единственное, меня радует, что Рене - второстепенный персонаж. Надеюсь, о ней будет не часто вспоминаться.
Обнадежила ты, что соц.службы скоро проявят себя. Жду их с нетерпением. JC_flirt

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:06 | Сообщение # 1239
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Начало главы очень оптимистичное! Эдвард "говорящий огурец" очень порадовал! И чувствуют они себя рядом с друг другом вроде неплохо! А потом пришла та ужасная посылка! 4 Рене и правда надо было вскрыть её сначала, перед тем как Белле отправлять! Да и со стороны Стефана стоило ожидать таких поступков! Но насколько жутко было видеть это самой Белле и Калленам, как-будто прошлое снова вернулось! cray А Карлайл поступил очень правильно - ремень как олицетворение прошлой жизни Беллы, и порезать его - это как начать новую жизнь, в их семье!
Окончание главы просто убило - неужели она и правду беременна? 4 Или это просто последствие болезни и стресса? 12
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:06 | Сообщение # 1240
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)
Я думаю, что ты и сама знаешь ответ на этот вопрос.
Так что нет, будет сомневаться в одиночку((

Знаю..
Но теплилась надежда..
Бедная девочка, её перевернет за эти дни.. 4

Поиск: