Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:59 | Сообщение # 1201 |
с верой в РобСтен
|
Безумно насыщенная глава. Мысли сейчас в таком хаосе, что даже страшно. Пойду, осмыслю немного и вернусь. Целый день ждала, а сейчас даже отписаться нормально не могу((
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:59 | Сообщение # 1202 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Drill_and_Rob) увидела сколько ошибок сделала пока писала...столько эмоций было думаешь, только у тебя так бывает? Цитата (Drill_and_Rob) хм...значит в следующей главе что-то произойдёт хорошее... он будет с ней разговаривать снова или что-то ещё и тогда она поймёт что она не права Ну... может в следующей главе она ещё этого и не поймёт, но что-то хорошее произойдёт, да. Точно знаю, что некоторые этого давно ждут))) Цитата (Amor) Мысли сейчас в таком хаосе, что даже страшно. Я тебя прекрасно понимаю. У многих была такая же реакция после 17-ой главы
|
|
| |
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:00 | Сообщение # 1203 |
с любовью к РобСтен
|
IHoneyBee, Цитата Ну... может в следующей главе она ещё этого и не поймёт, но что-то хорошее произойдёт, да. Точно знаю, что некоторые этого давно ждут))) Ииииии здорово буду с нетерпением ждать
Сообщение отредактировал Drill_and_Rob - Среда, 19.06.2013, 22:02 |
|
| |
|
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:00 | Сообщение # 1205 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу))) Она чудесная))) Я, кажется, как и Белла начинаю задерживать дыхание, когда читаю новые главки. Только в конце выдыхаю))) Какой же Стефан чудак на букву М, я просто зла и так же как и Эсми готова придушить его. Что бы его посадили и жизнь там ему была не сладкой.... Молодец Карлайл что так поступил с ремнем, Белле это надо было, что бы начать жизнь с чистого листа))) Элис как всегда в своем репертуаре, надо всего и побольше. Она такая милашка, когда старается заботиться о Белле)) Я надеюсь у Беллы задержка все таки из-за стресса, а то как то грустно получается. Ведь тогда она не сможет начать все сначала, не оглядываясь на прошлое(( Песня просто супер!!! Если вы не против я скачаю ее себе)))
Спасибо вам девчонки за то что переводите, редактируете и выкладываете этот чудесный фф. С не терпением жду проды)) :lovi06032:
P.S. Приз за лучшую роль игры огурца достается.................. Эдвард Каллен)))) Он просто велеколепен в этой роли)))
Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 19.06.2013, 22:13 |
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:00 | Сообщение # 1206 |
с любовью к РобСтен
|
И вот я здесь....Я точно уверена,что я не мазохистка.незнаю,сколько я смогу выдержать,но очередную главу я не читала.И я точно согласна ждать энное колличество месяцев,чтобы потом не спать ночами,но проглотить всю историю целиком,она этого заслуживает.Девочки,еще раз говорю вам спасибо за ваши труды,за то,что даете возможность читать такие замечательные истории.Если душа все же не выдержит-сразу отпишусь в комментариях!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:00 | Сообщение # 1207 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (ksyTa) .всё-таки мне кажется такие посылки должны социальные работники как-то проверять.. Я читала, что по этому поводу автор писала. По мнению многи, именно Рене должна была посмотреть, что в ней. Но... у них там вроде это незаконно. По крайней мере, я так поняла. Нашла, сейчас переведу. Многие из вас расстроены тем, что Рене не открыла коробку, которую получила Белла. Где я живу, это считается незаконным. Кроме того, Белла не должна была открывать эту коробку одна. В этот момент рядом должна была быть Эсме. Если и можно кого винить, то только Эдварда. Именно он убедил её открыть эту коробку;)) И ещё, по поводу беременности: Вау! Беременность Беллы вызвала настоящую панику! Многие угрожают тем, что если она беременна, они больше не будут читать... Всё, о чём я прошу вас - имейте немного веры в меня. Этот вопрос будет решён в своё время. Довольно скоро, должна я добавить))) Цитата (ksyTa) ведет себя как-то не по-взрослому... Так у него мозгов совсем нет... отсюда такое поведение... Цитата (ksyTa) Вы прям как из пулемета,по очереди в каждой истории по главе выдаёте!!!!! Так получилось. Это не значит, что так будет всегда. Следующая главка Истерзанной в следующуу среду - через неделю))) Цитата (Надюшка) Я, кажется, как и Белла начинаю задерживать дыхание, когда читаю новые главки. Только в конце выдыхаю))) В следующей главе не будет такого напряга))) Можно будет расслабиться))) Цитата (Надюшка) Песня просто супер!!! Если вы не против я скачаю ее себе))) Нет, ну что ты. Я сама обожаю эту песню, и вообще Sia мне очень нравится)))Добавлено (19.06.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (Надюшка) P.S. Приз за лучшую роль игры огурца достается.................. Эдвард Каллен)))) Он просто велеколепен в этой роли))) А что, изобразить огурец совсем непросто Цитата (Inna:)))) Я точно уверена,что я не мазохистка.незнаю,сколько я смогу выдержать,но очередную главу я не читала.И я точно согласна ждать энное колличество месяцев,чтобы потом не спать ночами,но проглотить всю историю целиком,она этого заслуживает. Жаль, но, наверное, я тебя понимаю.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:00 | Сообщение # 1208 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёна, у меня было столько мыслей и надежд. Столько эмоций, но прочитав про задержку остался только шок!!!!! Только не беременность.... настолько жестокой судьбы никто не заслуживает. Сначала удар в спину от Стефана, теперь это. Надеюсь, что это последствия болезни, стресс, всё что угодно, но только не это. Даже говорящий огурец померк... Нужно просто успокоиться и подумать о том чего уже Белла достигла. А это не мало. Она поела, она чувствовала себя комфортно, просто сидя рядом с Эдом. Она начала верить, что её не будут бить. Так много положительных мыслей в этой главе. Алёна, скажи, что она не беременна, только не от урода, который даже не смог отпустить её не причинив боль. Не могу успокоиться Алёна, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Девочки, вы как всегда выше вяких похвал!!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:01 | Сообщение # 1209 |
Робстен-профессионал
|
Вита, не беременна, не беременна, НЕ БЕРЕМЕННА она, девочки!!!!! Всё будет хорошо. Ты права, такой судьбы никто не заслуживает. И возможно, автор с этим немного перегнула палку, не даёт передохнуть бедным читателям Цитата (Vita404) Нужно просто успокоиться и подумать о том чего уже Белла достигла. Да, сконцентрируйся лучше на этом. О плохом не стоит думать, тем более это решится через пару глав.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:01 | Сообщение # 1210 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу и маячок! Мда...Так мило было все на кухне и это злосчастная посылка все перечеркнула..... Задержка у Беллы меня очень напрягает...надеюсь это реакция организма на смену климата и болезнь.....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:01 | Сообщение # 1211 |
с верой в РобСтен
|
Боец с мыслями собрался, (почти ), и готов к букво-извержению. Отзыва-печатанию.
Цитата (IHoneyBee) Я тебя прекрасно понимаю. У многих была такая же реакция после 17-ой главы Мда, выдохнуть не успеваем, события текут рекой. События высокого значения.
Красавица не поддалась сомнениям, села с Эдвардом за один стол. Очаровательный огурчик подарил ей позитив, убедил покушать. В его присутствии. А потом эта коробка. Теперь всегда, если в главах всплывает имя Стефана, напрягаюсь. А тут не просто Стефан, а посылка от него!! Да ещё и Рене подчеркнула, что не видела содержимого коробки. Ком встал в глотке. И да, наша девочка снова получила неожиданный удар. Всё это время она ожидала зла, оно пришло, Белла не была готова. Хотя к такому вряд ли можно подготовиться. Подлец снова обжог её! Он настолько одержим, что даже на расстоянии продолжает свои пытки. Гадкий извращенец!!!
Я рада, что Эдвард был с ней в тот момент. Хотя сама Белла в ужасе от этого, я рада. Если бы она была одна, то замкнулась в себе ещё больше, то есть сделала скачок назад, окунулась в ужасные мысли о своей вине, как и сейчас, но на более длительное время. А остальные не могли бы сделать ничего. Но вместо этого мы получили воистину важнейший, надеюсь, переломный момент этой истории. Карлайл ликвидирует символ насилия в жизни Беллы, в этом доме! Он уже прилагал усилия внедрить в Беллу уверенность в её безопасности, но именно сегодня ему удалось достучаться. Сразу ясно, что Настоящий Мужчина!
Иногда подслушивать полезно. В нашем случае, Белле это необходимо. Всё равно, сомнения никуда не ушли. Но и надежда то крепчает!!! Эдвард. Их соприкосновение. Тепло. Надеюсь, что Эдвард скоро придёт в себя. На него многое свалилось! Но он сейчас так нужен ей!!
Милая Элис, я боялась, что она расплачется. Она умничка, но к Белле действительно сложно найти подход(( Ей нужно одобрение Беллы, улыбка, но всё даётся очень тяжело. Всё ещё впереди! Да?
Автор убила просто Я понимаю, что Белла не беременна !! не возможно быть такой несгибаемой писательницей! Но Белла то этого не знает!! Как будто ей мало стрессов, честное слово, а!! IHoneyBee, спасибо, что жалеешь нас)))А то тут и с ума сойти можно Спасибо за такой объёмный перевод!! Дала возможность всё сразу прочесть, хотя такие главы обычно по частям делят, спасибо большое!!! Наталья_2011 , спасибо за редакцию главушки!!))) Очень сильно ждала эту глав. Всегда жду, но сегодня каждые пять минут проверяла . С каждым днём зависимость моя крепчает, ,самой страшно! Удачи в переводе!!)
|
|
| |
| bombeshna |
bombeshna |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:01 | Сообщение # 1212 |
с надеждой
|
Привет. Это снова я. В прошлый раз. ты была возмущена моим комментарием, но как говорится, *что накипело*. Повторюсь, никого не хотела обидеть, просто сама человек открытый и чья - либо замкнутость действует на меня подавляющим образом. Мне понравилась 20 глава и мое мнение о Белле таки немного изменилось. Знаю, что все оценивают Беллу как маленькую несчастную девочку, но я утверждаю, что она себя недооценивает и жалеет, ибо у нее много сил для борьбы. Элис очень милый персонаж в этой истории, неудивительно, что она одной из первых нашла общий язык с Беллой. Все очень добры, действительно *ангельски*. Это огромный поступок взять на себя ответственность за жизнь травмированного подростка, более того, стать ей семьей. Эта история действительно прекрасна. Люди должны любить как себя, так относится с уважением и добротой к другим людям. Не бери в расчет первый комментарий, просто возможно у меня немного свое виденье героини. Взять к примеру Дориана Грея, хоть он и олицетворял калейдоскоп человеческих пороков, но стал одним из интереснейших персонажей. Характер Беллы колоритно прописан, а ее внутренние монологи завлекаю. Спасибо за главы. Еще раз прошусь в ПЧ.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:01 | Сообщение # 1213 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Olga7888 |
Olga7888 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:01 | Сообщение # 1214 |
с надеждой
|
Прочитала последние три главы одним махом! Прорыдала безостановочно Бедный ребенок!!! Помимо постоянных стрессов еще и никак из болячек не может выбраться. Стефан, конечно, тот еще мудила. Так взять и подгадить с ее вещами. А его выходка с ремнем - вообще за гранью понимания. Но есть и хорошие стороны. Первые объятия с Эсми. Это просто потрясающе!!! И ее мысли по поводу того, что в этом доме ей насилие не грозит. И то, что у нее не начался приступ, когда Эдвард дотронулся до ее рук. Кстати, об Эдварде... ОБАЯШКА!!! И умняшка - как тонко подметил, что Белла не любит отвечать на вопросы. А его трюк с сэндвичем и огурцом - это отдельный перл. Но мне не нравится, что Белла считает нормальным то, что с ней происходило раньше. Что она этого заслуживала. Блин, ребенку нужна профессиональная помощь психолога! И как можно скорее. Надеюсь, Карлайл, как доктор, придет к этой мысли. И кстати, что-то мне ее паника по поводу задержки тоже не нравится. Еще не хватало беременности ко всем "радостям" (тьфу-тьфу-тьфу). Очень жду продолжения!!! И огромное спасибо переводчикам, редакторам и почтальонам! :lovi06015: Колоссальный труд. Тем более в плане такого не простого (в психологическом плане) произведения.
Пы.Сы. Ой, только сейчас прочитала... Цитата (IHoneyBee) НЕ БЕРЕМЕННА она, девочки!!!!! Фуф, ну и слава Богу! Прям отлегло. Хоть этой проблемы не будет.
Сообщение отредактировал Olga7888 - Четверг, 20.06.2013, 00:13 |
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:02 | Сообщение # 1215 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (IHoneyBee) Вита, не беременна, не беременна, НЕ БЕРЕМЕННА она, девочки!!!!! Спасибо, что успокоила. А то это слишком жестоко по отношению к девочке! Прикосновение Эдварда ей также приятны как и объятия Эсме Карлайл сделал хороший ход, разрезав ремень на кусочки. Белла лучше воспринимает действие, чем слова. В ее жизни их было слишком много лживых. Посылка стала бомбой замедленного действия. Только начинает все как-то налаживаться у Беллы, так нет, опять срывается. Когда же кончатся ниточки которые тянут ее в ужасное прошлое? Элис со своими покупками тронула до слез. У нашей девочки действительно совсем ничего нет, а теперь столько "богатства"!!! С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:02 | Сообщение # 1216 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да, зря Рене не проверила коробку. Но что сделано, то сделано, Карлайл молодец, догадался, что надо сделать. Белла собственными руками выбросила свое прошлое. Надеюсь, скоро она убедится, что Эдвард вовсе не будет ее избегать. Спасибо большое.
|
|
| |
|
|
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:02 | Сообщение # 1219 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:02 | Сообщение # 1220 |
с верой в РобСтен
|
Насколько хорошо началась глава и настолько же тревожно она закончилась. Бедная девочка! Она только поверила в то, что ее не обидят и не причинят боли, как сразу тревога с другой стороны. Ну почему прошлая жизнь не желает ее отпустить, она и так натерпелась более чем достаточно. Надеюсь, это действительно просто стресс. Спасибо большое!
|
|
| |