Истерзанная - Страница 59 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:52 | Сообщение # 1161
Робстен-любитель
Спасибо))))

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:53 | Сообщение # 1162
Робстен-эксперт
Вот и Эдвард перенял от Элис способ общения с Беллой. Задает вопрос и сам на него отвечает fund02002 Он сказал ей самые правильные слова о том как перенаправить свой страх в другое направление. Еще одна положительная идея для Беллы.
Ночные встречи на кухне Эдварда и Беллы это тоже положительный её опыт, лишнее доказательство, что никто не собирается ее обижать.
Цитата (Montrous)
Единственное, мне кажется, зря Эдвард в этот раз вышел к Белле (как бы странно этот ни звучало). Девочка только первый раз встала с кровати, почувствовала себя капельку лучше, а он пристает к ней со своим совместным поеданием бутербродов.

Он не навязывает ей эти бутерброды, а заботится о ее самочувствии, зная, что она голодная. Урчит же у нее в животе!Просто забота о Белле свойственна не только Эсме, а все членам семьи. Такие вот они "правильные". Каждый настроен на Беллину волну. Услышал, что она спустилась на кухню и вышел помочь. Они и так не слишком ей навязываются, лишний раз не лезут к ней. Но общение с другими членами семьи это тоже своего рода терапия для Беллы. Каждый раз она убеждается в своей безопасности.
Вот только сейчас в голове у Беллы возникла мысль что лучше было бы умереть. Странно, ведь в её жизни было много страшных моментов и без этой изнуряющей болезни...и она боролась! Сильная девочка!
Ее болезнь это реакция организма на долго копившееся напряжение. В доме Карлайлов она невольно расслабилась, отпустила себя (хотя и на неподсознательном уровне) и организм расслабился.
Жду ее выздоровления и успешной жизненной адаптации lovi06015
IHoneyBee, спасибо!

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:53 | Сообщение # 1163
неизлечимый Робстеноман
спасибо за продолжение fund02016 Эдя про сто молодчина, он точно знает, что хотел бы расположить к себе Беллу. И как же великолепна Эсми, она просто богиня. Да и Рози не равнодушная барышня, что очень радует. Остается ждать продолжения. good

SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:53 | Сообщение # 1164
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу!!!!
Эсми... столько тепла и доброты, а ещё больше любви и ласки. Невероятная женщина...
Роуз...рада её увидеть с этой стороны)
Мне так нравятся эти кухонные ночные посиделки... Эдвард всегда такой нерешительный, но такой внимательный и милый cray
В этот раз его слова особенно подействовали на неё. Кажется, по-тихоньку она начнёт больше доверять ему. Уже начала.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Сил и вдохновения!!!!!!!!!!

В поисках места под солнцем...

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:53 | Сообщение # 1165
неизлечимый Робстеноман
Когда же уже у Беллы закончится эта горячка... Когда она уже сможет чувствовать себя хорошо... Так, хочется уже ей спокойствия!!! Чтобы она начинала привыкать к семье, а то с этими болячками, тяжело это сделать!!!
Но, Эсми не перестаю восхищаться!!! И я так боялась, что Белла больше не сможет разрешить Эсми себя обнять, но она молодец!!! И, наоборот, ей это очень нужно!!! Думаю, Эсми это поняла и будет пробовать чаще её обнимать!!!
Роуз, конечно, удивила, что переживает за Беллу!!! Даже приятно!!!
И очень нравится, что Эдвард пытается наладить общение с Беллой!!! Такой милый и внимательный!!! И точно у него бессоница, из-за того, что переживает за Беллу!!! Их кухонные встречи скоро станут традицией!!!))
Так потихоньку, Белла и привыкнет быть в его обществе!!!
Спасибо за главы!!!

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Воскресенье, 16.06.2013, 13:35

Amor
Amor Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:53 | Сообщение # 1166
с верой в РобСтен
bombeshna, здравствуйте.
Цитата (bombeshna)
Если человеку не повезло, то это не значит, что он должен набрасывать клеймо позора на всех. Я только на 10 главе, но пока я не подчеркнула в Белле не единого неплохого качества. Не способная на борьбу, упрямая девчонка. Может я слишком цинична в рассуждениях, но она невероятная заноза в заднице.

Вы говорите о Белле, словно она просто избалованная девчонка, которой дали по попе за плохое поведение, и теперь она ходит и дует губки на любого, кого встретит. Мне кажется, что ваши рассуждения поверхностны. Главной героине нанесена душевная травма, не только физическая. У неё не было поддержки, на которую она могла бы надеяться. Она была совершенно одна, среди людей, причиняющих ей боль. Роковое совпадение, не единожды попасть в руки извращенцев. Теперь, зная только плохое, она и поджидает опасности в каждом. Откуда же черпать силы, если вокруг лишь мрак????
Да, нам как-то проще рассуждать об этом. Социальные люди, не прошедшие через подобный ад, конечно же считают, что дать отпор очень легко. Но оказавшись с опасностью лицом к лицу, без поддержки.. мало кто будет строить из себя Чак Норриса.

Сообщение отредактировал Amor - Воскресенье, 16.06.2013, 13:58

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:53 | Сообщение # 1167
неизлечимый Робстеноман
Цитата (bombeshna)
Она меня бесит! Простите все доброжелатели Беллы... Я понимаю, ОЧЕНЬ тяжелое прошлое и все такое.. Но блин, люди из шкуры вон лезут, чтобы сделать ей лучше, раньше надо было показывать враждебность - с теми мудаками

Цитата (bombeshna)
Я только на 10 главе, но пока я не подчеркнула в Белле не единого неплохого качества. Не способная на борьбу, упрямая девчонка. Может я слишком цинична в рассуждениях, но она невероятная заноза в заднице.

Если бы вы внимательно читали,то вы заметили,что Белла-девочкой 5ти лет была изнасилована взрослым,здоровым мужиком,который делал это с ней почти каждую ночь...(вы только это представте) А потом,когда ей пообещали,что все будет хорошо,история повторилась...И как,скажите мне,она дожна была проявить РЕБЕНКОМ враждебность к педофилу (ам)?Что она должна была сделать?Как должен был поступить маленький ребенок.когда ее постоянно насиловали и били (даже собственная мать) ?Вы знаете,что такое сковывающий ужас?
И вообще,если вы заметили,то у Каленов она находится меньше месяца....Что вы хотите от нее? Что бы она бросилась к ним с распростертыми объятиями.....
Я вообще удивляюсь,как она дожила до 17 лет и не сошла с ума,или хуже того,не покончила с собой....Взрослые люди не всегда способны пережить такое....а тут маленькая девочка,совсем малышка....
Вы хоть на минуту воспроизведите всю эту ситуацию у себя в голове....Может тогда и сердце торкнет....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Воскресенье, 16.06.2013, 14:53

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:54 | Сообщение # 1168
неизлечимый Робстеноман
Цитата (bombeshna)
Она меня бесит! Простите все доброжелатели Беллы... Я понимаю, ОЧЕНЬ тяжелое прошлое и все такое.. Но блин, люди из шкуры вон лезут, чтобы сделать ей лучше, раньше надо было показывать враждебность - с теми мудаками. История по своей сути потрясающая, является показателем двух крайностей, реального дерьма, и доброты, которую принимают за дерьмо. Я бы не смогла подобного терпеть.. Если человеку не повезло, то это не значит, что он должен набрасывать клеймо позора на всех. Я только на 10 главе, но пока я не подчеркнула в Белле не единого неплохого качества. Не способная на борьбу, упрямая девчонка. Может я слишком цинична в рассуждениях, но она невероятная заноза в заднице. Еще раз прошу прощения, если задела чье - то отношение к этом герою. Но на то это и вымышленная история, чтобы вызывать какие - то эмоции, и пока они такие. Что касается членов семьи, они просто хреновы ангелы с таким же терпением. Даже буйный Эммет проявляет больше толерантности чем *хм*. Спасибо большое за перевод. Это невероятная работа и труд. Надеюсь, что к тому моменту, как я дочитаю, вырисуется какая - то любовная линия. Буду продолжать читать.

Вот никогда особо не вчитываюсь в комментарии, но прочитав этот просто не смогла пройти мимо.
Я понимаю, что у каждого своё мнение и каждый вправе его высказать, но не могу с Вами согласится не по одному пункту, кроме оценки семьи Калленов.
Во-первых, хочу сказать, что история хотя и вымышленная то, что произошло с Беллой имеет место быть и в реальной жизни и не так уж и редко к сожалению.
Во-вторых, то, что пережила эта девочка не дай Бог пережить никому. Мало того, что пережила, она сумела остаться в здравом уме и сохранить собственное я. Что же удивляться тому, что она не может подпустить вот так вот сразу никого, какое бы доброе отношение к ней не выказывали. Она ничего не видела в этой жизни кроме унижения и боли, откуда ей знать, что подобное снова не повторится.
И в-третьих и последних, Ваше высказывание не цинично, отнюдь, так может рассуждать человек, у которого всё в жизни замечательно и он просто не понимает того ужаса, что сваливается на голову любой жертве, будь то насилие, избиение, издевательства, что угодно. А, чтобы понять, что чувствует себя человек, побывавший в шкуре Беллы, нужно себя поставить на её место и взглянуть на происходящее её глазами, быть может, тогда и мнение станет совсем другим.

Добавлено (16.06.2013, 16:22)
---------------------------------------------
IHoneyBee Алёна большое спасибо за перевод! lovi06032
Наталья_201 , большое спасибо за редактуру! lovi06032
Карлайловна_хD, спасибо за оповещение! lovi06032
Невозможно было читать без слёз, как Белла, измученная высокой температурой, совершенно обессиленная, попросила объятий Эсме. Как же этой бедной малышке не хватало материнского тепла, а Эсме, ей невозможно не восхищаться.
Прекрасная женщина, настоящая мать, отдающая всю душу своим детям и своей семье.
Само по себе история Беллы вызывает у всех сочувствие и сопереживание, но Эсме приняла Беллу всем сердцем и Белла теперь будет для неё самое дорогое дитя, за которого постоянно болит душа. Белла получит от неё всё, чего не видела раньше и всегда может рассчитывать на её заботу, материнскую теплоту и любовь.
А с Эдвардом у них и впрямь входит в привычку сталкиваться на кухне. На этот раз, хотя тревоги Беллы и не ушли, Эдвард был очень убедителен, сказав, что понимает страх Беллы и никогда не причинит ей боль. Всё, чего он хочет заботиться о ней и знать, что с ней всё в порядке, и кажется, Белла поверила, позволив сделать для себя бутерброд, и может даже сумеет его съесть в присутствии Эдварда, а может и немного пообщаться с ним.
Радует, что наконец, болезнь отступила, и постепенно приходя в себя, набираясь сил, Белла поймёт, что была сотня возможностей, когда ей могли причинить боль, а вместо этого о ней заботились, буквально вытащив с того света и, наверное, это и станет переломным моментом в её сознании.
Может быть, сейчас она начнёт верить в то хорошее, что происходит в её жизни, ведь даже Розали, которая довольно холодно отнеслась к её приезду, переживает за неё.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Воскресенье, 16.06.2013, 16:23

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:54 | Сообщение # 1169
Робстен-эксперт
bombeshna, думаю, что дальше Вам станет понятно поведение Беллы и то как она борется со своими страхами.
Задумайтесь - она на протяжении нескольких лет испытывала постоянное насилие - нравственное и физическое. Причем в обеих приемных семьях. Она не видела ничего другого. Ее предал самый близкий человек в детском понимании - "мама". Невозможно сломить свои убеждения и восприятия жизни за несколько дней.

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:54 | Сообщение # 1170
Робстен-эксперт
Amor, maus, Niki666, полностью вас поддерживаю, на все 100%.
Просто читать о боли и горе, о том как Каллены бьются со страхами Беллы - тяжело. Но IHoneyBee честно предупреждала в первых главах, что если невыносимо, то не читайте.
Это очень необычный ФФ, хотя есть еще один такой же тяжелый, где Блэк жестоко обходился с женой, которую ему продали, а до этого отец насиловал ее. Кстати, автор писала, что это ее история, т.ч в жизни вполне может случится аналогичная история как в "Истерзанной".
Не все ФФ заканчиваются страстной любовью и happy end(ом).Для Беллы полного счастья не наступит никогда, слишком глубокие психологические и физические травмы она получила...
Повторяю вновь и вновь - очень хочется увидеть положительную динамику у Беллы, ее успешную адаптацию в обществе нормальных людей, семье, школе.
Но читать реально тяжело, волосы дыбом и мурашки по коже когда все это представляешь...
"Хорошо быть здоровым и богатым и плохо больным и бедным"...

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:54 | Сообщение # 1171
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, привет! Спасибо за главу!
Наташа, спасибо за редактуру!
Мне так и хочется кричать - НАКОНЕЦ-ТО - наконец-то я вижу изменения в Белле. Когда она почувствовала облегчение от того, что Эсми рядом, а значит она может расслабиться у меня внутри словно узел развязался. Снова плакала, вроде бы не от чего, но её тяга к теплу и её облегчение от того, что она может спать пробрали меня до глубины души. Я так рада этим маленьким шагам, словно имею к этому какое-то отношение giri05003 За что опять же огромная благодарность автору и конечно вам девочки.
Мне её болезнь кажется не только рецедивом, но и пиком её сомнений. Все эти новшества измотали её и она дошла до того предела, когда нужно либо принять доро или полностью от этого отгородиться. Ощущение того, что она дошла до той точки, после которой всё начнёт налаживаться. Не сказочно быстро, для этого автор слишком хороша, но постепенно. Я так жду этого, её новых первых шагов.
Девочки, я почитала форум и полностью поддерживаю всех ответивших девушке, которую бесит Белла. Я не буду повторяться, так как все мои мысли уже высказанны.
Ну и конечно Эдвард... как же мне нравиться этот парень. Я держу за него кулачки и желаю ему удачи.

– Если взять половину энергии, которую ты тратишь, беспокоясь о том, что что-то пойдёт не так, и использовать её на то, чтобы представить, что всё получится как надо, как думаешь, это поможет?

Такие хорошие слова, я уверенна, что скоро белла сможет последовать этому совету. Не сразу, но сможет.
Навероное в первый раз благодарю за слёзы облегчения. После этой истории действительно на многое смотришь по другому.

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:54 | Сообщение # 1172
неизлечимый Робстеноман

Сообщение отредактировал maramoroz - Воскресенье, 16.06.2013, 17:17

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:54 | Сообщение # 1173
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главку lovi06032
Эх, все рецидив же был, да какой...
Хорошо, что сумели справиться дома, не представляю Беллу в больнице.....
Я что хочу сказать, глава, казалось бы, описывает болезнь и ужасное состояние Беллы, но в тоже время она на редкость оптимистична.
Белла нашла объятья Эсми - это очень важно. У девочки по-чуть, по-капелюшечки возвращается (хотя, какое там возвращается - появляется) вера в то, что ей не причинят зла. Когда постоянное ожидание насилия отойдет на второй план, когда она сможет дышать не через раз...психологический барьер спадет.
Комок, спрут опутывающий все сознание Беллы, все её инстинкты - уберется к чертям собачьим.
Может, мы увидим другую девушку...
У неё неимоверный потенциал, раз уж она сумела не только выжить, но и не тронуться умом...

Последние слова главы
О, мой Бог.

Я ему верю.

На самом деле.
- это наша замочная скважина, через которую мы уже видим свет большого мира для Беллы.

И Эдвард, похоже он переживал, если встал, что бы посмотреть, все ли в порядке.
В который раз умиляюсь с этого молодого человека.

Что касаемо комментария bombeshna, который многих возмутил..,
Это пишет, на мой взгляд, человек чья самая большая проблема в жизни - порванные колготки перед входом в ночной клуб. Образно.
Дай Бог, что бы так оно и оставалось. lovi06032
Для того, что бы человек научился СОстрадать, пусть и вымышленным персонажам, человеку необходимо ощутить собственное страдание, пусть и в малой дозе. Страх и чувство одиночество - пусть и на секунду.
+ ко всему, наша извечное - жертва сама виновата.
Дорогая bombeshna, я возьму на себя наглость и мне остаётся только надеяться, что меня не погонят метлой отсюда за этот совет. На этом сайте есть очень много историй с откровенной любовной линией между ГГ, зачастую с первой главы. Я не читала источник, естественно, но могу с уверенностью сказать, что тут она появится очень не скоро.

Добавлено (16.06.2013, 17:38)
maramoroz

Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 17.06.2013, 10:33

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:55 | Сообщение # 1174
Робстен-эксперт
maramoroz, какие таланты у тебя, однако!!! все твои картинки - в точку good

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:55 | Сообщение # 1175
неизлечимый Робстеноман
редмарина, Оооо, я так жду эту историю, она так терзает мою душу, но теперь, слава Богу, стало больше моментов для радости и надежды на чудо любви.

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:55 | Сообщение # 1176
Робстен-профессионал
После такой главы хочется только одно: оспаривать вновь и вновь слова о том, что в истории все серо и не происходит никаких изменений. На лицо колоссальные изменения!
Белла уже сейчас прошла значительный путь: от непрекращающихся приступов к просьбе обнять, от всеохватывающего страха до искреннего желания доверять Калленам. Это же такие важные изменения, что не может не вызывать у читателя радость.

Пищать от восторга могу долго, поэтому отмечу несколько важных для меня моментов.
- Сцена с Эсме. Каждый раз автору удается находить такие детали, моменты, слова, которые делают сцены особенно трогательными, нежными и душевными. Герои находят все новые способы расположить к себе Беллу и развеять ее опасения. От того, как Эсме ухаживала за Беллой, наворачиваются слезы. А эти объятия в конце как признание и благодарность за все.

- Внутренние монологи Беллы. Очень интересно переданы мысли Беллы на протяжении болезни, в ее практически бессознательном состоянии. Меня вообще привлекает авторская манера излагать историю от 1 лица, порой кажется, что на происходящее не просто смотришь глазами героини, а находишься внутри ее сознания - максимальное погружение в мироощущение Беллы.
Во время лихорадки Беллы читатель находится как будто в вакууме, правдоподобно, реалистично изображен болезненный отрыв от реальности и концентрация героини на собственных ощущениях.

- Наш добрый и заботливый Эдвард. Иногда он сам теряется оттого, что верно угадывает страхи Беллы, и ее, по-моему, это так же сильно удивляет и пугает одновременно. Эсме довольно последовательна в своей "терапии": знает, когда и что нужно сказать, сделать, как будто у нее природное чутье, тайное знание о том, как лучше вести себя с Беллой. У Эдварда же больше неуверенности, сомнений, но при этом он не отступает, хоть иногда и смущается от своих же слов.
«Я ему верю. На самом деле» - это ли не одно из тех изменений, что мы так ждем. Она верит, и пока неважно, насколько сильно (ясно, что Белла с Эдвардом в лес гулять не пойдет и в комнату секретничать его не позовет), но ведь такая мысль уже появилась в ее голове, причем не внезапно вспыхнула и исчезла, а уверенно поселилась! Будем надеяться и верить в это.

Аленочка! Наташенька! Спасибо вам за внеплановую столь объемную главу, которая ко всему прочему оказалась такой душещипательной! Вы так порадовали... ну просто до слез! Похоже, с нашей «Истерзанной» я скоро буду плакать даже глядя на закат солнца. «Принесчастье» какое-то... ))
Юльчик! Благодарю за маячок!

Относительно разности читательских взглядов...
Есть вещи, которые априори не могут вызывать разночтения. Можно спорить, например, о стиле повествования (которым я не перестаю восхищаться, но мало ли кому-то не по душе), о сюжете, даже о характерах героев. Но как можно оспаривать факт трагического прошлого Беллы, как можно осуждать Калленов, тех, кто протянул ей руку помощи и изо всех сил пытается вывести несчастную девочку на свет…
Я поддержу Наташу/lonalona, порекомендовавшую другие истории. Правда, сайт тем и хорош, что каждый читатель может найти на нем то, что больше всего подходит по интересу.
Но почему-то есть подозрение, что этот протест носит скорее показной характер. Человеком движет желание выделиться из большинства, однако это не тот случай, когда уместно выражать столь противоречивое мнение, тем более в такой дерзкой манере.

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:55 | Сообщение # 1177
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, спасибо большое за главки, сорри что долго не оставляла комменты не было времени читать вообще girl_wacko главы супер, жалко что Белал заболела, но в болезни можно и свои плюсы рассмотреть. Она теперь хочет что бы Эсми её обнимала и это огромный её шаг я очень рада за неё. Она уже не так сильно переживает, бывает но я этого меньше наблюдаю. Она сидит с другии людьми что меня радует lovi06032 и она поверила Эдварду и я ТАК рада этому факту dance4 :dance4: dance4 но её галюцинации.. мне её жалко стало cray надеюсь дальше Белла пойдёт на поправку и она поест и посидит с Эдвардом hang1 :hang1: hang1 буду ждать продолжения lovi06015 good lovi06032

Сообщение отредактировал Drill_and_Rob - Воскресенье, 16.06.2013, 22:17

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:55 | Сообщение # 1178
Робстен-эксперт
Спасибо за перевод этой истории.
Очень тяжело и больно читать о жизни Белле, как представлю что с ней было с самого детства , как это ужасно((( и когда она рассказала все своей матери эта стерва , так поступила со своим ребенком ((( кошмар(((
А Эсме молодец, этот момент , когда Белла сама захотела ее объятий , растрогал до слез (( надеюсь у нее все будет хорошо
Спасибо большое! Жду продолжения !!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:55 | Сообщение # 1179
Робстен-профессионал
Вот и я JC_flirt
Столько комментариев! Девочки, спасибо огромное! lovi06015 :lovi06015: lovi06032 :lovi06032:
Не знаю, сколько у меня уйдёт на это времени, но вроде выходные намечаются, поэтому постараюсь всем ответить)))
Цитата (nastuphechca)
Она чуть не погибла! Еще и мысль у нее проскользнула, что так было бы лучше... Ну не дурочка ли, а?:)

Дурочка, согласна. Но видимо ей невыносимо быть кому-то в тягость. Да, она признаётся, что ей приятна забота Эсме, но мне кажется, от этого она чувствует себя ещё более виноватой.
Цитата (nastuphechca)
Она только с виду такая холодная?

Я уже говорила, Розали совсем неплохая. Она так же переживает, и возможно, будет понимать Беллу как никто другой. И у неё есть причина. Поэтому, думаю, можно смело сказать, что холодная она только с виду)))
Цитата (LinaS)
Неужели Эсми все-таки достучалась до Беллы?

Думаю, да. К тому же Белла сама признаётся, что когда Эсме в комнате, ей намного спокойней. Она понимает, что Эсме не даст её в обиду)))
Цитата (Оленька)
Эдвард специально подкараулил нашу девочку

Да уж, сталкер giri05003
Цитата (Оленька)
и эта его затея увенчалась успехом, она не сбежала и даже приняла от него бутер и возможно даже при нем оценит его кулинарный шедевр

Возможно, и так;)) Узнаем из следующей главы)))
Цитата (Оленька)
Девочки, спасибо вам за то, что вы трудитесь для нас, отнимая у себя свое личное время.

Нам это в радость. Тем более когда у нас такие благодарные читатели)))
Цитата (maus)
Розали меня приятно удивила своим беспокойством о Белле...

Мариш, она ещё не раз тебя удивит)) И только в хорошем смысле))
Цитата (maus)
Как будто именно оно помогло Белле вырваться из цепких лап болезни....Эсми обняла и все стало налаживаться.....

Вполне возможно. Это позволило Белле успокоиться, пусть и на время, но избавиться от своих страхов (не думаю, что в этот момент наша девочка думала о чём-то плохом)) И главное, почувствовать любовь... материнскую.
Цитата (maus)
Как он за нее переживает,даже ночи не спит...

Это только начало их ночных встреч)))
Марина, твои картинки под спойлером у меня не открываются cray
Цитата (Montrous)
Оооочень тяжелая глава, безумно жалко Беллу. У меня просто нет слов.

Катюша, всё, можно сказать, что на этой главе болезнь беллы подошла к концу. Но это не значит, что можно расслбиться. В следующей главе столько сюрпризов! И приятных, и не очень, и просто ооочень неожиданных. Думаю, уже никто не будет говорить, что нет динамики. В следующей главе, её возможно, будет даже слишком giri05003
Цитата (Montrous)
Единственное, мне кажется, зря Эдвард в этот раз вышел к Белле

Это говорит в тебе родительская забота))) С одной стороны, возможно ты и права. Да, девочке нужно окрепнуть, прийти в себя и морально и физически.
Ну а с другой, ей всё же нужно налаживать контакт со сверстниками. Может сейчас и не лучшее время. Но нашему Эду, видимо нетерпится, к тому же он и правда, хочет как лучше. Нам стоит довериться ему. Возможно, он сделает не всё правильно, но он будет стараться, и Белла это оценит.
Цитата (Inna:))))
Ребенку просто жизненно необходимо хотя бы четыре объятия в день

О, боюсь, до такого Белле ещё ооочень далеко. Но придёт день, когда она захочет полдучить от Эсме объятия за все годы, когда она была этого лишена)))
Несомненно,Роуз порадовала своей заботой,но ведь все и так прекрасно знают,что сердце у нее доброе,это только маска холодной стервы

Так и есть))
очень жду момент,когда Эд наконец-то сыграет на рояле.

Я не помню, в какой именно главе, но очень скоро.
А еще интересно,кто же первым услышит от Беллы слова.

А вот это я не скажу. Там будет буквально одно или два слова... И какие (какое) я тоже не скажу
ae
Самое главное теперь,что-бы не дай Бог Беллу кто не напугал,иначе весь прогресс пойдет насмарку.

Не без этого. У Беллы сейчас такое состояние, что шаг вперёд, и два назад - это нормально. Или наоборот. Но потихоньку она всё же будет двигаться вперёд.
Цитата (Ник1503)
Их встречи на кухне становятся ритуалом!

Это и правда вскоре станет для них обычаем.
Цитата (Ник1503)
И главное, что Белла доверяет ему!

Может ещё не совсем, но начало положено))
Цитата (Amor)
А еще и эти объятия. Я, наверное, ждала их больше Беллы))

Это повторится. Не скоро, правда, но после этого Белла уже поймёт, что Эсме для неё больше чем приёмная мать JC_flirt
Цитата (Amor)
Человечность Розали радует, ее иногда делают адской стервой, без шанса на исправление, но тут, похоже, от нее опасности можно не ждать, так ведь?)

Розали тут совсем неплохая. И вас ждут ещё немало сюрпризов. Хороших)))
Цитата (Amor)
Прекрасный Эдвард. Так бы и зацеловала

Присоединюсь lovi06015 :lovi06015:
Цитата (Amor)
Видно, что отступать не намерен, а с Беллой так и следует..

Ему придётся ооочень нелегко. и в какой-то момент, он, похоже, будет даже готов отступить, но всё наладится...
bombeshna, Катя, ну, во-первых, спасибо, что высказала нам свою точку зрения. За откровенность. Я это ценю. Но согласиться, прости, не могу. Если б думала так же, просто не взялась бы за эту историю. Девочки уже писали на форуме о состоянии Беллы и почему она ведёт себы имеено так, и я с ними полностью согласна, повторяться не буду. Но...
Цитата (bombeshna)
Что касается членов семьи, они просто хреновы ангелы с таким же терпением.

Этим ты меня просто убила 4
Возможно Белла сейчас расстраивает их, да, признаю, из-за неё у них много неудобств, так как изменился весь их привычный уклад жизни. Но их "хреновое" терпение полностью оправдается, когда Белла сможет полностью открыться им, довериться и станет по-настоящему счастливой.
И да, хотелось бы, чтобы такие вот "хреновые ангелы и таким же терпением" всречались и в реале...
Цитата (bombeshna)
Я в ПЧ.

Я пока воздержусь. Потому что любовной линии здесь пока не прослеживается. Если прочитав все выложенные главы, у тебя не пропадёт желание читать эту историю, с удовольствием добавлю тебя в список ПЧ. Так что буду ждать твоего решения)))
TUTIK, пожалуйста))
Цитата (Helen77)
Спасибо большое за главу.

Спасибо, что читаешь!))
Цитата (вильветта)
конечно объятия Эсми помогли как забрала она боль Беллу.

Возможно и так, силой своей любви и состраданием)))

Добавлено (16.06.2013, 23:46)
Продолжу завтра утром, хорошо? girl_blush2
Уж сильно спать хочу giri05003

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Воскресенье, 16.06.2013, 23:47

з@йчонок
з@йчонок Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:56 | Сообщение # 1180
с любовью к РобСтен
Большое спасибо за главу!
Моя леди... Блин, мелочь, сказанная вскользь, а как сердце радуется...

Добавлено (17.06.2013, 00:01)
Большое спасибо за главу!
Моя леди... Блин, мелочь, сказанная вскользь, а как сердце радуется...

И мне ничего, блин, не надо,
Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...

Поиск: