Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:49 | Сообщение # 1141 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Спасибо большое за новые главы Извиняюсь, что не отписывалась так долго Глава от лица Элис - отличная идея посмотреть со стороны на всю эту ситуацию, почитать, как думает Элис обо всем этом, узнать ее точку зрения, а также еще больше узнать о Калленах. Жалко Беллу, она, вдобавок ко всему, еще и заболела, да еще и боялась, что ее за это накажут. Ее кошмарные сны-галлюцинации во время болезни хоть и были ужасными, очень напугавшими ее, а она, в свою очередь, напугала остальных, зато они стали помощью в продвижении дальше, и вот Белла уже обнялась с Эсми - большой шаг. Появляется все больше Эдварда, что не может не радовать. Эсми невероятная. Потратив столько сил и нервов на эту ситуацию, она никогда не сдается. Очень добрая, умная, искренняя и сочувствующая - она всем сердцем пытается помочь Белле и, как мы видим, уже смогла немного достучаться до нее.
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:49 | Сообщение # 1142 |
Робстен-любитель
|
Хорошо что болезнь стала понемногу отступать. Теперь она может хотя бы с постели встать и пройтись по дому! Эсми молодец,что не вспоминает о той ночи с объятьями,ведь Белла и так себя терзает за эту слабость! Огромное спасибо за главку и маячок.
|
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:49 | Сообщение # 1143 |
с любовью к РобСтен
|
Бли-и-и-ин!Я ж так не выдержу!хорошо было прочитать сразу 18 глав,а теперь ждать....Как я хочу книгу!!!!!!!!!Спасибо большое за эту замечательную историю.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:50 | Сообщение # 1144 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Inna:)))) Бли-и-и-ин!Я ж так не выдержу!хорошо было прочитать сразу 18 глав,а теперь ждать....Как я хочу книгу!!!!!!!!! Крепись, Inna! Законченные книги только в библиотеке, а здесь два варианта: либо терзаться всем вместе, от главы к главе, либо зайти через N количество месяцев и проглотить целиком. Но мы здесь мазохисты, любим малыми дозами принимать и обмозговывать, обмозговывать... и стимулировать наших девочек переводить и редактировать. Но в одном ты права, я тоже хочу каждый раз больше, чем IHoneyBee выкладывает!!!!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:50 | Сообщение # 1145 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (МиЛледИ) присутствует и какой то задиристый сарказм Да, сарказма у неё хватает Цитата (МиЛледИ) думаю что благодаря всему этому,она и смогла пережить все те ужасы и не сломаться ,не сойти с ума ! Да, вполне возможно, иначе наверное она бы просто сошла с ума или ещё что похуже((( Цитата (Надюшка) Принимай в Печенюшки)))) Уже))) Цитата (Надюшка) Надеюсь что с Беллой станет все нормально и она примит всех в доме Калленов))) Впереди ещё много чего, но happy end обеспечен)) Цитата (Карлайловна_хD) Извиняюсь, что не отписывалась так долго Да лааадно Цитата (Карлайловна_хD) Появляется все больше Эдварда, что не может не радовать. Да, и будет всё больше и больше))) Постепенно Цитата (Mashulya) Хорошо что болезнь стала понемногу отступать. Ну... не совсем. ВСейчас выложила 19-ую, после неё болезни больше не будет)) Цитата (Inna:)))) хорошо было прочитать сразу 18 глав,а теперь ждать.... Да ладно. Мы итак вас немного балуем Цитата (редмарина) и стимулировать наших девочек переводить и редактировать. Именно Цитата (редмарина) Но в одном ты права, я тоже хочу каждый раз больше, чем IHoneyBee выкладывает!!!! Мы это понимаем. И поэтому внеочередная 19-ая глава. Уже на форуме. И активирована!!!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:50 | Сообщение # 1146 |
Робстен-профессионал
|
Бедная девочка! Она чуть не погибла! Еще и мысль у нее проскользнула, что так было бы лучше... Ну не дурочка ли, а?:) Эсме просто кладезь доброты! Но все равно Белла время от времени боится, что что-то пойдет не так. Какой же она испытала стресс в тех двух домах с теми отвратительными чудовищами! И все же, ей очень не хватает объятий! Не могу выразить словами, как я восхищаюсь Эсме... и Эдвардом! Да, Эдвардом в особенности! Он очень хороший добрый человек. Заботится о близких, родных людях. и Белла ему не чужая. Думаю, он это понимает:) А главное, Белла начала верить ему! Она на пути к тому, чтобы понять, что в этом доме с ней ничего плохого (насилия) не случится. Хорошую тактику выбрали Каллены - каждый раз повторять, что "в этом доме нет места насилию" в разных интерпретациях:) Если постоянно говорить, может, Белла перестанет ожидать подвоха и страх со временем совсем уйдет?) Во всяком случае, она сама начала понимать, что страх ослабевает. Тем более, если бы Каллены хотели бы приложить руку к "воспитанию" девочки, то давно бы уже это сделали) Особенно поразила Розали! Она только с виду такая холодная? Оказывается, ей тоже небезразлична судьба Беллы!:) Спасибо за главку!
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:50 | Сообщение # 1147 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Момент, где Белла сама подвинулась к Эсми, чтобы она ее обняла просто довел до слез... Неужели Эсми все-таки достучалась до Беллы? Если Белла начнет доверять Эсми, то со временем она научится доверять и остальным... Про Эдварда не говорю - Белла сама призналась, что верит ему...
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:50 | Сообщение # 1148 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за такой замечательный сюрприз!!! Сначала слезы текли рекой, но все же был трогательный момент Эсме, замечательная мама которая чувствует, своего ребенка и понимает, что ему необходимо..объятия, что может быть лучше этого когда тебе плохо Эдвард специально подкараулил нашу девочку и эта его затея увенчалась успехом, она не сбежала и даже приняла от него бутер и возможно даже при нем оценит его кулинарный шедевр Девочки, спасибо вам за то, что вы трудитесь для нас, отнимая у себя свое личное время.
|
|
| |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:50 | Сообщение # 1149 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:51 | Сообщение # 1150 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Я так перепугалась,когда у Беллы температура превысила все мыслимые и немыслимые пределы...Запредельная температура это просто жесть...Так точно описана вся боль в этот момент и беспомощность... Розали меня приятно удивила своим беспокойством о Белле...А Эсме,она просто святая...И как тонко она чувствует Беллу и понимает ее...Как будто бы они связаны невидимыми нитями...И это объятие,самый лучший момент в главе...Как будто именно оно помогло Белле вырваться из цепких лап болезни....Эсми обняла и все стало налаживаться..... Ну а Эдвард просто душка....Как он за нее переживает,даже ночи не спит...Истинный сын своих родителей,с чистой душой и добрым сердцем....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:51 | Сообщение # 1151 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо огромное за перевод! Оооочень тяжелая глава, безумно жалко Беллу. У меня просто нет слов. Единственное, мне кажется, зря Эдвард в этот раз вышел к Белле (как бы странно этот ни звучало). Девочка только первый раз встала с кровати, почувствовала себя капельку лучше, а он пристает к ней со своим совместным поеданием бутербродов. На мой взгляд, всем Калленам, кроме Эсме, надо сейчас дать Белле перерыв, не приставать к ней с разговорами. Пусть девочка хоть немного окрепнет, освоится, почувствует себя в безопасности, начнет доверять хотя бы Эсме (в чем они конечно на верном пути, учитывая ее тягу к объятиям), а уже потом все остальные члены семьи смогут поближе с ней общаться. Это лично мое мнение.
|
|
| |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:51 | Сообщение # 1152 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (Оленька) Девочки, спасибо вам за то, что вы трудитесь для нас, отнимая у себя свое личное время. Присоединяюсь к этим замечательным словам. За внеочередную главу огромное спасибо,Цитата (IHoneyBee) Да ладно. Мы итак вас немного балуем ,мы это ценим!!! Чувствуется,что Белла начинает потихоньку успокаиваться,во многом именно благодаря болезни и своей слабости,она допускает возможность прикосновений и (И!!!!)даже объятий.Ребенку просто жизненно необходимо хотя бы четыре объятия в день,очень горько и больно думать,чего была лишена эта девочка все детство,ее мать не поддается никакому описанию.Самое печальное,что и в реале таких ситуаций великое множество.Несомненно,Роуз порадовала своей заботой,но ведь все и так прекрасно знают,что сердце у нее доброе,это только маска холодной стервы.Эдвард просто умничка,с помощью Элис смог найти подход к Белле.Мне кажется,что интуицивно он чувствует,что чем-то они с Беллой схожи,поэтому и тянется к ней,к общению с ней.очень жду момент,когда Эд наконец-то сыграет на рояле.А еще интересно,кто же первым услышит от Беллы слова.Самое главное теперь,что-бы не дай Бог Беллу кто не напугал,иначе весь прогресс пойдет насмарку.Еще раз спасибо,удаляюсь в ожидании продолжения.
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:51 | Сообщение # 1153 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главы! Бедная Белла... Мало ей этого стресса, так ещё болезнь никак не хочет отступать! Такая лихорадка и правда могла убить её! Хорошо, что Эсми удалось сбить температуру и она идёт на поправку! Не перестаю удивляться терпению и добрате Эсми! Она так много делает для Беллы, что бы она смогла быстрее сдесь освоиться и чувствовать себя более-менее комфортно! И эти обьятия так много значат для их обоих! Вся семья переживала за Беллу, даже Розали! Они уже полюбили её и приняли как члена семьи! Эдвард такой замечательный здесь! Их встречи на кухне становятся ритуалом! И главное, что Белла доверяет ему! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:51 | Сообщение # 1154 |
с верой в РобСтен
|
Это ужасно - болеть. Терпеть этого не могу. Чувство беззащитности, бессилия, бесполезности. В случае Беллы, это надо умножить на 10. И прибавьте постоянный страх. Девочка была совершенно беззащитна, если бы кто-то хотел причинить ей боль, то сделал бы это. Но она оказалась в вакууме заботы и ухода. А еще и эти объятия. Я, наверное, ждала их больше Беллы)) Надеяться не смела, что это произойдет в скором времени. Подсознательно, она помнила, что руки Эсми дарят тепло, а не удар. К счастью, это чуть меньше напоминает прыжок в океан.) Человечность Розали радует, ее иногда делают адской стервой, без шанса на исправление, но тут, похоже, от нее опасности можно не ждать, так ведь?) Прекрасный Эдвард. Так бы и зацеловала Очень переживает, прикладывает усилия, дабы сблизиться, заслужить и оправдать ее доверие. Видно, что отступать не намерен, а с Беллой так и следует.. Его старания еще оправдают себе. Все начинается с маленьких побед. IHoneyBee, большое спасибо за новую главу, события кипят, не заставляешь изнывать в муках ожидания продолжения))) Наталья, спасибо за редактирование)) И голубке тоже благодарности))) Спасибо, девушки, радуете очень!!!
|
|
| |
| bombeshna |
bombeshna |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:51 | Сообщение # 1155 |
с надеждой
|
Она меня бесит! Простите все доброжелатели Беллы... Я понимаю, ОЧЕНЬ тяжелое прошлое и все такое.. Но блин, люди из шкуры вон лезут, чтобы сделать ей лучше, раньше надо было показывать враждебность - с теми мудаками. История по своей сути потрясающая, является показателем двух крайностей, реального дерьма, и доброты, которую принимают за дерьмо. Я бы не смогла подобного терпеть.. Если человеку не повезло, то это не значит, что он должен набрасывать клеймо позора на всех. Я только на 10 главе, но пока я не подчеркнула в Белле не единого неплохого качества. Не способная на борьбу, упрямая девчонка. Может я слишком цинична в рассуждениях, но она невероятная заноза в заднице. Еще раз прошу прощения, если задела чье - то отношение к этом герою. Но на то это и вымышленная история, чтобы вызывать какие - то эмоции, и пока они такие. Что касается членов семьи, они просто хреновы ангелы с таким же терпением. Даже буйный Эммет проявляет больше толерантности чем *хм*. Спасибо большое за перевод. Это невероятная работа и труд. Надеюсь, что к тому моменту, как я дочитаю, вырисуется какая - то любовная линия. Буду продолжать читать. Еще раз спасибо. Я в ПЧ.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:52 | Сообщение # 1156 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главку.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:52 | Сообщение # 1157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Болезнь едва не стоила Белле жизни, но в то же время позволила ей еще больше увериться в доброте Калленов, в том, что никто не причинит ей вреда. Поведение Эдварда выше всяких похвал, молодец, он смог вызвать ее доверие. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
|
|
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:52 | Сообщение # 1160 |
с верой в РобСтен
|
Очередная хвала Эсме от самого сердца. Если бы не она Белла бы умерла. Белла верит Эсме, неудивительно, что именно она первый член семьи завоевавший ее доверие. На нее очень похожи Эдвард с Элис. Они тоже не ждут пока Белла к ним привыкнет, а настоятельно пытаются до нее достучаться. Спасибо огромное!
|
|
| |