Истерзанная - Страница 56 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:42 | Сообщение # 1101
Робстен-профессионал
Цитата (Оленька)
надеюсь повод будет хороший

Ох, боюсь, что не очень((

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:43 | Сообщение # 1102
Робстен-эксперт
Цитата (IHoneyBee)
Ох, боюсь, что не очень((

глупый я вопрос задала cray

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:43 | Сообщение # 1103
неизлечимый Робстеноман
Ой,девченки,спасибо вам за такую теплую и спокойную главу!

Не знаю,но мне показалось,что Белла как-то немного расслабилась и появилась крохотная капелька доверия к окружающим ее людям....Она уже не такая затравленная......Но,Боже,как же ей не хватает ласки...Она конечно об этом не говорит,но все равно это чувствуется в каждой строчке ее внутреннего монолога с собой...Мне нравится,что все с ней открыты и чесны...Элис просто клубок энергии,а Эмет... giri05003 ...Ну он просто Эмет,добрый мишка....Даже от Роуз враждебностью не веяло....Ну а Эдвард,это просто .....надоже хитрец какой,что бы Белла ответила на СМС он первре свое сообщение подписался Элис...знает же,что Белла чуть-чуть доверяет Элис....Эх...Эдвард,влип ты по полной,сто пудов...
Короче,Алена,я в восторге от главы.....Хотя,очень жалко,что Эдвард не сыграл... думаю он засмущался,поэтому и стушевался....Хотя надеюсь,что он нас все же порадует своей игрой на рояле,ну и Беллу тоже,тем более,как я поняла,она любит музыку....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:43 | Сообщение # 1104
Робстен-эксперт
Ох, Аленочка, мне тоже в этой истории очень нравится Эдвард))) милаха, это точно. И с смс так мило вышло. Ух, поскорее быу них отношения стали развиваться, нетерпится уже более близкого общения наших голубков. lovi06015 girl_blush2
А Эсме, как всегда, невероятная мама. Так относится к Белле. hang1 угадывает все ее мысли и выражение лица читает, как книгу. А еще, Эсме удается в любви и ласке воспитывать таких замечательных мальчишек, которые без напоминания накрывают стол, girl_wacko . Неужели в реальной жизни такие бывают? ! giri05003

Спасибо большое за перевод!

Добавлено (12.06.2013, 23:20)
---------------------------------------------
maus, офигенный рисунок! Очень понравилось! lovi06032

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:43 | Сообщение # 1105
Робстен-профессионал
Цитата (maus)
Ой,девченки,спасибо вам за такую теплую и спокойную главу!

Ну да, немного расслабиться не помешает)))
Цитата (maus)
Она уже не такая затравленная....

Согласна, то, что она провела время со всей семьёй, очень о многом говорит.
Цитата (maus)
Ну а Эдвард,это просто .....надоже хитрец какой,что бы Белла ответила на СМС он первре свое сообщение подписался

В следующей главе он тоже будет, и тоже кое-что сделает))) А потом... hang1
Цитата (maus)
Эх...Эдвард,влип ты по полной,сто пудов...

Похоже на то. Мне понравилась одна фраза.
Краем глаза я вижу, что Эдвард смотрит на меня. А Джаспер смотрит на Эдварда.
Видимо, Джаспер заметил в том как Эдвард смотрит на Беллу что-то необычное.
Цитата (maus)
Хотя,очень жалко,что Эдвард не сыграл... думаю он засмущался,поэтому и стушевался....

Да, я тоже думаю, что ему просто неловко...
Цитата (maus)
.Хотя надеюсь,что он нас все же порадует своей игрой на рояле,ну и Беллу тоже,тем более,как я поняла,она любит музыку....

Конечно, порадует. Буквально через гнесколько глав. И эта сцена будет такой... запоминающейся good
Мариш, спасибо за картинки. Рисунок и правда, прикольный lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:43 | Сообщение # 1106
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, привет!
Спасибо за главу lovi06032
Наташе. спасибо за редактуру lovi06032
Меня просто проняло то, как Белла вспоминает об объятьях Эсми. Это воспоминание тепла не оставляет её.
После последней главы, эту я просто проглотила. Теперь, уже поуспокоившись могу думать и о том, что прочитала в прошлый раз.
У Беллы действительно психологическая проблема с голосом. Ощущение, что у неё в голове вбита реакция: слово - потеря, действие - удар. Бедное дитё, душа рвётся от того как она радуется тому, что на неё не обращают внимания. Что её оставляют в покое. У неё абсолютно нарушенны нормальные человеческие потребности.
Эммет такой увалень giri05003 Язык вперёд мозгов. Но меня удивила Розали, оказывается у неё не совсем холодная натура. Шутить девчёнка умеет fund02002
Эдвард hang1 О, Эдвард... Невероятно милый молодой человек. А его СМС меня удивила, может быть он попробует такой способ общения с Беллой. Тем более, что ей уже важно, как он себя чувствует рядом с ней.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:43 | Сообщение # 1107
Робстен-профессионал
Цитата (Montrous)
И с смс так мило вышло.

Да, похоже, он уже не знает, чтобы ему такое придумать, чтобы как-то сблизиться с ней)))
Цитата (Montrous)
Ух, поскорее быу них отношения стали развиваться, нетерпится уже более близкого общения наших голубков.

Ну... постепенно. Если честно, очень постепенно. Резких рывков не будет...
Цитата (Montrous)
Неужели в реальной жизни такие бывают? !

Очень надеюсь, что мой таким и вырастет giri05003

Добавлено (12.06.2013, 23:29)
---------------------------------------------

Цитата (Vita404)
После последней главы, эту я просто проглотила. Теперь, уже поуспокоившись могу думать и о том, что прочитала в прошлый раз.

Вита, я говорила, что после той главы остальные будут даваться намного легче)))
Цитата (Vita404)
У неё абсолютно нарушенны нормальные человеческие потребности.

У неё неправильные ориентиры. Всё, что кажется нормальным и естественным - для неё совсем не так, и наоборот. Это грустно, но она с этим справится.
Цитата (Vita404)
Но меня удивила Розали, оказывается у неё не совсем холодная натура.

Думаю, в следующей главе она ещё больше тебя удивит;))
Цитата (Vita404)
А его СМС меня удивила, может быть он попробует такой способ общения с Беллой.

Немного по-другому и не только такой, но это будет ещё не очень скоро)))

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:44 | Сообщение # 1108
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)
Согласна, то, что она провела время со всей семьёй, очень о многом говорит.

Я вообще считаю,что с ее стороны это подвиг...
Цитата (IHoneyBee)
В следующей главе он тоже будет, и тоже кое-что сделает))) А потом...

Блин,вот дразнилка,а.....
Цитата (IHoneyBee)
Видимо, Джаспер заметил в том как Эдвард смотрит на Беллу что-то необычное.

Наверное открыв рот смотрел...Или Эдвард выдохнул с облегчением,когда увидел Беллу почти здоровую......Ну или же засверкал...(как вариант)
Цитата (IHoneyBee)
Буквально через гнесколько глав. И эта сцена будет такой... запоминающейся

Опять дразнишь....
Я уже хочу дальше girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:44 | Сообщение # 1109
Робстен-профессионал
"Я почти счастлива" - признается сама себе Белла.
И пусть это счастье пока еще неполное, не до конца прочувствованное и принятое ею, но его зачатки все ярче проглядывают. Белла пока еще до конца не выздоровела (в данном случае я имею ввиду температуру, слабость), но сколько же радости принесла последняя глава!

Белла все больше открывается Калленам, отвечает на их вопросы, улыбается (!) и при этом все происходит так по-дружески тепло, по-семейному уютно. Думала, Белла не перенесет сцены в гостиной, но она и здесь оказалась умничкой: не сбежала, не запаниковала, в общем, снова проявила стойкость и силу характера.

В этой главе произошло столько нового: Белла вышла из дома, признала ценность объятий. Очень тронула фраза:
Цитата (Белла)
Как же страстно я желала ощутить вокруг себя руки, которые бы не сдерживали, а обнадёживали меня.

Настоящий прорыв - это ее добровольное общение с Калленами (то, как она кивает головой, пожимает плечами, улыбается, даже просто смотрит - в случае Беллы смело можно назвать "общением").

Соглашусь с Аленой, что Эдвард в нашей истории просто чудо!) Такой простой, добрый, скромный, и в этом его обаяние.
Нахожусь в ожидании следующих счастливых глав...

Аленочка! Спасибо за перевод и удачной работы над продолжением! piar05
Наташенька! Спасибо за редакторский труд ! comp
Юльчик! Благодарю за маячок! pioner

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:44 | Сообщение # 1110
Робстен-профессионал
Цитата (maus)
.Ну или же засверкал...(как вариант)

giri05003 good

Цитата (maus)
Я уже хочу дальше

Мы готовим сюрприз)))

LinaS
LinaS Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:44 | Сообщение # 1111
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Очень спокойная и теплая глава! Белла призналась сама себе, что ей понравилось, когда Эсме ее обнимала... А Эсме тоже, видимо, боится лишний раз до Беллы дотронуться...
А Эдвард какая душка! И Смс-ки пишет, и сок наливает... Просто праздник какой-то...

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:44 | Сообщение # 1112
неизлечимый Робстеноман
Спасибо lovi06032
С наградами вас lovi06032

Эта глава, похоже, дает нам немного покоя. Перекур, своего рода. Отдых.
Мысли девочки тут более светлые, что ли...нет, оптимизмом и не пахнет, но начало проскальзывать некое успокоение... скорей усталость, но и это хорошо, на самом деле.
Усталость - не есть отчаяние.

Эдвард чертовски милый парень.
Такой скромняга, милаха невозможная.
Просто хороший парень из хорошей семьи. Так и хочется сказать "домашний мальчик"
Действительно, то что мы знаем про него, его поступки и его смущение - все это подкупает.

Мне показалось, что слишком долго Белла топталась на ногах.
Это может быть временным улучшением, а она уже и на улице стояла довольно долго, и на кухне помогла...

Как бы осложнения не полезли, организм слишком ослаблен ... Эх, это во мне мамское завопило в полный голос. girl_blush2

Спасибо за продолжение и маячок. lovi06032
Жду продолжения lovi06032

Вира
Вира Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:44 | Сообщение # 1113
с любовью к РобСтен
Цитата (IHoneyBee)
Мы готовим сюрприз)))
Сюрприз! Сюрприз! dance4
новая глава раньше girl_blush2 да? cray пожалуйста JC_flirt

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:45 | Сообщение # 1114
с любовью к РобСтен
IHoneyBee Наталья_2011 ,поздравляю с заслуженными наградами !
Спасибо за главу позитив обнадеживает , отличный перевод .Наконец то героине полегчало , нет той паники и отчаяния ,а вечер в кругу семьи пусть и без ужина , все ровно прекрасный и это заслуга не только Эсми,но и остальных .Эдвард делится своими рассуждениями без утайки,откровенно , молодец .Ждем продолжения ,может вскорости Белла надумает пойти в школу girl_wacko
Карлайловна_хD ,спасибо за оповещение lovi06032 .

оля-ля
оля-ля Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:45 | Сообщение # 1115
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод!!!!!!1 good Наконец-то глава без валерьянки!!!!!! fund02002 Эдвард такой милахаааааа hang1 Белла потихоньку начала расслабляться и это заметно и оч.радует!!!!! Ждем прожолжения! giri05003
Оооооооо,для нас СЮРПРИЗ!!!!!!! Ураааааа!!!!! JC_flirt

Сообщение отредактировал оля-ля - Четверг, 13.06.2013, 07:21

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:45 | Сообщение # 1116
Робстен-эксперт
Девочка потихонечку оттаивает, мечтает об объятиях Эсме. Хорошие изменения! Так хочется чтобы она проявила умения и поразила Калленов тем, что она от природы умная и способная девочка. Очень этого жду!

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:45 | Сообщение # 1117
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение! Хочу пожелать тебе побольше свободного времени и вдохновения.
А ведь у Эдварда и Беллы появилось настоящее общение... он очень к ней тянется и эти смс - так трогательно. hang1 В этой главе мне все понравилось. Она все больше и больше чувствует любовь и заботу семьи.

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:45 | Сообщение # 1118
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы!
Наталья_2011, спасибо большое за редактуру))
Карлайловна_хD, спасибо большое за маячок!
Девочки, эта глава стала вновь глотком свежего воздуха – Белла прожила с Калленами примерно дней десять, и её никто пальцем не тронул, хотя, она по-прежнему ожидала наказания за все тревоги и хлопоты, которые свалились на эту семью по причине её нездоровья. Что делать, Белла на протяжении, наверное, лет десяти была лишена маломальского участия к её комфорту и здоровью, это было для неё внове, поэтому заставляло одновременно и напрягаться, и желать заботы и объятий… Её не могло не удивлять, что практически все Каллены были рады её выздоровлению, легко общались с ней и приглашали составить им компанию, в то же время не нарушая её свободы. Белла даже не замечала, что временами начала расслабляться, впрочем, ей постоянно напоминали, что здесь, в семье, ей ничто не угрожает, что она сама определяет границы общения, никто не собирался давить на неё, тем более, применять силу…
А еще поражает, насколько Эдвард волнуется об Изабелле: для начала присланная им и оставленная без ответа смска, потом, кажется, он глаз с неё не спускает, и приглашение присоединиться к игре, и внезапное появление на кухне, и вопросы об ужине, а уж, про ночные бдения на кухне я вообще молчу… Кстати, в этот раз Эдвард отказался играть на рояле, может быть, потому что народу было много, мне кажется, что однажды он сыграет, и это будет исключительно для Изабеллы, а пока еще не настал тот момент…
В общем, как бы то ни было, окруженная неравнодушием и внимательностью Белла обязательно должна возродиться, Каллены этого очень хотят, однажды этого захочет и сама Белла.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:45 | Сообщение # 1119
неизлечимый Робстеноман
Разум Беллы, весь ее прошлый опыт борется с начинающим доверием к Калленам. Небольшие шажки к нормальной жизни уже сделаны, семена доброты Калленов посеяны и понемногу начинают прорастать. Спасибо большое за новую главу.

kyzia
kyzia Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:46 | Сообщение # 1120
Робстен-любитель
IHoneyBee, спасибо за новую главу! Мне кажется, что все уже не так плохо :), Конечно, доброта Калленов, пока что еще смущает её, но желание принять это все , подталкивает Беллу к общению, что несомненно очень хорошо.Вся надежда на Эдварда JC_flirt

Поиск: