Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:39 | Сообщение # 1081 |
never give up
|
Поздравляю!!!
|
|
| |
|
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:39 | Сообщение # 1083 |
Робстен-профессионал
|
Аленочка! Наташенька! Поздравляю вас с заслуженными наградами! Успехов, вдохновения и будущих побед!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Mell_91 |
Mell_91 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:40 | Сообщение # 1084 |
с любовью
|
Привет Божечки,это так ужасно...Мне так её жалко в том,что она не может открыться людям,которые начинают её любить.. Это так грустно..Она все равно должна была сообщить,что больна,хоть я и понимаю её точку зрения,что она боится этого.. Мне ещё очень не нравится,что ей снятся плохие сны,и иногда она сама проявляет инициативу думать плохо.. Бедная девочка Спасибо огромное за труд
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:40 | Сообщение # 1085 |
Робстен-любитель
|
Девчонки,поздравляю вас с наградами!!!
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:40 | Сообщение # 1086 |
Робстен-эксперт
|
Какой у нас тут цветник - загляденье!!! Пока Алена не выложила новую главу выскажусь. С 17 главой в моем рейтинге пока может конкурировать только сцена, где Эдвард "кипятит" молоко. Происходит это по двум причинам. Самая главная - это перелом!!! К сожалению он слишком дорого дается Белле. Но благодаря этому происходит вторая причина - она больше не может сопротивляться новым чувствам и потребностям - и она не отвергае объятия Эсме. Это настолько эмоционально, важно и долгожданно.
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Среда, 12.06.2013, 19:15 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:40 | Сообщение # 1087 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Наталья_2011) С 17 главой в моем рейтинге пока может конкурировать только сцена, где Эдвард "кипятит" молоко. Подожди 19-ую главу. Молоко останется далеко-далеко позади Цитата (Наталья_2011) Но благодаря этому происходит второе - она больше не может сопротивляться новым чувствам и потребностям - и она не отвергае объятия Эсме. А совсем скоро она не сможет сопротивляться и заботе Эдварда))Добавлено (12.06.2013, 19:21) ---------------------------------------------
О, да, новая глава уже ждёт своих читателей! Приятного прочтения!
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:40 | Сообщение # 1088 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Алена, Наташа, поздравляю вас с заслуженными победами! :)
|
|
| |
| 1Hope |
1Hope |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:40 | Сообщение # 1089 |
с надеждой о РобСтен
|
мне очень нравится эта история. добавьте меня в ПЧ, пожалуйста
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:41 | Сообщение # 1090 |
Робстен-профессионал
|
"Не устану повторять, как мне нравится в этой истории Эдвард))) Такой милаха... " Да, мне Эд здесь тоже очень нравится:) Белла еще ждет проявления агрессии от других людей? Невероятно, насколько запугали девушку... И все, насколько она боится объятий, настолько же сильно она хочет почувствовать их... Белла на самом деле думает, что неважна. Думаю, скоро это пройдет)) Ее голос работает и это замечательно! Осталось только психологическое препятствие!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:41 | Сообщение # 1091 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (1Hope) мне очень нравится эта история. добавьте меня в ПЧ, пожалуйста Конечно, с огромным удовольствием Цитата (nastuphechca) Белла еще ждет проявления агрессии от других людей? Невероятно, насколько запугали девушку... Думаю, после того как мы прочли семнадцатую главу, не стоит так сильно этому удивляться. Цитата (nastuphechca) Думаю, скоро это пройдет)) Может, не скоро, но пройдёт))
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:41 | Сообщение # 1092 |
неизлечимый Робстеноман
|
Приветик! Спасибо за главу! Наконец Белла поправилась и смогла посмотреть как Элис и Эдвард играют. Белл еще не привыкла что о ней заботится но уже не так реагирует. Жалко что Эдвард не сыграл он наверно что было лично для Беллы. И он такой милый.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
|
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:41 | Сообщение # 1094 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с наградами !!! Очень понравилась новая главка . Белла наконец-то поправляется . И как я была рада , когда Белла не ушла в свою комнату . Она не только осталась , но еще и сидела в одной комнате с большим количеством людей . И ей было не так страшно . А как они за нее все переживали ? Какая у них всех надежда на то , что к Белле вернется голос . И они все хоть как то, но пообщались с ней . Эдвард , как всегда милый парень . Который переживает за нее . Смущается. Рассказал ей про ситуацию с Джессикой . Разъяснил что к чему . Эсми просто замечательная женщина . Всегда знает , что сказать и как утешить . Даже Белла начала ей доверять . Добрейшей души человек . У меня иногда бывает такое чувство , как будто она мысли её читает . Угадывает все о чем она думает . Поэтому , когда читаешь , то кажется что у них диалог . Хотя на самом деле Белла думает об этом мысленно . Эммет уже не так пугает Беллу , хотя перед ним она чувствует себя не ловко . Элис , как всегда очень веселый человек . И ее нескончаемая энергия иногда пугает Беллу . Розали же , пока мало общается с Беллой . Можно сказать , что и не общается вовсе . Может это случится , только к концу истории . Также очень милой получилась ситуация с СМС-кой Эдварда . Белла вся засмущалась . Вообщем , как же хорошо , что Белла начинает привыкать. Она уже не такая отстраненная как раньше . И ее чувства после объятий Эсми ? она не надеется на то , что это когда-нибудь повториться . Запуганный зайчонок пока еще ни куда не исчезнет . Еще понадобится некоторый период времени для полнейшего душевного и физического выздоровления . И здесь наверное без специалистов не обойтись . Самостоятельно ее страхи не исчезнут . И все из-за каких-то уродов . Спасибо за такое чудесное продолжение . Успехов и вдохновения с переводом .
Сообщение отредактировал INALINA - Среда, 12.06.2013, 21:37 |
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:41 | Сообщение # 1095 |
Робстен-эксперт
|
Рад, что тебе лучше. И теперь я знаю, что ты отвечаешь на СМСки! Эдвард. моя улыбка была до ушей когда я прочитала Что такое объятия для нас это выражение чувств и порой мы их не ценим или принимаем как обыденность, но для такого ранимого человека как Белла это значит очень много. И я рада за нее, что смогла переступить через свой страх может и не до конца, но все же принять объятия Эсме. И понять, что нет ничего на свете лучше чем заботливые руки обнимающие тебя в тот момент который ты больше всего нуждаешься. Эдвард какой же он милый такой заботливый Он такой молодей, что идет не торопясь на контакт с Беллой, ведь каждое лишние и резкое движение в ее адрес, она сразу закрывается А он кажется не много чувствует ее настроение и понимает когда нужно остановится. Я надеюсь он открыл не только для нее, но и для нас мир эсемесок Эммет сегодня напряг обстановку, но чего удивляться это же Эммет Девочки поздравляю вас с заслуженными наградами!!!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:42 | Сообщение # 1096 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главку. Я рада, что Белла начинает привыкать.
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:42 | Сообщение # 1097 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:42 | Сообщение # 1098 |
с верой в РобСтен
|
Знай Эсме, как понравилось ее объятье Белле, и как ей хочется повторить, она была бы счастлива и обнимала ее каждые пару минут. Белла начинает верить в хорошее. Огромный прогресс: целый день с семьей. Замечательная глава, превосходный перевод. Спасибо!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:42 | Сообщение # 1099 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (вильветта) Жалко что Эдвард не сыграл он наверно что было лично для Беллы. Довольно скоро это случится. Парень просто смущается Цитата (ksyTa) И все это взаимодействие с семьей...и то что ей захотелось подышать воздухом...все как-то оптимистично выглядит... Согласна, глава довольно оптимистичная. Но сильно не расслбаляйтесь Цитата (ksyTa) .потихонечку они растопят её лед...он особенно))) Точно. Так и будет))) Цитата (INALINA) Белла наконец-то поправляется . Ох, пока не спешим с такими выводами... Цитата (INALINA) Эдвард , как всегда милый парень . Который переживает за нее . Смущается. Рассказал ей про ситуацию с Джессикой . Разъяснил что к чему . Именно. Важно то, что он посчитал это нужным. Цитата (INALINA) Добрейшей души человек . У меня иногда бывает такое чувство , как будто она мысли её читает . Угадывает все о чем она думает . Кстати, я помню, что у Беллы тоже подобные мысли возникали. Ну, по крайней мере, она признаёт, что ей довольно комфортно общаться с Эсме... Цитата (INALINA) Может это случится , только к концу истории . Нет, немного раньше Цитата (Оленька) моя улыбка была до ушей когда я прочитала И моя. Вот только я не свосем поняла, первое сообщение было от Элис, или то же от него? Так сказать, проверочное;))) Почему-то я больше склоняюсь ко второму варианту)) Или просто мне так хочется Цитата (Оленька) И понять, что нет ничего на свете лучше чем заботливые руки обнимающие тебя в тот момент который ты больше всего нуждаешься. Да, и теперь она будет снова и снова к этому стремиться. Пусть даже и бессознательно Цитата (Оленька) Я надеюсь он открыл не только для нее, но и для нас мир эсемесок Да, но это будет ещё нескоро Цитата (Оленька) Эммет сегодня напряг обстановку, но чего удивляться это же Эммет Ну да, речевой фильтр отсутсвует полностью))) Цитата (TUTIK) Спасибо за главку. Я рада, что Белла начинает привыкать. Цитата (miss71star) Спасибо)))) Пожалуйста. Спасибо, что читаете Девочки, спасибо за комментарии и за поздравления! Нам очень приятно! И да, мы готовим для вас небольшой сюрприз Добавлено (12.06.2013, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата (Lenori) Знай Эсме, как понравилось ее объятье Белле, и как ей хочется повторить, она была бы счастлива и обнимала ее каждые пару минут. Это точно. Но объятия повторятся, и ближайшие очень-очень скоро
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:42 | Сообщение # 1100 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (IHoneyBee) первое сообщение было от Элис, или то же от него? возможно Эдвард присутствовал при том моменте когда Элис отправляла сообщение Цитата (IHoneyBee) Пусть даже и бессознательно это здорово, что ее это не напугало Цитата (IHoneyBee) но это будет ещё нескоро JC_flirt но начало положено Цитата (IHoneyBee) Но объятия повторятся, и ближайшие очень-очень скоро JC_flirt надеюсь повод будет хороший
|
|
| |