Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:36 | Сообщение # 1061 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (IHoneyBee) Сейчас, не поленюсь и скажу более точно))) Ммм, так, запомним принадлежность глав героям Интересно Карлайл всплывает ближе к концу, может что важное произойдет в 69-ой (хорошее важное) Ален, это я не попрошайничаю спойлеры, а лишь рассуждаю вслух
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:36 | Сообщение # 1062 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (IrishaIrisha) Рене должна была защищать её, а не бросать. Ужасная женщина. Цитата (LinaS) Присоединяюсь ко всем, кто хочет придушить Лорана, Стефана и Рене... Особенно Рене.... Девочки, милые мои, РЕНЕ - НЕ МАТЬ БЕЛЛЫ!!! Она всего лишь её бывший психотерапевт. И к той ситуации никого отношения не имеет. Как звали настоящую мать Беллы - пока загадка Цитата (Niki666) Этот срыв первый шаг к исцелению, теперь постепенно она начнёт открываться и позволит, наконец, Эсме позаботиться о себе, так, как любая мать заботиться о своём любимом чаде. Наконец-то она сможет ощутить что такое настоящая материнская любовь))) Да и не только материнская;))) Цитата (Ник1503) Наверное, в этом случае она бы выбрала смерть, чем снова и снова переживать эти кошмары! к сожалению, такие мысли на самом деле будут приходить к ней((( Цитата (Ник1503) Эсми -просто ангел с небес, столько в ней любви к окружающим людям и желания помочь! Вчера заглянула в главу от Эсме. По её слвоам, знала бы она с самого начала о состоянии Беллы, она бы сделала всё возможное, чтобы ускорить её приезд))) Lenori, спасибо за добрые слова. Мы стараемся
Добавлено (07.06.2013, 21:45) --------------------------------------------- Цитата (lena-r) Просто хочется верить,что Эсме перешла её границы страха и теперь можно ожидать прояснения. Скажем так... она подошла к самой черте. Ещё немного и она её переступит))) Цитата (INALINA) И Белла наконец-то не отвергла Эсми . Она приняла её объятия . Впервые решила доверится ей , несмотря на страх . И это очень скоро повторится)) Цитата (Alegria) Ален, это я не попрошайничаю спойлеры, а лишь рассуждаю вслух Танюш, я не помню точно, но думаю в той главе мы узнаем, что думает Карлайл об отношениях Беллы и Эдварда. Думаю, будет интересно почитать его наблюдения, но... Ох, это ещё так далеко
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 07.06.2013, 21:46 |
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:36 | Сообщение # 1063 |
Робстен-любитель
|
Мда! И как это я так облажалась?! Ну конечно Рене психотерапевт! Простите меня!!!!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:36 | Сообщение # 1064 |
Робстен-профессионал
|
Ничего))) думаю, это машинально, ведь почти везде Рене - родная мать))
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:36 | Сообщение # 1065 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (IHoneyBee) Ох, это ещё так далеко Алена, а наш дорогой автор еще не закончила TORN? Насколько близка к финалу или пока все не очень неопределенно?
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:37 | Сообщение # 1066 |
Робстен-профессионал
|
Нет, ещё не закончила. У неё был перерыв. Но вот совсем недавно она выложилда новую главу. Близко ли к финалу... трудно сказать. Мне кажется, глав двадцать ещё точно нужно. Но посмотрим, как она решит. Думаю, что к тому времени, как мы подберёмся к 77 главе , она уже его закончит)))
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:37 | Сообщение # 1067 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (IHoneyBee) Девочки, милые мои, РЕНЕ - НЕ МАТЬ БЕЛЛЫ!!! Она всего лишь её бывший психотерапевт. И к той ситуации никого отношения не имеет. Как звали настоящую мать Беллы - пока загадка Тьфу ты, точно. Я же знала, просто забыла. Привычка - ужасная вещь.
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:37 | Сообщение # 1068 |
Робстен-любитель
|
Действительно,невероятно тяжелая история и очень эмоциональная. Спасибо за Ваш перевод,за ваш выбор этой потрясающей истории. Любовь и сострадание Карлайла и Эсми просто потрясающи,они вырастили очень чутких и отзывчивых детей. В ситуации с Беллой,это как по минному полю идти,и все очень стараются помочь ей. Это потрясает. Еще раз,спасибо!
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:37 | Сообщение # 1069 |
never give up
|
Цитата (IHoneyBee) В ближайших главах она познает ощущение от прикосновения руки Эдварда;))) Ох, как я жду...
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:37 | Сообщение # 1070 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (IHoneyBee) Думаю, что к тому времени, как мы подберёмся к 77 главе , она уже его закончит))) Сначала кажется, что это так далеко... просто недосягаемо Но, с другой стороны, вроде только начали, а уже два десятка глав позади. Да и в такой чудесной компании очень приятно задержаться на 90 глав
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:37 | Сообщение # 1071 |
с любовью к РобСтен
|
Вот и сорвало стоп-кран у нашей героини,долго же ,больно ,страшно,но получилось в итоге хорошо .Может такими темпами и до Элис очередь дойдет . Печально ,что девушка на грани сознания продолжает бороться ,все таки Белла сильная , хотя здоровья уже нет и единственное что у нее осталось -душа с кошмарными воспоминаниями Каллены способны дать ей новую семью .А ее мама - хуже животного . IHoneyBee, Наталья_2011 ,спасибо за перевод,очень подробный ,отлично получилось . Карлайловна_хD мерси за регулярные оповещения ,жду с нетерпением .
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:38 | Сообщение # 1072 |
Робстен-любитель
|
Бедная девочка мало ей было стресов еще и болезнь одолела. А она ведь винит во всем себя,хоть и не единажды ее в этом разубеждали Эсми с Элис. Её состояние оставляет желать лутшего. Эти галюционации это ужас. Она так измучилась,что даже хоть и как ужасно боялась все таки позволила себя обнять. И главное что ей это понравилось. Надеюсь ей вскоре станет лутше. Огромное спасибо за главку и маячок!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:38 | Сообщение # 1073 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (tanya8315) Спасибо за Ваш перевод,за ваш выбор этой потрясающей истории. Не за что, мы сами в востороге от этой истории! Цитата (Лисёнок7355) Ох, как я жду... Ну... на самом деле ничего феерического... Но это скоро будет))) Цитата (Alegria) Да и в такой чудесной компании очень приятно задержаться на 90 глав А мне очень приятно, что тебе приятно Цитата (Masya2078) Может такими темпами и до Элис очередь дойдет Всё же наверное скорее до Эдварда))) Цитата (Mashulya) А она ведь винит во всем себя,хоть и не единажды ее в этом разубеждали Эсми с Элис. И ещё много раз будут ей это повторять. Нелегко поверить этому, когда всю жизнь тебя уверяли в обратном Девочки, спасибо за комментарии!
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:38 | Сообщение # 1074 |
Робстен-эксперт
|
Аленочка, Юль поздравляю Вас и себя с наградами!!! :lovi06032:
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Понедельник, 10.06.2013, 14:28 |
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:38 | Сообщение # 1075 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с Наградами!!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:38 | Сообщение # 1076 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с наградами!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:38 | Сообщение # 1077 |
неизлечимый Робстеноман
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДАМИ!!!!!!!!!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:39 | Сообщение # 1078 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо огроменное за поздравления! И спасибо всем, кто голосовал за эту историю! И всем, кто просто её читает))) Люблю вас!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:39 | Сообщение # 1079 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |