Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:29 | Сообщение # 1021 |
Робстен-любитель
|
Блин.....я.....даже слов нет,это такие эмоции,которые невозможно передать словами
Она столько терпит,она столько накручивает себе,она так держится,Белла невероятный человек,другой бы действительно сошел с ума или покончил жизнь самоубийством,а она терпит
Тяжело было читать главу! Вначале было переживание по поводу ее болезни,она так боялась об этом сказать.....потом невероятная злость на ее мать и этих уродов,как так можно было поступить с ребенком,тем более таким маленьким!Она не мать,не женщина,она просто монстр,а как они так даже и этим словом назвать их нельзя,они этого не заслуживают... А под конец просто слезы, безумное сочувствие и некая растерянность,она готова на любые пытка,ради этих объятий,ради ощущения нужности и материнского тепла....это безумно больно
Ален,Наташ,Юль спасибо огромное за главу и маячок
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:29 | Сообщение # 1022 |
Робстен-любитель
|
Божечки,это самая тяжелая глава,реву и немогу успокоиться ! Одно только радует - она у Калленов,конец всем несчастьям.Жаль,что здесь даже суда над сволочами не будет,я бы хотела чтоб здесь описали смертную казнь.Еще непонятно,как ребенка оставили Лорану после ухода матери,это же должно было по документам кака-то проходить,или ее сразу после этого Стефану отдали ?
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:29 | Сообщение # 1023 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, плачу и навряд ли смогу сейчас, что-то сказать. Это ужасно. И в то же время окончание обнадёживает Спасибо, девочки, за главу
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:30 | Сообщение # 1024 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Kisa22) Тяжело было читать главу! Вначале было переживание по поводу ее болезни,она так боялась об этом сказать.... Согласна. Поначалу нарастающее напряжение из-за болезни. Затем галлюцинация, вызванная высокой температурой. Поиню, когда я впервые читала оригинал. Сначала Лоран, затем Стефан, после её слов "Мамочка, это больно", я уже не сдержалась. Когда видишь, что эта часть главы закончилась, вздыхаешь с облегчением, но не тут-то было. Эти объятия Эсме просто добивают... Я рыдала, правда Цитата (Kisa22) ,она готова на любые пытка,ради этих объятий,ради ощущения нужности и материнского тепла.... Очень хорошо сказано Спасибо))) Цитата (gostiya) Божечки,это самая тяжелая глава,реву и немогу успокоиться Это правда. Больше автор нас так сильно мучить не будет))) Цитата (gostiya) Жаль,что здесь даже суда над сволочами не будет,я бы хотела чтоб здесь описали смертную казнь. Я всё же надеюсь, что их ждёт наказание. Возможно небесная кара;))) Цитата (gostiya) Еще непонятно,как ребенка оставили Лорану после ухода матери,это же должно было по документам кака-то проходить,или ее сразу после этого Стефану отдали ? Нет, Стефану её отдали, когда ей было 14? Уже не помню. В прологе об этом говорится А почему не забрали сразу у Лорана. Он был её отчимом. Я так понимаю, он был официально женат на её матери. Возможно, он её удочерил. Мне кажется, в таких случаях, если отчим не против воспитывать ребёнка, его оставляют с ним. Возможно, я ошибаюсь Добавлено (05.06.2013, 17:49) --------------------------------------------- Vita404, а я плачу вместе с вами. Читая ваши такие эмоциональные комментарии, снова всё это переживаю. Честно
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:30 | Сообщение # 1025 |
Робстен-эксперт
|
Ужас!!!! Что за мать была у нее??? Она и только она виновата во всем! Узнать про насилие над дочерью и бросить ее на дальнейшее растерзание. Она же прекрасно понимала что произойдет. Эгоистичная сучка, родившая ребенка и не желающая ему блага. Её потрясло поведение сожителя, это ущемило ее женское самолюбие. Отличный выход - хлопнуть дверью и сменить одного на другого. Ап, и опять жизнь прекрасна! А что там с твоей частичкой творится - пофиг! Семилетний ребенок... как она еще рассудок не потеряла от всего этого. Видимо ее защитные барьеры ей очень сильно помогли. Выживает сильнейший! Значит Белла сильная, сильнейшая!!! Эсмме...как тонко она чувствует девочку, она за короткий промежуток времени научилась предугадывать все желания, вопросы, МЫСЛИ и действия Беллы. Почему только Эсме и Карлайл ждут когда спадет температура и дают обезболевающий Тайленол. Ведь нельзя, чтобы температура держалась дольше 3 дней, надо меры принимать, а то воспаление может начаться. Может ошибаюсь, не врач я. Но в доме том есть медик, а лечения нет! Таблетки те не в счет, они их и с похмелья пьют, когда голова болит... Радует, что Белла отпустила свою железную защиту и позволила СЕБЕ получить толику тепла от объятий другого человека. Она об этом мечтала так давно, с детства. Забитый, испуганный ребенок, который сам себя воспитал и сохранил... Спасибо
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:30 | Сообщение # 1026 |
Робстен-эксперт
|
Белла..., совсем малышка и такое выносить....что же у нее за мать была - бездушная тварь - она же просто соучастница преступления,которое совершал Лоран много лет ....так хочется ,чтобы они - эти изверги,понесли наказание за весь ужас, который сотворили с беззащитным ребенком !!!! Просто поразительно,как Белла не сошла с ума и если не эти два ублюдка,то сама она не свела счеты с жизнью... да еще училась в школе на отлично....!!! Но положительный момент, от этой болезни и кошмара во сне , все же есть и он огроменный- она позволила обнять себя Эсме и ей это понравилось так ,что не хотела что бы это обьятие заканчивалось !!! Спасибо за продолжение и маячек - жду с нетерпением дольнейших событий!!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 05.06.2013, 18:11 |
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:30 | Сообщение # 1027 |
Робстен-любитель
|
Бедная девочка, наконец-то она начинает оттаивать. Спасибо.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:30 | Сообщение # 1028 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена,У меня нет слов....Я пишу и плачу....Бедный ребенок....И как только она не сошла с ума после всего,что с ней сделали,что ей пришлось пережить...Как не обозлилась на весь мир,а выросла таким ангелом...Ее объятия с Эсми вызвали во мне бурю эмоций о поток слез Бедную девочку просто никогда не любили....она не знает что такое ласка,но подсознательно жаждет этого....Она хочет любви и ласки,которую не видела от родной матери...Как же я хочу,что бы она и дальше позволяла Эсми обнимать себя,чтобы не закрывалась от нее сново... Господи,прости меня,но я ненавижу ее мать....эта женщина не имеет права называться ее матерью....Я не понимаю ее...Почему она так поступила с ней? За что? Ребенок поддвегся насилию ,и что она сдела вместо того чтобы ее защитить....Бросила....Я не нахожу объяснения ее поступку....А таким тварям,как Лоран и Стефан,нет места в мире живых....Гореть им в аду,ублюдкам....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
|
| Olga7888 |
Olga7888 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:31 | Сообщение # 1030 |
с надеждой
|
Ух, получила маячок о новой главе и ломанулась тааааааак... что аж пыль из-под копыт полетела. Огромное спасибо за такое скорое продолжение. Болезнь Беллы - это просто какое-то "33 несчастья". Бедный ребенок! То одно, то другое, и все сразу. А вот воспоминания о прошлом - это извините за мой французский, но просто пиндос. Мало того, что мать оказалась конченной с###ой, так ведь не просто бросила 7-летнего ребенка, а бросила его с ИЗВРАЩЕНЦЕМ! И напоследок еще "подарок" от "любящей" мамы оставила в виде ожога от кочерги. Млять, извините, Лоран и Стефан те еще ублюдки, но мамаша точно займет призовое место в номинациях "Самые долбанные поступки в жизни" и "Самая конченная тварь по жизни". Теперь не удивительно, что Белла за каждый вздох винит себя и ожидает последствий. Да после того, как тебе с детства вдалбливают, что ты никчемное существо, виновное во ВСЕМ (и это еще хорошо, если уточнят, в чем же именно обвиняют), когда ты живешь с постоянным страхом физического наказания... Блин, да тут реально можно с катушек съехать. Или руки на себя наложить. Белла же не только выжила и выстояла во всем этом кошмаре, она и сохранила здравость рассудка и даже силу духа. Ее комментарии с матерочком - это просто улет! Я кайфую, когда читаю эти ее "пи##ц" и "еб##ть" Кстати, я ведь уже благодарила за прекрасный перевод и редактуру?! Ну, не важно, еще разок ведь не будет лишним, правда? СПАСИБО!!! Жду с нетерпением следующей главы. Очень хочется узнать, насколько повлияет на поведение Беллы объятия с Эсме. Сможет ли она чуть-чуть оттаять и начать больше доверять Калленам.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:31 | Сообщение # 1031 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (редмарина) Она и только она виновата во всем! Полностью с тобой согласна. Она не то что соучастница, а самая главная виновница того, что произошло... Цитата (редмарина) Выживает сильнейший! Значит Белла сильная, сильнейшая!!! Это действительно так. И с помощью Калленов она со всем справиться и сможет стать нормальным человеком))) Цитата (редмарина) Почему только Эсме и Карлайл ждут когда спадет температура и дают обезболевающий Тайленол. Ведь нельзя, чтобы температура держалась дольше 3 дней, надо меры принимать, а то воспаление может начаться. Может ошибаюсь, не врач я. Тут тоже не поспоришь. Как-то они очень халатно к этому отнеслись. и я говорю не только об этой главе, а и том, что будет дальше. Наверное, автор этой истории считает, что Тайленола вполне достаточно Цитата (редмарина) Забитый, испуганный ребенок, который сам себя воспитал и сохранил... И это доказывает, что у неё невероятная сила духа Цитата (МиЛледИ) так хочется ,чтобы они - эти изверги,понесли наказание за весь ужас, который сотворили с беззащитным ребенком !!!! очень надеюсь, что так и будет... Цитата (МиЛледИ) Но положительный момент, от этой болезни и кошмара во сне , все же есть и он огроменный- она позволила обнять себя Эсме и ей это понравилось так ,что не хотела что бы это обьятие заканчивалось !!! да, это огромный шаг вперёд. И для Беллы, и для всех Калленов Спасибо тебе, что читаешь)))
Добавлено (05.06.2013, 19:24) --------------------------------------------- Цитата (maus) Алена,У меня нет слов....Я пишу и плачу.... Мариша, а у меня от твоих картинок слёзы наворачиваются и мороз по коже. Очень точно передают те эмоции, которые она испытывала Цитата (maus) Как же я хочу,что бы она и дальше позволяла Эсми обнимать себя,чтобы не закрывалась от нее сново... Поначалу она конечно будет чувствовать себя очень неловко, и будет думать, что больше не имеет на это право. Но это же Эсме! Она сможет только одной доброй улыбкой переубедить её и дать понять, что это совсем не так))) Цитата (maus) Я не понимаю ее...Почему она так поступила с ней? За что? Трудно сказать, что у неё было на уме. Возможно, она давно собиралась уйти, а тут как бы подвернулся повод. Невозможно даже представить, о чём думала эта больная на голову женщина. Цитата (maus) Гореть им в аду,ублюдкам.... Я надеюсь, автор всё же воздаст им по заслугам Цитата (вильветта) И конечно ужасный сон и опять вернулось в ужасное время где издевались над ней. Это был не сон. Галлюцинации. И она действительно встала с кровати, пошла к двери, и на самом деле кричала, когда заново почувствовала удар раскалённой кочерги. И мне кажется, что возможно, помимо крика она даже говорила. Помните тот момент, когда она начала разговаривать с Лораном? Её голос охрип, а горло болело. Очень похоже на то, как бы это было на самом деле Цитата (Olga7888) Огромное спасибо за такое скорое продолжение. А тебе спасибо за такой эмоциональный коммент Цитата (Olga7888) Млять, извините, Лоран и Стефан те еще ублюдки, но мамаша точно займет призовое место в номинациях "Самые долбанные поступки в жизни" и "Самая конченная тварь по жизни". Полностью с тобой согласна. Вообще, если она мать, она должна была и сама заметить, что с её ребёнком что-то происходит. Я хотела написать, что была б она любящей матерью, дочь не побоялась бы довериться ей. Я имею в виду раньше. Сразу, как только всё это только начало происходить. Но нет... поняла, что мой ребёнок, пытаясь меня защитить, тоже бы ничего не сказал. Блин, и это ужасно(( Цитата (Olga7888) Теперь не удивительно, что Белла за каждый вздох винит себя и ожидает последствий. Она увидела подверждение его словам. Он твердил ей, что во всём только её вина, и что если она расскажет матери, та оставит её. И когда, не сдержавшись, Белла всё же открылась ей, произошло именно то, о чём говорил Лоран. Естественно, что она поверила и всему остальному. А случай со Стефаном, когда она оказалась в семье, где к ней относились точно так же, только всё подтвердил. Цитата (Olga7888) Ее комментарии с матерочком - это просто улет! Я кайфую, когда читаю эти ее "пи##ц" и "еб##ть" О, у неё ещё это довольно редко выскакивает. Я бы наверное материлась как сапожник Цитата (Olga7888) Кстати, я ведь уже благодарила за прекрасный перевод и редактуру?! Ну, не важно, еще разок ведь не будет лишним, правда? СПАСИБО!!! Спасибо, мы будем и дальше стараться
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Среда, 05.06.2013, 19:38 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:31 | Сообщение # 1032 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки..я вот иногда думаю...откуда вы силы берете переводить такое....читать то не знаешь как тяжедо... У меня слов нет...сама себя уговариваю что это все не на самом деле...проревела пол главы...как одному ребенку столько дерьма в жизни выпало...и как ей это вынести...уход матери меня потряс просто...что за твари...(им всем в аду место) Надеюсь она позволит наконец Эсме себя отогреть!!!!!...Конец вселяет надежду!!!!
Спасибо за главу!!!! Жду продолжения!!!!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:31 | Сообщение # 1033 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (ksyTa) Девочки..я вот иногда думаю...откуда вы силы берете переводить такое.... Трудно сказать Но лично меня как магнитом тянет к подобным историям. Да, тоже плачу... Иногда необходимо сделать какой-то перерыв, и только после него я снова в стостоянии дальше переводить. Цитата (ksyTa) Надеюсь она позволит наконец Эсме себя отогреть!!!!! И не только Эсме;)))
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:31 | Сообщение # 1034 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо.
Твою ты богу душу мать!!!! Семь лет. Се-Мь!! В этом возрасте Лоран УЖЕ приходил в спальню к ребенку. Когда это началось? За год? За два? А мамаша...ну, как так можно..что ей руководило? Злость на ребенка, ревность, прости господи...? Конечно, Лоран остался безнаказанным, кто бы его наказал, как мог бороться 7ми летний ребенок. Это пластилин из которого возможно вылепить что угодно. И вылепил.....Для другого извращенца....
Это девочка подвергалась насилию в течении минимум 10 лет!!! Вся её сознательная жизнь - жизнь жертвы. Я не знаю, существуют ли реабилитационные программы для таких людей. Я не понимаю, как и почему Лоран и Стефан не наказаны. Где были социальные службы, в конце концов.
И насколько Белла привыкла загонять свои истинные эмоции в глубь сознания. Это оболочка человека, практически бестелесная, аморфное создание. Её чувство вины поглощает. Я в шоке. В шоке. В шоке.
Не думаю, что сейчас я найду слова.....
О, вот что меня удивило.
Белла? Послушай меня внимательно. Я знаю, что ты меня слышишь. Лорана здесь нет. И Стефана тоже. Они не найдут тебя здесь и мы никогда не отправим тебя к ним обратно. Ты слышишь меня?
Эсме догадалась, что видит Белла или Белла говорила, озвучивала это...? Ведь технически она может говорить, возможно в состоянии отчаяния у неё снялся психологический блок.
И хорошо, что она позволила себе объятья....Это, как рубеж, как первая высота. До четвертой очень далеко, но даже маленький шажок в сторону победы - уже победа.
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:31 | Сообщение # 1035 |
с надеждой
|
Тяжелая глава, очень эмоциональная. Читала и слезы наворачивались. Хотелось бы думать, что это только фантазия автора, но не получается. Спасибо за перевод.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:32 | Сообщение # 1036 |
Робстен-профессионал
|
Думаю, это ясно как Божий день, что Белле не хватало простых человеческих объятий! Даже чисто психологически на подсознательном уровне она этого желала! И вот Эсме ее утешила! Это уже прогресс! После этих прикосновений к ней она точно будет ожидать насилия. Пройдет немало времени прежде чем она поймет, что ей бояться нечего. Всю жизнь ей не хватало простого человеческого общения! Сейчас это для нее все ново!
Но меня все равно поражает, что она их боится! Меня особенно напугала ее реакция, когда Белла, стараясь предупредить Эсми и Элис о своем присутствии, подумала "Не бейте меня" или что-то в этом роде! Чтоб ты сдох, Лоран! Это он сделал Беллу такой, какая она сейчас! Мразь! А мать Беллы тоже хороша, пипец! Ее муж/сожитель или кем он ей приходится, приходит практически каждую ночь к ее дочери, насилует и 0 эмоций, кроме ненависти! Что это за мать????
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:32 | Сообщение # 1037 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо огромное за такую напряженную и душераздирающую главу! Очень тяжело читать о внутренних переживаниях Беллы, о ее галюцинациях... ужас! Что я заметила, Белла разговаривала с Лораном? Отвечала на его вопросы. Пусть это и было только в ее мыслях. Но все-таки она говорила! Не смотря ни на что, хороший знак, что Белла позволила Эсме обнять ее, позволила свои слезам пролиться, пусть пока что она этого и боиться, но это значительный шаг вперед! Помню, что Эдвард стоит в коридоре и ждет, что же будет дальше.... я тоже, вместе с ним, жду продолжение. Спасибо!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:32 | Сообщение # 1038 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nastuphechca) Ее муж/сожитель или кем он ей приходится, приходит практически каждую ночь к ее дочери, насилует и 0 эмоций, кроме ненависти! Что это за мать????
Подобное встречается, если речь идет о более взрослой девушке. Бывает, хоть это и аномально, когда подросшую дочь считают виновницей, провоцирующей , своего рода соперницей, но не жертвой. Но когда речь о ребенке, совсем ребенке!!! - это реально за гранью зла. Мать - чудовище. И первую очередь именно она достойна осуждения на реальный тюремный срок - оставление в опасности, как минимум. Фактически - она соучастница насилия. Я уже не говорю про кочергу... Неужели она действительно приревновала? Ведь и обжечь она хотела лицо девочки. ....
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:32 | Сообщение # 1039 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (IHoneyBee) Мариша, а у меня от твоих картинок слёзы наворачиваются и мороз по коже. Очень точно передают те эмоции, которые она испытывала А я боялась,что не смогла передать всю гамму чувств Беллы в тот момент....Жаль не смогла сделать фото с Эсми ...фотошопер из меня хреновый... Цитата (IHoneyBee) Поначалу она конечно будет чувствовать себя очень неловко, и будет думать, что больше не имеет на это право. Но это же Эсме! Она сможет только одной доброй улыбкой переубедить её и дать понять, что это совсем не так))) Как же я этого хочу....Через объятия и ласку Белла поймет,что мир не черно белый и состоит не только из боли и унижения...И вообще судьба и жизнь задолжали ей любовь и ласку.... Цитата (IHoneyBee) Трудно сказать, что у неё было на уме. Возможно, она давно собиралась уйти, а тут как бы подвернулся повод. Невозможно даже представить, о чём думала эта больная на голову женщина. Тварь Цитата (IHoneyBee) Я надеюсь, автор всё же воздаст им по заслугам Куда написать,чтобы попросить ее об этом?....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:32 | Сообщение # 1040 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (lonalona) Когда это началось? За год? За два? Насколько я помню, с пяти лет Цитата (lonalona) Конечно, Лоран остался безнаказанным, кто бы его наказал, как мог бороться 7ми летний ребенок. да, по сюжету, его посадили, но совсем за другое преступление. И на этот момент он сорее всего уже разгуливает на свободе Цитата (lonalona) Я не знаю, существуют ли реабилитационные программы для таких людей. В реале, думаю, вряд ли... Цитата (lonalona) Эсме догадалась, что видит Белла или Белла говорила, озвучивала это...? Насколько я поняла, догадалась. Услышав крик Беллы, она поняла, что ей что-то привидилось. А что ещё могло её так сильно напугать? Наверное, только призраки прошлого. Но это показывает, что Эсме на одной волне с Беллой, очень тонко чувствует её... Цитата (kira_naitli) Спасибо за перевод. Спасибо, что читаешь! Цитата (nastuphechca) Даже чисто психологически на подсознательном уровне она этого желала! Даже несмотря на её убеждение, что она не заслуживает любви... И уверена, так же в глубине деши она хочет любви и иного рода, хоть всячески отрицает это Цитата (Montrous) Что я заметила, Белла разговаривала с Лораном? Отвечала на его вопросы. Пусть это и было только в ее мыслях. Но все-таки она говорила! Катюш, мне тоже кажется, что она не только кричала, а до этого самого крика ещё и разговаривала. На самом деле. Просто этого никто не слышал... Цитата (Montrous) Не смотря ни на что, хороший знак, что Белла позволила Эсме обнять ее, позволила свои слезам пролиться, пусть пока что она этого и боиться, но это значительный шаг вперед! Согласна, конец главы всё же многообещающий))) Цитата (Montrous) Помню, что Эдвард стоит в коридоре и ждет, что же будет дальше.... я тоже, вместе с ним, жду продолжение. Хорошо. Через недельку. Там и с Эдвардом встретимся))) Цитата (lonalona) Неужели она действительно приревновала? Ведь и обжечь она хотела лицо девочки. .... Честно, мне даже представить такое невозможно. Но вполне может быть, этим можно объяснить её реакцию...Добавлено (05.06.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата (maus) А я боялась,что не смогла передать всю гамму чувств Беллы в тот момент.... Нет, всё отлично. Мороз по коже был на самом деле, я не приукрашиваю Цитата (maus) Куда написать,чтобы попросить ее об этом?.... О, лучше не стоит. Переводим без разрешения. Лучше не будем её злить Будем надеяться, что читатели, с которыми она общается, уже попросили её об этом)))
|
|
| |