Истерзанная - Страница 51 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:26 | Сообщение # 1001
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)
И не отступит)))

это похоже на Эдварда!!! hang1 good

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:26 | Сообщение # 1002
с верой в РобСтен
Вот и съездила Белла в больницу на осмотр, подхватила грипп. Ее организм так ослаблен из-за постоянного нервного перенапряжения, что собирает все болячки. Что-то ужасное ей приснилось, что она закричала. Всем хочется, что бы она приняла Калленов и поняла, что в безопасности. Но надо понимать, что после всего с ней случившегося за две недели ее не излечить. Спасибо!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:26 | Сообщение # 1003
Робстен-профессионал
У меня просто нет слов! За что все это бедной девочке? Почему она кричала? Плохой сон? Очередной приступ паники? Еще эта болезнь...
Элис очень мудра не по годам! Хоть она и кажется немного легкомысленной, на самом деле это не так! Она заботится обо всех и вся, поэтому Белла легко принимает ее. И Эдвард радует. Тогда, когда почти все ушли по комнатам, он остался. Он замечательный человек!

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:26 | Сообщение # 1004
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод новой главы! lovi06032
Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Карлайловна_хD, спасибо за оповещение! lovi06032
Глава от лица Элис позволяет взглянуть на всё происходящее немного под другим углом. Белле тяжело дался переезд в новую семью, но и Калленам пришлось не легче. Элис девушка добрая и отзывчивая и первой её мыслью была радость, когда она узнала, что в их доме станет на одного члена семьи больше.
Элис думала, что приобретёт сестру, с которой сможет общаться, ходить по магазинам, но как только поняла, что Белла сильно травмирована радость её поубавилась.
Нет, она не была против, как другие, но она не понимала с чем придётся столкнуться.
А реальность оказалось таковой, что от боли за Беллу от сочувствия к ней у Элис всё время глаза на мокром месте и сердце сжимается всякий раз, как она видит очередной срыв или панику в глазах Беллы.
Элис может только догадываться, что пришлось Белле пережить в её прошлой жизни, но она не хотела бы знать подробности, потому что и так ясно видит, что жизнь Беллы была сущим адом.
Точно также мучается мыслями о Белле и Эдварда, он не может понять, как правильно должен вести себя с ней, чтобы лишний раз не напугать, и именно Элис дала ему подсказку.
Элис нашла, кажется, верный способ разговаривать и рассказывать об их семье как можно больше, чтобы вызвать у Беллы доверие, всё время внимательно всматриваясь во внешние проявления Беллы, изучая её реакцию на те, или иные действия. Белла сама своим поведением, взглядом, жестами иногда даёт подсказку, когда стоит отступить, а когда продолжить.
Эдвард постарался взять себе попытки Элис на заметку, в его планы не входит пугать, он переживает и хотел бы, чтобы Белла перестала его бояться, от её пугливости он чувствует себя виноватым, хотя умом понимает, что его вины нет.
Вся проблема Беллы в её жизни с другими приёмными родителями и Эдвард, как и Элис давно сложили дважды два, чтобы понять, что Белла подвергалась насилию. Но сами мысли настолько тревожные, что думать об этом страшно, не то, что представить себе через что Белле пришлось пройти.
А Белле как будто недостаточно было прошлых её бед, теперь ещё и простуда с высокой температурой, а для неё, не привыкшей показывать свою слабость, болезнь просто смерти подобна. Видимо организм её настолько ослаб, плюс сказался переезд и новый стресс, с этим связанный, что не осталось сил противостоять недугу.
Видеть Беллу сидящей на полу, скорчившейся в немом отчаянии, слышать её душераздирающий крик для каждого в этом доме это очередная тревога и боль.
Невозможно сдержать слёз при виде подобной картинки и всё что хочется сделать в этот момент помочь и забрать у этой несчастной девушки хотя бы часть её страданий.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:26 | Сообщение # 1005
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу, за оповещение lovi06032

Хочется еще раз обратить внимание на авторское мастерство.
Эта глава показала, что автор способен писать в совершенно другой стилистике. Другой размер строки, другая последовательность. От лица девочки подростка, немного инфантильной, избалованной, столкнувшейся с последствиями насилия и пытающаяся понять это.
Конечно, не обошлось без мастерства переводчика и редактора, ведь как бы автор не писал, надо это грамотно передать, что я считаю, удалось good

Очень пугает, что Белла заболела.
Подхватила вирус в больнице, возможно. Ослабленный организм быстро выдал осложнения. Эх, я надеюсь обойдется без больницы. Прокапать девочку можно и дома...но если положение ухудшится. Надеюсь Карлайл сможет организовать ей отдельную палату и минимум взаимодействия с персоналом.
А вот реакция Беллы и пугает и не удивляет. Эта девочка во всем винит себя, уверена, сейчас она находится в ужасе от своей болезни, уверена, что её обвинят в этом...ведь присутствие Беллы в доме и без того создает проблемы, а тут еще одна болезнь + страх, что её все же выгонят, отправят обратно. А ведь как бы Белла не сопротивлялась, самой себе, на самом краешке сознания, она призналась, что хочет остаться.
И, конечно, страх впасть в бессознательное состояние, страх не контролировать себя и окружение.
Белле важен контроль над ситуацией, ну...насколько она себе это представляет.
Бедный ребенок, у неё голова и без того разрывается от температуры и кашля, от сотрясения, от усталости физической и моральной..а тут еще мысли, который вгоняют её за грань отчаяния.
Очень тяжело читать. Очень.
При этом, спасибо за выбор. Фанф потрясающий lovi06032
Начиная с сюжета, заканчивая стилем изложения и грамотным описанием состояния девушки.

lovi06015
lovi06015 lovi06015

оля-ля
оля-ля Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:27 | Сообщение # 1006
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод!!!! Элис умничка!!!!! Следующая глава от Беллы?! Придется прихватить успокоительного,бедняжка,жду не дождусь когда ей станет лучше,и она пойдет на контакт и хоть немного перестанет бояться!!!!! cray

INALINA
INALINA Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:27 | Сообщение # 1007
Робстен-любитель
Эдвард бедный весь извелся . К Элис ходит за помощью, чтобы хоть как-то понять ,как общаться с Беллой. Но он молодец . Старается как может помочь ей освоиться. Хоть и скрывается от нее , думает что пугает ее своим присутствием. Но он послушался Элис и у него получилось пообщаться с Беллой.
Бедная Белла заболела , да еще и так серьезно . Глупая, молчала все врем,пока у нее была температура.Конечно она боялась их разозлить . После ее прошлой семьи у нее еще много страхов и кошмаров. Думаю Карлайл и Эсми помогут ей справиться с болезнью .
От Элис очень интересные главы . Можно узнать больше интересного . О ее отношение к Белле , о помощи и сочувствии к Эдварду , немножко о и отношениях с Джаспером.
Розали здесь еще похлеще чем в сумерках. У нее такой сложный характер. Думаю на это есть свои причины.
Джессика успела подпортить Эдварду жизнь. Ну как же ее кто-то мог бросить? Такую совершенно не надоедливую и не вмешивающуюся в личное пространство людей. А уж тем более интересно на какие извинения она рассчитывала после всех тех сплетен , которые она успела про него по навыдумывать?
У Элис плохо с математикой , буду надеется ,что Белла как отличница в скором времени поможет ей понять материал.
Стало более понятней, почему Джаспер и Эммет пока не хотят попадаться Белле часто на глаза.
Очень жаль Беллу. После всего , что с ней случилось . Заболела серьезно, говорить не может , психика нарушена , мужчин боится, столько перенесенной боли и страданий одной хрупкой девушкой , которая ничего из этого не заслужила.
То. как Эсми говорила с Беллой , очень удивило Элис . Как она сказала , что никогда не слышала в мамином голосе строгости . Она привыкла к указаниям . Вот Эсми и решила не уговаривать её пока ей не стало хуже, а в строгом тоне подействовать на нее . Что и получилось . Думаю, Эсми, своей заботой и любовью поможет ей выздороветь.
Спасибо за продолжение . Удачи с переводом . По-больше тебе вдохновения и читателей .

Спасибо за продолжение .

Сообщение отредактировал INALINA - Воскресенье, 02.06.2013, 18:29

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:27 | Сообщение # 1008
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, Наталья_2011 ,очень порадовали главой ,спасибо за старание ,читать морально тяжело, что же говорить про перевод ,но с надеждой на перевес в сторону доброты можно подождать ,да еще в компании трудолюбивых девушек .
Элис благодаря оптимизму ,неугомонности ,настойчивости втягивает Беллу в отношения ,но ей самой тоже это нужно.Обрести хорошую подругу трудно ,не каждая сестра станет ей .Взаимодействие между детьми очень откровенное ,прямое ,нет зависти или ненависти . Особо отмечу терпеливое и тактичное обращение Эдварда с "бывщей ",вот так выдержка у парня ,другой бы давно послал подальше и не сомневался.Печально наблюдать за новым испытанием героини,неужели Карлайл не вылечит ?Может Белла закричала от сильной боли в горле ,когда простуда ,то такое бывает .Жду окончательного диагноза .

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:27 | Сообщение # 1009
Робстен-эксперт
Аленушка, спасибо огромное за новую главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Главы с каждым разом становятся все длиннее и насыщенее, столько событий и эмоций. 12
Элис такая взрослая и не по возрасту рассудительная девушка, впрочем, как и все в семье Калленов. Она так умно и правильно рассуждает и подходит со всем сердцем и душой к проблеме Беллы. Очень вдохновил диалог Эдварда и Элис, они разговаривают совсем ни как подростки, а как взрослые, состоявщиеся личности.
Как жалко, что Белла, плюс ко всему, еще и заболела. Надеюсь, что это просто грипп или простуда, надеюсь, обойдется без поездки в больницу.
Еще, хотела написать, что давно я не читала про такого хорошего Эдварда - добрый, отзывчивый, верный. Идеальный парень. На самом деле, все подростки в семье Калленов нереально идеальны, в настоящей жизни с трудом представляю себе такую идеальную семью, причем таких отзывчивых и лояльных по отношению к бедам других людей.

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:27 | Сообщение # 1010
Робстен-профессионал
Цитата (IHoneyBee)
Обидно, что делают какие-то усилия только они. остальные либо придумывают какие-то отговорки (как Джаспер и Эммет), или делают вид, что им вообще плевать (Розали)... Хотя, возможно, для Беллы на данный момент так даже лучше. Меньше внимания, и она чувствует себя спокойней...

Ален, интересное наблюдение! good мне даже в голову не приходило, как бы это выглядело (если бы Беллой были заинтересованы все Каллены). Сижу и думаю, как лучше для Беллы. Может и хорошо так, как есть..
Да, Эсме - умница, Эдвард удивительный, Элис добра, Карлайл заботлив, но при всех благих намерениях они все же пока напрягают Беллу, порой заставляют волноваться или пугаться. А если бы все Каллены попытались бы наладить с Беллой контакт, причин для волнения у нее стало бы больше.
Т.е. для Калленов - это, конечно, показатель силы характера, кто в их семье не опускает руки перед трудностями и продолжает искать подход к Белле. Но для самой Беллы, мне кажется, во благо такое частичное внимание к ней. Хочется верить, что рано или поздно, но Белла подружится со всеми членами семьи, даже с Розали. Хочется верить в это... girl_blush2

Цитата (IHoneyBee)
Розали... больная тема. Танюш, скажу честно, прочитав написанные главы оригинала, я до конца так её и не поняла.

Это интригует JC_flirt Аленочка, будем ломать голову вместе fund02016

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:27 | Сообщение # 1011
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Главу от лица Элис было читать очень интересно! Именно Элис с первых часов прибывания Беллы в доме прочувствовала её на интуитивном уровне! От неё волнами исходит сочувствие, доброта и сострадание! И именно Элис лучше всего удаётся общаться с Беллой! Элис своей непосредственностью и живостью расслабляет Беллу, помогает ей отвлечься и предоставляет ей информацию о себе и других членах семьи! Сразу видно, насколько Элис привязалась к Белле, как переживет за неё и хочет помочь!
Элис с Эдврдом действительно похожи! Их отношение к Белле очень похоже! Они действительно могут поговорить друг с другом откровенно!
Тк и знала, что разрыв с Джессикой для Эдварда так просто не пройдёт! Очень недалёкая девушка эта Джессика! Эдвард ничего не потерял, а скорее даже приобрёл после разрыва с ней!
Бедная Белла! К её такому шаткому состоянию здоровья ещё и простуда такая сильная наслоилась!
Надеюсь, они справятся! cray
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:28 | Сообщение # 1012
Робстен-профессионал
Оленька, maramoroz, Lenori, nastuphechca, Niki666, lonalona, оля-ля, INALINA, Masya2078, Montrous, Alegria, Ник1503, спасибо за комментарии! lovi06032 lovi06015
Цитата (Оленька)
конечно она была сразу настроено к ней положительно только тактику поведения сначала она выбрала не ту, но потом поняла как надо поступать с этим ранимым человечком...

Да, и после каждого общения с Беллой, она узнаёт что-то новое и понимает, как лучше к ней подступиться)))
Цитата (Lenori)
Вот и съездила Белла в больницу на осмотр, подхватила грипп.

Или заболела, когда убежала в лес без пальто и там промёрзла. Как бы там ни было, в произошедшем она будет винить себя(((
Цитата (nastuphechca)
Почему она кричала? Плохой сон? Очередной приступ паники?

Узнаем из следующей главы;)))
Цитата (Niki666)
Белле тяжело дался переезд в новую семью, но и Калленам пришлось не легче.

Да, благодаря главам от лиц Карлайла, Эда, Элис, а будущем и Элис мы можем узнать что чувствует вся семья...
Цитата (Niki666)
Нет, она не была против, как другие, но она не понимала с чем придётся столкнуться.

На самом деле, даже Карлайл и Эсме, зная почти всю информацию о Белле не были к этому готовы
Цитата (Niki666)
Но сами мысли настолько тревожные, что думать об этом страшно, не то, что представить себе через что Белле пришлось пройти.

Да, пока это только их догадки
Цитата (Niki666)
Видимо организм её настолько ослаб, плюс сказался переезд и новый стресс, с этим связанный, что не осталось сил противостоять недугу.

Так и есть. Столько стрессов за столь короткое время(((
Цитата (Niki666)
всё что хочется сделать в этот момент помочь и забрать у этой несчастной девушки хотя бы часть её страданий.

Возможно, кое-кому это удастся...
Цитата (lonalona)
ведь как бы автор не писал, надо это грамотно передать, что я считаю, удалось

Спасибо, мы старались. Действительно, слог немного другой в таких главах. Меня это сначало даже удивило. Мне уже интересно, как же с нами будет общаться Эсме))) Правда это ещё не скоро...
Цитата (lonalona)
Эх, я надеюсь обойдется без больницы.

Обойдётся. Но Белла будет очень сильно болеть(((
Цитата (lonalona)
Эта девочка во всем винит себя, уверена, сейчас она находится в ужасе от своей болезни, уверена, что её обвинят в этом...

Всё так и есть. Она никогда не сдавалась болезни, боясь проявить слабость. Да и ей просто не позволяли болеть.
Цитата (оля-ля)
Следующая глава от Беллы?! Придется прихватить успокоительного

И платочков побольше;))
Цитата (INALINA)
Эдвард бедный весь извелся .

Да. Его и жаль, а с другой стороны очень приятно, что он так переживает за нашу девочку))
Цитата (INALINA)
Розали здесь еще похлеще чем в сумерках. У нее такой сложный характер. Думаю на это есть свои причины.

Ну, причины, может, и есть, но как мне кажется, это не оправдание для такого поведения. Но в будущем её отношение к Белле изменится)) Они даже вроде как подружатся)))
Цитата (INALINA)
У Элис плохо с математикой , буду надеется ,что Белла как отличница в скором времени поможет ей понять материал.

Да, так и будет))) Как раз таки у Беллы с тригонометрией проблем вообще никаких нет)))
Цитата (INALINA)
Думаю, Эсми, своей заботой и любовью поможет ей выздороветь.

О, да...
Цитата (INALINA)
должение . Удачи с переводом . По-больше тебе вдохновения и читателей .

Спасибо! lovi06015
Цитата (Masya2078)
но с надеждой на перевес в сторону доброты можно подождать ,да еще в компании трудолюбивых девушек .

Я обещаю, после следующей главы, конечно, ещё будут тяжёлые моменты, но они будут даваться уже более легко. К тому же, правда, мы знаем, что впереди счастливый конец, так что будем к нкему стремиться))... Вместе с Беллой)))
Цитата (Masya2078)
Особо отмечу терпеливое и тактичное обращение Эдварда с "бывщей ",вот так выдержка у парня ,другой бы давно послал подальше и не сомневался.

Это точно))) good Возможно, в данной ситуации, ему стоило поступить именно так. А может он так и сделал, когда выходил с Джесс "поговорить")))
Цитата (Masya2078)
Жду окончательного диагноза .

Скоро)))
Цитата (Montrous)
Аленушка

Катюша, спасибо тебе, что читаешь и комментрируешь))) lovi06015
Цитата (Montrous)
Элис такая взрослая и не по возрасту рассудительная девушка, впрочем, как и все в семье Калленов

Действительно. Что доказывает, какие всё-таки Карлайл и Эсме замечательные родители))) good
Цитата (Montrous)
Еще, хотела написать, что давно я не читала про такого хорошего Эдварда - добрый, отзывчивый, верный. Идеальный парень.

Ну, как тут уже писали на форуме ранее, его можно наверное сравнить с Беллой из "Одиночки")))
Цитата (Montrous)
На самом деле, все подростки в семье Калленов нереально идеальны, в настоящей жизни с трудом представляю себе такую идеальную семью, причем таких отзывчивых и лояльных по отношению к бедам других людей.

Надо надеяться, что такие семьи ( и особенно подростки))) всё же существуют JC_flirt
Цитата (Alegria)
мне даже в голову не приходило, как бы это выглядело (если бы Беллой были заинтересованы все Каллены)

А я вот о чём сейчас подумала. В будущем Элис, конечно станет для Беллы лучшей подругой, Эдвард... его можно назвать наверное только её ангелом-хранителем))) Даже с Розали они подружатся, вернее будут в довольно неплохих отношениях. И Эммет... Белла будет отлично взаимодействовать с ним.

А вт Джаспер... Не знаю, может это у него такая политика невмешательства giri05003 Но как-то я не припоминаю каких особых действий с его стороны. Но опять же, может это и к лучшему)))
Цитата (Alegria)
Хочется верить, что рано или поздно, но Белла подружится со всеми членами семьи, даже с Розали. Хочется верить в это...

Вот я и ответила на это... Даже бошльше чем хотела. Опять не удержалась girl_blush2
Танюш, с удовольствием lovi06015
Цитата (Ник1503)
Главу от лица Элис было читать очень интересно!

Я рада, что она понравилась. Честно говоря немного переживала. Так как некоторые события повторяются)))
Цитата (Ник1503)
Они действительно могут поговорить друг с другом откровенно!

На то они и близнецы)))
Цитата (Ник1503)
Эдвард ничего не потерял, а скорее даже приобрёл после разрыва с ней!

Это точно. Это она ещё будет локти себе кусать giri05003

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:28 | Сообщение # 1013
Робстен-эксперт
Цитата (IHoneyBee)
Но в будущем её отношение к Белле изменится))

просто она наверно дольше присматривается к ней..ведь не так просто принять человека еще и с таким грузом за спиной...
Цитата (IHoneyBee)
она узнаёт что-то новое и понимает, как лучше к ней подступиться)))

подмечает и корректирует свое поведение в отношение Беллы boast
Цитата (IHoneyBee)
, даже Карлайл и Эсме, зная почти всю информацию о Белле не были к этому готовы

одно дело про все прочитать, а другое столкнуться с ходячей проблемой в живую 4 бЯда, но поправимая fund02016
Цитата (IHoneyBee)
Опять не удержалась

говорю в очередной раз ты правильно делаешь, что не сдерживаешься fund02002 этим ты даешь нам немного успокоительного в котором мы очень нуждаемся после прочтения главок girl_blush2

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:28 | Сообщение # 1014
Робстен-профессионал
Цитата (IHoneyBee)
Вот я и ответила на это... Даже бошльше чем хотела.

Аленка, не переживай! lovi06015 твои спойлеры как всегда строго вымерены и тщательно взвешены JC_flirt
Так что тайны Пентагона по-прежнему в секрете fund02002

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:28 | Сообщение # 1015
Робстен-эксперт
Уже потихонечку вырабатывается тактика общения с Беллой. Во-первых всегда говорить с ней и как можно больше, задавать вопросы и самим на них отвечать, давая Белле возможность соглашаться с различными вариантами, во-вторых управлять ею путем четких указаний. Даже используя этот незначительный арсенал с девочкой можно взаимодействовать.
Сколько на нее навалилось всего..., скорее бы пошла на поправку и исполнилось бы все то, о чем Алена нас слегка проинформировала. Интересно читать как потихонечку оттаивает истерзанная душа.
Спасибо, что продолжаете переводить и редактировать эту историю для нас.

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:28 | Сообщение # 1016
never give up
Спасибо! Давно не отписывалась, но спешу исправиться!)

Элис - прекрасная девушка. Она очень чуткая, чувствительная, отличная сестра. Я думаю, Белла со временем прикипит к маленькой Каллен всей душой.

но окончание главы... Я не знаю, то ли мне радоваться от того, что Белла заговорила, в смысле закричала, то ли переживать, что же ее так напугало или расстроило...

Очень жду проду!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:28 | Сообщение # 1017
Робстен-профессионал
Цитата (редмарина)
Сколько на нее навалилось всего...

Да уж, бедная... Не одно, так другое cray
Цитата (Лисёнок7355)
Давно не отписывалась, но спешу исправиться!)

Лучше поздно, чем никогда fund02016
Цитата (Лисёнок7355)
Я не знаю, то ли мне радоваться от того, что Белла заговорила, в смысле закричала, то ли переживать, что же ее так напугало или расстроило...

думаю, пока переживать (((
Девочки, спасибо за комментарии! Сегодня ждём новую главу)))

Добавлено (05.06.2013, 15:52)
---------------------------------------------

Встречаем новую главу!

оля-ля
оля-ля Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:29 | Сообщение # 1018
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод! Блин,слов нет,бедный ребенок,у меня это в голове не укладывается,7 лет-ну это как вообще такое возможно??????? Что за мать-то такая,мне их троих хочется задушить,и ведь в жизни такое происходит,вот откуда такие "нелюди" берутся??!!!!! А,я тут после каждой главы все жду,ну когда же Белла пойдет на контакт и начнет говорить,теперь я думаю как она вообще с ума не сошла,и не убила Лорана,Стефана да и мамашу свою,внушили ребенку что сама во всем виновата!!!!!!!! Бедняженька наша,одна надежда на Калленов!!!!! Эсми такая молодчина,прямо Мама с большой буквы,побольше бы таких людей! Спасибо!!!!! cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:29 | Сообщение # 1019
Робстен-профессионал
Цитата (оля-ля)
у меня это в голове не укладывается,7 лет-ну это как вообще такое возможно???????

В семь лет её бросила мать, а Лоран уже приходил к ней в комнату по ночам. С какого возраста??? Да, действительно, самое страшное, что таких историй и в реале хватает(((
Цитата (оля-ля)
А,я тут после каждой главы все жду,ну когда же Белла пойдет на контакт и начнет говорить,теперь я думаю как она вообще с ума не сошла

Честно тебе скажу, я очень надеюсь, что после этой главы, читатели немного с большим пониманием отнесутся к Белле.

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:29 | Сообщение # 1020
Робстен-любитель
Спасибо))))

Поиск: