Истерзанная - Страница 60 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Надюшка
Надюшка Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:56 | Сообщение # 1181
Робстен-любитель
УРА!!!!! Я догнала всех))) И теперь буду с огромным не терпеньем ждать проды)))
Еще раз хочется крикнуть "Ура!", т.к. болезнь отступила)))
Роуз стала о ней заботиться, это так мило))) А особенно мило это про Эда. Он такой милашка, когда старается забоится, что самое главное, он признает ошибки и пытается их загладить)))
Надеюсь она сядет с ним и поест)))
С не терпеньем жду проды))) lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 good lovi06032

Amor
Amor Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:56 | Сообщение # 1182
с верой в РобСтен
IHoneyBee, спасибо, дала пищи для размышлений JC_flirt . Теперь буду жаждать подробностей из жизни Розали, неспроста ей быть настолько понимающей. Лишний раз разогрела мой интерес к будущим 'первым' словам Беллы. Точнее, обстоятельств, при которых слова будут сказаны. Будет ли это от очередного стресса или неожидонно-спокойно? Или вообще третий вариант?) Эх, сил ребятам, удачи и веры. lovi06015
Вдохновения, времени, неисчерпаемой энергии и здоровья тебе, дорогая наша переводчица!)

оля-ля
оля-ля Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:56 | Сообщение # 1183
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод!!!!! good lovi06015 Белла выздоровела,спустилась перекусить,поговорила с Эдвардом,и надеюсь присоединится к нему за столом,прогресс!!!!!!!!! good

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:56 | Сообщение # 1184
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)
Марина, твои картинки под спойлером у меня не открываются

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:56 | Сообщение # 1185
Робстен-профессионал
Цитата (ksyTa)
И вот вопрос почему он так за неё переживает??? Он сам по себе такой переживательный или дело в ней???

Мне всё же кажется, что дело в ней. Ему хочется оберегать её... наверное, это зарождающаяся любовь hang1
Цитата (ksyTa)
Интересно она будет есть с Эдвардом или сбежит???...Хоть бы попробовала...

Продолжение не заставит себя ждать. Узнаем об этом в среду. очень скоро JC_flirt
Цитата (Lenori)
На нее очень похожи Эдвард с Элис. Они тоже не ждут пока Белла к ним привыкнет, а настоятельно пытаются до нее достучаться.

Родные дети, к тому же близнецы. У них обоих даже усмешки такие как у Эсме (по наблюдениям Беллы)))
Цитата (miss71star)
Спасибо))))

Пожалуйста lovi06032
Цитата (редмарина)
Задает вопрос и сам на него отвечает

fund02002 Иногда он всё же ждёт её кивка
Цитата (редмарина)
Ночные встречи на кухне Эдварда и Беллы это тоже положительный её опыт, лишнее доказательство, что никто не собирается ее обижать.

Полностью согласна)))
Цитата (редмарина)
Просто забота о Белле свойственна не только Эсме, а все членам семьи.

Ну на самом деле не всем, Ни Эммет, ни Джаспер не спустились бы вслед за Беллой, чтобы сделать ей бутерброд))) Мне кажется, тут дело в отношении Эдварда к этой девушке. пусть он сам ещё не понимает своих зарождающихся чувств JC_flirt
Цитата (редмарина)
Вот только сейчас в голове у Беллы возникла мысль что лучше было бы умереть. Странно, ведь в её жизни было много страшных моментов и без этой изнуряющей болезни...и она боролась!

Мне кажется, для неё просто ужасно чувствовать, что она в тягость. Она и так считает себя недостойной... любви, заботы. А тут Эсме столько заботится о ней... и это заставляет её чувствовать ещё большую вину.
Цитата (maramoroz)
И как же великолепна Эсми, она просто богиня.

Согласна. Образец материнской любви good
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Мне так нравятся эти кухонные ночные посиделки... Эдвард всегда такой нерешительный, но такой внимательный и милый

Они ещё будут повторяться)))
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Кажется, по-тихоньку она начнёт больше доверять ему. Уже начала.

В этом мы убедимся в следующей главе)))
Цитата (ღАлаяღ)
Когда же уже у Беллы закончится эта горячка... Когда она уже сможет чувствовать себя хорошо... Так, хочется уже ей спокойствия!!!

Всё, можно сказать, что на этой главе мы с этой болезнью покончили JC_flirt
Цитата (ღАлаяღ)
Такой милый и внимательный!!! И точно у него бессоница, из-за того, что переживает за Беллу!!! Их кухонные встречи скоро станут традицией!!!))

Не зря он смутился, когда сказал, что по мнению Карлайла он не спит потому что много переживает)))
Цитата (Niki666)
Само по себе история Беллы вызывает у всех сочувствие и сопереживание, но Эсме приняла Беллу всем сердцем и Белла теперь будет для неё самое дорогое дитя, за которого постоянно болит душа. Белла получит от неё всё, чего не видела раньше и всегда может рассчитывать на её заботу, материнскую теплоту и любовь.

Золотые слова good Ириш, ты несомненно права. Эсме приложит все силы, чтобы Беллы почувствовала себя родной. Она на самом деле хочет стать для неё матерью, не приёмной, а самой настоящей.... заботливой и любящей. И у неё, конечно, всё получится)))
Цитата (Niki666)
может даже сумеет его съесть в присутствии Эдварда, а может и немного пообщаться с ним.

Может, и сможет...;)))
Цитата (Niki666)
Может быть, сейчас она начнёт верить в то хорошее, что происходит в её жизни, ведь даже Розали, которая довольно холодно отнеслась к её приезду, переживает за неё.

Она уже начинает это осознавать. Но на это нужно время. Как она сама говорит: с каждым разом в её список "ничего не случилось" добавляется пунктик))) думаю, вскоре это список станет огромным)))
Цитата (Vita404)
Мне так и хочется кричать - НАКОНЕЦ-ТО - наконец-то я вижу изменения в Белле.

Могу сказать, что в начале следующей главы будет ещё много чего, чему можно будет порадоваться.
Цитата (Vita404)
Я так рада этим маленьким шагам, словно имею к этому какое-то отношение

Вита, я очень хорошо тебя понимаю. Когда читала впервые, тоже плакала над такими моментами. Уж слишком они трогательные)))
Цитата (Vita404)
Ощущение того, что она дошла до той точки, после которой всё начнёт налаживаться.

Трудно сказать. Возможно, начнут налаживаться отношения со всей семьёй. Но... состояние Беллы настолько нестабильно, что она может сорваться в любой момент. Может не совсем сорваться, но начать мучиться какими-либо сомнениями. А впереди ещё столько всего (пусть и незначительного для нас). Шоппинг giri05003 , школа... и много другое.
Цитата (Vita404)
Такие хорошие слова, я уверенна, что скоро белла сможет последовать этому совету. Не сразу, но сможет.

А может и сразу)))
Цитата (Vita404)
Навероное в первый раз благодарю за слёзы облегчения. После этой истории действительно на многое смотришь по другому.

Вита, спасибо lovi06015
maramoroz, картинка потрясающая! Спасибо! Постараюсь оформить её под главой)))
Ух... продолжу чуть позже girl_blush2

Mell_91
Mell_91 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:57 | Сообщение # 1186
с любовью
Привет JC_flirt
Огромное спасибо за главы! dance4
Нуу,когда в "статьях" я увидела кусок про температуру выше 41,я понеслась читать и пугаться,насколько все плохо... cray
Но,к счастью,болезнь проходит,и все то,что было-прошло. fund02011
Эдвард...он здесь и правда такой милый girl_blush2 заботливый girl_blush2 застенчивый girl_blush2 прям ангел,а не парень giri05003
Нууу,начало подано,в путь дорогу голубки giri05003 giri05003 girl_wacko girl_wacko Надеюсь все будет отлично,потому что Белла уже приживается dance4
Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:57 | Сообщение # 1187
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы!
Наталья_2011, спасибо большое за редактуру))
Карлайловна_хD, спасибо большое за маячок!
Немножко отстаю со своим комментарием, но всё же… Я согласна с теми высказанными мыслями, что эта болезнь, так жестоко скрутившая Беллу, была своего рода пределом, когда её истерзанная душа, а не только тело, решала, стоит ли продолжать бороться за жизнь или махнуть на всё рукой и сдаться под тяжестью обстоятельств… Нелегкий выбор, надо сказать, потому что Белла уже просто устала бороться, слишком крепко её держали призраки прошлого, и откреститься от них было не так–то просто. Но опять и опять приходила на помощь Эсми: её дочь была серьезно больна, и женщина, казалось, несла круглосуточную вахту, чтобы облегчить страдания девушки. Надо заметить, что наряду с лекарствами и влажными полотенцами, успокаивающие объятия Эсми являлись основной составляющей выздоровления - Белла больше не была одинока, в этом был главный смысл. О ней тревожились все Каллены, а Эдвард словно взял девушку под негласную опеку, нет, он не следил, но прислушивался к каждому шороху и движению, исходящему из комнаты Беллы. Только этим можно объяснить его появление вслед за ней на кухне ночью, и уже в который раз он проявляет заботу об Изабелле, он даже вслух озвучивает её страхи, убеждая и уговаривая перестать тревожиться, потому что Каллены держат свое слово и никогда не навредят Белле: не затем они её принимали в семью, чтобы портить ей жизнь и издеваться над ней. Если бы Белла могла, хоть чуть-чуть отпустить своё беспокойство и страх, ей стало бы легче дышать и ощущать себя, может быть, действительно стоит прислушаться к Эдварду?)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:57 | Сообщение # 1188
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
Эх, все рецидив же был, да какой...

Наташ, а ты ведь чувствовала, что так и будет. Мамское чутьё не подведёшь)))
Цитата (lonalona)
Может, мы увидим другую девушку...

Признаюсь честно, с переводом я немного ушла вперёд. И разница между Беллой в этой главе и в той, которую я сейчас перевожу очень существенная. Белла очень много улыбается, общается, возможно, ещё опасаясь, но уже отстаивает свою точку зрения... Это всё будет очень скоро)))
Цитата (Alegria)
После такой главы хочется только одно: оспаривать вновь и вновь слова о том, что в истории все серо и не происходит никаких изменений. На лицо колоссальные изменения!

А в следующей главе будет столько событий! Наташа, прочитав главу, написала мне, что я её просто добила giri05003
Цитата (Alegria)
Меня вообще привлекает авторская манера излагать историю от 1 лица, порой кажется, что на происходящее не просто смотришь глазами героини, а находишься внутри ее сознания - максимальное погружение в мироощущение Беллы.

Меня это больше всего и превлекло в этой истории)))
Цитата (Alegria)
(ясно, что Белла с Эдвардом в лес гулять не пойдет и в комнату секретничать его не позовет)

giri05003 Но и это не за горами. Правда))
Цитата (Drill_and_Rob)
надеюсь дальше Белла пойдёт на поправку

Да, правда, болезнь, можно сказать, уже отступила))
Цитата (Drill_and_Rob)
IHoneyBee, спасибо большое за главки, сорри что долго не оставляла комменты не было времени читать вообще

Ничего, главное, что ты вернулась))
Цитата (Ёжик)))
А Эсме молодец, этот момент , когда Белла сама захотела ее объятий , растрогал до слез

Честно признаюсь, меня больше всего трогали, доводили до слёз, именно отношения Эсме/Белла. Отношения с Эдвардом вызывали же улыбку. Он такой милашка)))

Добавлено (17.06.2013, 14:08)
---------------------------------------------

Цитата (з@йчонок)
Моя леди... Блин, мелочь, сказанная вскользь, а как сердце радуется...

Вот и я о том же... Вызывает улыбку. Правда?
Цитата (Надюшка)
УРА!!!!! Я догнала всех))) И теперь буду с огромным не терпеньем ждать проды)))

Прода скоро. Долго ждать не придётся)))
Цитата (Надюшка)
Надеюсь она сядет с ним и поест)))

Может быть;))
Цитата (Amor)
Теперь буду жаждать подробностей из жизни Розали, неспроста ей быть настолько понимающей.

Конечно, всё не просто так. Просто у них с Беллой есть нечто общее JC_flirt
Цитата (Amor)
Будет ли это от очередного стресса или неожидонно-спокойно?

Одно из двух. Третьего варианта нет))
Цитата (Amor)
Вдохновения, времени, неисчерпаемой энергии и здоровья тебе, дорогая наша переводчица!)

Спасибо girl_blush2
Цитата (оля-ля)
прогресс!!!!!!!!!

То ли ещё будет)))
maus, Мариш, теперь всё отлично. Сейчас всё оформлю)) Спасибо! lovi06015
Цитата (Mell_91)
Эдвард...он здесь и правда такой милый заботливый застенчивый прям ангел,а не парень

Да... личный ангел-хранитель Беллы)))
Цитата (Mell_91)
Нууу,начало подано,в путь дорогу голубки

giri05003 Им придётся нелегко, но они справятся))
Цитата (Luka)
Немножко отстаю со своим комментарием, но всё же…

Люба, я всегда очень жду твоих комментариев lovi06015
Цитата (Luka)
Надо заметить, что наряду с лекарствами и влажными полотенцами, успокаивающие объятия Эсми являлись основной составляющей выздоровления - Белла больше не была одинока, в этом был главный смысл.

Да, возможно, так и есть. Это как волшебный мамин поцелуй, когда мама целует своего ребёнка, чтобы у него что-то перестало болеть, так и эти объятия стали волшебными)))
Цитата (Luka)
О ней тревожились все Каллены, а Эдвард словно взял девушку под негласную опеку, нет, он не следил, но прислушивался к каждому шороху и движению, исходящему из комнаты Беллы. Только этим можно объяснить его появление вслед за ней на кухне ночью

И правда. Причём меня удивило то, что он не стал это скрывать. Не стал придумывать глупые оправдания,, что спустился, просто чтобы поесть или попить. Нет, он прямо сказал, что услышал её и пришёл узнать, как она)))
Цитата (Luka)
может быть, действительно стоит прислушаться к Эдварду?))

Может, она это и сделает. По крайней мере, постарается)))
Девочки, спасибо огромное за ваши комментарии, за поддержку. Мы с Наташей очень это ценим! lovi06015

Mell_91
Mell_91 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:57 | Сообщение # 1189
с любовью
Цитата (IHoneyBee)
Им придётся нелегко, но они справятся))

Все Белварды справляются с трудностями JC_flirt За это мы их и любим girl_blush2

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:57 | Сообщение # 1190
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)
Причём меня удивило то, что он не стал это скрывать. Не стал придумывать глупые оправдания,, что спустился, просто чтобы поесть или попить. Нет, он прямо сказал, что услышал её и пришёл узнать, как она

Меня это подкупило. JC_flirt

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:57 | Сообщение # 1191
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, Наталья_2011, читала и удивлялась cray ,вы так подробно и достоверно выразили мысли нашей героини,что оторопь берет от ее отчаяния 12 ,молодцы ,спасибо за старание и отзывчивость .Эсми наверное лучше Карлайла разбирается во врачевании своих детей ,не жалеет внимания и заботы для новенькой .Эдвард насмешил fund02002 ,представляю его рассуждения - ночь ,они оба в пижамах ,кухан ,холодильник и парень словно теорему доказывает молчаливой девушке ,сам себя спрашивает и сам себе отвечает ,а ведь она его понимает и прислушивается ,странные оба ,точно пара .Интересно Белла скушает или нет ?
Карлайловна_хD мерси за оповещение .

Сообщение отредактировал Masya2078 - Понедельник, 17.06.2013, 18:47

Карлайловна_хD
Карлайловна_хD Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:58 | Сообщение # 1192
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Спасибо за новую главу lovi06032 Эдварда все больше и больше hang1 giri05003 А Белле пора бы уже начать понимать, что ее не обидят в этой семье lovi06032

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:58 | Сообщение # 1193
Робстен-профессионал
Цитата (Masya2078)
Эсми наверное лучше Карлайла разбирается во врачевании своих детей ,не жалеет внимания и заботы для новенькой

giri05003 если честно, меня удивило, как они Беллу лечили. И это в семье врача! Тайленол! и всё girl_wacko
А да, холодная вода, куда Карлайл, как я поняла, хотел её окунуть giri05003
Я когда переводила, и так, и так, к этой фразе подходила, всё думала, что неправильно поянла. Но всё правильно, иначе тут никак.
Цитата (Masya2078)
представляю его рассуждения - ночь ,они оба в пижамах ,кухан ,холодильник и парень словно теорему доказывает молчаливой девушке ,сам себя спрашивает и сам себе отвечает ,а ведь она его понимает и прислушивается ,странные оба ,точно пара

giri05003 да, они идеально подходят друг другу. Впрочем, как всегда)))
Цитата (Masya2078)
Интересно Белла скушает или нет ?

А вот и не скажу...
Цитата (Карлайловна_хD)
Эдварда все больше и больше

Ага, а в следующей главе его будет очень много))

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:58 | Сообщение # 1194
Робстен-профессионал
Цитата (YuLiEnKa)
Наревелась так, что, наверное, на всю жизнь хватит.

Самое худшее уже позади, дальше плакать уже не так часто придётся))
Цитата (YuLiEnKa)
Очень хотелось бы попасть в список ПЧ.

Юлечка, конечно, с огромным удовольствием! Присоединяйся fund02016

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Вторник, 18.06.2013, 15:47

Mashulya
Mashulya Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:58 | Сообщение # 1195
Робстен-любитель
Лутшее лекарство это любовь и забота. А то как Эсми заботилась о Белле это так мило. И то что Белла не только опять приняла обьятья Эсми но и сама попросила её об этом это впечатляет. Хорошо что хоть в обществе ее Белла чувствует себя в безопасности.
Встречи ее с Эдвардом на кухне точно становятся традицией. Надеюсь Белла и в правду поверила ему и даже сядет с ним вместе есть.
Спасибо за главку и маячок!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:58 | Сообщение # 1196
Робстен-профессионал
Новая глава ждёт своих читателей!

TUTIK
TUTIK Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:59 | Сообщение # 1197
Робстен-любитель
Спасибо за главку. Эдвард прав, таких людей как Стефан надо убивать.

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:59 | Сообщение # 1198
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, спасибо большое за главу lovi06015 cray когда чилаа момент как Белла и Эд едят вместе под песню Sia аж расплакалась cray :cray: cray это было очень мило и тут видень ОГРОМНЫЙ шаг вперёд. Но посылка......капец да ещё и ремень...он совсем больной на всю голову придурок??!!!! aq piar03 Так мило со стороны Элис было купить нужные вещи Белле cray я надеюсь у Беллы задержа из-за стресса girl_wacko 12
Мне понравился момент как Эдвард говорил за огурчика, это было забавно и мило lovi06032 :lovi06032: giri05003
Радует что он хочет с ней общаться и Белла ошибается если думает что он не будет с ней общаться после того как видел ремень girl_wacko буду ждать продолжения fund02016 good

Сообщение отредактировал Drill_and_Rob - Среда, 19.06.2013, 21:49

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:59 | Сообщение # 1199
Робстен-профессионал
Цитата (Drill_and_Rob)
когда чилаа момент ка кБелал и Эд едят вместе под песню Sia аж рассплакалась

Это моя любимая песня из этого плейлиста girl_blush2 И текст такой... подходящий. Не удержалась, выложила перевод JC_flirt
Цитата (Drill_and_Rob)
Но посылка......капец да ещё и ремень...он совсем больной на всю голову придурок??!!!!

Видимо, да...
Цитата (Drill_and_Rob)
я надеюсь у Беллы задержа из-за стресса

Доверимся автору JC_flirt
Цитата (Drill_and_Rob)
Мне понравился момент как Эдвард говорил за огурчика, это было забавно и мило

Эдвард в этой истории очень мил)))
Цитата (Drill_and_Rob)
Белла ошибается если думает чтоон не будет с ней общаться после того как видел ремень

Ну конечно, ошибается. И вскоре она сама это поймёт)))

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:59 | Сообщение # 1200
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, увидела сколько ошибок сделала пока писала...столько эмоций было giri05003 girl_blush2
Эдвард в этой истории очень мил))) согласна он такой классный тут lovi06032 lovi06032
Ну конечно, ошибается. И вскоре она сама это поймёт))) хм...значит в следующей главе что-то произойдёт хорошее... он будет с ней разговаривать снова или что-то ещё и тогда она поймёт что она не права giri05003 girl_blush2 это моё предположение lovi06032 girl_blush2

Поиск: