Истерзанная - Страница 66 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:16 | Сообщение # 1301
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо вам за продолжение!! sval2
Аленочка, как же я понимаю твои слова о катастрофической нехватке времени. О-о-очень знакомая тема
Только спустя два дня добралась до главы…

То ли у меня настроение упадническое, то ли и в правду содержание главы такое, но если охарактеризовать мои эмоции, то скажу так: Беллу жалко до слез. Каллены допустили много ошибок. Самой не верится, что скажу это, но Каллены меня сильно расстроили:

-Эсме запрещала Белле мыть за собой посуду, а тут согласилась на целый ужин в исполнении Беллы. Простите, может, я неверно рассуждаю, но лазанья на 8 человек?! Я в здравом уме буду нервничать, если придется готовить основное блюдо для слабо знакомых людей. А тут от любых домашних дел отгоняли и вдруг устроили кулинарный поединок, хотя бы начали с салата или десерта. В общем, не оценила я идею Эсме.

-Джаспер с Эмметом. Уж лучше бы они как раньше сторонились Беллы и молчали, чем их активные предложения поиграть. Эммет на кухне вообще раздражал! Во-первых, на кой он уселся? Снова переводя ситуацию на себя, признаюсь, что бесит, когда говорят под руку или наблюдают за мной, когда я сосредоточена на чем-то. Эммету надо было бы помочь Белле вытащить из духовки горячее блюдо или хотя бы просто выйти из кухни с Розали. Розали тоже странное создание: шугалась по углам да отмалчивалась, а тут вдруг захотелось проявления любви у всех на глазах.

-Карлайл с "Изабеллой" и своим осмотром. Бытовой ожог - это же не сотрясение мозга, толку от его замечания "Будет волдырь", оставили бы ей мазь и просто отошли бы на время, а осмотр пока отложили бы. То, как Белла засунула руку в карман, - ух, у меня аж руку закололо, как же это болезненно!
Ощущение, что все внезапно стали вести себя как-то необдуманно. Даже в тоне Эсме было больше настойчивых интонаций. Когда появился Эдвард, то в голове возникла мысль: "Тебя еще не хватало" - благо, что он не проявил активность.

И после всего этого Белла в кресле, укутанная в одеяле.. Такая маленькая и несчастная, снова страдающая от физической и душевной боли. Ну за что ей эти мучения?..
По моим ощущениям, вышла очень печальная глава, порадовал лишь разговор с Элис: он был доверительным, искренним и не напрягающим.
Окончание главы интригует, хотелось бы уточнить: «Двери открываются и закрываются», в том числе и в комнату Беллы? Если Каллены все же проникли к ней, то, конечно, на ум напрашивается только идея поиска Беллы. Скоро узнаем.

Аленочка! Спасибо за перевод!
Наташенька! Спасибо за редактуру!
Юльчик! Благодарю за маячок!!
sval2

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Пятница, 05.07.2013, 13:54

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:17 | Сообщение # 1302
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы!
Наталья_2011, спасибо большое за редактуру))
Карлайловна_хD, спасибо большое за маячок!
Девочки, я думаю, всё, что сейчас делает Белла, живя с Калленами, - это огромный прорыв для неё, она живет здесь меньше месяца и уже многое, очень многое смогла превозмочь. Но нельзя требовать от неё ежечасного, ежеминутного, что ли, присутствия среди большой семьи: Белла не привыкла находиться рядом с таким количеством человек и, по-прежнему, считает, что от мужчин (парней) исходит угроза. Даже её, казалось бы, любимое дело – готовка (но на восемь человек) – принесла ей невероятное напряжение, а уж приглашение Эсми - посидеть в комнате с Джаспером и Эмметом было практически выше её сил. Но Белла опять переступила через себя, отозвавшись на просьбу Эсми… Мне только непонятно, почему никто не пришел к Белле на помощь, пока она колупалась, доставая эту горяченную и тяжеленную форму с едой? Да, Эмм был занят с Розали – вопросов нет, но куда смотрела Эсми, ведь Белла едва-едва оправилась после болезни, и ей точно требовалась помощь… А из-за ожога потом устроили целое представление, единственное, чего хотелось Белле – сбежать, и чтобы её на некоторое время оставили в покое, тут уж точно не до еды. Мне показалось, что в этот день Эсми уж как-то слишком настойчиво добивалась от Беллы, то одного, то другого, нарушая её личное пространство и усиливая её стресс. Только за закрытой дверью, в темноте своей комнаты Белла смогла перевести дух: все-таки большая семья – это много шума и много дел…
А по поводу ночной беготни, я уверена, это - звонок из больницы заставил Карлайла срочно ехать туда, и Белле не о чем волноваться.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

LinaS
LinaS Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:17 | Сообщение # 1303
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Согласна с Alegria, то никто не трогает Беллу, предоставляя ей пространство, то сразу все решили проявить интерес.... То ничего не делай, то сразу ужин на 8(!) человек!

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:17 | Сообщение # 1304
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод! lovi06032
Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Карлайловна_хD, спасибо за оповещение! lovi06032
Ну вот, а начиналось всё так хорошо и снова шаг назад, опять паника и извечный вопрос – почему?
Все Каллены стараются вести себя естественно, так словно Белла всегда жила с ними вместе, но они не учитывают тот факт, что Белле очень трудно вот так сразу переключится с прошлой жизни и, кроме того, иногда их действия вызывают обратно противоположный результат.
Пока не очень получается взаимодействовать, что хорошо видно на примере Эммета, который и вовсе как будто забыл, что у Беллы за плечами непростое прошлое. Было большой ошибкой зайти на кухню и начать обжиматься с Розали в присутствии Беллы, не говоря уже о шлепке по мягкому месту, который моментально вызвал у Беллы нехорошие ассоциации.
Эммету иногда стоит думать головой, а не одним местом, хотя если разобраться особенного ничего не произошло и наверняка они с Розали проделывали это сотни раз, но пока Белла не привыкла к столь фривольным отношениям, можно было и не демонстрировать при ней проявления своих чувств.
Само по себе на Белле уже лежала ответственность по приготовлению ужина для всей семьи, она итак волновалась, а Эммет только подлил масла в огонь, и в результате Белла получила очередную травму, чем снова вызвала к себе пристальное внимание Эсме и Карлайла.
Понятно, что все хотят, как лучше, но видимо такой напор для Беллы это слишком, отчего ей тут же захотелось уединиться, спрятаться и чтобы все оставили её в покое.
Эсме большая молодец, её великодушие не знает границ , и она совсем не собирается отступать. Нужно иметь массу терпения и такта, чтобы раз за разом методично объяснять Белле, что она теперь член семьи и все хотят, чтобы она чувствовала себя здесь, как дома.
Но вся беда в том, что любая мелочь может снова вызвать в Белле панику и свести все усилия на нет. Очень непросто жить рядом с кем-то столь ранимым, как Белла, боясь сделать опрометчивый шаг или сказать что-то не то, поэтому для всей семьи сейчас нелёгкий период.
Это очень печально и для самой Беллы, которая никак не может поверить и принять действительность такой, какая она есть и для Калленов, которые всё время чувствуют себя в чём-то виноватыми.
Наверное, только время сумеет выправить всю ситуацию и расставить всё по своим местам.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:17 | Сообщение # 1305
Робстен-любитель
Каллены прекрасные люди,но к сожалению не психологи и совершают ошибки.Эсме пытаясь помочь Белле все таки иногда перегибает палку,лучше было бы пока оставить девочку в покое.Но на них невозможно злиться,их доброта перекрывает все их промахи. И все таки главным стрессом для нее оказалось поведение Эмета и Розали на кухне.Белла - ребенок подвергавшийся могократному сексуальному насилию и действия Эмета повергают ее в шок.Каллены должны были подумать об этом...

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:17 | Сообщение # 1306
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу!
Белла каждое чужое действие рассматривает с плохой стороны и ищет подвох. Не ужели этот ребенок не видит, что окружающая ее семья очень старается для ее блага. Возможно ей хочется тишины и спокойствия, но даже в этом она не чувствует себя спокойно. Эсме женщина с ангельским boast терпением иногда мне кажется, что она чувствует немного огорчения cray от того, что Белла даже ее боится.. Ведь у нее было много моментов что бы причинить ей боль, но она давала только любовь и заботу..Чего только стоили одни объятия fund02016 Белла ведь хочет повторения, но боится просить, ведь думает, что прося ее посчитают слабой, но это ведь не так.
Приготовление лазаньи оказалось большим шагом назад cray

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:17 | Сообщение # 1307
неизлечимый Робстеноман
И Беллу понимаю, что ей никак еще не привыкнуть к семье. И в тоже время всех Калленов понимаю - ведь они и сами не понимают, как лучше быть с Беллой!!! Как говориться: хочется, как лучше - получается, как всегда!!!
Но, может, действительно стоит дать Белле немного больше свободы и пространства, так скажем!!!
Спасибо за главу!!!
lovi06032

Надюшка
Надюшка Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:18 | Сообщение # 1308
Робстен-любитель
Спасибо за главу))) Она очень интересная и увлекательная))
Белла, Белла она такая милая)))
Я думаю у нее все будет хорошо))) И в видеоигры она будет делать Эммета))
Мне как и Белле интересно кто же уехал погулять)))
Спасибо за главу))) lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015
С огромным не терпеньем жду проды))) girl_blush2

Selena13
Selena13 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:18 | Сообщение # 1309
с любовью
доброй ночи!принимайте в пч:-)

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:18 | Сообщение # 1310
Робстен-профессионал
Цитата (negea)
Только вот не находите, что мат немножко грубоват, мне все равно ухо режет...Жалко, что Эдвард пока даже в мыслях не признается себе, что Белла ему нравится.

Возможно. Но это задумка автора. JC_flirt
Цитата (negea)
Жалко, что Эдвард пока даже в мыслях не признается себе, что Белла ему нравится.

Но почему же, мы пока не знаем о мыслях Эдварда;)) Вполне может быть, что он уже начинает это понимать.
Цитата (INALINA)
Теперь и Белла, и мы знаем чего ожидать в школе . Сплетни , сплетни и еще раз сплетни .

Белла, в принципе, к этому готова. Она знает, что поначалу будет нелегко((
Цитата (вильветта)
Наверно это Эдвард уехал.

Но почему же Эдвард? Уверяю, ничего страшного не произошло;))
Цитата (Lenori)
Когда все выяснится Белла опять начнет переживать.

Всё будет хорошо! JC_flirt
Цитата (miss71star)
Спасибо)))

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (Helen77)
она еще долго будет делать шаг вперед, два шага назад.

Иногда. Но об этой главе сама автор так сказала. После шага вперёд (в предыдущей главе), два шага назад(((
Цитата (kira_naitli)
если у Эда сейчас появяться сильные чувства к ней то ему будет сложно со всем этим справляться.

Да, девочки, ему будет очень непросто(( Но он всё равно не сдастся))
Цитата (ksyTa)
будет ли уже легче она воспринимать действительность???

Будет, обязательно будет))
Цитата (maramoroz)
И вот, она приготовила... а радости это мне не приносит, равно, как и Белле.

Всё изменится))
Цитата (kyzia)
Сначала подумала, что что-то случилось в больнице и уехал Карлайл, но почитав комментарии теперь тоже думаю, что переполох из-за Беллы.

Девочки, успокойтесь. правда, ничего страшного не произошло))
Цитата (lonalona)
Хотя..история длинная, ва глава у нас только 22 - меньше трети, я так понимаю?

Да, ещё даже треть не переведена. Просвет будет, он уже есть, Наташ, согласись, всё же уже не так страшно, как было в самом начале JC_flirt скоро Белла пойдёт в школу, будет больше общаться с Эдвардом...
Цитата (nastuphechca)
Думаю, это Эдвард.

Ну почему сразу Эдвард? Из всех людей в этом доме, почему он?
Цитата (nastuphechca)
Или самого Карлайла вызвали в больницу?

мне кажется, скорее всего именнго это JC_flirt
Цитата (maus)
Рано я обрадовалась...

giri05003 Мариш, следующая глава будет спокойная))
Цитата (МиЛледИ)
Глава довольно мрачная...

Согласна JC_flirt Но следующие главы позволят немного расслабиться. На какое-то время;))
Цитата (МиЛледИ)
На счет ночной суеты - думаю , что скорей всего это вызвали на работу Карлайла, ведь если бы искали Беллу, думая что она ушла, то ее звали бы по имени и в доме и на улице...

Полностью согласна)))

Добавлено (07.07.2013, 14:54)
---------------------------------------------

Цитата (YuLiEnKa)
Но когда-нибудь это ведь произойдет, да?

Конечно, это произойдёт)) Обязательно JC_flirt
Цитата (Montrous)
Теперь не уснулу, буду думать-выдумывать.

Катюш, спи спокойно и ничего не выдумывай. fund02002 Всё будет хорошо))
Цитата (Montrous)
Очень хочется еще главку от лица Эдварда почитать, чем он сейчас живет, как реагирует на всю эту ситуацию с посылкой и ремнем?

Будет, но ещё не скоро JC_flirt
Цитата (Drill_and_Rob)
кто это уехал? и кто к ней до этого стучал? Эдвард? если да то зачем? и если это он уехал то куда?

Успокойся, никуда нащ Эдвард не уехал. Да и как он может оставить Беллу? )))
Цитата (Vita404)
И снова она сидит в ванной, разрывая мне сердце.

Да, Вита, помню я обещала, что этого больше не случится. Получается, обманула girl_blush2 Ну... подзабыла JC_flirt
Цитата (Vita404)
Эсми всё делает правильно, нельзя потакать белле и полностью оставить её в покое.

Да, конечно, нужно делать всё возможное, чтобы она почувствовала себя частью их семьи))
Цитата (Vita404)
Мне кажется, что первый раз поиграть в приставку её убедить Эдвард.

Не помню, честно girl_blush2
Цитата (Vita404)
Он её притягивает, даже если она этого ещё не осознаёт, из-за страхов и комплексов.

Это несомненно JC_flirt
Цитата (Vita404)
Жаль, что она так реагирует на физический контакт между парой.

Скоро она станет свидетелем ещё более близких отношений;)) А вот какие это вызовет у неё эмоции, узнаем
Цитата (Vita404)
Я бы сбегала глянула чего там шумят и бегают

Вита, ничего не случилось. Абсолютно ничего JC_flirt
Цитата (Kisa22)
Хотя холод Роуз меня поражает,не уж то она и правда такая "холодная" или это всего лишь маска))))

Нет, вскоре она реабилитируется в ваших глазах)))
Цитата (Kisa22)
Я все же думала,что она хоть немного,но начала доверять Карлайлу,по крайне мере в профессиональном плане,но видимо еще нет

Карлайл - мужчина, ей намного сложнее доверять ему. Она его по-прежнему боится((
Цитата (Kisa22)
И конец главы натолкнул меня на мысль одну!! Когда она услышала,что кто-то уезжает она вспомнила мать,она начала переживать что уехала Эсми и я расценила это как то,что она уже полюбила ее,она доверяет ей(и Карлайлу в принципе тоже)и даже если мозг пока это воспринимает по другому,то сердце нет!! И она испугалась этой ситуации и не потому что ее могли бы(в случае чего) отдать в другую семью(как она всегда думает),а потому что она не хотела терять эту любовь и заботу,даже если пока не доверяет им на все сто. Не знаю правильно ли я изложила свои мысли,но надеюсь что меня поймут

Настён, я прекрасно тебя поняла и согласна с тобой. Да, услышая шаги, она сравнила эту ситуацию с той, когда ушла её мать. И испугалась... а это о многом говорит.

Добавлено (07.07.2013, 16:19)

Цитата (Alegria)
Аленочка, как же я понимаю твои слова о катастрофической нехватке времени. О-о-очень знакомая тема

О да, но я всё равно не брошу любимый форум JC_flirt
Цитата (Alegria)
А тут от любых домашних дел отгоняли и вдруг устроили кулинарный поединок, хотя бы начали с салата или десерта. В общем, не оценила я идею Эсме.

Танюш, с одной стороны ты, конечно, права. Но с другой... это было желанием Беллы. Она любит готовить. Да, согласна, объём работы конечно большой. Но опять же... помнишь, в супермаркете именно Белла выбрала продукты для лазаньи. И Эсме предлагала свою помощь...
Цитата (Alegria)
Во-первых, на кой он уселся?

Тут полностью с тобой согласна. Сама терпеть не могу, когда у меня стоят за душой. И Эмм должен был помочь Белле, не спрашивая её об этом...
Цитата (Alegria)
Карлайл с "Изабеллой" и своим осмотром.

Я тоже думаю, что они слишком переусердствовали. Белле не три года, она вполне может позаботиться о себе. К тому же они знают, как она не любит лишнего внимания...
Цитата (Alegria)
Когда появился Эдвард, то в голове возникла мысль: "Тебя еще не хватало" - благо, что он не проявил активность.

giri05003
Цитата (Alegria)
«Двери открываются и закрываются», в том числе и в комнату Беллы?

Нет, Танюш, входные двери, двери других комнат (комнаты). В комнату Беллу никто не заходил. Ну вот, опять я спешу вас успокоить)))
Цитата (Luka)
А из-за ожога потом устроили целое представление, единственное, чего хотелось Белле – сбежать, и чтобы её на некоторое время оставили в покое, тут уж точно не до еды.

Люба, полностью согласна с тобой. Каллены слишком опекают Беллу. Временами, когда это не нужно.
Цитата (Luka)
А по поводу ночной беготни, я уверена, это - звонок из больницы заставил Карлайла срочно ехать туда, и Белле не о чем волноваться.

Точно, так и есть))
Цитата (LinaS)
То ничего не делай, то сразу ужин на 8(!) человек!

Ну, что я могу сказать... Каллены обычные люди, тоже ошибаются)))

Добавлено (07.07.2013, 16:49)

Цитата (Niki666)
Было большой ошибкой зайти на кухню и начать обжиматься с Розали в присутствии Беллы, не говоря уже о шлепке по мягкому месту, который моментально вызвал у Беллы нехорошие ассоциации.

Да, Ира, я тоже так думаю. Тем более перед этим, буквально несколько минут назад, Эсме предупредила его, когда он начал спорить с Джаспером. Он должен был хотя бы призадуматься...
Цитата (Niki666)
Понятно, что все хотят, как лучше, но видимо такой напор для Беллы это слишком, отчего ей тут же захотелось уединиться, спрятаться и чтобы все оставили её в покое.

Знаешь Ириш, мне кажется, и для меня этого было бы слишком giri05003 Хотя я вполне нормальная (я надеюсь)))
Цитата (gostiya)
Но на них невозможно злиться,их доброта перекрывает все их промахи.

Да, и в любом случае они стараются и хотят как лучше)))
Цитата (Оленька)
Не ужели этот ребенок не видит, что окружающая ее семья очень старается для ее блага.

Ольчик, она видит, но не может поверить. ей кажется, что за этой добротой скрывается какой-то подвох... Но она поймёт, что это не так.
Цитата (ღАлаяღ)
Как говориться: хочется, как лучше - получается, как всегда!!!

да, похоже, это девиз этой главы fund02002
Цитата (Надюшка)
Мне как и Белле интересно кто же уехал погулять)))

Карлайл уехал погулять... на работу giri05003
Цитата (Selena13)
принимайте в пч:-)

Конечно! С удовольствием! lovi06015

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:18 | Сообщение # 1311
Робстен-эксперт
Цитата (IHoneyBee)
Ольчик, она видит, но не может поверить.

да, вера и Белла пока далеки друг от друга cray
Цитата (IHoneyBee)
. Но она поймёт, что это не так.

она это поймет со временем или что то случится такое и из-за этого она поймет JC_flirt

Сообщение отредактировал Оленька - Воскресенье, 07.07.2013, 18:07

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:18 | Сообщение # 1312
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)
Знаешь Ириш, мне кажется, и для меня этого было бы слишком giri05003 Хотя я вполне нормальная (я надеюсь)))

Ну, в общем да, для любого нормального человека это слишком, не говоря уже о ком-то, кому довелось пережить то, что пережила Белла.
Конечно, Калленов понять можно, их действия продиктованы только лучшими намерениями, но торопиться и забегать вперёд все же не стоит и пока Белла в доме до конца не освоилась, хочешь не хочешь, а надо вести себя осторожно.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:18 | Сообщение # 1313
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, отличная часть,наконец то Белла приготовила и показала свою творческую натуру :fund02016:,а поведение Эммета совсем не предосудительное , ну если все будут ровняться на вывернутое сознание героини,то кто же покажет ей ,как должно быть, я за парня ,молодец .Пусть видит,что в этом доме можно не шарахаться и открыто выражать свои чувства ,а то ой ,да ай girl_wacko .Жаль,что опять руку поранила ,но ив жизни есть такие люди,которые везде найдут травму ,но надеюсь обойдется .
Спасибо за великолепный перевод ,уже герои настолько органично вырисовываются,что забываешь .Жду новых глав .

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:19 | Сообщение # 1314
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06032
Здорово, Белла показала свою признательность Элис за покупки.
Приготовление лазаньи обернулось ожогом, чувством вины и паникой. Прошло только 2 недели, Белла еще долго будет делать шаг вперед, два назад.
Каллены хотят как лучше,пытаются вовлечь ее в свою жизнь, но в этот раз перестарались. Они не идеальны и тоже совершают ошибки.

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:19 | Сообщение # 1315
с любовью к РобСтен
Цитата (IHoneyBee)
Вполне может быть, что он уже начинает это понимать.

Долго что-то до него доходит, что-то не похоже это на Эдварда girl_wacko

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:19 | Сообщение # 1316
неизлечимый Робстеноман
Алёна, Наташа, поздравляю вас с победой!!
Ваша история одна из самых пронзительных. Спасибо, что делитесь ею с нами!!

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:19 | Сообщение # 1317
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победой!!!

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:19 | Сообщение # 1318
Робстен-профессионал
Девочки, поздравляю с наградками! lovi06032
И спасибо за главки! lovi06015 Со своей занятостью читала сразу две главы! girl_blush2
Белла всё ещё не может свыкнутся с мыслью, что в этом доме она в безопасности! cray Таких приступов паники как раньше нет, но Белла боиться прикосновений и всячески старается избежать контакта!Поэтому она и испугалась, когда увидела Розали и Эммета вместе! Ведь для неё такие отношения кажутся странными! Эсми верно отметила - Белла предпочетает одиночество, и чтобы она почувствовала себя членом семьи должно пройти много времени! girl_wacko И она искренне не понимает, почему все интересуются её самочувствием и состоянием! "Это не важно" - та фраза, которой Белла отвечает на вопросы! Надеюсь, она со временем поймёт, что она важна и как человек, и как личность!
Очень понравился момент, когда Элис и Белла вместе делали уроки! Обоянию Элис трудно не поддаться, вот и Белла сразу поверила в искренность Элис! Она так всё хорошо ей объяснила! good
И беременность Беллы, слава Богу, отменяется! girl_wacko
Боюсь, как бы визит нового социального работника не справоцировал срыв Беллы!
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:19 | Сообщение # 1319
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Рада что Белла не беременна dance4 dance4 dance4 dance4
Для Беллы в новинку что все беспокоются о здоровье .
Как мило делали уроки с Элис.
Надеюсь встреча с инспектором и с Чарли не испортит все ведь она только по-тихоньку привыкает.

Ушла не знаю когда вернусь.

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:20 | Сообщение # 1320
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную историю!!!

Добавлено (11.07.2013, 04:52)
Да Белла, он знает, конечно знает, но ты такая хрупкая, что ему хочется тебя защитить и заслужить твое доверие. Позволь ему быть для тебя другом.
Спасибо за продолжение fund02016 Белла, хоть и медленно, но движется дальше - она может улыбаться , находиться в одной комнате со всеми, помогать Элис. Она даже зашла в комнату Эдварда... Так хочется, чтобы наступили те главы, которые будут более радостными для Беллы.

Поиск: