Истерзанная - Страница 69 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:27 | Сообщение # 1361
Робстен-профессионал
Цитата (INALINA)
Так мало времени в последние дни , что успеваю только во время поездок прочитать с телефона часть главы . И сейчас дачный сезон , так что когда успеваю , то сразу отписываюсь.

Ох, все мы тут такие... Лето, море, гости... работа girl_wacko Тяжело везде успеть fund02002
Цитата (INALINA)
Интересно как пройдет встреча с социальным работником ? И наладятся ли у нее отношения с Эдвардом ?

Всё это будет в следующей главе, а то есть, если с отдыха вернусь рано - завтра;))
Цитата (Niki666)
Как бы там не было, прогресс Беллы заметен.

Ириша, полностью согласна с тобой. Не сравнить её с той девочкой, которая всего месяц назад приехала к Калленам)))
Цитата (Niki666)
А шлепок по заднице был всего лишь очередной шуткой Эммета, в которой он выразил свою любовь к Розали, но ни в коем случае не хотел её обидеть.

Скоро она станет свидетелем ещё более интимных проявлений любви giri05003
Цитата (Niki666)
Любая бы девушка на её месте испытывала страх, унижение и смущение и тут многое будет зависеть от Эдварда, от того, как он поведёт себя дальше и какие слова скажет Белле в утешение.

Эдвард не подведёт! JC_flirt
Цитата (Alegria)
Интересно, как долго Белла будет сторониться его.

Танюш, она не будет его сторониться... пока. А вообще это будет происходить время от времени. Естествеено она замечает, что он относится к ней немного иначе, и не раз её будет мучить вопрос "почему". Представь, что она может себе надумать...
Цитата (Alegria)
В очередной раз поражаюсь смелости Беллы. Надеюсь, боевой настрой не исчезнет, когда она окажется в школе.

Нет, наоборот, будет лишний повод гордиться нашей девочкой)))
Цитата (Alegria)
Видимо, я заразилась негативным мышлением от Беллы))

fund02002 Автор так всё описала, что невозможно было не предположить что-то плохое;))
Цитата (ღАлаяღ)
Надеюсь, что разговор у них дальше состоится, и она поймет Эдварда правильно!!!

Эдвард сделает всё для этого)))
Цитата (savage_garden)
Жду встречи с социальным работником и шефом полиции.

Обязательно. Следующая глава будет довольно спокойной))
Цитата (Luka)
Девочки, поздравляю вас с победой в номинации, пусть это пока "Самый грустный момент", но я верю, что однажды время для грусти пройдет, и будем вместе радоваться, к примеру, "Самому романтичному моменту"))

Люба, спасибо огромное за поздравления! lovi06015
Прочитала твои слова и задумалась... Хочется, да, не спорю каких-то романтичных моментов, и они конечно будут, но... Даже признание в любви здесь окажется настолько непростым...
Цитата (gostiya)
Я так хочу уже больше взаимодействия с Эдвардом...

Скоро, осталось потерпеть совсем чуть-чуть
Цитата (gostiya)
у меня такое чувство ,что он один заменит всех психологов,соц.работников и даже маму родную,только дайте ему уже шанс.

Так и будет JC_flirt

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:27 | Сообщение # 1362
с любовью к РобСтен
жду жду главу не дождууусь, привыкла бессовестная уже, что каждую неделю нас радуют главками

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:27 | Сообщение # 1363
Робстен-профессионал
Цитата (negea)
жду жду главу не дождууусь, привыкла бессовестная уже, что каждую неделю нас радуют главками

Сегодня всё будет. Это моя вина. Вчера так наотдыхалась, что вечером уже никаких сил не было girl_blush2 fund02002

Zanessa
Zanessa Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:27 | Сообщение # 1364
с любовью к РобСтен
спасибо огромное за новою главу, думаю Белла начинает восстанавливать свою веру в людей lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:27 | Сообщение # 1365
Робстен-эксперт
Девочки ,спасибо за перевод , редакцию и уведомление новой и такой долгожданной главы !!! Белла за небольшой период,узнала столько хороших людей, готовых прийти ей на помощь в любую минуту.... она пока совсем не осазнает этого ,постоянно сравнивая и сопоставляя события из прошлого ...думаю что и подслушанный разговор был вобщем то на пользу ей же ,заставив лишний раз убедиться - в этой семье ее действительно не обманут и не обидят ! Эдвард умница , так деликатно и в тоже время настойчиво заставил ее выслушать его и в конце концов поверить ему !!! Интересно ,как же дальше будут развиваться отношения Беллы с каждым членом семьи ... оченнь радует, что с Эсме у нее уже образовалась крепкая связь и с каждым днем она набирает обороты !!!Очень надеюсь что до того как пойти в школу - Белла будет доверять всей семье ! Жду очень новую главу!

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:28 | Сообщение # 1366
Робстен-любитель
Спасибо))))

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:28 | Сообщение # 1367
Робстен-профессионал
Цитата (Zanessa)
думаю Белла начинает восстанавливать свою веру в людей

Пора уже, в такой-то семье...))
Цитата (МиЛледИ)
...думаю что и подслушанный разговор был вобщем то на пользу ей же ,заставив лишний раз убедиться - в этой семье ее действительно не обманут и не обидят !

Я тоже так думаю. Самое главное, Белла узнала, что Эсме на самом деле, всем сердцем хочет оставить её)))
Цитата (МиЛледИ)
Очень надеюсь что до того как пойти в школу - Белла будет доверять всей семье ! Жду очень новую главу!

Щкола начнётся через несколько глав. Так что это вряд ли((
Цитата (miss71star)
Спасибо))))

Пожалуйста lovi06032

LinaS
LinaS Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:28 | Сообщение # 1368
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Белла действительно сильная, но она никак не может ощутить твердую почву под ногами, если можно так сказать, появляется надежда и вдруг что-то происходит, что отбрасывает ее назад... Принять помощь она боится, а сама уже не очень хорошо справляется, у нее действительно неправильные ориентиры, она не понимает, что она жертва и ни в чем не виновата...

Ойя
Ойя Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:28 | Сообщение # 1369
Робстен-профессионал
Спасибо большое за главу и за маячок!
Вот как Калленов получается говорить то, что Белла хочет услышать? такие умнички.
Все стараются ей помочь, понять, облегчить ее существование.
Очень рада, что и Эдвард не остается в стороне.

С нетерпением жду глав, в которых между Эдвардом и Беллой начнут зарождаться чувства и они осознают это. Ведь это будет, да?

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:28 | Сообщение # 1370
неизлечимый Робстеноман
Приветик!Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Разговор прошел более хорошо с миссис Гомес но главное что Эсми верит что Белла сможет начать говорить. и
для Беллы в радость что они хотят оставить.И конечно что Белла помогла Элис с заданием.
Вот и с Чарли Белла встретился.И конечно разговор с Эдвардом и она поверила ему Твоё прошлое не имеет для меня никакого значения. Ты сейчас с нами. И мы не причиним тебе вреда.С нами ты в безопасности.
И не хочет чтоб Белла отталкивала его может постепенно Белла привыкнет что
Эдвард будет приходить и разговаривать с ней.

Ушла не знаю когда вернусь.

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:28 | Сообщение # 1371
Робстен-эксперт
Аленочка, Наталья, спасибо большое за перевод и редактуру! lovi06032

Глава обнадеживает! Белла потихоньку осознает, что все, что с ней происходит в этой семье- это нормально. Она в безопасности. Эсме, как всегда, супер мама! Только доброты, понимания и проницательности!
Я получаю истинное удовольствие, читая, как Эдвард пытае ся взаимодействовать с Беллой. Понятно, что она ему интересна и приятна, его тянет к ней, это чувствуется. Молодец, что не оставляет попытки разговаривать с Беллой о своих чувствах, даже не смотря на ее реакцию. С терпением, присущим всей семье Калленов, они смогут вытащить Беллу из ее скорлупы. good girl_blush2

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:29 | Сообщение # 1372
неизлечимый Робстеноман
Девочки спасибо за перевод,редактуру и маячок!!!
Меня вот вопрос мучает...Чарли не её отец случаем??? Слишком странное совпадение...или фамилия Свон такая распространенная??? Да и внешне...Вопрос вобщем.
А вообще...соц.работник хороший...встреча прошла удачно,Эсме молодец...да и в целом Белла их всех положительно оценивает...а Эдвард где-то отдельно....а их общение в конце просто окрыляет)))..Он такой хороший мальчик...надеюсь пробьется к её сердцу)))
Жду продолжения!!!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:29 | Сообщение # 1373
Робстен-профессионал
Цитата (LinaS)
появляется надежда и вдруг что-то происходит, что отбрасывает ее назад...

Это будет ещё не раз((( Но всё же Белла сможет продвинуться вперёд и она уже это делает))
Цитата (Ойя)
С нетерпением жду глав, в которых между Эдвардом и Беллой начнут зарождаться чувства и они осознают это. Ведь это будет, да?

Ну конечно будет. Даже не сомневайся)))
Цитата (вильветта)
И не хочет чтоб Белла отталкивала его может постепенно Белла привыкнет что Эдвард будет приходить и разговаривать с ней.

Она очень скоро к этому привыкнет, её уже практически не удивляет, что эдвард стремится найти её))
Цитата (Montrous)
Я получаю истинное удовольствие, читая, как Эдвард пытае ся взаимодействовать с Беллой.

Катюш, я тебя понимаю, с таким же удовольствием я перевожу такие моменты))
Цитата (Montrous)
ствовать с Беллой. Понятно, что она ему интересна и приятна, его тянет к ней, это чувствуется. Молодец, что не оставляет попытки разговаривать с Беллой о своих чувствах, даже не смотря на ее реакцию.

То ли ещё будет. Белла его будет ооочень сильно мучить. Жалко его будет, честно. Но он не сдастся JC_flirt Это я так... подгатавливаю girl_blush2
Цитата (ksyTa)
Чарли не её отец случаем??? Слишком странное совпадение...или фамилия Свон такая распространенная??? Да и внешне...Вопрос вобщем.

Автор утверждает, что это просто совпадение, и у них нет никакого родства. Придётся ей поверить;))
Цитата (ksyTa)
надеюсь пробьется к её сердцу)))

Обязательно... но легко ему не будет JC_flirt

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:29 | Сообщение # 1374
Робстен-профессионал
Надежда! У Беллы появилась надежда! Это уже что-то! И приятно видеть, что Эдвард понимает ее даже тогда, когда она не может говорить:)
Спасибо большое за главу:)

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:29 | Сообщение # 1375
неизлечимый Робстеноман
спасибо дорогие за продолжение! fund02016
Беллачка, конечно же, умница, она многого добилась и справляется превосходно. Эсми творит чудеса!
А вот Чарли - Свон. А, Белла... тоже Свон? Следом за этим вытекает произвольный вопрос - случайный ли герой Чарли, мне показалось, что нет.
Мне очень понравился Эдвард, он завладел особенным вниманием Беллы, это очень радует.

Добавлено (18.07.2013, 17:54)
---------------------------------------------
ты смотри, оказывается я не одна испытываю любопытство к Чарли. girl_wacko giri05003

Сообщение отредактировал maramoroz - Четверг, 18.07.2013, 17:54

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:29 | Сообщение # 1376
с верой в РобСтен
Эта глава просто глоток воздуха, она окрыляет. Белла несколько раз за день улыбнулась!!!! Конечно впереди много много будет трудностей, но только за то, что у Беллы появилась НАДЕЖДА - Эдварду можно памятник поставить. Элис была права: надо с Беллой говорить и говорить иксренне. У него очень хорошо получается. Спасибо!

TUTIK
TUTIK Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:30 | Сообщение # 1377
Робстен-любитель
Спасибо за главку.

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:30 | Сообщение # 1378
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, спасибо большое за главку...ох в конце аж разревелась, cray правда здорово что у Беллы появилась надежда, Эдвард молодец и хорошо, что обьяснил ей всё, теперь она знает что он не призирает её и не смотрит с высока, он такой заботливый lovi06032 giri05003 Миссис Гомез хорошая женщина, она мне понравилась girl_blush2 lovi06032 аа балончик от Чарли, здорово и кстати хорошо что он её на курсы по самобороне записать хочеть, Белал научиться и будет у нас крутая lovi06032 JC_flirt всех своих врагов по стенке размажет girl_blush2 буду ждать продолжение fund02016 lovi06015 lovi06032

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:30 | Сообщение # 1379
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы!
Наталья_2011, спасибо большое за редактуру))
Карлайловна_хD, спасибо большое за маячок!
Что бы там не творилось в душе Изабеллы, одно можно сказать определенно: переезд в другой город, новая семья и заботливое отношение к ней самой делали свое дело – ломались многочисленные, воздвигнутые ею барьеры, она преодолевала страх и превращалась из забитого существа в часть семейства Калленов. Это еще раз говорило о том, насколько сильным был у этой девочки характер, и сколько она прикладывала сил, чтобы стать нормальной. Безусловно, Белла испытывала дискомфорт, когда в доме появлялись другие люди, но её встреча с социальным работником прошла на удивление хорошо, так же, как встреча с шерифом Своном, хотя Белла постоянно нервничала на протяжении их короткого разговора. А мне понравилось предложение шефа Свона о курсах самообороны, кто знает, может быть, когда-нибудь девушка воспользуется им? Даже то, что Белла всё время старается быть незаметной и тихой, не меняет того факта, что другие члены семьи хотят активно общаться с ней, та же неугомонная Элис, например, но то, что делает Эдвард умиляет меня до глубины души. Он так нежно и осторожно идет на контакт с Беллой, что ей не остается ничего другого, как остаться с ним и прислушаться к нему. Девочки, вы обратили внимание, Эдвард зашел к ней комнату, и Белла от страха не грохнулась в обморок и не спряталась в ванной, она выслушала всё до единого слова, что он ей сказал. Он, каким-то невероятным образом, отмёл все её опасения и стыд, в сотый раз уверяя, что с ними, Калленами, она в безопасности, и так будет всегда. Всё это свидетельствовало о том, что его чрезвычайно волновала ситуация вокруг Беллы, и он, скорей всего, обдумывал её не один день, зато уверенность, с которой он разговорил с Беллой, была ничем иным, как надеждой на будущее. Главное, чтобы Белла в неё поверила. JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:30 | Сообщение # 1380
Робстен-профессионал
В очередной раз убедилась в непредсказуемости развития сюжета. Когда кажется, что все идет вроде бы хорошо и должно быть только еще лучше, вдруг что-то внезапное оживляет страхи Беллы, или напротив, когда морально готовишься к ее приступу паники и нервному срыву, все проходит спокойно и без происшествий.

Так было с ночным вызовом в больницу Карлайла, так случилось и сейчас с соцработником. Ведь уже заранее готовились к непростой сцене, а встреча оказалась очень полезной. Белла признала желание остаться в семье Калленов. Она еще раз послушала о своем прошлом, и пусть Белла пока недоумевает от выводов миссис Гомес и Эсме, пусть она по-прежнему пока признает себя виноватой, но ведь крайне важно, чтобы Белла становилась свидетелем подобных разговоров. Участвовать в них лично ей будет неловко (так же стыдно, как в эпизоде со злосчастной коробкой), а вот узнать адекватную оценку со стороны не помешает.

Белла постоянно анализирует, рассуждает, у нее уже на уровне инстинкта вслушиваться в каждое произнесенное слово, поэтому хоть для нас, читателей, подслушанный Беллой разговор и не таил каких-то сверхновых открытий, но Белле он был полезен.

Быть может, подобные моменты наконец пошатнут уверенность Беллы в том, что те ужасы прошлого она заслужила и что это было нормально.
Я думаю, чем чаще Белла будет слышать от окружающих ее людей, что это было НЕ нормально и НИКТО не может заслуживать такого обращения, тем больше сомнений на этот счет возникнет и у самой Беллы, а там изменится и ее самооценка, и мировосприятие в целом. Конечно, не все сразу и не так быстро,.. но вода камень точит. Пусть к восстановлению медленный, но верный!

Это же относится и к отношениям Эдварда и Беллы. Он не побоялся у Беллы вызвать страх, спровоцировать нервный срыв, зашел и поговорил. Уверенный, но при этом внимательный и чуткий, Эдвард расставил акценты, получил ответы на вопросы, все прояснил. Крайне важно, конечно, что и Белла адекватно отреагировала и, как бы сложно ей не было, поддержала разговор. Надеюсь, возникшее ранее недопонимание исчезнет и их отношения будут более доверительными. С интересом жду дальнейшего развития сюжета...

Аленочка! Спасибо за отличный перевод! bq
Наташечка! Спасибо за качественную редактуру! good
Юльчик, благодарю за маячок! JC_flirt

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Четверг, 18.07.2013, 22:14

Поиск: