Истерзанная - Страница 70 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

IrishaIrisha
IrishaIrisha Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:30 | Сообщение # 1381
с верой в РобСтен
Спасибо за главу. Радует, что у Беллы очень внимательная и небезразличная соцработник. Это может помочь ей доверять людям. Очень жаль, что она до сих пор думает, что основная опасность поджидает её в доме. Должно быть, это просто кошмарно, когда не можешь ощутить чувство безопасности в месте, которое должно обеспечивать этим чувством. Но я надеюсь, что она всё же справится. Когда-нибудь.

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:30 | Сообщение # 1382
Робстен-любитель
Эдвард..такой молодец... hang1 Как он интуитивно чувствует ее,как будто родственную душу,ведь никто еще так точно не попал в цель -только вокруг да около ходят. Надеюсь перцовый балончик все же не пригодится,бедная девочка уже столько натерпелась,несправедливо ее еще подвергать насилию,даже малейшему... cray lovi06015 lovi06032

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:31 | Сообщение # 1383
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу!!!!

Удивительно,то как Эдвард и Эсми понимают Беллу с полу слова....Словно на одной волне с ней...
И все таки Белла стала на много увереннее...И это радует good Понимание того,что она в безопасности,медленно но верно ,настигает ее.Придет время,когда она сможет назвать Калленов своей семьей....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Вира
Вира Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:31 | Сообщение # 1384
с любовью к РобСтен
"Ты сейчас с нами. И мы не причиним тебе вреда. Разве ты ещё этого не поняла? С нами ты в безопасности".
Изо всех сил пытаясь подавить чувство, и с треском в этом провалившись, я не могу отрицать тот всплеск надежды, который чувствую, понимая, что Эдвард говорит правду.
cray ВЕРЬ СЕБЕ, ДЕВОЧКА!

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Сообщение отредактировал Вира - Пятница, 19.07.2013, 00:43

Надюшка
Надюшка Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:31 | Сообщение # 1385
Робстен-любитель
Девчонки спасибо за главу! Она просто чудесная!!! good
УРА!!!!!! Белла поняла что у нее есть надежда жить нормальной жизнью!!!!
Эд просто молодец!!! Белле нужен был этот разговор и, мне кажется, что именно Эд будет тем кто поможет ей стать нормальной)))
С огромным не терпением жду проды))) girl_blush2

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:31 | Сообщение # 1386
неизлечимый Робстеноман
От этой главы так и веет надеждой и это очень радует. Спасибо большое за главу.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:31 | Сообщение # 1387
Робстен-профессионал
Цитата (YuLiEnKa)
Да, глава относительно спокойная вышла - никаких паник и истерик не было.

Теперь в основном так и будет, за редким исключением. Хватит, уже настрадались. fund02002 Надеюсь, плакать тепероь будет только от радости за Беллу))
Цитата (YuLiEnKa)
Читаю и получаю огромное удовольствие от этого. Эдварда тянет к ней, не может он оставаться в стороне.

Да, вот только Беллу вскоре это натолкнёт на определённые мысли JC_flirt
Цитата (YuLiEnKa)
Не оставляет своих попыток, не смотря на иногда не совсем ему понятное поведение Беллы.

И это самое главное. Только благодаря этому у них всё получится)))
Цитата (nastuphechca)
И приятно видеть, что Эдвард понимает ее даже тогда, когда она не может говорить:)

Они на одной волне
Цитата (maramoroz)
А вот Чарли - Свон. А, Белла... тоже Свон? Следом за этим вытекает произвольный вопрос - случайный ли герой Чарли, мне показалось, что нет.

Автор заверяет нас, что они просто однофамильцы ))
Цитата (maramoroz)
ты смотри, оказывается я не одна испытываю любопытство к Чарли.

Это естественно)))
Цитата (Lenori)
Эта глава просто глоток воздуха, она окрыляет. Белла несколько раз за день улыбнулась!!!!

А в следующей главе будет улыбка на все тридцать два зуба fund02002
TUTIK, пожалуйста! lovi06032
Цитата (Drill_and_Rob)
ох в конце аж разревелась

Ну что ж так, вроде всё хорошо JC_flirt
Цитата (Drill_and_Rob)
аа балончик от Чарли, здорово и кстати хорошо что он её на курсы по самобороне записать хочеть, Белал научиться и будет у нас крутая

Он то её записал, но если честно, я не помню, чтобы она туда ходила JC_flirt

Добавлено (19.07.2013, 10:37)
---------------------------------------------

Цитата (Luka)
А мне понравилось предложение шефа Свона о курсах самообороны, кто знает, может быть, когда-нибудь девушка воспользуется им?

Люба, честно, не помню такого по сюжету. Возможно, автор, забыла об этом giri05003
Цитата (Luka)
но то, что делает Эдвард умиляет меня до глубины души. Он так нежно и осторожно идет на контакт с Беллой, что ей не остается ничего другого, как остаться с ним и прислушаться к нему.

В следующей главе тоже будет кое-что;))
Цитата (Luka)
Девочки, вы обратили внимание, Эдвард зашел к ней комнату, и Белла от страха не грохнулась в обморок и не спряталась в ванной, она выслушала всё до единого слова, что он ей сказал.

Кстати, да, я почти уверена, что был бы на месте Эдварда Джаспер или Эммет, даже (или тем более girl_wacko ) Карлайл, Белла бы отреагировала совсем по-другому

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:31 | Сообщение # 1388
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо за главу!
Наташа, спасибо за редактуру!
Много событий... но главное ощущение, что Белла постепенно находит всою нишу в этом доме.
Меня удивляет и радует, что Эсми и Эдвард очень хорошо чувствуют Беллу. Словно занают, что сказать и как подступиться к ней.
Конечно на это влияет её особенное отношение к ним, но всё же она бы не доверяла им настолько если бы они раз за разом не уверяли её доверять им. Как много говорит тот факт, что Белла впустила Эдварда в комнату.
Шериф свон меня удивил. Курсы самообороны? Это прикольно, не думаю, что Белла к этому готова, а вот перцовый баллончик согрел душу hang1 люблю я параллели с первоисточником giri05003
Алёна, спасибо за такие быстрые и впечатляюще качественные главы!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:32 | Сообщение # 1389
Робстен-профессионал
Цитата (Alegria)
Ведь уже заранее готовились к непростой сцене, а встреча оказалась очень полезной.

Я говорила, что всё будет хорошо;))
Цитата (Alegria)
Я думаю, чем чаще Белла будет слышать от окружающих ее людей, что это было НЕ нормально и НИКТО не может заслуживать такого обращения, тем больше сомнений на этот счет возникнет и у самой Беллы, а там изменится и ее самооценка, и мировосприятие в целом.

Танюш, действительно поверить в это ей поможет только психолог. У неё он будет. и очень хороший. Но это ещё не скоро...
Цитата (Alegria)
Он не побоялся у Беллы вызвать страх, спровоцировать нервный срыв, зашел и поговорил.

Мы постепенно приближаему к следующей главе от лица Эдварда. Я уже сама не дождусь её. Что же он чувствует?
Цитата (Alegria)
Надеюсь, возникшее ранее недопонимание исчезнет и их отношения будут более доверительными.

Их отношения тоже можно сравнить с американскими горками, ну, по крайней мере, на данный момент, да и потом...
Возможно, я опять скажу лишнего. Но... Эдвард очень добр к Белле, не так как остальные (я имею в виду парни), и вполне естественно, что вскоре у неё возникнет вопрос, почему?
Можешь представить, что она себе такого надумает.
Да и потом... girl_wacko
Отношения их будут строиться совсем непросто
Цитата (IrishaIrisha)
Очень жаль, что она до сих пор думает, что основная опасность поджидает её в доме.

Об этом говорит её собственный опыт. Но это о доме в общем. Я думаю, насчёт дома Калленов она уже начинает успокиваться)))
Цитата (gostiya)
Надеюсь перцовый балончик все же не пригодится,

Честно говоря, не помню таких ситуаций. Так что будем надеяться на лучшее)))
Цитата (maus)
Удивительно,то как Эдвард и Эсми понимают Беллу с полу слова....Словно на одной волне с ней...

Наверное, так и есть. Родственные души)))
Цитата (Надюшка)
Белла поняла что у нее есть надежда жить нормальной жизнью!!!!

Да, пока только надежда, но придёт время и она сможет поверить в это))
Helen77, спасибо, что читаешь! lovi06032
Девочки, спасибо огромное за ваши бесценные комментарии!

Добавлено (19.07.2013, 11:42)
---------------------------------------------

Цитата (Vita404)
Шериф свон меня удивил. Курсы самообороны? Это прикольно, не думаю, что Белла к этому готова

Не готова. И не помню, что она будет на них ходить;)) Но этот жест с очень хорошей стороны характеризует шерифа))
Цитата (Vita404)
люблю я параллели с первоисточником

Тут будет ещё несколько. "Лунный свет", поляна... hang1 Куда же без поляны? giri05003

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:32 | Сообщение # 1390
Робстен-профессионал
Цитата (IHoneyBee)
Отношения их будут строиться совсем непросто

Ключевыми словами будем считать "будут строиться".. good
Мы терпеливые, подождем, вроде только начали читать, а уже 24 главы позади giri05003

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

kyzia
kyzia Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:32 | Сообщение # 1391
Робстен-любитель
IHoneyBee, спасибо за главу!
Карлайловна_хD спасибо за маячок!
Что ж не скрою, что в какой-то момент ждала , что у Беллы случится паника или срыв от встречи с соцработником или при встрече с Чарли, но Белла может и удивлять)))

Mashulya
Mashulya Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:32 | Сообщение # 1392
Робстен-любитель
Огромное спасибо за главу! Белла молодец стойко выдержала и встречу с соцработником и шерифом ну и очередной поход в магазин. Жаль лишь что подслушав разговор Эсми и соцработника она всеже убедила себя в обратном,и хоть и прекрасно слышала что все знают что это не её вина в том как обращались к ней Лоран и Стефан.

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:32 | Сообщение # 1393
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод! lovi06032
Наталья_2011 , большое спасибо за редактуру! lovi06032
Карлайловна_хD? спасибо за оповещение! lovi06032
Надежда очень правильное слово, которое можно было бы сделать эпиграфом к этой главе.
Надежда сочится буквально из каждой строчки, начиная с приезда социального работника и знакомства с шерифом, и кончая разговором с Эдвардом.
Миссис Гомес оказалась доброй женщиной, которая не просто механически выполняла свою работу и задавала нужные вопросы, её действительно интересовало, как Белле живётся в её новой семье и Белла совершенно нормально перенесла этот визит, а подслушанный разговор только добавил ей уверенности, что всё будет хорошо.
Единственное, что она никак не может уложить в своей голове, почему все считают её жертвой, в то время как сама она считает виноватой только себя. Но со временем, Белла пересмотрит свою оценку, когда поймёт в какой ненормальной обстановке ей приходилось жить.
В этой семье всё по другому, здесь никто никого не обижает, а только заботятся друг о друге, и хотя Белла провела в этом доме ещё очень мало времени, она уже знает, что никто из мужчин не причинит ей вреда. Она по привычке держится на расстоянии, но это не значит, что она не хочет общаться, просто она привыкла быть осторожной.
Белла теперь лучше понимает всех в её новой семье и считает Эсме настоящей матерью, а с Элис они почти уже подруги. В Эммете она видит балагура, а в Джаспере очень серьёзного и спокойного человека, даже холодность Розали её больше не пугает и Карлайл вовсе не кажется страшным, и только мысли об Эдварде она пока гонит от себя, стараясь не думать о нём.
Белла пустила Эдварда в свою комнату без страха, что он причинит ей боль. Ей неловко в его присутствии от того, что он знает о её прошлом. Но он легко рассеял все её опасения по этому поводу, твёрдо заявив, что она может не бояться того, что он станет хуже к ней относиться. Прошлое Беллы не имеет для Эдварда никакого значения, он только хочет, чтобы она чувствовала себя в безопасности и знала, что никто и никогда в этом доме не причинит ей вреда, а тем более не станет винить её в том, в чём она совсем не виновата.
Вот с этими мыслями и с надеждой на светлое завтра Белле и предстоит жить, привыкать к этой мысли и радоваться каждому следующему дню, оставив весь свой ужас в прошлом.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:32 | Сообщение # 1394
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод , со страхом ждала встречи с соцработником и шерифом,а он оказался-Свон 12 ,удивительное совпадение на один маленький город . Эдвард уже подбирается поближе ,но Белла перебарывает большую часть страхов ,столько позитива ,прекрасно. IHoneyBee, Наталья_2011 ,Карлайловна_хD, хорошая работа ,жду продолжения.

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:33 | Сообщение # 1395
Робстен-профессионал
Спасибо за главу и надежду! lovi06032
Встреча с соц.работником прошла хорошо и видно, что для неё её работа не просто пустые слова, а забота о благополучии детей!Для Беллы стала облегчением узнать, что Каллены хотят, что бы она осталась! Но всё ещё считает, что сама виновата во всех своих бедах! И вера в то, что в этом доме ей не причинят зла, крепнет день ото дня! dance4 Со слов Эсми действительно стало возможно оценить тот прогресс, которого достигла Белла! Но Эсми и Элис так стараются, что бы ей было комфортно в доме!
Эдвард порадовал в этой главе - молодец, что решился поговорить с Беллой! Прошлое Беллы никак не повлият на отношение Эдварда к ней - и Белла должна это понять!
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

tanya8315
tanya8315 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:33 | Сообщение # 1396
Робстен-любитель
Спасибо за перевод.Какой же долгий путь еще предстоит пройти Белле и вместе с ней всей семье.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:33 | Сообщение # 1397
Робстен-профессионал
Цитата (kyzia)
Что ж не скрою, что в какой-то момент ждала , что у Беллы случится паника или срыв от встречи с соцработником или при встрече с Чарли, но Белла может и удивлять)))

Я говорила, что всё пройдёт хорошо))
Цитата (Mashulya)
Жаль лишь что подслушав разговор Эсми и соцработника она всеже убедила себя в обратном,и хоть и прекрасно слышала что все знают что это не её вина в том как обращались к ней Лоран и Стефан.

Я думаю, что в её подсознании всё же что-то отложилось JC_flirt И мысленно она ещё не раз будет к этому возвращаться))
Цитата (Niki666)
Белла теперь лучше понимает всех в её новой семье и считает Эсме настоящей матерью, а с Элис они почти уже подруги. В Эммете она видит балагура, а в Джаспере очень серьёзного и спокойного человека, даже холодность Розали её больше не пугает и Карлайл вовсе не кажется страшным, и только мысли об Эдварде она пока гонит от себя, стараясь не думать о нём.

Ириша, очень правильное, наблюдение. И в следующей главе оно подтвердится. Я имею в виду то, что Белла даже мысленно избегает Эдварда JC_flirt
Цитата (Masya2078)
а он оказался-Свон ,удивительное совпадение на один маленький город

Видимо, бывает и так. К тому может фамилия Свон не такая уж и редкая giri05003
Цитата (Ник1503)
Но Эсми и Элис так стараются, что бы ей было комфортно в доме!

Довольно скоро начнутся главы, где стараться уже будут все - и Эммет и даже Розали)))

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:33 | Сообщение # 1398
Робстен-любитель
Цитата (IHoneyBee)
Я говорила, что всё пройдёт хорошо))

Это хорошо,а то,даже не смотря на предстоящие "испытания",облегчением было,что встреча прошла спокойно JC_flirt

Цитата (IHoneyBee)
Довольно скоро начнутся главы, где стараться уже будут все - и Эммет и даже Розали)))

Ооо Розали,интересно будет почитать,она пока как темная лошадка fund02002

Рада что Эдвард смог поговорить с Беллой,ему тоже было нелегко в этой ситуации,и надеюсь надежда которую они ей дают будет лишь укрепляться)))
Знаю что тороплю время,но так охото побольше сцен с Эдвардом JC_flirt girl_blush2

Девчонки спасибо за главу и оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:33 | Сообщение # 1399
с верой в РобСтен
Белла определенно привыкает к Калленам (пусть пока не ко всем). Она уже не взрагивает при приближении Джаспера, да и Эдвард ее не пугает. Но Белла не определилась со своим отношением к Эдварду, в письме к Рене она о нем даже не упомянула. Очень хорошая глава, такая умиротворяющая. Спасибо!

Сообщение отредактировал Lenori - Четверг, 25.07.2013, 07:10

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:34 | Сообщение # 1400
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!!!
Интересно,будет хоть одна глава над которой я не буду плакать???))...Так больно читать о её прошлом...так много вынесла эта девочка в своей жизни...и самое страшное не то что делали Лорани Стефан...а то что сделала маа,это настолько сломало её что она вообще не верит что заслуживает хоть чего-то доброго...интересно мы когда-нибудь услышим еще о ней???...И значит у нее были бабушка с дедушкой...
Надеюсь после такого сна она будет в порядке???...Для ребенка мама это вся вселенная.. cray
Я еще заметила что об Эдварде Белла Рене вообще ничего не рассказывает??? Почему интересно???
Самое приятное это то что Элис назвала ей сестрой и посиделки с Эдвардом..она с ним даже может пить чай...это удивительно!!!
Жду продолжения!!!!

Поиск: