Истерзанная - Страница 107 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:35 | Сообщение # 2121
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBeelovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо тебе, радость моя! Ты всегда находишь время и каждому отвечаешь на комментарии!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (15.11.2013, 17:58)
---------------------------------------------

ЛЮБУ!!!!ТЕБЯ!!!!!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:35 | Сообщение # 2122
Робстен-профессионал
Цитата maramoroz ()
IHoneyBee,  Спасибо тебе, радость моя! Ты всегда находишь время и каждому отвечаешь на комментарии!!!

Мара, я пытаюсь! Но сегодня у меня что-то это не совсем получается  cray То не цитируется, то просто удаляется то, что уже написала. Приходится сохранять маленькими кусочками. Досада...  4

Добавлено (15.11.2013, 18:10)
А малыш с котиком просто чудо!!! hang1   lovi06015
Спасибо!  lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:35 | Сообщение # 2123
неизлечимый Робстеноман
Цитата IHoneyBee ()
То не цитируется, то просто удаляется то, что уже написала. Приходится сохранять маленькими кусочками. Досада...
у меня так часто бывает, это печально. а потом уже не напишешь так. ЗНАЮ lovi06015

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:35 | Сообщение # 2124
Робстен-профессионал
Цитата maruchella ()
Но не с такой легкостью, как рушится карточный домик, стоит лишь слегка подуть на него, а , скорее как, так называемая, "небьющаяся" посуда, которая, упав на пол, долго кружит целой, пока в силу не вступит какой-либо физический закон, который и заставит ее разлететься на куски!
Марина, так красиво написала!  good Такое описание... прямо в точку!

Цитата maruchella ()
И, думается, что должно что-то произойти, чтобы ее мир рухнул и разбился вдребезги...

Цитата maruchella ()
И, думается, что должно что-то произойти, чтобы ее мир рухнул и разбился вдребезги...
Таким событием станет для Беллы терапия. Благодаря ей Белла начнёт заниматься самокопанием, будет ещё больше всё анализировать и очень скоро это принесёт свои результаты. Эмоций будет море, как у Беллы, и у семьи Калленов, так и у всех нас. и к сожалению, не всегда эти эмоции будут приятными(((

Добавлено (15.11.2013, 18:15)

Цитата maruchella ()
Может быть, именно она станет тем "физическим законом", который разобьет исковераанный мир Беллы вдребезги?
Именно так и будет)))

Цитата Drill_and_Rob ()
оо обожаю ночные вылазки Беллы и Эдварда
Скоро будут не только ночные;)))

Добавлено (15.11.2013, 18:37)

Цитата maus ()
Белла упряма,но Шивон похоже еще упрямее....
О да, они друг друга стоят)))
Цитата maus ()
Так хочется,чтоб их было побольше...И объятий тоже хочется для нее...
Скоро, Мариш, уже очень скоро)))
Цитата maus ()
.А кое кто из Калленов,так вообще любит прилюбит,только пока еще не доганяет это
giri05003 Скоро старшие братья не выдержат и откроют ему глаза;))

Добавлено (15.11.2013, 18:39)

Цитата nastuphechca ()
И Эдвард изо дня в день тоже проводит, так сказать, свои психотерапевтические дружеские сеансы:)
А иногда Эдвард будет устраивать для Беллы счастьетерапию)))
Цитата nastuphechca ()
И Эдвард ведь поможет ей в этом, так?:)
И не только Эдвард. В будущем самыми главными людьми для Беллы будут Эдвард, конечно, а также Эсме и... Розали  JC_flirt

Добавлено (15.11.2013, 19:06)

Цитата вильветта ()
рада что Белла дает хоть шанс на прикосновение.
Скоро она будет инициатором)))

Цитата Alegria ()
Кажется, что еще чуть-чуть и все совсем выровняется и наладится: и Белла заговорит, и с Эсме обнимется, и откроется для дружбы с Эдвардом (а там и до любви недалеко). Но...
 Да уж, огромное НО... Если б всё так просто;))
Цитата Alegria ()
Мне кажется, второе ощущается больнее и острее.
Танюш, конечно, ты права на сто процентов. Но Белла всё же будет позволять себе иногда  в полной мере участвовать в жизни Калленов
Цитата Alegria ()
С нетерпением жду наступления Рождества и решения Беллы относительно поездки с Эдвардом. Надеюсь, что отважится!
Ох, их совместные поездки станут скоро очень частыми, можно сказать регулярными;)))

Добавлено (15.11.2013, 19:07)

Цитата Букина ()
Обложка обалденная!!!
А-то! Мы крутые  af Спасибо Марочке  lovi06015

Добавлено (15.11.2013, 19:25)

Цитата Luka ()
Девочки, возлагаю очень большие надежды на сеансы психотерапевта, которые посещает Белла,
Люба, и правильно делаешь, потому что эти сеансы на самом деле ей помогут)))
Цитата Luka ()
(надеюсь, что Белла не сможет отказаться от шанса провести несколько часов за пределами дома, где всегда полно народу)))
Если честно, я не помню упоминаний про очередную поездку в библиотеку, но уже  в следующей главе Белла побывает на одном мероприятии и очень хорошо пообщается с Эдвардом  hang1 Будет интересно;))
Правда, главу, снова придётся делить на две части  girl_blush2 Уж очень они сейчас большие пошли  JC_flirt
Цитата ღАлаяღ ()
Так хочется, чтобы и Белла, когда-то смогла играть в снежки с семьей, и обыграть Эммета)))
Может, не с Эмметом, но кое с кем она играть будет;)))
Цитата ღАлаяღ ()
Но, печально, что она думает о том, что она мешается у ребят((
Честно говоря, я это прекрасно понимаю. Она для них практически чужая. Да, все Каллены относятся к ней хорошо и конечно, Эммет был искренен, когда приглашал её присоединиться к ним, но ей очень трудно победить свои комплексы.
И с другой стороны, разве ребята смогли бы так расслабиться и как сказала Эсме "дико" себя вести на улице, если б с ними была Белла. Думаю, нет. Им бы пришлось считаться с её присутствием. Так что в каком-то смысле она права. Хоть то и грустно(((

LinaS
LinaS Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:35 | Сообщение # 2125
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Почему никто не говорит  Белле одной простой вещи: "Это все произошло с тобой не потому, что это твоя вина, а потому, что Стефан и Лоран были плохими людьми, все, что они делали - это преступление?" Белла очень умная девушка, с логикой у нее все в порядке, но ей настолько вбили в голову, что она виновата в том, что с ней произошло, и она даже не может посмотреть на это с другой стороны...

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:35 | Сообщение # 2126
Робстен-профессионал
Цитата LinaS ()
Почему никто не говорит  Белле одной простой вещи: "Это все произошло с тобой не потому, что это твоя вина, а потому, что Стефан и Лоран были плохими людьми, все, что они делали - это преступление?
Про Лорана кроме Беллы никто не знает я имею в виду не знает что он тоже жестоко относился к ней. Я если скажут что виноват Стефан она скорей всего просто не поверит. Ведь её обвинял не только он. Возможно, она сама должна к этому прийти. Но думаю, разговор такой ещё будет  JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:36 | Сообщение # 2127
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод! lovi06032
Наталья_2011 , большое спасибо за редактуру! lovi06032
Шивон приходится действовать, как хирургу резать по живому, чтобы потом началось выздоровление. Шивон ломает всё представление Беллы о себе самой, о своей самооценке и о понимании того, что ни один человек на земле не заслуживает того, как с ней поступали её приёмные родители и даже своя собственная мать.
Белле непросто уложить открывшееся ей знание в своей голове, когда её всю жизнь учили совершенно иному, но у Шивон есть свои доводы, которые Белла не может оспорить и с которыми вынуждена согласиться.
В глубине души Белла и сама понимает, что её прежние семьи сильно отличаются от семьи Калленов. Белла это видит, но боится слишком сильно доверять и только-только делает первые шаги на сближение со своей новой приёмной матерью и со всеми остальными.
Белле нравится контакт с Эсме и очень нравиться держать её за руку, а ещё больше ей понравились объятия Эсме, в которых она бы хотела оказаться и сейчас, но пока её пугает собственная реакция.
Белла чувствует себя сбитой с толку, но всё происходящее и реакция окружающих заставляет задуматься, что может они и правы, а всё что знала до сих пор сама Белла, всё чему её учили Лоран и Стефан – всё это ложь в своё собственное оправдание.
И всё-таки постепенно сопротивление Беллы становится меньше, и она начинает открываться и идёт на контакт, правда делает это медленно и осторожно, боясь всё испортить.
Задача Шивон помочь Белле понять, что она ничего не испортит и не потеряет свою удачу, что это и есть часть процесса на пути к тому, чтобы чувствовать нормальной.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Суббота, 16.11.2013, 18:05

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:36 | Сообщение # 2128
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
Белле столько лет говорили,что она во всем виновата,она это заслужила,и,конечно,ей трудно поверить,что это не ее вина.Но Шивон посеяла зерно сомнения и заставила Беллу задуматься над ее словами,они не дают ей покоя,но и принять пока их не может.И это прогресс. good
Белла так напряжена из-за сеансов,что это не остается незамеченным Калленами.
Когда Белла наблюдала за игрой Калленов в снежки,у нее появилась неизвестная эмоция,наверное,
ревность.Надеюсь,она когда-нибудь поиграет с ними.
Трогательная сцена в кафе,когда Эсме держала руку Беллы. cray Белле так хочется прикосновений.
Теперь ночные посиделки с Эдвардом переместились в гостиную. hang1

Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 17.11.2013, 16:20

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:36 | Сообщение # 2129
с любовью к РобСтен
Спасибо за трудолюбие  и старательный перевод,IHoneyBee,  Наталья_2011 ,уважаю ваш труд   lovi06032 .
Не комфортно нашей героине без своей скорлупы ,внутри  оно тоже  плохо,а без  груза комплексов  она вообще теряется  girl_wacko , но  эта  доктор  делает не больно,а правильно  good ,отголоски их  встреч  Белла  чувствует  на каждом шагу ,верный признак   хорошего  лечения   dance4 .

– Я не кусаюсь, ты знаешь - fund02002 ,получается- не бойся ,я тебя больше   боюсь -  Эдвард  прикалывается  весьма элегантно   fund02016 ,диванчик  он конечно  удобнее  girl_blush2 ...
Жду  продолжения и  свидания в библиотеке  .

Букина
Букина Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:36 | Сообщение # 2130
I`m yours
Шикарный баннер к замечательной истории))

Надюшка
Надюшка Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:36 | Сообщение # 2131
Робстен-любитель
Спасибо за главу)) Она просто восхитительная)))
шивон молодец, так тонко переворачивает мир Беллы)))
С не терпеньем буду ждать проды)))

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:36 | Сообщение # 2132
Робстен-любитель
Оххх две главы пропустила JC_flirt Пока не могу отписаться,но я читаю усе girl_blush2
Спасибо вам за главы lovi06032

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:37 | Сообщение # 2133
Робстен-профессионал
Добавлена новая глава!

Добавлено (20.11.2013, 12:05)

Цитата Niki666 ()
Шивон приходится действовать, как хирургу резать по живому,
Ириш, ты права, и мы ещё не раз в этом убедимся.
Цитата Niki666 ()
Задача Шивон помочь Белле понять, что она ничего не испортит и не потеряет свою удачу, что это и есть часть процесса на пути к тому, чтобы чувствовать нормальной.
Мне кажется, ей нужно убедить Беллу открыться, хотя бы попытаться, а когда Белла сделает это, хотя бы раз и увидит, что отношение к ней не изменилось, она будет пытаться ещё и ещё и с каждым разом в ней будет появляться всё больше уверенности.
Цитата savage_garden ()
Надеюсь,она когда-нибудь поиграет с ними.
Довольно скоро и это будет незабываемая сцена  hang1
Цитата Masya2078 ()
получается- не бойся ,я тебя больше   боюсь
giri05003 good
Цитата Букина ()
Шикарный баннер к замечательной истории))
Даа... Мы крутые  af

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:37 | Сообщение # 2134
с любовью к РобСтен
забрела в надежде и о чудо!!! новая глава моей любимой истории!!! и следом и маячок!!! Спасибо огромное!
Так жалко Беллу, сумятица эта в ее голове, так и не встает все на свои места....Эммет еще(
Просто ужасно все, детство, Лоран....выродок...
Надеюсь Белла и Эдвард будут гулять по пляжу вместе вдвоем girl_blush2
Учитель физкультуры опупел от нашей умняшки и Эммет тоже станет отличником fund02002 Жду продолжения!!!

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:37 | Сообщение # 2135
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Хоть подсознание Белла стала понимать что не виновата и Эммет не во время столкнулись  cray cray cray
Хоть извинился и боялся попросить что она его подучила но когда узнал счастливым стал
Надеюсь Белла согласится съездить на пляж и они с Эдварда погуляют  hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:37 | Сообщение # 2136
Робстен-профессионал
Цитата fairy ()
Эммет еще(
Возможно, это и к лучшему. Это нормальные взаимодействия в семье. У них тоже не всегда всё гладко. 
Цитата fairy ()
Надеюсь Белла и Эдвард будут гулять по пляжу вместе вдвоем

Цитата вильветта ()
Надеюсь Белла согласится съездить на пляж и они с Эдварда погуляют
Вторая часть главы вас не разочарует. Она меньше, но такая...  hang1

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:37 | Сообщение # 2137
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, спасибо большое за 1 часть главы нравится читать про сеансы Беллы и про то как Шивон даёт понять Белле что она не виновата во всём что случилось, ого Шивон дала свой дневник, Белла будет его читать? 12 Мне кажется что Белла подтянет Эммета по тригонометрии lovi06032 блин хоть бы Белал поехала с ними на пляж, она и Эдвард.....ну прогулялись бы, посидели бы и поговорили lovi06032 girl_blush2 hang1 жду продолжения lovi06032 fund02016

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:37 | Сообщение # 2138
неизлечимый Робстеноман
Очень интересное продолжение. Белла серьезно размышляет над словами Шивон и хотя пока боится поверить в ее слова, но осознание придет. Спасибо большое.

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:38 | Сообщение # 2139
Робстен-любитель
Спасибо)))

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:38 | Сообщение # 2140
Робстен-профессионал
Цитата Drill_and_Rob ()
нравится читать про сеансы Беллы и про то как Шивон даёт понять Белле что она не виновата во всём что случилось,
Мне тоже это интересно и эти встречи я с удовольствием перевожу))
Цитата Drill_and_Rob ()
ого Шивон дала свой дневник, Белла будет его читать?
Не сразу, но да, она его прочтёт  JC_flirt
Цитата Drill_and_Rob ()
Мне кажется что Белла подтянет Эммета по тригонометрии
Отличником он конечно не станет, но будет лучше учиться)))
Цитата Drill_and_Rob ()
лин хоть бы Белал поехала с ними на пляж, она и Эдвард.....ну прогулялись бы, посидели бы и поговорили
Посмотрим  как там всё получится giri05003
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое.
Цитата miss71star ()
Спасибо)))
Спасибо вам!  lovi06015

Поиск: