Истерзанная - Страница 124 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:32 | Сообщение # 2461
Робстен-профессионал
Ох, девчат! Вы меня убиваете! Я же не доживу до следующей главы!!! 
В этой главе стало ясно, что Белла очень сильно боится потерять Эдварда, что она привязалась к нему сильнее, чем думала! И это дает некую толику надежды на будущее. Но Белла боится этого самого будущего! Она настолько зациклена на своих страхах и неприязни к самой себе - да-да, именно неприязни - что не может разглядеть в самой себе прекрасную девушку с самыми искренними чувствами! Сильную девушку, которую не смогло убить даже насилие на протяжении больше чем половины ее жизни!
Я знаю, что Эдвард поймет ее попытки отгородиться от него. Ведь я уверена, что у него просыпаются чувства к Белле. Да он сам неосознанно тянется к ней душой! То есть, он нашел свою родственную душу! М-да... куда меня завели такие размышления:) Мысленно я уже их поженила JC_flirt fund02002
История дает повод для многих размышлений. А в особенности над тем, сколько детей страдают от точно такого же обращения! И сколько не могут попросить о помощи потому что попросту боятся и думают, что они ничтожны и никому не нужны! И сколько детей заканчивают свою жизнь самоубийством!
Но Белла, как правильно заметила Шивон, борец! Она справилась с таким количеством насилия, с каким не сможет справиться и каждый взрослый, умственно и эмоционально сформированный, человек! Я горжусь ей! И то, что она решила сделать следующий шаг, а именно попытаться испытывать прикосновения, доказывает, насколько она сильна духом и пытается стать нормальной!
Спасибо большое за две половинки одной главы! lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:32 | Сообщение # 2462
Робстен-эксперт
Спасибо за  главу !!! Всех с праздником !!!

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:32 | Сообщение # 2463
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за такую объемную главу! lovi06032
Шивон просто умница...Из таких дебрей вытаскивает Беллу....
Жалко только Эдварда было,в самом начале,когда Белла решила его оттолкнуть..Он такой покинутый был,словно всю радость выкачали... cray Но зато в самом конце он *получил супер приз*,в виде Беллы,пришедшей к нему самой...И пришедшей за помощью,в виде тренировок в прикосновениях.........Я понимаю,что автор не имеет в этот никакого сексуального подтекста,НО............это звучит очень эротично girl_blush2 Поэтому я ооооооооооооооочень жду следующую главу....Прям подпрыгиваю от нетерпения.... girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Ойя
Ойя Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:32 | Сообщение # 2464
Робстен-профессионал
IHoneyBee, поздравляю с победой  lovi06032
Очень люблю эту историю, она победила заслуженно  lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:32 | Сообщение # 2465
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод и за маячок! lovi06015 lovi06032
Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Сеансы с Шивон дают очень хорошие результаты. Ей удаётся заставить Беллу взглянуть на всё совсем с другого ракурса и это работает.
Белла умеет думать и делать правильные выводы.
Из-за страха быть недостойной Эдварда и, в конце концов, потерять его, Белла решает дистанцироваться от него, что не остаётся незамеченным ни для кого и, в первую очередь, озадачивает и огорчает самого Эдварда.
У него были все основания думать, что в отношениях с Беллой они уже достаточно продвинулись вперёд, но видимо для Беллы это не так.
Белла стремилась избежать боли и, поэтому решила предотвратить события.
И здесь как нельзя лучше ей помог разговор с Розали, которая со всей прямотой спросила Беллу, что её пугает на самом деле страх того, что Эдвард захочет чего-то большего или страх влюбиться в него и потерять любимого, если Белла не оправдает его надежд.
Розали права в одном, если бы Эдварду нужна была только физическая близость, он имел бы отношения с кем-нибудь вроде Джессики или Лорен, но ему нужно совсем другое.
Эдварду нужен человек с такой же чистой и светлой душой, как он сам способный его понять, стать ему другом, и Белла как раз та, кто лучше всего ему подходит, а её прошлое никак не влияет на желание Эдварда стать ей ближе.
Он не будет требовать от неё что-то, что она сама не готова будет ему дать.
Эдвард очень терпелив и умеет ждать, а когда придёт время, кто знает, может Белла ещё сама захочет чего-то большего с ним и поймёт разницу между насилием со стороны мужчины и любовью, которую она будет готова с ним разделить.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Raspberry
Raspberry Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:32 | Сообщение # 2466
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
lovi06032 Поздравляю с достойнейшей победой !
ИТОГИ 2013 ГОДА
Лучший фанфик Драматического жанра:
1 место: Истерзанная

От всей души fund02016

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:33 | Сообщение # 2467
Робстен-профессионал
Девочки, дорогие наши читательницы!  lovi06015 Первым делом хочу поблагодарить всех, кто голосовал за эту историю. Она очень мне дорога и я рада, что он нашла отклик также и в ваших сердцах. Огромное, огромное вам спасибо!  lovi06015 lovi06015 lovi06015
А теперь попытаюсь ответить на ваши комментарии  girl_wacko fund02002
Цитата редмарина ()
И, конечно, прикосновения!!! Это просто ода, второе (а может не второе)значимое вновь приобретенное чувство в жизни Беллы. Прикосновения и ощущения, что они могут нести радость и наполнять жизнь!
Какие у Беллы основные проблемы, которые больше всего делают её "ненормальной"? На мой взгляд это страх прикосновение и нежелание говорить. 
Ну вот, можно сказать, с первым её страхом почти покончено. Конечно, это не значит, что теперь Белла с лёгкостью подпустит к себе любого, но по крайней мере, у неё возникло желание испытать прикосновение и она согласна даже иногда быть эгоисткой  giri05003 Глядишь, вскоре и заговорит;))
Цитата kyzia ()
после разговора с Розали,  у меня сложилось впечатление, что в жизни Розали,  тоже было не все так гладко, просто она  правильно, так сказать ,расшифровала реакцию Беллы на стрижку, поэтому у меня и возникла эта мысль.
Так и есть. Я уже как-то упоминала, что у Розали есть своя история, возможно именно поэтому она как никто именно в этом вопросе так понимает Беллу. Что с ней произошло, мы однажды узнаем
Цитата kaktus ()
На самом интересном закончилось, вот ведь незадача!
Мы не виноваты  fund02002 Сделали всё, что смогли. Это всё автор  JC_flirt
Цитата Ойя ()
Теперь события развиваются просто семимильными шагами.
Лен, я тобой полностью согласна. И скажу, что это только начало  JC_flirt Сейчас всё пойдёт так стремительно... ну, думаю, вам понравится)))
Цитата Ойя ()
При такой тотальной закрытости Беллы и добиться такого потрясающего результата, когда она готова обсуждать то, что ее беспокоит в отношениях с Эдвардом
 И даже больше. Она уже вышла на такую тему, как более близкие отношения с парнем 
Цитата Ойя ()
Страшно жаль Эдварда. Растерянный мальчик, который не знает, что ему делать дальше в отношении Беллы.
Честно, я когда переводила письма Эдварда, особенно последнее, мне аж слёзы на глаза наворачивались  girl_blush2
Цитата Ойя ()
Я так поняла, что Белла пошла к Эдварду практиковаться в прикосновениях?
giri05003 Не совсем, хоть я вижу, что большинство из читателей пришли именно к такому выводу. Это она думала в перспективе. А пошла к нему, чтобы извиниться. Помириться)))
Цитата Helen77 ()
очень надеюсь,что кризис в отношении Эдварда миновал
Не скажу, что теперь между ними всё будет гладко, наверное, с Беллой так просто не может быть. Но насколько я помню, она больше не будет вот так отворачиваться от него)))
Цитата astpa ()
она прикасается к другим и позволяет прикоснуться к себе, и это ей нравится.
В следующей главе она вновь позволит себе объятия с Эсме... ой, проговорилась  girl_blush2

Добавлено (19.01.2014, 22:29)
---------------------------------------------

Цитата lonalona ()
Хорошо, что есть Розали и её проницательный взгляд и вовремя сказанное слово в приемной Шивон. И что-то мне говорит, что это не совпадение.
Наташ, конечно, это не совпадение. думаю, Розали прекрасно понимала, что Шивон ухватится за эту возможность поговорить с Беллой об Эдварде)))
Цитата lonalona ()
И меня поражает то, что Белла нашла в себе силы попросить об этом!  Даже не сами прикосновения, для меня важны, хотя это очень и очень важно, а то, что она поговорила об этом с Эсми и приняла руки Элис, практически сразу.
  Да, согласна. Это говорит о том, что Белла очень доверяет Элис и особенно Эсме. И она почти не сомневалась, что Эсме не откажет ей в помощи)))
Цитата lonalona ()
Вспомним каких душевных волнений ей стоило желание объятий Эсми.
скоро, очень скоро она позволит себе быть эгоисткой)))
Цитата lonalona ()
И главное - она пришла в комнату к Эдварду. Поговорить о возможности прикосновений? Возобновить дружбу?
Пока чтобы возобновить дружбу. Но они очень хорошо поговорят. Ну и... прикосновения тоже будут)))
miss71star, пожалуйста!  lovi06032
Цитата вильветта ()
И его письма котором он писал.
да, тронули меня до глубины души. Я буду ждать...
Цитата little_fairy ()
несмотря на сложности с психотерапевтом....
Да, но как мне кажется именно благодаря этому она уже так многого достигла))
Цитата maramoroz ()
Она сказала это, она это уже сказала..., а ведь раньше даже думать боялась и обходила стороной назвать свои ощущения этим "словом"
Мара, мне кажется это говорит только об одном - она хочет этого. И наверно даже не в глубине души, это лежит на поверхности, и вызванное Эдвардом  hang1
Цитата maramoroz ()
Да Белла, Шивон, действительно ХОРОША... и это на твое счастье, на твою уверенность, что "завтра" ты сможешь переоценить свою жизнь.
Честно скажу, меня даже немного удивляет, что в  оочень во многих фф фигурирует психотерапевт. Видимо американцы помешаны на этом. Но понимаю, что встречи Беллы с Шивон перевожу с удовольствием. очень интересно наблюдать за их разговором, и вообще Шивон такая... необычная. Где-то резковатая, даже можно сказать грубоватая, но очень понимающая. И радует, что Белла уже практически свободно рассказывает её о своей жизни, о прошлом и даже о новых страха, связанных с Эдвардом
Цитата ksyTa ()
Эдварда жалко конечно было...но что поделать...такая сломленная девушка ему досталась...
Да, жалеть мы его ещё будем. Мне кажется, будут даже моменты, когда Беллу будет очень сложно понять. Ну... как по мне... Но как сказала Розали, он очень терпеливый парень)))

Добавлено (19.01.2014, 22:48)

Цитата Alegria ()
Как же здорово, что нас порадовали двумя частями сразу: в финале 1 части сквозит отчаяние и  разочарование, но конец главы дарит самую светлую надежду.
Танюш, теперь понимаешь, почему я просто не могла поделить эту главу на две части? Хотела оставить вас с ощущением надежды, ведь отчаяния у нас было уже достаточно)))
Цитата Alegria ()
С нетерпением, конечно, жду разговора Беллы с Эдвардом, ведь очевидно, что отмолчаться Белле не удастся, раз постучала в дверь.
О да))) Кстати, следующая глава от Эдварда JC_flirt думаю, она вас оооочень порадует  girl_blush2
Цитата Alegria ()
Алена, я постоянно держу в голове твои слова, что порой его будет очень и очень жалко. Знаешь, уже...
Да, уже... (((
Цитата Alegria ()
Боюсь реакции Беллы, когда она узнает об истинных чувствах Эдварда, но до этого надо еще добраться,
Танюш, я не скажу когда это будет, но намного быстрее, чем ты думаешь;))
Цитата Lisbet_Salander ()
Интересно, каково Белле будет на тренировках Эммета. И да, их тренирует физрук?
Может разочарую, но об этом упоминаться не будет  JC_flirt Разве что вскользь
Интересно, автор никакого отношения к психотерапевтам не имеет?
Честно я не знаю. Хоть у меня такого рода вопросы тоже возникали. Помню в самом начале истории на форуме были предположения, что она сама перенесла нечто подобное, что и Белла, уж слишком хорошо она понимает её страх и состояние, но Автор утверждает что это не так. 
Пятнадцатилетняя девчонка такого бы не написала.
То что ей не пятнадцать, это я знаю точно))) 
Только вот мужчины пока незаслуженно обделены.
О, до этого ещё далеко  girl_wacko И Джаспер наверное никогда не будет по-настоящему близок с ней. хоть с Эмметом у неё сложатся довольно неплохие отношения))
Цитата nastuphechca ()
Ох, девчат! Вы меня убиваете! Я же не доживу до следующей главы!!!
Доживёшь  fund02002 Она будет от лица Эдварда. И её точно следует ждать)))
Цитата nastuphechca ()
Да он сам неосознанно тянется к ней душой!
Может и не так уж неосознанно;))
МиЛледИ, спасибо за поздравление!  lovi06015
Цитата maus ()
Он такой покинутый был,словно всю радость выкачали...
да, и Белла ещё недоумевала, что так испортило ему настроение, что играет на рояле такую грустную мелодию  girl_wacko глупышка))
Цитата maus ()
Но зато в самом конце он *получил супер приз*,в виде Беллы,пришедшей к нему самой...
О да, он действительно этого не ожидал
Цитата maus ()
Я понимаю,что автор не имеет в этот никакого сексуального подтекста,НО............это звучит очень эротично
Ну... пока ничего такого не ждём. Но... возможно, Эдвард кое-что поймёт в следующей главе и возможно кое-что испытает... новое... по отношению к Белле  JC_flirt

Добавлено (19.01.2014, 22:55)
ОйяRaspberry, девочки, спасибо за поздравления!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата Niki666 ()
Из-за страха быть недостойной Эдварда и, в конце концов, потерять его, Белла решает дистанцироваться от него, что не остаётся незамеченным ни для кого и, в первую очередь, озадачивает и огорчает самого Эдварда.
Ириш, он был очень расстроен, даже больше, Белла причинила ему боль. Конечно, она не очень хорошо поступила, кода практически без объяснений отвернулась от него, мотивируя лишь тем, что, по её мнению, так будет лучше. Её поступок можно понять, но тем не менее Эдварда очень жалко. Ведь он так переживает о ней. И это его письмо... Я буду ждать. Позволь хотя бы вместе ездить в библиотеку... Прямо как крик души. Может, я себе напридумывала girl_blush2  
Цитата Niki666 ()
И здесь как нельзя лучше ей помог разговор с Розали, которая со всей прямотой спросила Беллу, что её пугает на самом деле страх того, что Эдвард захочет чего-то большего или страх влюбиться в него и потерять любимого, если Белла не оправдает его надежд.
Розали своим вопросом попала прямо в цель. и вообще, она очень хорошо чувствует Беллу.

tcv
tcv Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:33 | Сообщение # 2468
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Победой!!!

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:33 | Сообщение # 2469
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алёночка, Наташа, поздравляю!!

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:33 | Сообщение # 2470
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBeelovi06015 lovi06032 lovi06015 Алёна, Наташенька!!!!
"Истерзанная"Лучший фанфик Драматического жанра - я так рада за эту историю, за тебя! За всех читателей, которым не безразлична боль этой девочки и любовь бескорыстного парня.
Поздравляю тебя!!!

Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 20.01.2014, 02:51

okcana3468
okcana3468 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:33 | Сообщение # 2471
In my heart
Девочки искренни поздравляю с победой!!!!!   

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Ne_AnGeL
Ne_AnGeL Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:33 | Сообщение # 2472
Робстен-любитель
Поздравляю! lovi06015

Девушка с глянцевой обложки
Мой последний подарок

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:34 | Сообщение # 2473
неизлечимый Робстеноман
Девочки,поздравляю с победой!!! lovi06015

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:34 | Сообщение # 2474
Робстен-профессионал
Дорогие Алена и Наташа!  bq
От души поздравляю с победой!  dance4 !

Желаю вам будущих побед, удачи и новых историй!
С каждой новой главой "Истерзанная" становится все оптимистичнее и светлее. Появляются надежды и на первый поцелуй, и на любовь между героями.   girl_blush2
Синий - цвет надежды, очень захотелось синих роз))  -

Работа над такой объемной историей требует массу сил, поэтому, девочки, вам сладкий презент  JC_flirt ))

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Понедельник, 20.01.2014, 15:38

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:34 | Сообщение # 2475
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Победой! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ушла не знаю когда вернусь.

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:34 | Сообщение # 2476
Робстен-эксперт
Поздравляю с победой!!!
Эта история достойна быть лучшей.
Девочки вы большие умницы!!!

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:34 | Сообщение # 2477
неизлечимый Робстеноман
Цитата IHoneyBee ()
он был очень расстроен, даже больше, Белла причинила ему боль. Конечно, она не очень хорошо поступила, кода практически без объяснений отвернулась от него, мотивируя лишь тем, что, по её мнению, так будет лучше. Её поступок можно понять, но тем не менее Эдварда очень жалко. Ведь он так переживает о ней. И это его письмо... Я буду ждать. Позволь хотя бы вместе ездить в библиотеку... Прямо как крик души. Может, я себе напридумывала

Согласна, ему было больно и он разговаривал о случившемся с Элис и Розали, пытаясь понять, и кое-какие ответы получил, но здесь радует тот факт, что Белла быстро опомнилась и поняла, что только всё ухудшила, а меньше всего она хотела причинить Эдварду боль.
И ты, Алёна, правы, с его стороны это действительно был крик души и Белла его услышала, по крайней мере, ей этот крик не давал покоя, потому и с Шивон она стала говорить об Эдварде и от Розали ничего не стала скрывать. Ей, как и Эдварду, нужен был совет.
Цитата IHoneyBee ()
Розали своим вопросом попала прямо в цель. и вообще, она очень хорошо чувствует Беллу.

Да, Роуз девушка проницательная и прямая, и за это Белла её ценит.

Поздравляю Истерзанную с победой в годовом голосовании!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Вира
Вира Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:34 | Сообщение # 2478
с любовью к РобСтен
Поздравляю с победой!!!!
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 :lovi06015:  lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Сообщение отредактировал Вира - Вторник, 21.01.2014, 00:00

Надюшка
Надюшка Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:35 | Сообщение # 2479
Робстен-любитель
Девчонки, поздравляю вас победой!!! "Истерзанная" достойна быть лучшей))) Девчонки, вы просто умницы, вы делаете нас счастливее выкалывая новые главы)))
Глава просто обалденная))) Белла пошла на контакт!!!!!  dance4 Шивон просто умничка, она сделала просто невероятное)))
С при огромнейшим не терпением жду проды)))

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:35 | Сообщение # 2480
неизлечимый Робстеноман
Девочки! Поздравляю с победой!  lovi06015

Поиск: