Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:38 | Сообщение # 2501 |
 Робстен-эксперт
|
Сколько же всего произошло в этой главе! Даже и не знаю, что больше всего радует. .. Каток. Вот где не избежать прикосновений! И главное, что без них новичку не устоять на льду. Здесь рука поддерживающая тебя это не дискомфорт, а необходимость, помощь весьма ощутимая. Наглядная иллюстрация урока терапии, что прикосновения дают уверенность. поэтому и накрыло Беллу по полной. столько эмоций! И дурашливость догонялок, когда ребята резвились, толкались и жестко падали на лед. И никаких обид. Ни у отца, ни у братьев. В ее прежнем мире за такие толчки расплата было бы неизбежна. Эдвард признался в своей влюбленности. теперь об этом знают Элис и Джаспер, а родители догадывались об этом давно. Только теперь он сам в это себе признался! Рене. Немой разговор с ней и трубка прижатая к груди... Белла стала улыбаться и даже смеяться. Скоро она научится расслабляться полностью. Спасибо, большое спасибо 
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:38 | Сообщение # 2502 |
 Робстен-эксперт
|
IHoneyBee, Аленка ты такая большая умница подготовить для нас такую огромную главу. Сколько в ней прошло приятных событий. Эдвард понял свою чувства и теперь очередь за Беллой. Эдвард такой осторожный, прям хочется его обнять и сказать, что он все правильно делает. За такое короткое время Белла и так сделала очень много. Время им сейчас на пользу. Было очень интересно читать его мысли. 
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:39 | Сообщение # 2503 |
 Робстен-профессионал
|
Алена! Большое спасибо за продолжение и перевод! Наташа! Большое спасибо за редактуру! В целом глава позитивная и весьма обнадеживающая: общение в чате, коньки, одеяло, Рене, объятия Эсме... Но у меня сложилось ощущение, что впервые за все время в окружении Беллы нашелся кто-то более подавленный и угнетенный, чем она сама. И этот кто-то - Эдвард. Он по-прежнему проводит время с Беллой, продолжает отлично общаться с ней. Но чувства к Белле очень смутили Эдрвада. Хотелось бы, чтобы он как и в своем желании помочь и подружиться с Беллой, был таким же уверенным, в меру настойчивым парнем. Зачем заранее обрекать себя не безответную любовь? Он же видит изменения, которые происходят с Беллой, он замечает ее тоску по большему. Фото Джаспера - просто находка! Настоящее документальное подтверждение того, как реагирует и как смотрит Белла на Эдварда. И снова это должно было окрылить Эдварда.. Но в глазах лишь светлая грусть...
Конечно, все это непросто, это не обычные отношения, да и Белла не обычная девушка. Но признавать свое поражение, мне кажется, Эдварду пока рановато. Его страх списываю на шок от признания собственных чувств. Теперь уже не Белле, а Эдварду хочется посоветовать отпустить ситуацию, не позволять страху подчинить себе. Раз Белла сейчас начинает проявлять интерес к Эдварду (да и вся семья замечает это), то со временем скорее всего таких звоночков будет все больше, а значит у Эдварда появится реальный шанс на реальные отношения. В перспективе. Надеюсь, не совсем далекой))
А пока ждем приезд Рене. Это событие удивило, почему-то думала, что мы уже простились с ней. Но Белла была так рада новости, даже позволила проявить эту радость, не скрывая и не тая, что я и сама приободрилась из-за грядущего приезда Рене)). Уверена, Рене удивится изменившейся Белле. Пусть не вполне уверенной в себе, еще очень нерешительной, но не такой запуганной и отчаявшейся. Будем ждать продолжение... С большим нетерпением! 
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:39 | Сообщение # 2504 |
 Робстен-любитель
|
Такая чувственная глава. Столько эмоций роятся в душе Эдварда. Наконец он осознал что всетаки влюбился! Сколько же сил ему понадобится чтобы быть с Беллой! Но он такой молодец. То как он чувствует её ,поддерживает это чтото просто невобразимое. Эдварду придется нелегко,ведь теперь когда он осознал что любит Беллу,ему придется сдерживатся в проявлении своих чувств чтобы попросту не напугать её и не потерять то малельнькое доверие что воцарилось между ними за последнее время. Поповоду Беллы так она просто растет на глазах. То как она експерементирует с прикосновениями просто прекрасно. А как она смеялась на катке.... вот только непонятен срыв,надеюсь вскоре узнаем,наверника сама испугалась того что она так смогла веселится. Очень рада что приежает Рене,Белле будет приятно пообщатся с ней. Огромное спасибо за перевод и редактуру. Отдельное спасибо за маячок.
|
|
| |
| Апельсинка |
Апельсинка |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:39 | Сообщение # 2505 |
 с любовью
|
Спасибо, прибольшое!!! чудесная глава!!! Белла умничка, она так старается и ей так повезло на этот раз с семьей!!!
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:39 | Сообщение # 2506 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу)) она, такая нежная, ранимая и теплая))) Я смеялась над их играми на катке, они веселились как дети))) А Белла просто умничка, жаль что у нее случилась истерика, но это и понятно, столько эмоций и прикосновений))) Эд просто лапочка))) С не терпеньем жду главу)))
|
|
| |
|
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:39 | Сообщение # 2508 |
 Робстен-профессионал
|
maramoroz, Мариша, спасибо! оч приятно, хоть и сижу с красными ушами)) 
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:40 | Сообщение # 2509 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:40 | Сообщение # 2510 |
 с любовью к РобСтен
|
Девочки, спасибо за чудесную главу!!! Лед, коньки, вокруг родные и близкие, любящие люди...если честно, меня саму всегда на катке разрывает от позитива так, что иногда перехлестывает....чего уж тут ждать от бедной загнанной в угол девочки....Одно только, что она пытается быть как все, заслуживает огромнейшего уважения, она такая хрупкая, но такая сильная....и так хочет, как и все, радоваться жизни... Разговор в комнате Эдварда - это уже их личный пузырь Джас - фотографии Беллы....Белла, действительно, потрясающая, ведь фотограф всегда стремится поймать в объектив чудесную эмоцию, какую-то особенную красоту....И Эдвард, увидев на изображениях эмоции Беллы, я бы даже сказала, смирился, что влюблен.... Для него это будет сложный путь терпения и ожиданий....Очень жду продолжения!!! 
|
|
| |
|
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:40 | Сообщение # 2512 |
 с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:40 | Сообщение # 2513 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата little_fairy (  ) мы с та МАРОЙ ходим парой

|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:40 | Сообщение # 2514 |
 с любовью к РобСтен
|
maramoroz, :fund02002: я ухахаталась уже сегодня с тобой, а тут драматичный форум, айайййй
Сообщение отредактировал little_fairy - Понедельник, 27.01.2014, 11:31 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:41 | Сообщение # 2515 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата little_fairy (  ) я ухахаталась уже сегодня с тобой, у тут драматичный форум, айайййй а ты тапочки в руки и по тихому.... топ топ топ

|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:41 | Сообщение # 2516 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата maramoroz (  ) а ты тапочки в руки и по тихому.... топ топ топ я уже совсем топ топ...до вечера 
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:41 | Сообщение # 2517 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата little_fairy (  ) я уже совсем топ топ...до вечера Удачи тебе... 

|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:41 | Сообщение # 2518 |
 Робстен-любитель
|
Ох,их ждет еще столько сложностей.Но они сильные и все преодолеют.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:41 | Сообщение # 2519 |
 Робстен-профессионал
|
1Hope, little_fairy, Masya2078, Valentina, savage_garden, Оленька, kana0701, девочки, спасибо огромное за ваши комментарии к предыдущей главе. Уж простите, но времени ужасно не хватает Буду исправляться Цитата Helen77 (  ) Хочется верить, что ему хватит терпения дождаться ее. Он парень терпеливый. Конечно, ему будет тяжело, но мы будем надеяться только на хорошее;)) miss71star, пожалуйста! Цитата nastuphechca (  ) Теперь ему придется быть еще более осторожным в словах, действиях и выражениях, ведь любое такое проявление чувств способно спугнуть Беллу Посмотрим, получится ли у него. Или он из тех, кто не умеет сдерживать свои чувства;)) Цитата вильветта (  ) даже Джаспер заметил Мне кажется ЭТО заметили все Кроме Беллы, конечно. Хотя... мысли у неё бывают довольно интересные))) Цитата Lisbet_Salander (  ) Меня эта книжка, которую они читают, уже заинтересовала. Но я ее не нашла... Обидно. Посмотри мульт. Я уже смотрела Цитата Lisbet_Salander (  ) На коньках я стояла первый раз в жизни, так что сами понимаете. Я вообще никогда не была на катке. Но представить себе могу... наверное))) Цитата Lisbet_Salander (  ) Интересно, как мазь может помочь старым шрамам? Рассосет их, что ли? Это витамин Е. Да, он хорошо влияет на кожу, но чтоб настолько... я тоже в этом сомневаюсь Вчера читала про это. В основном способствует заживлению ран. Цитата Lisbet_Salander (  ) адно в Форксе она может руки прятать под свитерами, а в Финиксе в чем ходила? Там же жара! Неужели и там так же одевалась? Жутко жарко, наверное. Честно, я не помню. Наверняка было или будет упоминание об этом, но... не помню Цитата Lisbet_Salander (  ) Боюсь, Белла бежала бы от такого признания до канадской границы скоро узнаем;)) Цитата Lisbet_Salander (  ) Или она тоже не от нее? Не, следующая глава от Беллы. Но больше этой и придётся делить её на части. Снова... (( Цитата maramoroz (  ) С приездом Рене, должно что то произойти новое. Очень интересно будет почитать. Мара, может разочарую, но это пока не скоро произойдёт. Но и до её приезда будет много чего интересного))) Цитата Kisa22 (  ) за Эда только тревожно,нелегко ему тоже будет теперь Очень нелегко. Ведь непросто любить такую девушку как Белла, но жалеть об этом он никогда не будет, это точно))) Цитата редмарина (  ) Здесь рука поддерживающая тебя это не дискомфорт, а необходимость, помощь весьма ощутимая. В следующей главе мы узнаем, что Белла чувствовала, упав на грудь Эдварда и понравилось ли ей, когда инициативу взяла на себя Розали))) Цитата редмарина (  ) поэтому и накрыло Беллу по полной. столько эмоций! Я тоже считаю, что такая реакция вполне объяснима. Хоть у Беллы есть и более конкретное объяснение (мы узнаем о нём из следующей главы). Цитата Оленька (  ) и теперь очередь за Беллой. Эдвард такой осторожный, прям хочется его обнять и сказать, что он все правильно делает. За такое короткое время Белла и так сделала очень много. Я согласна с тобой. И неизвестно, благодаря кому Белла достигла таких успехов - Эдварду или Шивон? Мне кажется они оба ей очень помогли)) Цитата Alegria (  ) Хотелось бы, чтобы он как и в своем желании помочь и подружиться с Беллой, был таким же уверенным, в меру настойчивым парнем. Зачем заранее обрекать себя не безответную любовь? Танюш, я с тобой полностью согласна. И как я уже говорила, порой мне даже казалось, что Эдвард в их отношениях отдаёт намного больше, чем получает. Я не знаю, может с Беллой так и надо... но всё же мне не кажется это правильным. Порой ему нужно быть более настойчивым)) Или, скорее, как ты говоришь, уверенным Цитата Alegria (  ) Раз Белла сейчас начинает проявлять интерес к Эдварду (да и вся семья замечает это), то со временем скорее всего таких звоночков будет все больше, а значит у Эдварда появится реальный шанс на реальные отношения. В перспективе. Надеюсь, не совсем далекой)) Это произойдёт очень, очень скоро, но в то же время без каких-то резких перемен. Они просто станут немного ближе друг к другу. Конечно, о физической части отношений можно пока только мечтать))) Я говорю об эмоциональной стороне Цитата Alegria (  ) А пока ждем приезд Рене. Нет, в первую очередь ждём развития отношений и возможно даже признания Эдварда)))
|
|
| |
| Букина |
Букина |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:41 | Сообщение # 2520 |
 I`m yours
|
Спасибище!!! чудесная глава!!!
|
|