Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:42 | Сообщение # 2521 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата Mashulya (  ) теперь когда он осознал что любит Беллу,ему придется сдерживатся в проявлении своих чувств Посмотрим, что из этого получится Цитата Mashulya (  ) вот только непонятен срыв,надеюсь вскоре узнаем, обязательно узнаем)) Апельсинка, Надюшка, спасибо за комментарии!
Цитата maramoroz (  ) вот скажи, как можно так много, по делу, красиво, интересно писать...... Мара, я присоединяюсь к твоим словам! Цитата little_fairy (  ) я бы даже сказала, смирился, что влюблен.... Ох, так здорово ты сказала. И как мне кажется, в самую точку Просто почему-то он уже заранее настраивает себя не на очень хорошее. Что взаимности он не добьётся, что ничего из этого не выйдет и развиваться никак не сможет..... зря он так, конечно Цитата little_fairy (  ) я ухахаталась уже сегодня с тобой, а тут драматичный форум, айайййй Ничего, думаю, полезно драматичный форум разбавить немного. Я не против;)) Maryy85, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:42 | Сообщение # 2522 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата IHoneyBee (  ) Ох, так здорово ты сказала. И как мне кажется, в самую точку 
|
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:42 | Сообщение # 2523 |
 с верой в РобСтен
|
У Беллы практически каждый день как первый в этой жизни. Она не знала ничего хорошо до появления в семье Калленов. А сейчас ее просто захлестывают новые события и эмоции. И она не стоит на месте. Она перестала отталкивать Эдварда и они продвинулись вперед в своих отношениях. Она приняла внутренне тот факт, что ей хочется прикосновений и в этом нет ничего плохого. И наверное ей с каждым днем будет легче соприкасаться с другими членами семьи. Спасибо большое!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:42 | Сообщение # 2524 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee Алёна, спасибо за перевод новой главы! Наталья_2011, спасибо за редактуру! Невозможно не радоваться успехам Беллы, тому, что нашла в себе силы и мужество самой постучаться в дверь к Эдварду и не только извинилась перед ним за свою отстранённость, но в своём откровении с ним продвинулась ещё дальше, доверяя ему свои страхи. Эдвард, как никто другой чувствует и понимает Беллу, да и как может быть иначе, когда за истерзанным телом и израненной душой он видит прекрасную девушку, лучше которой для него не существует. Он отдал ей своё сердце, хотя и понимает, что может никогда не дождаться ответного чувства от Беллы. Хороший совет дала Элис, говоря Эдварду о том, что нужно дать этим отношением развиваться естественным путём не подгоняя и не мешая их развитию. А Джаспер, показав фото Беллы, вселил в Эдварда призрачную надежду, что может быть, не всё так безнадёжно. Ведь Белла, сама не замечая, реагирует на Эдварда по-особенному, и этот пойманный кадр говорит сам за себя. Чувства Эдварда и Беллы, чтобы они не означали – взаимны, а когда Белла сумеет до конца отпустить свой страх, она ещё удивит всех своей открытостью и желанием иметь нормальные отношения, какие бывают между любящими людьми. И в этом смысле очень показательна поездка на каток и те эмоции, что она выплеснула сначала виде безудержного смеха, а потом рыданий, доказывают, как не хватало ей в жизни простых человеческих радостей. Сейчас же у неё появился реальный шанс всё это иметь без оглядки, что она делает что-то не так и будет за это наказана. Стоит ей самой захотеть сделать шаг навстречу, и она получит всё и даже больше и будет чувствовать себя самой любимой и желанной. Жду дальнейшего развития событий! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:42 | Сообщение # 2525 |
 с верой в РобСтен
|
Большущая, удивительно сочная глава)) IHoneyBee, спасибо, за то что не стала делить её на части, а подарила её нам целиком!!! Спасибо за твой труд, потраченное время и терпение!!! Слезы-смех Беллы на катке.. потрясающе))) Она открыла завесу, теперь ей придется привыкнуть пропускать сквозь себя происходящее, эмоции. Вот Эдвард и осознал всё, что зарождалось внутри! Теперь ему бы не спасовать, продолжать быть рядом. Джаспер-фотограф тоже отличился в этот раз своей чуткостью и внимательностью! События развиваются так стремительно, ох, может скоро опять будет что.то очень шокирующее? Как Белла отреагирует на приезд Рене, не утонем ли мы в потоке слёз?(радости, надеюсь) Так и напрашивается её голосок на свободу!! Неужто скоро ? IHoneyBee, Еще раз большое спасибо!! Наталья_201, спасибо за редакцию главы!!) 
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:42 | Сообщение # 2526 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод главы! Наталья_2011, Наталья, спасибо большое за редактуру)) Alegria, Татьяна, спасибо большое за маячок! Отрадно читать, как возрождается Белла, как, несмотря на страх и неуверенность, она медленно, но верно движетсяк своему освобождению, что начинает принимать обычные вещи, которые раньше ей казались недостижимыми. К тому же, взгляд на события глазами Эдварда делает их восприятие еще более трепетным, волнующим. Хочет Белла того или нет, но каждым следующим шагом она доказывает себе, она доказывает своей семье, своему психотерапевту, что является очень сильной личностью, и результат поражает… Еще несколько недель назад нельзя было и представить, что теперь девушка будет стремиться к прикосновениям, которые раньше ассоциировались лишь с болью, а прикосновения Эдварда – это вообще отдельная тема, ласку и нежность ничем невозможно заменить. Но Белла пошла гораздо дальше,когда вместе со всеми отправилась на каток и, не боясь, принимала помощь от Эсми, Элис и Эдварда, правда, скорей всего девушку перехлестнули эмоции, когда стало так весело, так хорошо, что всё закончилось слезами… Но я не думаю, что Белла впредь будет отказываться от семейных вылазок, ведь Белла, в том числе, набирается нового опыта, учится общению и комфорту, находясь среди Калленов. Может быть, Каллены явно и не замечали, но присутствие Беллы в их семье заставляло их проявлять лучшие душевные качества, заботясь о ней и защищая её, от каких бы то ни было волнений. А еще эта девушка пробудила в Эдварде чувства, которые были гораздо сильнее и глубже, чем просто дружба, и не имело смысла отрицать их, тем более, что только с Эдвардом Белла чувствовала себя и свободнее, и эмоционально раскрепощённее. Я думаю, что любовь Эдварда (помимо помощи Шивон) является одним их основных условий, что Белла однажды станет полноценной девушкой, отпустит своё прошлое и не откажется от своего счастья.
С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 28.01.2014, 10:34 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:43 | Сообщение # 2527 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ух, так радостно, что Эдвард признался, для начала, сам себе, что любит Беллу) И немного печально из-за того, что не всегда эта любовь будет приносить только хорошее. И, наверное, не легко ему будет. Не только в том плане, что с Беллой не легко, а в том, что и у Эдварда такой характер...ранимый, что ли. Он тоже любое действие(или не действие) будет воспринимать близко к сердцу, плюс еще и за Беллу будет переживать. Но очень интересно, как долго он от неё будет скрывать свою любовь?)) Другие уже давно заметили, осталась только Белла)) Но, Белла ведь уже тоже испытывает к Эдварду чувства, вот только она и сама не знает. Не знает точнее им название. Надеюсь ей понравилось в объятиях Эдварда, когда она на катке упала)) Может рано её Роуз вырвала от него)) Что ж это у неё за истерика случилась? Много слишком впечатлений. С учетом того сколько она падала...я бы сама не выдержала
Спасибо за главу!!! 
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:43 | Сообщение # 2528 |
 Робстен-эксперт
|
Аленушка, спасибо за перевод!!! Эдвард милый, добрый, спокойный парниша... Наконец осознал свою влюбленность в Беллу. Лапушка)))
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:43 | Сообщение # 2529 |
 Робстен-любитель
|
IHoneyBee, спасибо за новую главу! Конечно это был вопрос времени, чтобы Эдвард смог понять, что любит Беллу. Теперь хочется пожелать Эдварду запастись терпением и все будет хорошо.
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:43 | Сообщение # 2530 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата IHoneyBee (  ) И неизвестно, благодаря кому Белла достигла таких успехов - Эдварду или Шивон? Мне кажется они оба ей очень помогли)) методы подхода у них к ней разные и оба действенные...каждый играет свою роль и все это приносит результат...
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:43 | Сообщение # 2531 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! я очень рада, что Эдвард осознал свои чувства и я поражена его желанием ей помочь и его терпением... Более того, он хорошо понимает, что Белла может до конца никогда не излечиться... И его самоотверженность в столь юном возрасте, ведь он на самом деле совсем ребенок, не может не удивлять. А Белла все-таки набралась смелости прийти и извиниться... И это падение на катке, смех и сразу слезы... Ей, видимо, необходимо пройти еще парочку таких эмоциональных встрясок, чтобы выйти из своего состояния... Когда же она начнет говорить?
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:44 | Сообщение # 2532 |
 Робстен-профессионал
|
Lenori, Niki666, Amor, Luka, ღАлаяღ, Montrous, kyzia, Оленька, LinaS, YuLiEnKa, девочки, спасибо огромное за ваши комментарии! Цитата Niki666 (  ) Невозможно не радоваться успехам Беллы, тому, что нашла в себе силы и мужество самой постучаться в дверь к Эдварду Да, и как нам признался Эдвард, он даже этого не ожидал Цитата Niki666 (  ) Он отдал ей своё сердце, хотя и понимает, что может никогда не дождаться ответного чувства от Беллы. Но, думаю, надеяться на это он всё равно будет))) Цитата Niki666 (  ) Чувства Эдварда и Беллы, чтобы они не означали – взаимны И с каждой новой главой мы всё больше будем в этом убеждаться))) Цитата Amor (  ) События развиваются так стремительно, ох, может скоро опять будет что.то очень шокирующее? Ну, да... следующая глава довольно напряжённая. Без особых событий, но эмоциональная Цитата Amor (  ) Так и напрашивается её голосок на свободу!! Неужто скоро ? С этим пока придётся подождать)) Если честно, я не помню, будет ли Белла уже говорить к тому моменту, когда приедет Рене. Но, если не ошибаюсь - да))) Цитата Luka (  ) правда, скорей всего девушку перехлестнули эмоции, когда стало так весело, так хорошо, что всё закончилось слезами… Люба, я тоже считаю, что причина именно в этом. И поэтому совсем не удивлён был Карлайл. Правда у Беллы будет более точное объяснение. О нём мы узнаем в следующей главе)) Цитата Luka (  ) Но я не думаю, что Белла впредь будет отказываться от семейных вылазок, ведь Белла, в том числе, набирается нового опыта, учится общению и комфорту, находясь среди Калленов. Нет, конечно, вопреки страхам Элис, Беллу этот эпизод не остановит и не заставит отступить назад Цитата Luka (  ) Я думаю, что любовь Эдварда (помимо помощи Шивон) является одним их основных условий, что Белла однажды станет полноценной девушкой, отпустит своё прошлое и не откажется от своего счастья. Конечно, ведь именно благодаря ему, она узнает, каково это счастье на вкус и точно, ни за что от такого не откажется)))) Цитата ღАлаяღ (  ) Ух, так радостно, что Эдвард признался, для начала, сам себе, что любит Беллу) Да уж, долго мы этого ждали... Цитата ღАлаяღ (  ) Но очень интересно, как долго он от неё будет скрывать свою любовь?)) А мне вот интересно ваше мнение. Долго ли?;)) Цитата ღАлаяღ (  ) Что ж это у неё за истерика случилась? Много слишком впечатлений. Опять же, это косвенным образом связано с её прошлым. Скоро узнаем)) Цитата LinaS (  ) Когда же она начнет говорить? Как ты и сказала, после ещё одной такой эмоциональной встряски. А если быть более точной, когда, наконец, осознает, что в прошлом её вины не было. Вот только осознание это дастся ей ооочень нелегко. Цитата YuLiEnKa (  ) Я лишь надеюсь на то, что когда-нибудь Белла ответит взаимностью. Юльчик, я уверена, ты сама знаешь, что она уже очень близка к этому))) Но, да - Эдварду будет нелегко. Порой его будет безумно жалко Цитата YuLiEnKa (  ) Последняя сцена в новой главе - как бальзам на душу. Объятия. Так хочет их, но так их боится. В следующей главе их будет много. Ну вот, снова проговорилась Упс
Девочки, ещё раз, спасибо вам огромное! 
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:44 | Сообщение # 2533 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата IHoneyBee (  ) В следующей главе их будет много. Ну вот, снова проговорилась IHoneyBee, , дорогая, да ты нас осчастливила!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:44 | Сообщение # 2534 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата IHoneyBee (  ) Но очень интересно, как долго он от неё будет скрывать свою любовь?)) >>А мне вот интересно ваше мнение. Долго ли?;)) - Мне кажется, если это и произойдет в ближайшее время, то тому виной будет какая-то неожиданность, спонтанность. Но чтобы Эдвард сам признался Белле в чувствах? Не представляю этого, ведь он так боится спугнуть ее. Скорее всего Эдвард будет предельно осторожен и отложит признание... Но я очень хочу ошибаться! 
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:44 | Сообщение # 2535 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата IHoneyBee (  ) Цитата Luka ()правда, скорей всего девушку перехлестнули эмоции, когда стало так весело, так хорошо, что всё закончилось слезами… Люба, я тоже считаю, что причина именно в этом. И поэтому совсем не удивлён был Карлайл. Правда у Беллы будет более точное объяснение. О нём мы узнаем в следующей главе)) Мне почему-то кажется, что Белла открыла для себя, что, находясь в объятиях Эдварда, ей было приятно и комфортно! И для неё это явилось открытием, что .... она становится нормальным человеком...
Каллены, все без исключения, ведут себя так как будто в их семье тяжело больной человек, требующий исключительно бережного ухода! Её маленькие победы вызывают у всех без исключения радость , как будто свершилось чудо! Умиляет, как Белла воспринимает касания Эдварда - столько доверия.... Любовь ... незаметно подкралась к этим двум, застигнув врасплох... Очень трепетно и нежно их взаимодействие... Главы становятся всё светлее и радостнее! С нетерпением жду проду! Алёна, Наташа, спасибо за замечательные перевод и редактуру! :lovi06015: Отдельный поклон за весточку! 
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Четверг, 30.01.2014, 14:32 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:44 | Сообщение # 2536 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee (  ) А мне вот интересно ваше мнение. Долго ли?;)) Так как сейчас события начинают развиваться быстрей, то, может, еще главы две и признание будет))) Я угадала?)))
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:45 | Сообщение # 2537 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо вам,девочки,большое за главу! Это была самая светлая глава,насыщенная приятными событиями....С нетерпением жду 2ю часть....
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:45 | Сообщение # 2538 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо большое за перевод новых главок. Я как всегда пришла позже всех . Но наконец-то я смогла добраться до компьютера . Шивон очень хорошо помогает Белле. Интересно читать про их беседы. Белла так не хочет говорить с Шивон про отношения с Эдвардом. С одной стороны ей страшно рассказывать. Потому что она еще сама до конца не знает, что у них за отношения . А также ей хочется , чтобы эта связь сохранилась только у них двоих. Очень больно читать, когда Белла рассказывает про свое прошлое. Они относились так несправедливо ко всем детям . Избивали их ни за что Очень рада , что Белла наконец-то в мыслях прокрутила с помощью Шивон , конечно же, и осознала , что все их действия были ужасными и неразумными . Хорошо , что она стала показывать свои эмоции . Очень хорошо . Думаю ей скоро надоест молчать и держать все в себе . По крайней мере я на это надеюсь . Очень интересно читать моменты , когда Шивон дает ей темы на раздумье . И говорит увидимся в следующую пятницу . Хотя Белла иногда такого надумает себе , что страшно становится. В этот раз она решила избавить Эдварда от своей дружбы. Потому что опять ее мысли пошли не по тем путям , которым надо было . Ей стоит все таки научится доверять людям , хоть в ее ситуации это и тяжело . И она думает , что не достойна его внимания и дружбы . И никогда не сможет полюбить и быть для него достойной парой . Как же меня радует то, что она стала больше общаться с Розали и Элис , а также с Эмметом . Разговор с Розали ей очень помог и она наконец-то осазнала , что ей не нужно сторониться Эдварда . И даже немного подтолкнул к тому , чтобы она пошла к нему и разъяснила все непонятные ей вопросы , которые ее так мучили . Элис же незаменимая помощь для Эдварда , всегда спешит на помощь . Готова все выслушать и помочь советом. Я также как и Эдвард не ожидала , что она будет общаться с Эмметом . Просто если вспоминать , ее прошлый срыв . Но я оказалась не права . Розали права . Белле нужно изменить немного прическу . Я даже слышала , когда у человека в жизни много стрессов или проблем , то нужно подстригать волосы . Когда человек отстригает волосы с ними уходит плохая энергия . А у Беллы в жизни проблем было много , да и вообще ей пойдет это на пользу . Надеюсь она все - таки согласится на стрижку . Представляю , как на это отреагирует Эдвард. Главы от Эдварда всегда радуют . Интересно читать историю от лица другого персонажа . Он как всегда очень милый . Так за нее беспокоится . Когда она выходила от Шивон спросил , как она себя чувствует . Вон как переживал , когда она перестала с ним общаться . И с Элис говорил , и Джаспером , даже с Карлайлом . Признался Джасперу , что влюблен в нее . И то что он понимает . что Белла не сразу ответит на его чувства , не останавливает его . И прикосновения друг к другу просто , что-то невероятное . И Белла доверяет ему. Можно считать , что почти не боится его. Она может легко находиться рядом с ним одна . Нет никаких паник и стрессов. Она попросила у него прощения . За то , что отталкивала его . И даже если Белла пока не понимает всех чувст по отношению к Эдварду , то с уверенностью могу сказать , что у нее к нему есть привязанность , симпатия и зараждается влюбленнасть. Она не может не общаться с ним . Как и он . Скоро появится Рене . это радует . Так как Белле ее не хватало . К тому же они смогут пообщаться .Каллены молодцы , что взяли Беллу с собой на каток . Им по чаще нужно выбираться всем вместе куда-нибудь. Думаю, что Белла заплакала от переполняемых ее эмоций . У не в первый раз такое . С прошлой ее семьей , боюсь и в кафе она не ходила . Так что понятно , почему она заплакала . Ох порадовал момент , когда эдвард помогал Белле кататься на коньках . Особенно , как она прямо на него упала . Единственное , что мне не понравилось , так это то , что такой момент разбила Розали . Причем в дребезги . Зачем она взялась помогать Белле?. Может ей вполне нормально и с Эдвардом было?Я на нее в обиде . Да . Эдварду с его чувствами нелегко пока придется . Но тут еще ухудшает ситуацию то , что Эдвард неуверенный в себе . Ему кажется , что Белла его никогда не полюбит , не ответит взаимностью. Тоже самое и с ней . Она считает себя не достойной не только для любви , но даже для жружбы . Вообще они два несамоуверенных сапожика. Которые изрядно помучают друг друга . Но я надеюсь на лучшее . Я с нетерпением жду продолжения . Еще раз благодарю за великолепный перевод . Атакже за редактуру и оповещение . 
Сообщение отредактировал INALINA - Пятница, 31.01.2014, 22:37 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:45 | Сообщение # 2539 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата little_fairy (  ) IHoneyBee, , дорогая, да ты нас осчастливила!!!!!!!!!!!!!! Цитата YuLiEnKa (  ) Ой, как я люблю разговорчивых переводчиков - это просто что-то Да, только сразу добавлю, что главу снова пришлось поделить на части. Она большая, да и я что-то приболела(( Так что обнимашки будут во второй части Цитата Alegria (  ) Скорее всего Эдвард будет предельно осторожен и отложит признание... Цитата ღАлаяღ (  ) Так как сейчас события начинают развиваться быстрей, то, может, еще главы две и признание будет))) Я угадала?))) Даже не знаю как сказать, чтобы спойлера не было. Подождём пару глав и там вернёмся к этому вопросу;)) Цитата maruchella (  ) Мне почему-то кажется, что Белла открыла для себя, что, находясь в объятиях Эдварда, ей было приятно и комфортно! Да, ей было комфортно, но она всё ещё боится каким-то подобным действием разозлить его или кого-то другого. И этот страх не позволяет ей полностью насладиться происходящим;)) Расплакалась она по другой причине, хотя, как мне кажется, там намного всего больше замешано, чем то, в чём она нам (и не только нам) признается)) Цитата maruchella (  ) Каллены, все без исключения, ведут себя так как будто в их семье тяжело больной человек, требующий исключительно бережного ухода! Я бы сказала все, кроме Розали. И именно этим она очень нравится Белле. Цитата INALINA (  ) Я как всегда пришла позже всех . Но наконец-то я смогла добраться до компьютера . Может и позже. Но с таким огромным и интересным комментом Мы тебе всё прощаем Цитата INALINA (  ) Очень больно читать, когда Белла рассказывает про свое прошлое. В следующей главе мы опять к этому вернёмся. Так что готовим платочки Цитата INALINA (  ) И говорит увидимся в следующую пятницу . Хотя Белла иногда такого надумает себе , что страшно становится. Да, Шивон умеет останавливать встречу на самом интересном. Когда какой-то невысказанный вопрос словно повисает в воздухе и Белле необходимо самой с ним разобраться. Цитата INALINA (  ) Надеюсь она все - таки согласится на стрижку . Согласится. Уже скоро. Цитата INALINA (  ) Представляю , как на это отреагирует Эдвард. О, да Цитата INALINA (  ) Зачем она взялась помогать Белле?. Может ей вполне нормально и с Эдвардом было? ей с Эдвардом нормально было. Но не кататься на коньках. думаю, его близость её очень отвлекала;)), поэтому она столько раз и падала Цитата INALINA (  ) Но тут еще ухудшает ситуацию то , что Эдвард неуверенный в себе . Ему кажется , что Белла его никогда не полюбит , не ответит взаимностью. В этой главе он признался нам именно в этом, но дальше его действия будут говорить совсем об обратном. Мне так кажется)))
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:45 | Сообщение # 2540 |
 Робстен-профессионал
|
Аленочка! Оставайся здоровой! Рекомендации: чай (а можно и покрепче), пара спасительных пилюль и шерстяные носки! 
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |