Истерзанная - Страница 128 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

little_fairy
little_fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:45 | Сообщение # 2541
с любовью к РобСтен
Цитата IHoneyBee ()
Так что обнимашки будут во второй части

Не болей дорогулик, мы подождем, конечно же!!! lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:45 | Сообщение # 2542
неизлечимый Робстеноман
Лёночка, ты чего это болеть вздумала... cray Даю установку - НЕ БОЛЕЙ! 

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:46 | Сообщение # 2543
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
Мне так нравится,как Белла открыто общается с Эдвардом,она еще и пошутила.
Здорово,Белла каталась на коньках вместе с Калленами. dance4
Она подарила одеяло Элис.
Так рада,Эдвард осознал,что влюблен. dance4 Эдвард наслаждается каждым прикосновением,попросил у Джаспера фото Беллы, и так ему не нравится,когда кто-то другой отвозит ее. hang1
Белла счастлива,что приедет Рене.
С каждой главой все больше улыбок,прикосновений,объятий. hang1
IHoneyBee, поправляйся. lovi06032

Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 03.02.2014, 15:37

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:46 | Сообщение # 2544
с любовью к РобСтен
IHoneyBee,  Наталья_2011 ,большое спасибо за позитивность и благостное  настроение  последней главы  lovi06032 .IHoneyBee, пусть ваше здоровье  крепнет вместе с  нашими морозами 1_012 и ждем новых отличных переводов .
В  целом   многое  было ожидаемо ,но вот всплеск на катке ,как  переход  для героини ,показатель того,что доброта уже не отпустит Беллу .А Рене  не нужно приглашения ?

tcv
tcv Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:46 | Сообщение # 2545
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Поправляйся!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:46 | Сообщение # 2546
Робстен-профессионал
tcvmaramorozAlegrialittle_fairyMasya2078savage_garden, девочки, дорогие наши, спасибо за тёплые слова и поддержку!  lovi06015 Я уже практически здорова)) 
Встречаем новую главу!

kaktus
kaktus Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:46 | Сообщение # 2547
с любовью к РобСтен
Спасибо за замечательную главу!Как ни трудно, но надо пройти Белле путь к выздоровлению. И, хотя и понятно, что все делается для ее блага, но очень жалко эту измученную девочку.Большое спасибо всей команде фика!

Korsak
Korsak Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:46 | Сообщение # 2548
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу!Такой огромный шаг вперед!!Белла все вытаскивает из себя,вспоминает,ворошит и дает оценку....это не реально...Она умничка!!!

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:47 | Сообщение # 2549
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBeelovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Девочка моя, так рада, что ты вновь можешь заниматься любимым делом, рада, что наши пожелания были для тебя приятны и в радость lovi06015

kana0701
kana0701 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:47 | Сообщение # 2550
с надеждой
Спасибо огромное! Мощная глава. Она смогла выплакаться, со свидетелями. Какая тяжелая история... Отличный перевод. Еще раз спасибо.

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:47 | Сообщение # 2551
с верой в РобСтен
Шивон превосходный специалист. Она так хорошо разбирается в настроении и состоянии Беллы, даже не зная всей истории. А сострадание к Белле заставляет плакать. Наконец она осознала, что маленькая девочка не может быть виновата в том, что с ней случилось. С этого момента ей будет легче переоценивать прошлое, что бы и оставить его в прошлом. Спасибо большое, девочки!

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:47 | Сообщение # 2552
неизлечимый Робстеноман
Карлайл совершенно прав, раны Беллы надо вскрыть, но как же это тяжело для нее, а ведь это только начало. Боюсь, срыва не избежать. Спасибо огромное за продолжение.

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:47 | Сообщение # 2553
Робстен-любитель
Спасибо)))

little_fairy
little_fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:47 | Сообщение # 2554
с любовью к РобСтен
я ничего не могу писать, комментировать главу, у меня нет слов cray cray cray
Спасибо за перевод, девочки!

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:48 | Сообщение # 2555
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод главы и за маячок!
Наталья_2011
, Наталья, спасибо большое за редактуру))
Однажды терапия у Шивон должна была добраться до самых тяжких, самых изматывающих моментов прошлого Изабеллы, и было бы странным, если бы девушку не захлестывали эмоции и не вырывались наружу слезами. Стыд, боль, страх, чувство вины, осознание собственного ничтожества – этих составляющих было слишком много, чтобы адекватно воспринимать действительность раньше и чтобы теперь понимать всю жестокость двух уродов по отношению к хрупкой девочке. Жаль, что даже свои слезы Белла воспринимает как допустимую слабость, как предлог, по которому Каллены её могут наказать, жаль, что она пока до конца не верит, что все её наказания закончились, что физическое насилие, удары, побои – всё в прошлом, в настоящем – лишь душевная боль.
Белле никогда не сострадали, поэтому с таким трудом она воспринимает слова поддержки и желание Калленов - помочь ей преодолеть всю тягостность нынешних переживаний, а принимать участие со стороны мужчин – Карлайла, Эдварда – это вдвойне, втройне сложно. Но, наверное, должно пройти еще какое-то время, прежде чем Белла научится не отталкивать руку помощи, а бесстрашно принимать её, потому что уже никогда не будет возврата к прошлому, чудовищному, беспросветному, без надежды на спасение…
Белла на долгом пути к выздоровлению, она не одна, и на этом пути у неё есть и опора в лице Калленов, и сеансы психотерапии, которые, я верю, обязательно помогут ей.  JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 06.02.2014, 12:07

Maryy85
Maryy85 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:48 | Сообщение # 2556
Робстен-любитель
Да,а будет еще тяжелее,но потом все же настанет облегчение от всей этой боли.

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:48 | Сообщение # 2557
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! lovi06032
Очень сильная на эмоции глава....Я вся уревелась....У меня такое ощущение,чято Белла на грани эмоционального срыва.....Все эти недосыпы,связанные с кошмарами,терапия Шивон,которая вытаскивает прошлое Беллы,куча событий,которые следуют одно за другим....Мой эмоциональный диапазон точно бы разнесло в дребезги.....Как она еще держится,просто удивляюсь....
cray cray cray cray cray

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:48 | Сообщение # 2558
Робстен-любитель
Да,это будет нелегкий путь cray но она справится,она сильная cray
А мы приготовим платочки cray cray cray

Девчонки спасибо большое за главу и маячок lovi06032

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:48 | Сообщение # 2559
Робстен-профессионал
Боже мой! Как вообще Белла смогла пережить подобное? Не понимаю! Она очень сильная! А то, что она сломлена... Любой другой человек уже давным давно бы наложил на себя руки! А она продолжает бороться! Я просто потрясена силой ее духа!
Эдвард... он ей нравится:) Она обмолвилась мимоходом об этом в самом начале главы, но до открытия каких-либо чувств еще очень далеко, я думаю!
Спасибо большущее за главу!:) lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:48 | Сообщение # 2560
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо за главу!!!!
Прям слов нет,как я за нашу девочку переживаю!!! Самое сложное началось, копание в её прошлом....уф...я уверена что она готова и справиться...но так за неё страшно!!!! Сейчай все Каллены ооооочень пригодяться!!!Вот Карлайл очень порадовал)))) Про Эдварда вообще молчу,любимый наш зайка))) Держись Белла...Карлайл очень правильно всё сказал...и это можно исправить,ты сильная...и ты заслужила...и всё будет хорошо!!!! Тебя такой Эдвард любит...хоть ты и не знаешь fund02002
Жду продолжения!!! Мне прям кажется щас самый перелом пошел....

Поиск: