Истерзанная - Страница 125 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:35 | Сообщение # 2481
с верой в РобСтен
Белле приходится нелегко. Ведь когда в голове бродит столько мыслей и страхов, то покоя не дождешься. Но она действительно очень сильный человек. Она не отмахивается от слов Шивон и других, не пытается уйти в сторону и обмануть себя. Она реально оценивает ситуацию, делает выводы и мы уже видим их результат. Так держать, Белла. Спасибо большое!

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:35 | Сообщение # 2482
Робстен-любитель
Аййй блин я же не дотерплю до следующей главы fund02002
Боже столько новых для Беллы и главное их переварить и принять их JC_flirt
Я не ожидала такой ее реакции к Эдварду,я понимаю ее страх и переживания,но действительно его было жалко cray
Рада что она поняла и приняла совет Шивон,посмотрим что получиться JC_flirt

Спасибо за главу и маячок lovi06032

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:35 | Сообщение # 2483
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод главы и за маячок!
Наталья_2011, Наталья, спасибо большое за редактуру))
Девочки, я думаю, что только страх и неуверенность в своей нормальности заставили Беллу принять непростое решение – отдалиться от Эдварда, правда, она не знала, столько боли это причинит ей самой, столько боли это причинит Эдварду. Сомнений не было, что все Каллены заметили эту перемену, только не могли понять, почему возникла эта холодность, тем не менее, и Элис, и Роуз, и Эсми старались помочь Белле просто советом и участием, потому что двое несчастных взрослых подростков для одной семьи – это слишком. И опять хотелось гордиться Эдвардом, даже если Белла не хотела больше быть рядом с ним, он ради её спокойствия он был готов предоставить эту свободу, а то, что на сердце скребли кошки – с этим надо было учиться жить…
И я думаю, если бы не сеансы Шивон, если бы не её умение вытаскивать из Беллы все сомнения, недоверие и комплексы, Белла сама вряд ли добилась бы такого прогресса и не смогла бы взглянуть на существующие проблемы под другим углом. Мы все понимаем, что только груз прошлого виноват в том, что Белла делает шаги назад и ошибается, но это – естественный процесс, для её полного выздоровления требуются значительные усилия и как с её стороны, и со стороны тех, кто её окружает.
А эксперимент с прикосновениями, я уверена, даст Белле целую гамму эмоций, потому что ни одно из прикосновений, что её подарят Каллены, не причинит девушке боли, мало того, я думаю, в скором времени Белла будет нуждаться в прикосновениях Эдварда гораздо больше, чем в чьих-то других. Это огромный шаг с её стороны к выздоровлению, к нормальности, к будущему.
С нетерпением жду продолжения))  lovi06032

И поздравляю с заслуженной победой))

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 22.01.2014, 11:27

1Hope
1Hope Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:35 | Сообщение # 2484
с надеждой о РобСтен
Мои любимые я поздравляю вас с победой! Я так счастлива что "истерзанная" победила. Это мой любимый рассказ!

little_fairy
little_fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:36 | Сообщение # 2485
с любовью к РобСтен
ДЕВОЧКИ!!!

за потрясающую историю!!!

в конкурсе вы победили очень заслуженно!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:36 | Сообщение # 2486
с любовью к РобСтен
IHoneyBee,  Наталья_2011 ,благодарю за кропотливый труд ,столько радости получаем от прочтения очередной главы  good .
Может моя мысли покажется странной ,но существует мнение ,что  с кем общаешься  от того и перенимаешь манеру поведения ,вот и наша героиня стала поступать так же как и с ней  girl_wacko ,отгородилась от Эдечки двухметровым забором  с колючкой и током сверху   4 .Белла себе уже не доверяет ,нравиться же ей с ним ,балдеет потихоньку бедняжка ,когда про их руки читала плакала сама не понимаю то ли от  жалости,то ли от нежности   .Часть ее просит ласки как милостыни,другая  шарахается    от  живых хлеще ,чем от покойников. Белла ,Белла .. ..умная девушка,но с таким количеством тараканов,что  жуть . Розали без сюсюканий  отрезвляет Беллу ,правильно ,заблудшей душе не нужен фонарь,лучше  приведите в то  место  и покажите разницу .Жду  с нетерпением  разговора лапушек ( пойти крылечко ,по старой памяти ,почистить  что ли?   girl_blush2 ) .

Valentina
Valentina Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:36 | Сообщение # 2487
Робстен-эксперт
Приветик дорогая! 
Как ты? У нас жуть как холодно...

Спасибо за главку!
Белла запуталась и ей нужно время для осмысления всего, что происходит с ней!
Шивон и Розали ей в этом помогают... Розали говорит правильные вещи и она заставляют задуматься Беллу о том, что с ней происходит и её поступках...
Ей определённо нужно практиковаться с прикосновениями и определённо с Эдвардом!!! Оба будут счастливы girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2  
Думаю, что она с Розали будут хорошо общаться! Они вроде как поладили))) 
Надеюсь, что она понимает, что её любят и в доме не будет никакого насилия..

С  нетерпением жду новой главки и то как поговорили Эд и Белла)
Удачки и вдохновения! 072dec 072dec 072dec

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:36 | Сообщение # 2488
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 2 главы!!! lovi06032
Столько позитивных моментов,но больше всего понравились с Эдвардом. hang1
Шивон-замечательный специалист.Благодаря ей,такой прогресс у Беллы. good
Понятны страхи и переживания Беллы,поэтому она оттолкнула Эдварда.Она так запуталась.Но держаться на расстоянии от него, оказалось тяжелее,чем она думала.Радует,хоть ей и страшно впустить чувства,какая-то часть ее хочется нравиться Эдварду как девушка. hang1 И я так рада,что Белла решила рискнуть,пришла к Эдварду. dance4
Мне так жалко Эдварда. cray Он терпеливо ждет.Его письма тронули до слез.Безумно жалко его. cray
Мне понравилось,как Роуз описала Эдварда – сокровище, самая нежная душа, которая ходит по этой земле. hang1   good
Белла и Роуз стали ближе.Белла пришла к ней,чтобы поговорить об Эдварде,а не к Элис.
Очень рада эксперименту с прикосновениями.Огромный шаг. dance4

Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 24.01.2014, 19:16

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:36 | Сообщение # 2489
Робстен-эксперт
Тут тихо girl_blush2
Такой желанной главы не намечается girl_blush2

kana0701
kana0701 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:36 | Сообщение # 2490
с надеждой
Скажите, а когда продолжение? Оооочень уж хочется прочитать что дальше) спасибо за ваш труд!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:37 | Сообщение # 2491
Робстен-профессионал
Цитата Оленька ()
Такой желанной главы не намечается
Цитата kana0701 ()
Скажите, а когда продолжение?
Продолжение будет сегодня  JC_flirt

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:37 | Сообщение # 2492
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBeelovi06015
Алёночка, спасибо за продолжение, Спасибо Наташенька (Наталья_2011 ) lovi06015 Alegria lovi06015 Танюша, твоя весточка такая радостная. Приятного нам прочтения девочки.

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:37 | Сообщение # 2493
неизлечимый Робстеноман
Какая добрая, дающая надежду глава. Что же,  Эдвард осознал свои чувства к Белле. Хочется верить, что ему хватит терпения дождаться ее. Спасибо большое за главу.

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:37 | Сообщение # 2494
Робстен-эксперт
Девочки, я от всей души поздравляю всех нас с победой в годовом голосовании!!!

Спасибо большое всем, кто одал свои голоса за нашу историю!!!

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:37 | Сообщение # 2495
Робстен-любитель
Спасибо)))

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:37 | Сообщение # 2496
Робстен-профессионал
Боже! Наконец-то до Эдварда дошло! Он влюбился! Теперь ему придется быть еще более осторожным в словах, действиях и выражениях, ведь любое такое проявление чувств способно спугнуть Беллу, ведь этого она боится больше всего - мужчин,которые от нее всегда чего-либо добивались...
Джаспер, оказывается, хороший фотограф! Я даже представила эти фотографии, когда ее окликает Карлайл и Эдвард. Попыталась представить эту разницу во взглядах и выражении лица. И, впрочем, очевидно то, что Эдвард для Беллы тоже перерос уже стадию друга. Это уже не просто дружба с ее стороны, а симпатия... И кто знает, может она когда-нибудь позволит себе нечто больше?..
В общем, я очень рада за Беллу! Она делает большие шаги!
Спасибо за главу!:) lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:38 | Сообщение # 2497
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Сперва прикосновение с Эдвардом и их беседа  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Потом всей семьей повеселились и покатались на коньках.
Эдвард осознал что влюбился в Беллу hang1 hang1 hang1 даже Джаспер заметил  fund02002 fund02002
И в конце звонок от Рене сделал Беллу счастливой.

Ушла не знаю когда вернусь.

Lisbet_Salander
Lisbet_Salander Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:38 | Сообщение # 2498
с верой в РобСтен
Так-с, пойдем по порядку. Самое ожидаемое событие - это, конечно, разговор Эдварда с Беллой. Но она по-прежнему слишком много извиняется( Кстати, о разговоре! Меня эта книжка, которую они читают, уже заинтересовала. Но я ее не нашла... Обидно.
Ох, катание на коньках 12 Сразу вспомнила, как нас на физкультуре погнали на каток. На коньках я стояла первый раз в жизни, так что сами понимаете. Шестилетки рассекают вовсю, а я дальше полметра от бортика не отхожу girl_blush2
Что же с ней на катке случилось? Все было хорошо, никто из незнакомых не подходил, свои ничего такого не делали. Но что порадовало, так это то, что успокаивать ее ушли оба родителя. Может, она и Карлайлу начнет если не доверять, то хотя бы перестанет бояться его. 
Интересно, как мазь может помочь старым шрамам? Рассосет их, что ли? Никогда про такое не слышала. Да, только сейчас задалась вопросом. Ладно в Форксе она может руки прятать под свитерами, а в Финиксе в чем ходила? Там же жара! Неужели и там так же одевалась? Жутко жарко, наверное.
И самое замечательное - то, что Эдвард признался, что любит ее. Пусть не ей, да даже хорошо, что не ей. Боюсь, Белла бежала бы от такого признания до канадской границы fund02002
Рене приедет! Как же Белла, должно быть, рада! В следующей главе узнаем. Или она тоже не от нее?

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:38 | Сообщение # 2499
неизлечимый Робстеноман
как же здорово!!! Эдечка, у тебя все получится, добрая душа. С приездом Рене, должно что то произойти новое. Очень интересно будет почитать.
Спасибо девочки, пчелки, люблю вашу трогательную, тревожную историю lovi06015 fund02016

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:38 | Сообщение # 2500
Робстен-любитель
Замечательная глава,легкая,непринужденная,с долей грустинки JC_flirt
Разговор в комнате дал хороший толчок,за Эда только тревожно,нелегко ему тоже будет теперь,но он сильный JC_flirt

Спасибо большое за главу и маячок lovi06032

И поздравляю с наградой,эта история и вся команда действительно заслуживают ее lovi06015

Поиск: