Истерзанная - Страница 145 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:42 | Сообщение # 2881
Робстен-профессионал
Ага, впереди POV Эдвард..  taktak
Учитывая все намеки Алены на форуме, с уверенностью можно сказать, продолжение будет интереснейшим, и очевидно, что умный и глубокий Автор выдал очень весомую и объемную главу.
В общем, запасаемся терпением и ждем, сколько нужно  dance4

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Вира
Вира Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:42 | Сообщение # 2882
с любовью к РобСтен
Цитата Alegria ()
-  Ну не успеваю я
-  Аленочка, главное - успевать жить и любить, остальное можно отложить в сторону
точно сказано good good good

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:43 | Сообщение # 2883
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria lovi06015 ()
В общем, запасаемся терпением и ждем, сколько нужно
главное, есть что ждать fund02016

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:43 | Сообщение # 2884
Сказочник
Вот и добралась я до этого замечательного фанфа.
Бедняжка Белла, вот уж не повезло ей со взрослыми в детстве! Причём не единожды. Те, кто был обязан о ней заботиться и оберегать - сами стали её самыми худшими мучителями.
И как хорошо, что она попала к Калленам - наверное, нигде больше она не смогла бы выздороветь душевно, кроме как в этой замечательной семье!
С интересом и сочувствием я наблюдала, как Белла постепенно приходит в себя, как выбирается из своей скорлупы, начинает робко, с опаской, контактировать с людьми.
И ведь такая талантливая девочка, такая многогранная - тригонометрию щёлкает, как орешки, явный педагогический талант: сумела то, что оказалось не по силам даже учителям - подтянула Элис и Эммета. От её реферата окружающие просто дар речи теряли, равно как и от её рукоделия, музыкальный талант тоже наличествует.
Её бы в хорошие руки с детства - да таким ребёнком любые родители гордились бы. Впрочем, Каллены и гордятся. Я думаю, они помогут Белле раскрыться, обязательно.
Вон как далеко она уже шагнула! 
Я просто уверена, что в итоге у неё все будет хорошо. Не сразу, с трудом, но она преодолеет своё прошлое.
И я очень надеюсь, что и Стефан, и Лоран в итоге получат по заслугам!
Примите в ПЧ, пожалуйста!
Пы. Сы. В шапочке написано, что "на данный момент " выложено 80 глав. Этот "данный момент" относится к теперешнему времени или к моменту открытия темы? И если второе - то сколько глав выложено теперь?

tcv
tcv Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:43 | Сообщение # 2885
неизлечимый Робстеноман

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:43 | Сообщение # 2886
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо огромное за понимание и простите, что подвожу  girl_blush2
Тут ещё заболели всей нашей небольшой семьёй  JC_flirt
Но главка уже почти готова и будем надеяться, в среду мы вас порадуем))
Ксюня555, Ксюш, рада, что теперь ты с нами  lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Примите в ПЧ, пожалуйста!
Обязательно, с огромным удовольствием  lovi06032 lovi06032 lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
В шапочке написано, что "на данный момент " выложено 80 глав. Этот "данный момент" относится к теперешнему времени или к моменту открытия темы? И если второе - то сколько глав выложено теперь?
Я периодически обновляю. На данный момент автор выложила 82 главы, последнее обновление было 13 апреля)))

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:43 | Сообщение # 2887
Робстен-профессионал

Кристальчик
Кристальчик Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:43 | Сообщение # 2888
Робстен-любитель
Аленка,приветик! Поздравляю со Светлой Пасхой! :)

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:44 | Сообщение # 2889
неизлечимый Робстеноман
Прикрепления: 9072428.jpg (75.4 Kb)

Ушла не знаю когда вернусь.

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:44 | Сообщение # 2890
неизлечимый Робстеноман
Алёночка, Наташенька!
Желаю во всем обновления, новых успехов, везения и удачи во всех начинаниях! Желаю здоровья не только телесного,но и духовного! Пусть снизойдет в  дом благодать и уют,благополучие, счастья каждого дня. Желаю чувствовать всеобъемлющую любовь к окружающим и сторицей получать любовь в ответ.

Сообщение отредактировал maramoroz - Воскресенье, 20.04.2014, 17:30

little_fairy
little_fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:44 | Сообщение # 2891
с любовью к РобСтен
Девочки привет любимые всех с прошедшим праздником, я то уже испугалась не случилось ли чего, так долго нет проды, пршла и сл богу все хорошо, просто не успевание)))))))) очень жду!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал little_fairy - Понедельник, 21.04.2014, 11:42

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:44 | Сообщение # 2892
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
Как всегда самая последняя. girl_blush2
Прогулки с Эдвардом как всегда трогательные.Прикосновения,разговоры... Теперь Белла знает, что некоторые из Калленов знают о ее прошлом,и никто не думает о ней плохо,никто не отвернется.
Белла согласилась поехать в больницу, и для Карлайла эта поездка так много значит.Он рад,и я вместе с ним.
После посещения детского отделения у нее произошел срыв.Столько мыслей,вопросов...
Хорошо,что она  выплеснула все эмоции наружу,ей это было необходимо.Она так устала от страхов. Тяжело читать такие моменты.
Надеюсь,кто-нибудь услышал ее и поможет ей,ведь сама она не расскажет о случившемся.

Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 22.04.2014, 06:57

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:44 | Сообщение # 2893
Робстен-профессионал
Встречаем новую главу!

Снежанна
Снежанна Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:44 | Сообщение # 2894
с верой в РобСтен
невероятная глава...
огромное спасибо...
слов нет....сижу перевариваю...

kaktus
kaktus Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:45 | Сообщение # 2895
с любовью к РобСтен
Шок и радость. Шок от взрыва эмоций Беллы, перелома, ее голоса, ее боли.И радость, в общем-то, по тем же причинам.Она выкричала, выплакала, выбила из себя часть своей боли, страха,муки. Это хорошо. А то, что она так подпустила к себе Эдварда, хоть и ожидаемо, но все равно - чудо. И она с ним говорила!!! А с Карлайлом пока нет.Как хорошо, что он вовремя заметил травму и настоял на лечении!
В общем, глава от Эдварда замечательная. Спасибо большое, девушки! Чувства Эдварда - его гордость, радость, опасения -все это так понятно и симпатично своей искренностью и порядочностью.Замечательно!Пошла перечитывать:)

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:45 | Сообщение # 2896
с верой в РобСтен
Думаю Белла оценит заботу Эдварда о ней. Она действительно не готова открыть всем, что заговорила. На слишком много неприятных и мучительных вопросов придется отвечать. И просто поражает сила воли, она три дня ходит со сломанной рукой и терпит боль. Вот только эта сила воли появилась не от хорошей жизни. Бедная девочка.

Mashulya
Mashulya Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:45 | Сообщение # 2897
Робстен-любитель
Белла заговорила!!! Но только с Эдвардом, она такая молодчина. Так жаль что она сломала запьястье,это же так больно,мало ей эмоциональной боли,теперь еще и эта. как хорошо что Эдвард оказался дома и Белла позволила ему помочь ей справится с ее срывом. ну а Эдвард справился отлично!
Эдвард молодец что никому не стал разказывать о том что она заговорила,лишнее внимание ей сейчас не почем.
Огромное спасибо за главу и маячок!!!

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:45 | Сообщение # 2898
неизлечимый Робстеноман
Боже!!!!!!!!Эту главу определенно стоило ждать....Спасибо,Аленушка,тебе и твоим помощницам! :lovi06032
У меня столько эмоций и мыслей в голове...Мне нужно все переварить girl_wacko
Спасибо еще раз!!!!! lovi06015

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

net_martini
net_martini Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:45 | Сообщение # 2899
с верой в РобСтен
Счастлива, что это произошло, очень рада за них:) Помню, как в одной из глав она объясняла, что ее немота не физическая, а психологическая, что она просто не хочет говорить. Видимо она больше не могла сдерживать свои эмоции, они вылились в погром и крик. Эдварду это большая награда за все его усилия и старания поддержать ее, ведь он первый кому она открыла свой секрет. Так мило, что в их отношениях становится больше доверия, он такой заботливый и нежный girl_blush2 Читать главы от его лица неимоверно приятно. Спасибо большое за продолжение lovi06032

Raduga
Raduga Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:45 | Сообщение # 2900
Робстен-любитель
Боже!!! Она заговорила!!!! Какая насыщенная глава!!! Девочки, спасибо за продолжение! Читаю с телефона, не могу к сожалению сейчас с музыкой справиться. Но слезы и счастья, и обиды ручьем! Интересно, будут ли от лица Баллы все эти события? Очень жду продолжения!!!

Поиск: