Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:46 | Сообщение # 2902 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ох и глава! столько эмоций испытала. Особенно ее слова вслух, ее голос и Эдя - Боже этот мальчик так хорош... Теперь еще рука, не сломала бы она ее, теперь бы уже может и настроение для общения было другим. Но очевидный прогресс все же есть - ее голос и самое главное, Эдвард держал на руках Беллу, она к нему прижималась ища защиту от собственных воспоминаний, от прошлого. В его объятиях и оставайся - там надежно, тепло, нежно - Там Любовь.

Сообщение отредактировал maramoroz - Четверг, 24.04.2014, 07:22 |
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:46 | Сообщение # 2903 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:46 | Сообщение # 2904 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!! Я думаю может ли на самом деле парень в его возрасте иметь такие мысли...и такие чувства??..Может ли иметь столько терпения...ведь шансов,что у них когда-нибудь будут полноценные отношения практически нет ...и даже если каким-то чудом они этого добьются-на это уйдет столько сил и времени... Одно то что она столько ходила со сломанным запястьем просто убивает...не думаю что он легко справится когда наконец узнает все подробности её прошлой жизни... Интересно,всё-же как автор собирается вести эту историю??? Жду продолжения!!!!!!!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:46 | Сообщение # 2905 |
неизлечимый Робстеноман
|
Глава как всегда потрясает. Хорошо, что она подпустила Эдварда к себе, приняла от него помощь, смогла заговорить с ним. Но как же шокирует это ее умение терпеть и скрывать от всех свою боль. Спасибо огромное за великолепный перевод.
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:46 | Сообщение # 2906 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо огромное за главу от Эдварда! Я, как и все, очень рада, что Белла наконец-то заговорила. Эдвард умничка, идеальный парень для такой травмированной девушки, как Белла. Его мысли все время заняты только Беллой. Бедная Беллочка, не хватает ей только сломанного запястья . Теперь еще и поездка в больницу, а там гипс... ох, жаль. Посмотрим, что будет дальше. 
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:47 | Сообщение # 2907 |
 Робстен-эксперт
|
Большое спасибо за отличный перевод! Глава, как всегда, огромнейшая! Спасибо за клип! Белла заговорила! Но, думаю, что пока только при Эдварде... Еще должно пройти какое-то время, чтобы она начала говорить при всех остальных...
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:47 | Сообщение # 2908 |
 Робстен-любитель
|
Ну что ж она так к себе относится.Наверняка она думала,что ее накажут за сломанную руку.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:47 | Сообщение # 2909 |
 Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Думаю, в каком-то смысле у Беллы произошёл катарсис. И очень хорошо, что именно Эдвард был рядом и смог её успокоить. И именно ему она сказала свои первые слова. И хорошо, что про это они пока решили не говорить остальным - нужно двигаться крошечными шагами, чтобы не отлететь назад. Жаль только, что Эдвард не понял про сломанную руку. Но Белла слишком хорошо привыкла скрывать свои травмы. Но теперь, когда её рука сломана, она, наверное, не сможет общаться записками. Конечно, в телефон можно тыкать и левой рукой, но с непривычки это очень медленно и неудобно. Может, эта травма подтолкнёт Беллу к попытке снова общаться словами? Хотя бы в семье?

|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:47 | Сообщение # 2910 |
 с любовью к РобСтен
|
Такая сильная глава, такой динамичный перевод, просто потрясает, но мне кажется Эдвард таким мечущимя, может быть стоит ему меньше размышлять, а просто делать то, что велит сердце 
|
|
| |
| Lisbet_Salander |
Lisbet_Salander |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:47 | Сообщение # 2911 |
 с верой в РобСтен
|
Никаких мыслей, одни эмоции! Она заговорила Уррааа! Хотя бы так, пусть только с Эдвардом и по его просьбе, но все равно. Первый раз, мне кажется, это вырвалось бессознательно. Истерика, слезы, крики, крушение комнаты - все это и привело к потере контроля. А вот второй раз она говорила уже сознательно, пусть и без особого желания. Да, эта глава стала сюрпризом. Единственное, чего я ожидала, так это того, что о травме она не скажет. Хорошо, что ее повезли в больницу, я хочу снова почитать про Саймона. Он же еще там?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:48 | Сообщение # 2912 |
 Робстен-любитель
|
IHoneyBee, спасибо за новую главу! Я даже впала в легкий ступор, когда поняла, что Белла заговорила. Очень эмоциональная глава. Эдвард, молодец, все сделал правильно.
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:48 | Сообщение # 2913 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу, она просто великолепная. Я рыдала. Белла такая сильная. Ей нужно было все выплакать и дать волю эмоциям. Жаль, что она сломала запястье((( С огромным не терпением жду проды))
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:48 | Сообщение # 2914 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёна, спасибо за перевод новой главы! Наталья_2011, спасибо за редактуру! Alegria, Танюша, спасибо за маячок! На героизм Беллы больно смотреть, когда приходит понимание того, сколько этой хрупкой девочке пришлось пережить в прошлом, если она предпочла терпеть боль, чем рассказать о том, что повредила руку. Сердце Эдварда разрывается от невозможности что-то изменить и от желания помочь Белле вырваться из пучины прошлого. С одной стороны он рад, что, наконец, услышал голос Беллы и мог держать в своих объятиях, выражая ей свою любовь и заботу, а с другой – Эдварду нужно быть очень осторожным, чтобы ненароком не сделать что-нибудь не так. От тревоги за Беллу Эдвард всё время находится в напряжении и ему самому не помешал бы дружеский совет. Постоянный контроль и сдерживание, да плюс ещё переживание за Беллу плохо отражаются на самом Эдварде и потому помощь Карлайла неоценима, а свежий взгляд со стороны поможет лучше разобраться в себе и своих чувствах. И всё же несмотря ни на что есть положительные сдвиги в отношениях Эдварда и Беллы. Белла больше не чувствует страха и доверяет Эдварду и нуждается в нём не меньше, чем он в ней. Постепенно она придёт к тому, что сможет не только расслабляться в его обществе, но и искать утешение в его объятиях, и сама не будет против более тесного контакта, но всё должно происходить медленно и постепенно и тогда всё получится даже с её ужасным прошлым и сломанной душой. Жду дальнейшего развития событий! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:48 | Сообщение # 2915 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох, какая глава Как хорошо, что дома был Эдвард. Хотя для него эта ситуация была очень тяжелой, но он отлично справился. Как бы Эдвард не понимал, что им с Беллой через многое придется пройти, и он смотрит на всё не через призму розовых очков, скажем так, но мне нравится его вера в то, что он сможет. ОНИ смогут. Всё время пока читала главу, крутилась мысль: а что же сломала Белла? А оказывается, Белла так умеет скрывать свои травмы, что нужно быть очень внимательным к Белле, чтобы их увидеть. Жалко, что Эдвард не сразу заметил, пришлось ей столько дней страдать( Да и Эдварда теперь будет мучить чувство вины( Но, может, это будет еще одним, как бы правильней сказать...уроком для Беллы, что в этой семье теперь ей не нужно скрывать свои травмы. Что это не правильно.
Девочки, спасибо за главу!!! 
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:48 | Сообщение # 2916 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за прекрасный перевод и редактуру!!! Столько эмоций...Даже не знаю,как все выразить словами. Мы так долго этого ждали...Белла заговорила,хотя пока она не хочет говорить и не хочет,чтобы об этом узнали другие. Хорошо,что дома оказался Эдвард.Белле нужна была поддержка,и он дал ей это.Она впустила его,она заговорила с ним.В его руках она чувствовала себя безопасно. Мне так жалко Эдварда.Какой у него внутренний конфликт,боль, гнев за нее и радость,что держит ее в своих объятьях,и чувство вины из-за этого.Он просто счастлив,что смог дать ей то утешение,в котором она нуждалась. Будет тяжело,но он готов ждать ее.И он не один,он всегда может получить поддержку от отца и других членов семьи. Настолько она привыкла к боли,что так умело скрывала перелом запястья.Мне обидно за Калленов,что никому из них Белла не рассказала о переломе.Хорошо,что Карлайл заметил,и они поехали в больницу.
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 25.04.2014, 21:26 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:48 | Сообщение # 2917 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата kaktus (  ) А то, что она так подпустила к себе Эдварда, хоть и ожидаемо, но все равно - чудо. И как рад он этом. Не просто рад, даже счастлив))) Цитата kaktus (  ) И она с ним говорила!!! А с Карлайлом пока нет. Карлайл, наверное, самый последний узнает о том, что Белла говорит(( Цитата kaktus (  ) В общем, глава от Эдварда замечательная. Я люблю главы от его лица. Может потому, что их мало, ждёшь их ещё больше))) Цитата Lenori (  ) Думаю Белла оценит заботу Эдварда о ней. О, несомненно))) Цитата Lenori (  ) И просто поражает сила воли, она три дня ходит со сломанной рукой и терпит боль. Да, это не первый её перелом. Она привыкла справляться сама((( Цитата Mashulya (  ) Так жаль что она сломала запьястье,это же так больно,мало ей эмоциональной боли,теперь еще и эта. Может, хоть немного успокою вас... У Беллы, не перелом - трещина Цитата maus (  ) Спасибо еще раз!!!!! Маришка, тебе спасибо! Цитата net_martini (  ) Помню, как в одной из глав она объясняла, что ее немота не физическая, а психологическая, что она просто не хочет говорить. Да, верно. Она вообще старалась по возможности не издавать никаких звуков
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:49 | Сообщение # 2918 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата Raduga (  ) Интересно, будут ли от лица Баллы все эти события? Ну, разве что воспоминания... переживания. А так, в начале главы она едет в больницу... Цитата вильветта (  ) сейчас она опять спрячется Не бойся, не будет она прятаться))) Цитата maramoroz (  ) В его объятиях и оставайся - там надежно, тепло, нежно - Там Любовь. Марочка, ей очень хочется вновь там оказаться... И она там будет, всё чаще и чаще Цитата ksyTa (  ) Я думаю может ли на самом деле парень в его возрасте иметь такие мысли...и такие чувства??. Трудно сказать. Но я всё же верю, что это возможно))) Цитата Montrous (  ) Теперь еще и поездка в больницу, а там гипс... ох, жаль. Катюш, обойдёмся без гипса. Гипс для неё - катастрофа. Ведь не раздеться, не помыться самостоятельно... Автор сжалилась над Беллой в этот раз. Немного сжалилась
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:49 | Сообщение # 2919 |
 Сказочник
|
Цитата IHoneyBee (  ) У Беллы, не перелом - трещина Трещина - это тоже перелом. Просто чуть менее перелом... Цитата IHoneyBee (  ) Катюш, обойдёмся без гипса. Гипс для неё - катастрофа. Ведь не раздеться, не помыться самостоятельно... Пусть не гипс, пусть лангетка или даже тугая повязка. Но всё равно - рука нерабочая. Не одеться, ни помыться...

|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:49 | Сообщение # 2920 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата Ксюня555 (  ) Может, эта травма подтолкнёт Беллу к попытке снова общаться словами? Хотя бы в семье? Понимаю твоё желание, но не всё сразу Поначалу она будет только с Эдвардом общаться вслух, и то, довольно редко Цитата YuLiEnKa (  ) Тяжело будет, очень тяжело. И Эду, и Белле... еще столько всего впереди... Но движутся они определенно в правильном направлении! Юльчик, ты права. И у них всё получится. Эдвард очень терпелив и он признался нам, что готов ждать, сколько нужно. Да, будет нелегко... но они справятся))) Цитата little_fairy (  ) но мне кажется Эдвард таким мечущимя, может быть стоит ему меньше размышлять, а просто делать то, что велит сердце Эти метания, копание в себе - это черта его характера. В каком-то смысле, может именно поэтому у него всё получается, ведь он действует, прислушиваясь не только к своему сердцу, но и к своим мыслям и даже к страхам и опасениям. Но, наверное, так намного тяжелей. Просто по-другому он не может. Цитата Lisbet_Salander (  ) Хорошо, что ее повезли в больницу, я хочу снова почитать про Саймона. Он же еще там? Белла ещё увидит Саймона. Обязательно;))
|
|
| |