Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:52 | Сообщение # 2941 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все идет в верном направлении, Белла медленно, но верно прдвигается вперед. Спасибо большое.
|
|
| |
| Lisbet_Salander |
Lisbet_Salander |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:53 | Сообщение # 2942 |
 с верой в РобСтен
|
Так, дождались активации, прочитали, переварили, прочитали еще раз, теперь можно и написать чего-нибудь Интересно, с кем Белла ломала руку. И было ли это случайностью. Мне нравится, что с Эсме она чувствует себя свободнее и свободнее. Сама тянется обниматься, не напрягается (или почти), когда та прикасается к ней. Пусть это происходит нечасто, но все равно. И мне по-прежнему обидно за Карлайла, которого незаслуженно обделяют. Впрочем, думаю, это скорее сознательная реакция, привычка. А судя по тому, что она даже не подумала надеть повязку перед его приходом и не успела скрыть реакцию на приказ ее надеть, где-то в глубине она понимает, что этот мужчина не причинит ей боли. Цитата Моё желание быть чистой находится в постоянном противоречии с желанием быть постоянно одетой.
И я не знаю, как мне с этим справиться. Как домовёнок Кузька! "И сам помоюсь, и одёжа постирается" Эх, вряд ли в Америке знают про этого героя. Саймон, похоже, уже не пропадет из истории. Раз Карлайл дал номер, может, она позвонит. Мальчик, похоже, уже обожает Беллу. Но ему очень повезло с матерью, она смогла бросить мужа и уйти. Но самое главное, что она забрала с собой сына, а не бросила ребенка, как мать Беллы.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:53 | Сообщение # 2943 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу))) она просто чудесная)) С не терпением жду проды)))
|
|
| |
|
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:53 | Сообщение # 2945 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо огромнейшее за продолжение! Белла говорит! Вау! Теперь это не просто слова, случайно вылетевшие из уст во время истерики, теперь это осознанные слова, которыми она целенаправленно, пусть пока и не желая этого, делится с Эдвардом. Умница Белла! Мы верим в тебя! Жду не дождусь, когда Эдвард с Беллой будут смотреть фильмы, сидя в обнимку и прижавшись друг к другу телами, попутно целуясь и лаская друг друга. Понимаю, что до этого еще далеко, но маленькое начало уже положено. 
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:53 | Сообщение # 2946 |
 Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок. Чтож, хорошо, что перелом у Беллы не особо тяжёлый, и что можно обойтись лангеткой. И здорово, что она продолжает говорить. Пусть по слову в день - но по сравнению с 10 годами молчания - она просто болтушка!!! Отношения с Эдвардом такие милые. Она доверяет ему настолько, что позволяет быть рядом, прикасаться к себе. Она сама жаждет этих прикосновений, потому что человек не может иначе. Прошлые страхи ещё поднимают голову, но Белла вполне сознательно их подавляет. Я рада, что у маленького Саймона всё будет... спокойно. Что он не повторит судьбу Беллы. Ещё раз спасибо. С нетерпением жду продолжение. 

|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:53 | Сообщение # 2947 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо, девочки. Как приятно видеть малейшие проявления в Белле симпатии и доверия к Эдварду.Он ее лучшее лекарство и поддержка, хотя и нелегко ему с Беллой - никогда не знаешь, где всплывет напоминание о прошлой ее жизни. И Саймон - этот мальчик интуитивно тянется к Белле, как к человеку, который его никогда не обидит.Трогательно и правдиво. С нетерпением жду новых глав и всегда получаю удовольствие-еще раз спасибо!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:54 | Сообщение # 2948 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011, Наталья, спасибо большое за редактуру)) Alegria, Таня, спасибо большое за маячок! Девочки, может быть, сама Белла и находится в раздрае оттого, что происходит с ней, а нам-то со стороны видно, что просто девочка становится нормальной, потому что выплакаться на груди близкого человека, после долгих лет молчания начать говорить, желать утешения, не бояться, объятий – это все нормальные человеческие реакции, когда человеку больно и плохо. А что еще очень важно, Белле не хотелось бежать, пока она находилась в руках Эдварда, который дарил ей спокойствие и комфорт. Жаль конечно, что Белла молчала о травме запястья, поэтому ей пришлось вынести несколько неприятных, нервирующих моментов и дома, и в больнице, но, наверное, не скрывать боль от своей семьи – этому тоже нужно учиться, потому что здесь ей всегда окажут помощь и сочувствие. Как ни странно, но в свои 17 лет Белла проходит школу жизни, проходит в любящей семье, и многие вещи для неё – открытие, как например, непререкаемый авторитет Карлайла и мягкость Эсми, поддержка Розали и Элис, волнующий интерес Эдварда… Порой Белла просто теряется в том водовороте чувств, которые наваливаются на неё от того внимания, которое оказывают ей и свои (Каллены), и чужие люди. И это хорошо, и потому что пристальное внимание доказывает, как важна Белла для тех, кто её окружает, а еще потому, что заставляет Беллу по-новому взглянуть на те или иные вещи, отношения и понять, что их нельзя игнорировать. Уже в который раз хочу восхититься Эдвардом, трогательная забота и нежность которого к Изабелле не знает границ, его ласковые прикосновения, мягкие поглаживания и проникновенная искренность, кажется, являются не только, своего рода, терапией, но и необходимым условием выздоровления Беллы, её женственности, её чувственности… Пусть до этого еще далеко, но процесс начался)) И невозможно не сказать пару слов об общении Беллы и Саймона. Да, маленький мальчик не избежал домашнего террора, но ему повезло гораздо больше: его матери хватило сил убежать вместе с сыном от того урода… Надеюсь, впереди их ждут более радостные дни, а судьба Беллы будет для них примером, что, даже пережив ад физического насилия, можно сохранить и душевную щедрость, и чистоту сердца, главное, не растерять желание. С нетерпением жду продолжения)) Всех с Днем Победы!

Спасибо Natali_T))    
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 09.05.2014, 11:50 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:54 | Сообщение # 2949 |
 неизлечимый Робстеноман
|
С Днём Победы!!!!! 

|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:54 | Сообщение # 2950 |
 Робстен-профессионал
|
С Праздником! С Днём Победы!!! 
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:54 | Сообщение # 2951 |
 Робстен-эксперт
|
Дорогие наши, всех с праздником!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:54 | Сообщение # 2952 |
 Робстен-любитель
|
не зря мама Саймона говорила что она сильная, Белла и вправду сильный человек.Сама того не замечая она даже Карлайлу противится,хоть и все еще боится его. Про их общение с Эдвардом читать так приятно,то что Белла наслаждается его прикосновениями просто замечательно.С ним она начинает чувствовать себя нормальной хоть пока и боится этого. Маленький Саймон прочно засел в сердце Белле,впрочем судя по его рисункам так как и она ему. Они прекрасно провели время вместе,думаю это не последняя их встреча! Спасибо за перевод и редактуру,а также за маячок!!!!
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:54 | Сообщение # 2953 |
 Робстен-любитель
|
Какая замечательная глава!!! Белла умничка! А Эдвард просто самый лучший! У него обязательно получится излечить Беллу! Шаг за шагом! И эта встреча с мальчиком, думаю, что Белла обязательно сделает полезные выводы и очень хотелось бы, чтоб они снова встретились. Он очень положительно на нее повлиял. Очень хочется продолжения! Ещё раз огромное спасибо за маячок и главу!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:55 | Сообщение # 2954 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!За перевод и редактуру! Я после прошлой главы,честно говоря,думала что Белла теперь будет говорить...Что другие порадуются...ну..что все будут это знать...А получается,что только Эдвард знает об этом...И похоже что только с ним она может говорить хоть что-то...эдвард счастливчик в этом плане,потому как я считаю,раз она только при нем говорит,значит доверяет ему больше чем кому либо..... Мне нравится ее дружба с этим мальчиком Саймоном....Она какая другая с ним,ожившая что ли...не знаю как описать ощущения...Но она другая...И мне кажется ,что это не последний раз когда она его видит...Я думаю Саймон ее так просто не отпустит,раз он так к ней проникся,что даже мама удивилась...Он нарисовал Беллу,а это,на мой взгяд,значит что он хочет ее в своей жизни,значит видит ее кем то важным для себя...А еще Карлай же дал его маме номер телефона,так что думаю мы еще их увидим вместе...Я бы этого хотела...Саймон милый мальчик,ребенок...а дети любят искренне и без причин,просто так...Это то что Белле нужно,что бы ускорить процесс исцеления...Он как буд то бы ее надежда... И еще мне очень жаль Карлайла...Видно как ему причиняет боль боязнь Беллы его самого....Он изо всех сил пытается показать ей свою отцовскую,настоящую любовь (а то что он уже любит ее по отечески я не сомневаюсь)..Но Белла ни как еще не может перешагнуть этот самый страшный страх перед главой семьи...Терпения и еще раз терпения...
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:55 | Сообщение # 2955 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Страх и неприятие себя опять возвращаются к Белле.... но круг ее "терапевтов" неуклонно расширяется... теперь и Саймон в их ряда и его мама. и работники больницы...
Но важно, чтобы не устал Эдвард... самым добрым, самым выносливым иногда требуется отдых... а чтобы принять Беллу полностью с ее "тараканами" требуется немало сил... именно Эдвард стал вызывать у меня чувство незащищенности... он с открытым забралом всегда наготове... открытый - на сквозняке Беллиных эмоций.... ее мелкие шаги вперед и откаты назад - для очччень терпеливых... а подростки гормонально неуравновешены.... и гормоны Эдварда не удалены хирургическим путем... у него тоже могут быть срывы...
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:55 | Сообщение # 2956 |
 Робстен-профессионал
|
Девчата, спасибо большое за новые главы! Простите, что долго не писала! Я очень рада за Беллу и так горжусь этой девочкой - она такая молодец! И пусть ещё не всё наладилось, но всё это меркнет перед тем прогрессом, которого она достигла! Через боль она движется вперёд, а семья её только поддерживает, как может! Своё первое слово она сказала после такого эмоционального урагана и что самое важное, что Эдвард был рядом, он достоин быть тем, с кем она впервые после долгого молчания заговорила! Эдвард просто прелесть! То, какой он чуткий и нежный, и понимающий с Беллой... Это так ей помогает! Он не душит её своим присутствием, не давит на неё, он просто рядом, что всегда помочь ей! И это тактика прекрасно работает! Он так ненавязчиво её касается, как- будто это то, что он делал всё жизнь! Белле даже нечего возразить на это! Я думаю, что дружба с этим мальчиком будет им обоим только на пользу - это поможет излечить раны! Хотелось бы, что бы они виделись чаще! Думаю, что Карлайл ей в этом поможет! Ещё раз спасибо за продолжение! 
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:55 | Сообщение # 2957 |
 Робстен-любитель
|
IHoneyBee, спасибо за новую главу! Какой же Эдвард терпеливый! Такое ощущение, что в нем уже заложена информация как именно надо себя вести с Беллой. Единственное, что пока омрачает весь прогресс, то что Белла все еще пугается Карлайла.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:55 | Сообщение # 2958 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёна, спасибо за перевод новой главы! Наталья_2011, спасибо за редактуру! Alegria, Танюша, спасибо за маячок! Белла начала говорить, пускай пока только с Эдвардом и всего лишь отдельными словами, но для неё это уже победа. Если прямо сейчас она не хочет афишировать, что снова заговорила, придёт такой день, когда общения с помощью телефона и карандаша с листом бумаги для неё будет недостаточно. Беллу пугают перемены, несмотря на то, что всё меняется к лучшему. Страх в ней засел очень прочно, но как бы там ни было, она движется вперёд и сама признаёт, что многие вещи, совсем недавно казавшиеся для неё неприемлемыми, сейчас становятся обычным делом. Одно то, что ей нравятся прикосновения и объятия Эдварда уже говорит о многом, хотя она и не перестаёт осторожничать, но всё же в его руках Белла чувствует себя расслабленной, умиротворённой и главное защищённой. Меньше всего она хотела бы огорчить Эдварда или причинить ему боль, поэтому раз за разом постепенно уступает ему, близость между ними растёт, а доверие становится всё прочнее. Жду дальнейшего развития событий! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:55 | Сообщение # 2959 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Карлайл такой классный в этой главе и Белла с каждым разом чувствует себя более расслабленной. Он позволил ей купить книги, а это очень много значит для неё! Страшно даже представить, что в таком возрасте ребёнок покупает в интернете противозачаточные таблетки на деньги ворованные у своего опекуна! Карлайл был прав, когда сказал, что Белла просто неимоверно сильна духом! Она пыталась спасти свою жизнь любой ценой! Он прав, что гордится ею! И хорошо,что ещё один секрет раскрылся и Белла нашла помощь в лице Карлайла и Эсми! И подарок Джаспера - это доказательство того, насколько она счастлива в доме Калленов! Жду продолжение! 
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
|