Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| kathyin |
kathyin |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:59 | Сообщение # 481 |
с верой в РобСтен
|
maus, о да.. прям в самую точку.. сразу в памяти всплывает вся та ситуация.. бедная девочка.. ей столько всего пришлось пережить
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:59 | Сообщение # 482 |
Робстен-профессионал
|
Аленка, с задержкой и опозданием, но не могу не отписаться.. Снова вспышка из прошлого-страшная зарисовка из жизни Беллы со Стефаном. Как же это больно, когда Белла вспоминает о том, что он ранее поклялся защищать, заботиться о ней и предоставить свой дом. Как после такого можно винить ее в настороженности по отношению к Калленам. Эта жуткая рубашка.. Но в последней ситуации есть и свой плюс: если бы не испорченная рубашка, то мы бы не узнали о привязанности Беллы к новому дому и ее нежеланию покидать его. Тот факт, что за столь короткое время она уже чувствует это, а главное — не боится признаться самой себе, говорит только о ее смелости и силе. Желание Беллы двигаться дальше и попробовать доверять людям после пережитого больше всего меня привлекает в героине. Как она говорит о себе: "Возможно, я соглашусь со своим противоречивым разумом" Эта постоянная мучительная борьба не только с внешними обстоятельствами, но и с самой собой: поверить ли, довериться ли.. Как же это тяжело. "Стефан был прав. Я абсолютно и совершенно бесполезна. Я идиотка. И конечно, не заслуживаю доброты Калленов" - А вот подобные замечания меня пугают. Хотелось бы, чтобы Белла не допускала мысли о какой-либо "правоте" Стефана или Лорана. Мне кажется, ей вообще нужно как-то заставить себя отстраниться от этих нелюдей. Все, что они говорили, а тем более делали, было чудовищным, и по определению несправедливым, поэтому брать их слова за образец, анализировать и размышлять над их суждениями просто лишний удар по психике. Как будто сама стою на пороге кабинета с прожженной рубашкой... В нервном ожидании новой главы... Аленчик! Наташечка! еще раз с победами вас и спасибо за историю!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:59 | Сообщение # 483 |
Робстен-профессионал
|
maus, Мариш, супер. Подходит идеально! Спасибо Alegria, Танюш, ты знаешь, хоть и с опозданием, я всегда тебе рада! Цитата (Alegria) Желание Беллы двигаться дальше и попробовать доверять людям после пережитого больше всего меня привлекает в героине. Согласна, несмотря на все сомнения и страхи, где-то всё же в ней ещё теплится надежда на лучшее. Цитата (Alegria) Все, что они говорили, а тем более делали, было чудовищным, и по определению несправедливым, поэтому брать их слова за образец, анализировать и размышлять над их суждениями просто лишний удар по психике. грустно... но пока такие мысли часто будут проскальзывать у неё... Пока она всё ещё винит во всём себя и считает себя неинтересной, никчёмной, никому не нужной((( Цитата (Alegria) Как будто сама стою на пороге кабинета с прожженной рубашкой... В нервном ожидании новой главы... завтра... как обещали ;)
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:00 | Сообщение # 484 |
Робстен-эксперт
|
Удачки в переводе Ален! Жду главку)
|
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:00 | Сообщение # 486 |
Робстен-профессионал
|
Ket-malu, привет Цитата (Ket-malu) очень хочется верить, что в конце истории будет ХЭ... обещаю Цитата (Ket-malu) Но, вероятно, до этого еще далеко и нам придется пролить немало слез... Да, поплакать ещё не раз придётся. Но иногда это будут светлые слёзы ;) Цитата (Ket-malu) я с вами! Примите в ПЧ! Мы рады! Присоединяйся!
Цитата (Valentina) Жду главку) Цитата (Ket-malu) Буду с нетерпением ждать следующие главы! очень скоро )))
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:00 | Сообщение # 487 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (IHoneyBee) завтра... как обещали ;) Ура-ура!)
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:00 | Сообщение # 488 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Прочитала все главы, что на данный момент есть тут Прошу принять в ПЧ Замечательный перевод, очень хорошо читать. Очень жаль Беллу, ее прошлое мешает ей жить на данный момент. Она боится лишнее движение сделать, очень напугана, боится Калленов, хотя я уверена, что с новой семьей - семьей Калленов, ей очень повезло. Очень жаль ее, что, желая помочь, она случайно испортила вещь, но она очень смелая и сильная - не каждый бы решился поступить, как она, признаться честно, хотя знает, что ее за это ждет. Вернее, не знает, а всего лишь думает, но ее можно понять... После такого прошлого... С нетерпением жду следующей главы
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:00 | Сообщение # 489 |
Робстен-профессионал
|
Карлайловна_хD, очень приятно видеть тебя в рядах наших ПЧ Добро пожаловать! Цитата (Карлайловна_хD) С нетерпением жду следующей главы Попытаемся сегодня)))Добавлено (11.04.2013, 16:03) ---------------------------------------------
Новая глава ждёт своих читателей!
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:01 | Сообщение # 490 |
Робстен-профессионал
|
О да! Вот они, Аленкины чудеса!))
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:01 | Сообщение # 491 |
Робстен-профессионал
|
Ага, Чудо чудное, диво дивное...
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:01 | Сообщение # 492 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главу! Белла пришла с ремнем было уже готова я неожидало этого и что ведут по другом Белла не знает как вести. И Карлайн догадался что Белла не спала Белла так хочет помочь по другому не знает .Хоть Эсми удалось уговорить по спать.И приход Джесики опять все испортил что у Белла пошла кровь и упала обморок.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:01 | Сообщение # 493 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, привет! Спасибо за главу! Ну хоть Белла стала хоть как то мыслить ...а то от ужаса она даже не могла думать :( Жаль ее страшно жаль... надеюсь все таки у нее быстро пойдет реабилитация...
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:01 | Сообщение # 494 |
Робстен-эксперт
|
Еще раз, привет! Твоя ремарка, что Джессика больше не появится в доме Калленов просто позволила сказать такое смачное "ФУУУХ" и выдохнуть с облегчением А то мне самой послышалось как она взвизгивает. Ужас! Можно только представить, как напряглась Белла. В этой главе Белла "решила добить" Карлайла. Надо отдать ему должное - он повел себя не абсолютно здорово а на 1000% здорово. Свел все к шутке о "нападении старого утюга". Но какие эмоци он испытал внутри, когда Белла выложила ремень - можно только догадаться Белла сдалась и поспала. Но как же ее ломает. Этот жуткий надрыв между инстинктом самосохранения, который надрывно кричит ей: "Не расслабляйся!" и естественным человеческим желанием почувствовать тепло, заботу, ласковое прикосновение. Это же невозможно - жить в нескончаемом напряжении. Она даже сама себе причиняет боль как напоминание о постоянном самоконтроле. Сказала бы, что это убийственно, но явно мы еще не добрались до самой глубины Беллиной боли, так что... Спасибо, солнце мое, за перевод
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:01 | Сообщение # 495 |
Робстен-профессионал
|
вильветта, Gayane, спасибо за комментари! Цитата (вильветта) Белла пришла с ремнем было уже готова Да, я она ожидада того, что с ней происходило всегда. Наказания(( Цитата (вильветта) И приход Джесики опять все испортил что у Белла пошла кровь и упала обморок. ну, от джесс и не стоило ожидать чего-то хорошего Цитата (Gayane) Девочки, привет! Цитата (Gayane) надеюсь все таки у нее быстро пойдет реабилитация... Постепенно... Но с каждым днём позитивных мыслей будет всё большеДобавлено (11.04.2013, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья_2011) Еще раз, привет! Привет, Натулик! Цитата (Наталья_2011) Твоя ремарка, что Джессика больше не появится в доме Калленов просто позволила сказать такое смачное "ФУУУХ" и выдохнуть с облегчением Да. Хоть ты меня и ругаешь за спойлеры , я подумала, что на этот раз не будешь. Не хочу отпугивать наших читателей. Поэтому вот что сделаю: Дорогие наши читатели. В следующей главе где будет упоминаться Джессика, мы узнаем о том, что Эд её БРОСИЛ!!! Цитата (Наталья_2011) В этой главе Белла "решила добить" Карлайла. Да, представляю какой шок он испытал. Теперь очередь Эсме;) Цитата (Наталья_2011) Она даже сама себе причиняет боль как напоминание о постоянном самоконтроле. Да, причём сама понимает что это глупо. Но вскоре она прекратит это делать Цитата (Наталья_2011) но явно мы еще не добрались до самой глубины Беллиной боли, так что... Я думаю это связано с её родной матерью. В таком случае мы вскоре об этом узнаем. Цитата (Наталья_2011) Спасибо, солнце мое, за перевод И тебе спасибо, радость моя!
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:02 | Сообщение # 496 |
Робстен-любитель
|
IHoneyBee, Спасибо за новую главу!!!
Цитата что за чудо привело эту женщину в мою жизнь Действительно, Эсми на удивление чутко и близко принимает и понимает Беллу! Это потрясающе!!! вроде как только второй день пребывания Беллы в доме Калленов, а прогресс на лицо!! Вот даже поспать смогла!
Джессика... как обычно.. нет слов... Как то хотелось бы, чтобы Эдвард побыстрее от нее избавился!!!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:02 | Сообщение # 498 |
Робстен-профессионал
|
Ket-malu, Drill_and_Rob, девчонки, спасибо за комментарии! Цитата (Ket-malu) Вот даже поспать смогла! Да, как я и обещала. Больше никаких ночей проведённых в ванной Цитата (Ket-malu) Как то хотелось бы, чтобы Эдвард побыстрее от нее избавился!!! Можно сказать, практически уже избавился. Цитата (Drill_and_Rob) Джессика...какого хрена она приехала?? Да, неудавшийся сюрприз
|
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:02 | Сообщение # 499 |
с верой в РобСтен
|
Опять цепочка совпадений привела к обмороку Беллы. Джессика с ее навязчивостью, испуг Эсме из-за крови на руках Беллы. Она так испугалась за Беллу, что взяла ее за руки. Надеюсь очнувшись Белла поверит, что это ненамеренно и никто не хотел причинить ей боли. Спасибо большое!
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:02 | Сообщение # 500 |
Робстен-любитель
|
Сколько им всем понадобится сил и терпения.Потому что поменять "-" на "+" можно ,но это практически ломать человека опять,но оно того стоит.Беллу жаль и хочется дествительно в порыве защиты оградить ее от всего,но это не выход - она должна сталкиваться с жизнью и столкнется,но при этом ее будут окружать понимающие,любящие люди.Когда она наконец поймет,что с Калленами она в безопасности - выздоровление пойдет быстрее.
|
|
| |