Истерзанная - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:02 | Сообщение # 501
Робстен-профессионал
Lenori, gostiya, спасибо за комментарии! lovi06032
Цитата (Lenori)
Опять цепочка совпадений привела к обмороку Беллы

Таких цепочек будет ещё немеренно cray
Цитата (Lenori)
Спасибо большое!

Спасибо, что читаешь! lovi06015
gostiya, готова подписаться под каждым словом! good
Цитата (gostiya)
Потому что поменять "-" на "+" можно ,но это практически ломать человека опять,но оно того стоит

несомненно, в случае с Беллой это просто необходимо сделать JC_flirt

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:03 | Сообщение # 502
Робстен-любитель
Спасибо)))

Карлайловна_хD
Карлайловна_хD Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:03 | Сообщение # 503
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Спасибо огромное за новую главу lovi06032
Мне жаль практически всех в этой истории. Конечно, мне очень жалко Беллу, которая пережила такое, и сейчас ей нелегко поверить в то, что ее не будут больше бить и в то, что ее, действительно, любят в этой семье. Жаль Карлайла и Эсми. Они и так расстроены ее недоверием, а теперь еще и визит Беллы к Карлайлу и этот ремень... Несомненно, он расстроился из-за этого. Они с Эсми пытаются помочь Белле, завоевать ее доверие, но у них пока не получается... и больно читать, когда Белла убегает от них, старается их избежать... cray
Джессика... я не могу подобрать слов, не хотелось бы говорить нецензурно... И непонятно, почему Эдвард не предупредил ее о Белле... Если бы она знала, она бы, наверное, вела себя лучше, а так, конечно, она удивилась. Но с другой стороны, Джессика могла держать свой язык за зубами и не ляпать все, что на ум придет...
Немного не поняла про кровь... Какая кровь? Откуда она взялась?
И Эсми, конечно, даже не задумалась перед тем, как схватить Беллу за руку, а та так отреагировала... Уже боюсь того, что может быть в дальнейших главах... cray

astpa
astpa Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:03 | Сообщение # 504
Робстен-эксперт
Спасибо за главу!
Белла напоминает маленького, до смерти напуганного и забитого зверька, который не ждет от людей ничего хорошего... и никому не верит... Но, даже почувстовав доброе отношение Эсме к себе, не может справиться с чувством страха и падает в обморок, когда та берет её за запястье. Ей очень повезло, что она попала жить к Калленам, ведь они очень хорошо относятся к детям и спокойная атмосфера их дома должна повлиять на Беллу положительно. Да к тому же Карлайл - доктор, а ей необходимо серьёзное лечение, как я думаю: Белла умышленно причиняет себе боль, замещая отсутствующую... Это же расстройство психики и её нужно выводить из этого состояния! Но сколько же им потребуется сил и терпения... Будем надеяться, что они справятся.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:03 | Сообщение # 505
Робстен-профессионал
Карлайловна_хD, ещё раз 1_012 и ещё раз спасибо lovi06032
Цитата (Карлайловна_хD)
Мне жаль практически всех в этой истории.

Согласна. Да и младшим Калленам тоже приходится нелегко. Всем теперь нужно подстраиваться под Беллу, хоть она сама этого не хочет и ей это ненавистно. Но по факту так оно и есть
Цитата (Карлайловна_хD)
И непонятно, почему Эдвард не предупредил ее о Белле...

Мне кажется, я его понимаю. Приезд Беллы в их семью - это нечто личное, не для него, а для всей семьи. Видимо джесс настолько его достала, что ему просто не хотелось делиться с ней такого рода информацией. Тем более не сомневаюсь, расскажи он и об этом бы узналда вся школа girl_wacko
Цитата (Карлайловна_хD)
Немного не поняла про кровь... Какая кровь? Откуда она взялась?

Попытаюсь ответить цитатами JC_flirt
Цитата
Я сжимаю руки с такой силой, что ногти впиваются в кожу на ладонях. Боль отвлекает от сердца, которое с тревожной скоростью начинает набирать скорость. Затаив дыхание, я пытаюсь успокоить его. Я не могу сейчас сломаться. И нареветься я смогу потом.

Цитата
Я сильнее сжимаю кулаки, сознательно впиваясь ногтями в кожу. Это больно. Хорошо.

Мне конечно нелегко это представить, но похоже она ногтями впилась в кожу и пошла кровь.
Цитата (Карлайловна_хD)
Уже боюсь того, что может быть в дальнейших главах...

Молчу...

Valentina
Valentina Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:03 | Сообщение # 506
Робстен-эксперт
Приветик землячка lovi06015
Спасибо за новую главку lovi06032

Блин, если бы не было все так грустно, то в некоторых местах было и смешно, особенно если учесть внутреннии монологи...
Ох, капец блин Белла ты не виновата, это все твои тупые приемные родители внушали и не понятно, что с биологическими 12 Если честно жутко было читать о поведении Беллы, то что она дала ремень и начала раздеваться ужас...
Согласна, что ей было пипец как тяжело решиться и прийти, она сильнее чем думает и смелая!!! Это и помогла ей выжить в том ужасе прошлого cray cray cray
Дура тупая, и идиотка - Джессика, какого фига она приперлась...за вопросы, что она задавала Белле я готова её убить, она меня бесит, так хочется её застрелить или задушить giri05003 надеюсь, что Эдвард её бросит, а то я разочаруюсь в нем 4 нельзя встречаться с такой писклявой куклой, да еще и стакой тупой bang
Уверена, что Эсми просто перепугалась, что у Беллы кровь и на автомате схватила за руки, она не хотела её напугать, но вышло совсем плохо cray сейчас наверно и Эд прибежит и дура набитая тоже...
надеюсь, что с Беллой все будет хорошо JC_flirt
Спасибо большое за перевод lovi06015 Удачки в переводе Ален lovi06032

Карлайловна_хD
Карлайловна_хD Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:03 | Сообщение # 507
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Цитата (IHoneyBee)
Да и младшим Калленам тоже приходится нелегко

Да... это тоже...
Цитата (IHoneyBee)
Видимо джесс настолько его достала, что ему просто не хотелось делиться с ней такого рода информацией

Ну, мне кажется, люди все равно бы узнали про Беллу, кроме что не так быстро... Ну теперь думаю, Джессика всем вокруг расскажет, может еще и приукрасит girl_wacko
Цитата (IHoneyBee)
Мне конечно нелегко это представить, но похоже она ногтями впилась в кожу и пошла кровь.

Если честно, нахожусь в ужасе... Это с какой силой нужно ногтями впиться в кожу, чтобы до крови? 4

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:04 | Сообщение # 508
неизлечимый Робстеноман
Прекрасная новость что Эдвард бросит Джессику. Ура!!! dance4 :dance4: dance4 :dance4: dance4 :dance4: dance4

Ушла не знаю когда вернусь.

Сообщение отредактировал вильветта - Четверг, 11.04.2013, 18:06

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:04 | Сообщение # 509
Робстен-профессионал
miss71star, пожалуйста! lovi06032
astpa, спасибо, что читаешь! lovi06032
Цитата (astpa)
Но, даже почувстовав доброе отношение Эсме к себе, не может справиться с чувством страха и падает в обморок,

Она всё думает, что это какой-то обман, что её просто пытаются отвлечь, а потом, когда она расслбаиться, всё ужасное снова повторится cray
Цитата (astpa)
Будем надеяться, что они справятся.

Обязательно!
Valentina, Валюш, привет! Спасибо за такой эмоциональный коммент! fund02016
Цитата (Valentina)
Если честно жутко было читать о поведении Беллы, то что она дала ремень и начала раздеваться ужас...

Можно только представить, что в этот момент испытал Карлайл girl_wacko
Цитата (Valentina)
Дура тупая, и идиотка - Джессика, какого фига она приперлась...

fund02002
Цитата (Valentina)
я готова её убить, она меня бесит, так хочется её застрелить или задушить

Автор подготовила наказание пострашнее. Эд её бросит giri05003
Цитата (Valentina)
надеюсь, что Эдвард её бросит, а то я разочаруюсь в нем

Не, у нас мальчик хороший, разачаровываться в нём не нужно JC_flirt
Цитата (Valentina)
сейчас наверно и Эд прибежит и дура набитая тоже...

Узнаем в понедельник;)
Цитата (Valentina)
Спасибо большое за перевод Удачки в переводе Ален

Спасибо, солнце, что читаешь)))

Добавлено (11.04.2013, 18:16)
---------------------------------------------

Цитата (Карлайловна_хD)
Ну теперь думаю, Джессика всем вокруг расскажет, может еще и приукрасит

Согласна, особенно после того как Эд её бросит... будет мстить страшной местью
Цитата (Карлайловна_хD)
Это с какой силой нужно ногтями впиться в кожу, чтобы до крови?

Мне тоже не очень понятно girl_wacko
Цитата (вильветта)
Прекрасная новость что Эдвард бросит Джессику.

Присоединюсь

Valentina
Valentina Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:04 | Сообщение # 510
Робстен-эксперт
Цитата (IHoneyBee)
Эд её бросит

woot_jump slunigr girls

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:04 | Сообщение # 511
неизлечимый Робстеноман
Алёна, Наташа, спасибо за главу!
Это конечно ужастно, что Белла шла к Карлайлу с уже приготовленным ремнём. Стали понятны все её страхи из прошлой главы. Она не опасалась, накажут ли её. Она ожидала наказания, а когда ожидание затянулось, набралась мужества и сама пошла за ним. Причём видимо для неё это является привычной рутиной. Захвати ремень, сними свитер и терпи:4: cray
Карлайл действительно очень хорошо справился, но больше всего я симпатизирую Эсме. Она каждый раз находит правильные слова, чтобы убедить Беллу в безопасности. Ей ведь сейчас ничто не нужно больше чем это. Ни любовь, ни ласка - вера в безопастность...
И Эсми нашла способ... Она даёт Белле ощущение комфорта, старается как можно меньше смущать её. Белла вообщем-то только познакомилась с ней, но уже в состоянии есть при Эсме.
И сами мысли Беллы становяться более ясными. Это - чаще всего - больше не комок паники, а скорее удивлённые наблюдения. Хотя её защита от надежды и страх быть уязвимой, конечно никуда ещё не делась.
А то, что появилась Джессика - на мой взгляд - даже хорошо. Нет, я не сошла с ума giri05003
Просто как мне кажется, это ещё раз убедит Беллу, что семья на её стороне.
Когда у Беллы пройдёт приступ паники и она осознает, что Эсме злилась на Джессику и её стальной голос предназначался, девушке, перешедшей границы дозволенного. Ну и Эдварду, который облажался во второй раз giri05003 Хотя я думаю, что он не стал ставить в известность Джессику о новом члене семьи, так как собирался расстаться с ней. Но... просчитался fund02002
А потом Белле всё равно придётся встретиться с Джессикой в школе, по крайней мене она будет относительно готова к встрече с ней и ей подобными дамами, а они однозначно будут...

TRINA4
TRINA4 Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:04 | Сообщение # 512
с любовью
В этой главе Белла показала себя сильной, думая, что ее будут наказывать за испорченную рубашку, все равно пошла к Карлайлу, принеся с собой ремень. Оба были обескуражены дальнейшим. Белла стала потихоньку доверять Эсме:согласилась уснуть на 4 часа и даже надела ее ночную рубашку. А вот приход Джессики был отвратительным сюрпризом, вошла в их дом как в свой и стала выяснять у Беллы кто же она такая, хозяйка блин нашлась. Ее наглость не имеет границ, одним своим утверждением вернула Беллу назад. Откуда появилась кровь?- возможно Белла настолько рассердилась, что разбили стакан или как-нибудь порезалась, это не столь важно. А важно то, что Эсме схватила Беллу за запястье, потому что пыталась остановить кровь (иначе зачем еще хватать?), а уж потом вспомнила о реакции Беллы на прикосновения. Почему Эдвард не рассказал Джессике о Белле?- На мой взгляд это дело семьи-это раз, а два- Эдвард думал о том как бросить Джессику в день приезда Беллы, так зачем с ней делиться информацией, если ее нахождение с ним подходит к концу. Огромное спасибо за продолжение

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:04 | Сообщение # 513
неизлечимый Робстеноман
Ну вот опять...все вроде было неплохо до прихода этой дуры крашеной...и с Карлайлом хорошо пообщались и Эсме спать уложила...Эсме вообще супер молодец...просто читает её мысли постоянно...это ж какое у неё сердце чуткое...И поела нормально...и на тебе...нарисовалось это что...давай Эдвард,бросай её уже..заразу...понятно что она ничего не знает...но этож надо так по хамски себя вести....зла у меня не хватает...и что теперь опять с Беллой,в больницу попадет???

IHoneyBee, спасибо за главу!!!!!!

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:05 | Сообщение # 514
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
Наталья_2011, спасибо большое за редактуру))
Мне хочется назвать подарком судьбы тот день, когда Каллены решили взять в свою семью еще одну приемную дочь – Изабеллу, не только потому что их не испугало описанное насилие, вынесенное ею, а, в первую очередь, потому что они были уверены, что им хватит душевной щедрости, чтобы помочь изломанной девушке со временем прийти в себя, чтобы помочь прогнать внутренних демонов и однажды стать нормальным человеком…
Это было здорово, когда Карлайл нашел способ легко выкинуть «ненавистную» рубашку, свалив всю вину на старый утюг, но мне кажется, что он внутренне содрогался, увидев на столе ремень и пресекая попытку девочки принять наказание, еще и еще раз тихо, но твердо убеждая её, что Каллены не бьют своих детей. Никогда! Эсми также поддерживала своего мужа, уверяя Беллу в том, что, та не должна «отрабатывать», живя у них в доме, что, прежде всего, ей нужно научиться расслабляться и побольше спать, ведь невозможно вечно находиться в таком нервном перенапряжении - так и скопытиться недолго. И опять было отрадно наблюдать за Беллой, которая послушалась Эсми и надела пижаму, и забралась в кровать, и даже не заметила, как пролетели четыре часа тихого сна…
Мне очень хочется, чтобы впоследствии Белла научилась у Калленов проявлять свою симпатию и привязанность к тем, кто будет ей дорог. Да, сейчас она молчит, но это не значит, что не видит ласковых прикосновений между Карлайлом и Эсми, не слышит нежных слов, ведь подсознательно каждая девушка её возраста ждет любви, вот только Белла уверена, что это - не про неё. Так хочется, чтобы Белла ошибалась…
Ну, а по поводу Джессики… Что ж, бесцеремонность - её второе имя, недаром Белле захотелось спрятаться от неё, потому что у девицы начисто отсутствует речевой фильтр и, соответственно, мозги; так легко говорить о том, что тебя не касается – прямо оторопь берёт. И то, что она косвенно или нет спровоцировала приступ паники у Беллы говорит о том, что вряд ли она будет здесь желанным гостем, как говорится, здоровью дороже.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:05 | Сообщение # 515
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! lovi06032
Каждый день приподносит Белле новые сюрпризы! girl_wacko И хотя она очень сильный человек, её психика и организм тяжело справляется с такими потрясениями и воспоминаниями!
Белла так привыкла к насилию и наказаниям, что идя в кабинет Карлайла, несла с собой ремень и ожидала наказания!Но в этой семье такое поведение дико, и поведение Карлайла мне очень понравилось! И Белла хотя бы поняла, что никто на неё не злится!
И с Эсми отношения всё больше налаживаются! Эсми даже уговорила Беллу поспать и отдохнуть, и вкусный йогурт ей приготовила!
И всё было хорошо, пока не припёрлась эта Джессика со своими дурацкими вопросами! Я очень рада, что Эдвард с ней,наконец-то, расвитается!
И что, Белла снова потеряла сознание? cray Надеюсь, с ней всё будет хорошо!
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:05 | Сообщение # 516
Робстен-профессионал
Vita404, TRINA4, спасибо закомемнтарии! cwetok02
Цитата (Vita404)
Причём видимо для неё это является привычной рутиной. Захвати ремень, сними свитер и терпи

Я так думаю, возможно, ей было легче снести такое наказание, чем насилие иного рода. Поэтому она, зная, что наказание в любом случае последует, как бы выбирала его себе сама. Но это только мои мысли JC_flirt
Цитата (Vita404)
больше всего я симпатизирую Эсме

А я не устаю восхищаться ей в этой истории
Цитата (Vita404)
А то, что появилась Джессика - на мой взгляд - даже хорошо.

Я прекрасно тебя понимаю. Согласна, в любом случае в жизни Беллуы будет немерено таких Джессик
Цитата (Vita404)
Просто как мне кажется, это ещё раз убедит Беллу, что семья на её стороне.

Возможно, но... боюсь, из-за того что случится, она даже не вспомнит об этом. Ох, молчу girl_blush2
Цитата (TRINA4)
Оба были обескуражены дальнейшим.

Это точно fund02016
Цитата (TRINA4)
Ее наглость не имеет границ, одним своим утверждением вернула Беллу назад.

Но с другой стороны, согласна с Vita404, теперь Белла будет знать, чего от этой Джесс ожидать girl_wacko
Цитата (TRINA4)
Эдвард думал о том как бросить Джессику в день приезда Беллы, так зачем с ней делиться информацией, если ее нахождение с ним подходит к концу.

Согласна, думаю, на его месте, я бы тоже не стала ей ничего рассказывать JC_flirt

Кристальчик
Кристальчик Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:05 | Сообщение # 517
Робстен-любитель
Аленка,приветик!!! Спасибо за главу и пообещание!!! Карлайл вообще молодец,то что он сделал для Беллы,она явно была озадачена!!! Белла в шоке и растерянности от того что ее в доме Калленов не ждет наказание!!! Ох,как это было мило когда Эсми спать Беллу и она наконец-то за столько лет позволила себе расслабиться,она даже со спокойной душой покушала в присутствии Эсми!!! Но,блин чертова Джессика все испортила,мало того что она ведет себя как у себя дома,так еще и задает неподобающие вопросы,ух я бы ее удавила бы!!! У Беллы начался приступ паники,еще и Эсми позволила себе до нее дотронуться,а Белла только начала думать о доверии к ней, кабздец!!! Ох,я даже представить не могу что будет дальше!!! Аленка,спасибки еще раз за главу!!! Наташа,спасибо за редактирование главы!!! С нетерпением жду продолжение!!!)))

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:05 | Сообщение # 518
Робстен-профессионал
Алена! Спасибо за перевод и оповещение! lovi06015 lovi06032
Наташа! спасибо за редакторский труд! lovi06015 lovi06032
Главы поражают своим объемом, вы такие пчелки! bv

Состояние Беллы, конечно, крайне не стабильно, меняется словно по синусоиде: от спокойствия до нервного напряжения всего пара секунд...
Вроде бы расслабляешься и успокаиваешься от того, что Белле удалось поспать в нормальных человеческих (!) условиях, без страза регировать на присутствие Эсме - и тут визит Джессиики так все портит! И вот от все той же Эсме Белла уже ждет подвоха. И никакого спокойствия - снова паника и страх... 4
Ну что ж, мы уже сразу поняли, что путь Беллы к выздоровлению весьма не прост и это не сиюминутное дело. Обморок - это страшно, но все же лучше так, чем побег из дома. Кто бы ее остановил тогда? Уверена, что любую попытку удержать в доме она бы остро восприняла и расценила бы как насилие.. Так что уж лучше такое погружение в темноту. cray
Эсме восхищает своей проницательностью и чуткостью. Белла уже отмечала ее удивительное свойство, что Эсме свободна разговаривает с ней и не ждет ответа. Это же я отметила и для себя: не чувствуешь дискомфорта или какой-то "странности" от односторонней беседы, которую ведет Эсме. good
Пока не вмешалась Джессика.. Читатели уже тщательно обсудили эту "умную" девчушку 4 Соглашусь со всеми: не воспитания, не чувства такта. Раздражает, конечно, жутко эта особа. Поэтому с размахом отмечаю новость о последнем пребывании Джесссики в доме Калленов. Здесь ей не место. dance4
Девочки! Удачной работы над продолжением! sval2

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:05 | Сообщение # 519
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)

Возможно, но... боюсь, из-за того что случится, она даже не вспомнит об этом. Ох, молчу

Оу, у неё будет такой тяжёлый приступ? cray
Или случится, что-то ещё?

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:06 | Сообщение # 520
Робстен-профессионал
Цитата (ksyTa)
все вроде было неплохо до прихода этой дуры крашеной

giri05003 Согласна, но не всё так просто...

Цитата (ksyTa)
давай Эдвард,бросай её уже..заразу

практически уже бросил dance4
Цитата (ksyTa)
и что теперь опять с Беллой,в больницу попадет???

Неее, дома, всё будет дома. Но будет нелегко cray
ksyTa, спасибо за комментарий! cvetok01
Цитата (Luka)
Мне хочется назвать подарком судьбы тот день, когда Каллены решили взять в свою семью еще одну приемную дочь – Изабеллу

Есть ту в одной из глав такая фраза ( она принадлежит не Белле).
Кажется, что когда раздавали удачу, Белла, должно быть, оказалась последней в очереди.
Но всё же тот самый день, когда Каллены решили взять Беллу к себе стал исключением. Luka, я полностью согласна
Цитата (Luka)
потому что они были уверены, что им хватит душевной щедрости, чтобы помочь изломанной девушке со временем прийти в себя, чтобы помочь прогнать внутренних демонов и однажды стать нормальным человеком…

Могу сказать, что Карлайл немного в этом сомневался, именно по этой причине, боялся, что они не смогут дать белле всё то, что нужно. Но у Эсме... у неё никаких сомнений не было JC_flirt
Цитата (Luka)
Мне очень хочется, чтобы впоследствии Белла научилась у Калленов проявлять свою симпатию и привязанность к тем, кто будет ей дорог.

Она будет по своему контактировать практически с каждым членом семьи. Причём с каждым по своему ))
Цитата (Luka)
Так хочется, чтобы Белла ошибалась…

думаю, Эдвард поможет ей понять эту ошибку)))
Цитата (Luka)
вряд ли она будет здесь желанным гостем, как говорится, здоровью дороже.

Это точно good
Luka, спасибо огромное за интересный, содержательный комментарий! cwetok02
Цитата (Ник1503)
Каждый день приподносит Белле новые сюрпризы!

О, да! точно не соскучишься girl_wacko
Цитата (Ник1503)
И Белла хотя бы поняла, что никто на неё не злится!

Да, и вроде даже поверила
Цитата (Ник1503)
И что, Белла снова потеряла сознание?

Не снова. На самом деле она впервые именно потеряла сознание. Это не приступ паники и не её своеобразный способ уйти лот стресса (как в случае с Эдвардом). На этот раз это обморок. obmorok
Цитата (Ник1503)
Надеюсь, с ней всё будет хорошо!

Посмотрим JC_flirt
Ник1503, спасибо! cwetok01

Добавлено (11.04.2013, 20:20)
---------------------------------------------

Цитата (Kristen12345)
Аленка,приветик!!!

Привет, Кристюш! 1_012
Цитата (Kristen12345)
ух я бы ее удавила бы!!!

То, что Эд бросит её намного страшнее giri05003
Цитата (Kristen12345)
Эсми позволила себе до нее дотронуться,а Белла только начала думать о доверии к ней

думаю, довольно непросто постоянно понмить о том, что её нельзя касаться. Тем более когда действуешь импульсивно. Подобные ошибки ещё будут происходить
Alegria, Танюшка, спасибо за коммент! lovi06015
Цитата (Alegria)
Главы поражают своим объемом, вы такие пчелки!

Если честно ужасно боюсь сбиться с графика. giri05003 Так что не перехвали
Цитата (Alegria)
Уверена, что любую попытку удержать в доме она бы остро восприняла и расценила бы как насилие..

Да уж, тут не поспоришь
Цитата (Alegria)
Пока не вмешалась Джессика..

ну, это только начало. В шокле будет намного "веселей" cray
Цитата (Vita404)
Оу, у неё будет такой тяжёлый приступ? Или случится, что-то ещё?

Эээ... случится что-то ещё girl_blush2

Поиск: