Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:09 | Сообщение # 541 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата (IHoneyBee) Глава 8. Ждём 15.04. Не просто ждем, а очень-очень ждем... 
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:09 | Сообщение # 542 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу.Похоже,что Белла расцарапала себе ладони до крови,чем напугала Эсми,а в результате опять и сама испугалась.Да еще и эта Джессика !Ну как у нее только хватило ума спросить про насилие.Можно подумать,что жертва насилия прямо сейчас кинется ей об этом рассказывать!Да и вообще что еще у нее за реакция по-поводу того,что Белла будет теперь жить у Калленов!Это не ее собачье дело!
|
|
| |
| Nataliefanart |
Nataliefanart |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:09 | Сообщение # 543 |
 с любовью
|
Здорово, что вы взялись за перевод. Очень хороший, с психологической точки зрения, angst.
Сообщение отредактировал Nataliefanart - Пятница, 12.04.2013, 13:38 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:10 | Сообщение # 544 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (maus) Прям дева-Франкенштейна Точно. Нашла такую в гугле, но как-то стрёмно здесь эту фотку выкладывать Цитата (Lenori) Не просто ждем, а очень-очень ждем... Тогда готовьтесь;) Maryy85, спасибо за комментарий! Цитата (Maryy85) Это не ее собачье дело! Она за свою наглость ещё поплатится. Мало того, что Эд бросит её, так потом ещё и с Беллочкой будет))) Nataliefanart, спасибо! Я тоже думаю, что это оочень стоящая и интересная история. 
|
|
| |
| Nataliefanart |
Nataliefanart |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:10 | Сообщение # 545 |
 с любовью
|
IHoneyBee, я сама вокруг этой истории, как лиса, ходила: переводить или нет? Ненормативная лексика в купе с размером фика заставили меня сомневаться. Кстати, я только недавно зарегистрировалась. Пока нужно доступ к фанфикам получить. Ничего читать не дают. А мне очень хочется увидеть Ваш перевод. Любопытно, как Вы некоторые моменты обыграли.
Сообщение отредактировал Nataliefanart - Пятница, 12.04.2013, 14:00 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:10 | Сообщение # 546 |
 Робстен-профессионал
|
Nataliefanart, мне будет очень интересно узнать ваше мнение 
|
|
| |
| Nataliefanart |
Nataliefanart |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:10 | Сообщение # 547 |
 с любовью
|
Ну, скажем, кое-где я бы пошла по-другому пути, но это неважно. Переводите в свое удовольствие. 
Сообщение отредактировал Nataliefanart - Пятница, 12.04.2013, 16:22 |
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:10 | Сообщение # 548 |
 Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал Kisa22 - Пятница, 12.04.2013, 20:36 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:10 | Сообщение # 549 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, большое спасибо за перевод и оповещение! Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! Джессика наглая девица, явилась в дом без приглашения, да ещё сунула нос туда, куда не следовало. Неудивительно, что Эсме не одобряет выбор сына, да и у самого Эдварда уже мелькали подобные мысли, а теперь есть хороший повод покончить отношения с этой девицей раз и навсегда. Джессика ворвалась в дом Калленов абсолютно не вовремя. Только Белла немного пришла в себя после испорченной рубашки, испытав огромное облегчение, когда поняла, что Карлайл не намерен её наказывать. В этом доме подобное исключено и Белла потихоньку начала верить, что на этот раз ей повезло и она попала в дом к хорошим людям. Ей удалось немного поспать и к Эсме она начала чувствовать привязанность и симпатию, но внезапное появление Джессики свело все усилия Беллы на нет. Белла разодрала себя до крови, пытаясь справиться с напряжением. В очередной раз реакция Беллы стала непредсказуемой даже для неё самой. Пока она искала пути сбежать, её тело решило всё за неё, и проваливаясь в темноту, ускользающим сознанием она услышала истошный крик Эсме, зовущей Карлайла на помощь. С нетерпением жду продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:11 | Сообщение # 550 |
 Робстен-профессионал
|
Kisa22, Niki666, спасибо за комментарий! Цитата (Kisa22) Мне еще очень Эсми жалко,она тоже столько переживает! О да, Эсме очень переживает, она уже относится к Белле как к родной дочери Цитата (Kisa22) Ооо заинтриговали Да ладно, заинтриговали, так ясно что они будут вместе ;))) Цитата (Niki666) Неудивительно, что Эсме не одобряет выбор сына Тому, что они расстанутся, по моему будут рады все ;)) Цитата (Niki666) Пока она искала пути сбежать, её тело решило всё за неё, Это точно подмечено Девчоночки, спасибо! 
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:11 | Сообщение # 551 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сколько же перенесла эта девочка! Белла потрясла Карлайла своей готовностью принять наказание, и уверенностью в его справедливости. Только наметился какой то прогресс в отношениях с Эсми как приперлась Джессика и своим неуместным замечанием всколыхнула в Белле трагическое прошлое. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:11 | Сообщение # 552 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение,с нетерпением ждем новой главы,и держим кулачки за Беллу!!!!!! Пусть побыстрее поправляется! 
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:11 | Сообщение # 553 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Хорошо, что Белла смогла поспать, ей это нужно было. Жаль, что она недостаточно доверяет окружающим, чтобы регулярно спать. Джессика, прямо скажем, "впечатлила". Никакого такта, вежливости или сдержанности. Я, конечно, помню, что о ней говорилось в главе от Эдварда, но всё равно неприятное впечатление. Надеюсь, она не принесёт дополнительных неприятностей.
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:11 | Сообщение # 554 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (IHoneyBee) Да ладно, заинтриговали, так ясно что они будут вместе ;))) Ой я не правильно поняла сообщение,я думала ей Белла что сделает 
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:11 | Сообщение # 555 |
 Робстен-профессионал
|
Helen77, оля-ля, IrishaIrisha, Kisa22, спасибо за коментарии! Цитата (Helen77) Спасибо большое за главу. Цитата (оля-ля) Спасибо за продолжение Цитата (IrishaIrisha) Спасибо за главу! Спасибо, что читаете! Цитата (IrishaIrisha) Надеюсь, она не принесёт дополнительных неприятностей. Ну, хорошего от неё точно не ждите 
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:12 | Сообщение # 556 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение , оповещение и редактуру . Очень радуют новые главки . Правда не всегда могу отписаться на форуме .Но вот я наконец-то смогла. Карлайл старался ей показать , что не собирается её наказывать за испорченную рубашку . Её же учили так , что если что-то сделала , то должна ответить за содеянное . И хоть ей и было страшно , но она шла получить наказание . Потому что ей казалось , что они узнают правду и будет еще хуже . Очень ужасно, что испортили психику ребенку . И ей еще долго нужно будет привыкать к тому , что такого с ней больше не будет . И вся эта ситуация произошедшая с ней , вызывает чувство отвращения к таким мужчинам как Стэфан . Эсме , как всегда любящая мама . Старается успокоить и сделать все , как лучше будет для нее .В этом фанфе она мой самый любимый герой . Вся забота о своей семье , переживания , любовь к каждому из них . Все лежит на плечах маленькой и милой женщины . Мне кажется , что именно она повлияет на выздоровление Беллы , как душевно, так и физически . Иначе и не может быть . Она все делает от чистого сердца . Позабавила фраза "у меня теперь семь детей". Появление Джессики было неожиданным . И неприятным . Как один человек может сделать столько плохого за несколько минут . Удивляюсь этому . Пришла , испортила настроение , успела приревновать и оскорбить человека . которого видит впервые в жизни. так же убили наповал вопросы Джессики . " Тогда почему ты не говоришь? У тебя ангина?""Так бы сразу и сказала.". Глупая девушка до невозможности . вломилась в дом . Бегает с места на место . Орет как у себя дома . Окончательно взбесила фраза "Так ты подвергалась насилию, да?". Даже не фраза повергла в шок , а то как она это спросила . Без сострадания и с любопытством . Такое чувство, как будто она готова задать вопрос как это произошло . Но тут слава Богу вмешалась Эсми . Порадовало то , что в доме Калленов она больше не появится . Я надеюсь это будет связано с тем , что Эдвард одумается и бросит эту глупую обормотку . Когда происходят встречи Эдварда и Беллы .Они смотрят на друг друга . При чем длится это очень короткое время , а потом они возвращаются в реальность. Каждый думает о своем .Они начинают испытывать какие-то чувства к друг другу . Эдвард переживает из-за ситуации с Джессикой . Белле он нравится , но на пока этого не осознает и пытается подавить мысли о том , что она хочет видеть его чаще. Или это только моя романтичная фантазия с приходом весны видит во всем любовь . Она упала в обморок . Бедная опять из - за своих переживаний . Еще и эсми резко отреагировала . Конечно Джессика все испортила . Помню писала , что этот фанф тяжело читать . Думаю. я поменяла свое мнение . Здесь бывают и немного смешные моменты . Юмор Эсми , встречи Эдварда и Беллы , Жизнерадостная Элис , мысленные ругательства Беллы. Есть в этом какой-то баланс . Какой бы не была грустной глава , обязательно появляется светлый момент при котором можно спокойно вздохнуть , а потом опять окунутся с головой в переживания за Беллу .
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:12 | Сообщение # 557 |
 Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:12 | Сообщение # 558 |
 ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Такая маленькая главка, но все равно очень интересная. Хотя это скорее на глава, а дразнилка Белла, кажется, ударилась, когда падала... Джессика раздражает... Ушла бы сразу и проблем бы не было, так нет же, она все еще тут Хорошо, что Эдвард сказал ей уйти Эдвард несет Беллу на руках... А она даже не отталкивает его, конечно, она почти без сознания, но тут главное слово почти. Жаль Эсми, она так расстроилась, а ведь она действительно не виновата. Бедная Белла... Надеюсь, что с ней ничего серьезного не произошло и Карлайл ее вылечит, если она серьезно ударилась, когда падала Глава 9. Ждём 18.04. Ждем с огромным нетерпением Спасибо огромное за главку и оповещение 
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:12 | Сообщение # 559 |
 Робстен-любитель
|
Аленка,приветик!!! Спасибочки за главу и оповещание!!! Наташа,спасибо за редактирование главы!!! Жаль,что такая маленькая глава!!! Что же у Беллы с руками,почему они кровоточили...? Как же Эсми распереживалась... О,я как вижу Белла уже совсем не против,что бы ее Эд на руках носил!))) Скорей бы Белла пришла в сознание!!! Спасибо еще раз за главу! С нетерпением жду продолжение!!!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:12 | Сообщение # 560 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (Карлайловна_хD) Хотя это скорее на глава, а дразнилка Я уже это поняла по вашим комемнтам под главой Цитата (Карлайловна_хD) Ушла бы сразу и проблем бы не было, так нет же, она все еще тут Ага, и типа помочь хочет Цитата (Карлайловна_хD) Эдвард несет Беллу на руках... Так всё и начинается Цитата (Карлайловна_хD) Жаль Эсми, она так расстроилась, а ведь она действительно не виновата. Но она всё равно винит себя((( Карлайловна_хD, Юльчик, спасибо! Цитата (Kristen12345) Аленка,приветик!!! Привет, Кристюш! Цитата (Kristen12345) Жаль,что такая маленькая глава!!! Больше таких маленьких не будет. Будут большие и оооочень большие Цитата (Kristen12345) Что же у Беллы с руками,почему они кровоточили...? Мы так поняли, что она впилась себе ногтями в кожу, когда с силой сжимала кулаки Цитата (Kristen12345) С нетерпением жду продолжение!!! В четверг))) Спасибо! 
|
|
| |