Истерзанная - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:09 | Сообщение # 541
с верой в РобСтен
Цитата (IHoneyBee)
Глава 8. Ждём 15.04.

Не просто ждем, а очень-очень ждем... JC_flirt

Maryy85
Maryy85 Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:09 | Сообщение # 542
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Похоже,что Белла расцарапала себе ладони до крови,чем напугала Эсми,а в результате опять и сама испугалась.Да еще и эта Джессика !Ну как у нее только хватило ума спросить про насилие.Можно подумать,что жертва насилия прямо сейчас кинется ей об этом рассказывать!Да и вообще что еще у нее за реакция по-поводу того,что Белла будет теперь жить у Калленов!Это не ее собачье дело!

Nataliefanart
Nataliefanart Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:09 | Сообщение # 543
с любовью
Здорово, что вы взялись за перевод. Очень хороший, с психологической точки зрения, angst.

Сообщение отредактировал Nataliefanart - Пятница, 12.04.2013, 13:38

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:10 | Сообщение # 544
Робстен-профессионал
Цитата (maus)
Прям дева-Франкенштейна

Точно. Нашла такую в гугле, но как-то стрёмно здесь эту фотку выкладывать giri05003
Цитата (Lenori)
Не просто ждем, а очень-очень ждем...

Тогда готовьтесь;)
Maryy85, спасибо за комментарий! lovi06032
Цитата (Maryy85)
Это не ее собачье дело!

Она за свою наглость ещё поплатится. Мало того, что Эд бросит её, так потом ещё и с Беллочкой будет)))
Nataliefanart, спасибо! Я тоже думаю, что это оочень стоящая и интересная история. JC_flirt

Nataliefanart
Nataliefanart Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:10 | Сообщение # 545
с любовью
IHoneyBee, я сама вокруг этой истории, как лиса, ходила: переводить или нет? Ненормативная лексика в купе с размером фика заставили меня сомневаться. Кстати, я только недавно зарегистрировалась. Пока нужно доступ к фанфикам получить. Ничего читать не дают. А мне очень хочется увидеть Ваш перевод. fund02016 Любопытно, как Вы некоторые моменты обыграли.

Сообщение отредактировал Nataliefanart - Пятница, 12.04.2013, 14:00

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:10 | Сообщение # 546
Робстен-профессионал
Nataliefanart, мне будет очень интересно узнать ваше мнение JC_flirt

Nataliefanart
Nataliefanart Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:10 | Сообщение # 547
с любовью
Ну, скажем, кое-где я бы пошла по-другому пути, но это неважно. Переводите в свое удовольствие. fund02016

Сообщение отредактировал Nataliefanart - Пятница, 12.04.2013, 16:22

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:10 | Сообщение # 548
Робстен-любитель
Бедная наша девочка,вроде все "наладилось" на этот момент,а тут эта гадина появилась!!Да еще и язык за зубами держать не умеет bang И че было верещать 12
Мне еще очень Эсми жалко,она тоже столько переживает!Так пытается помочь ей,но не всегда это получается....надеюсь Белла ей раскроется со временем JC_flirt
Девоньки,спасибо за главу,будем ждать 15 число fund02002 lovi06032 :lovi06032: lovi06032
Цитата (IHoneyBee)
Она за свою наглость ещё поплатится. Мало того, что Эд бросит её, так потом ещё и с Беллочкой будет)))

Ооо заинтриговали JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Сообщение отредактировал Kisa22 - Пятница, 12.04.2013, 20:36

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:10 | Сообщение # 549
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, большое спасибо за перевод и оповещение! lovi06032
Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Джессика наглая девица, явилась в дом без приглашения, да ещё сунула нос туда, куда не следовало. Неудивительно, что Эсме не одобряет выбор сына, да и у самого Эдварда уже мелькали подобные мысли, а теперь есть хороший повод покончить отношения с этой девицей раз и навсегда.
Джессика ворвалась в дом Калленов абсолютно не вовремя.
Только Белла немного пришла в себя после испорченной рубашки, испытав огромное облегчение, когда поняла, что Карлайл не намерен её наказывать.
В этом доме подобное исключено и Белла потихоньку начала верить, что на этот раз ей повезло и она попала в дом к хорошим людям.
Ей удалось немного поспать и к Эсме она начала чувствовать привязанность и симпатию, но внезапное появление Джессики свело все усилия Беллы на нет.
Белла разодрала себя до крови, пытаясь справиться с напряжением. В очередной раз реакция Беллы стала непредсказуемой даже для неё самой. Пока она искала пути сбежать, её тело решило всё за неё, и проваливаясь в темноту, ускользающим сознанием она услышала истошный крик Эсме, зовущей Карлайла на помощь.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:11 | Сообщение # 550
Робстен-профессионал
Kisa22, Niki666, спасибо за комментарий! cwetok01
Цитата (Kisa22)
Мне еще очень Эсми жалко,она тоже столько переживает!

О да, Эсме очень переживает, она уже относится к Белле как к родной дочери
Цитата (Kisa22)
Ооо заинтриговали

Да ладно, заинтриговали, так ясно что они будут вместе ;)))
Цитата (Niki666)
Неудивительно, что Эсме не одобряет выбор сына

Тому, что они расстанутся, по моему будут рады все ;))
Цитата (Niki666)
Пока она искала пути сбежать, её тело решило всё за неё,

Это точно подмечено good
Девчоночки, спасибо! lovi06015

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:11 | Сообщение # 551
неизлечимый Робстеноман
Сколько же перенесла эта девочка! Белла потрясла Карлайла своей готовностью принять наказание, и уверенностью в его справедливости. Только наметился какой то прогресс в отношениях с Эсми как приперлась Джессика и своим неуместным замечанием всколыхнула в Белле трагическое прошлое. Спасибо большое за главу.

оля-ля
оля-ля Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:11 | Сообщение # 552
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение,с нетерпением ждем новой главы,и держим кулачки за Беллу!!!!!! cray Пусть побыстрее поправляется! cray

IrishaIrisha
IrishaIrisha Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:11 | Сообщение # 553
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Хорошо, что Белла смогла поспать, ей это нужно было. Жаль, что она недостаточно доверяет окружающим, чтобы регулярно спать. Джессика, прямо скажем, "впечатлила". Никакого такта, вежливости или сдержанности. Я, конечно, помню, что о ней говорилось в главе от Эдварда, но всё равно неприятное впечатление. Надеюсь, она не принесёт дополнительных неприятностей.

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:11 | Сообщение # 554
Робстен-любитель
Цитата (IHoneyBee)
Да ладно, заинтриговали, так ясно что они будут вместе ;)))

Ой я не правильно поняла сообщение,я думала ей Белла что сделает girl_blush2

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:11 | Сообщение # 555
Робстен-профессионал
Helen77, оля-ля, IrishaIrisha, Kisa22, спасибо за коментарии! lovi06032 lovi06032
Цитата (Helen77)
Спасибо большое за главу.

Цитата (оля-ля)
Спасибо за продолжение

Цитата (IrishaIrisha)
Спасибо за главу!

Спасибо, что читаете! lovi06015
Цитата (IrishaIrisha)
Надеюсь, она не принесёт дополнительных неприятностей.

Ну, хорошего от неё точно не ждите JC_flirt

INALINA
INALINA Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:12 | Сообщение # 556
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение , оповещение и редактуру . Очень радуют новые главки . Правда не всегда могу отписаться на форуме .Но вот я наконец-то смогла. Карлайл старался ей показать , что не собирается её наказывать за испорченную рубашку . Её же учили так , что если что-то сделала , то должна ответить за содеянное . И хоть ей и было страшно , но она шла получить наказание . Потому что ей казалось , что они узнают правду и будет еще хуже . Очень ужасно, что испортили психику ребенку . И ей еще долго нужно будет привыкать к тому , что такого с ней больше не будет . И вся эта ситуация произошедшая с ней , вызывает чувство отвращения к таким мужчинам как Стэфан .
Эсме , как всегда любящая мама . Старается успокоить и сделать все , как лучше будет для нее .В этом фанфе она мой самый любимый герой . Вся забота о своей семье , переживания , любовь к каждому из них . Все лежит на плечах маленькой и милой женщины . Мне кажется , что именно она повлияет на выздоровление Беллы , как душевно, так и физически . Иначе и не может быть . Она все делает от чистого сердца . Позабавила фраза "у меня теперь семь детей".
Появление Джессики было неожиданным . И неприятным . Как один человек может сделать столько плохого за несколько минут . Удивляюсь этому . Пришла , испортила настроение , успела приревновать и оскорбить человека . которого видит впервые в жизни. так же убили наповал вопросы Джессики . " Тогда почему ты не говоришь? У тебя ангина?""Так бы сразу и сказала.". Глупая девушка до невозможности . вломилась в дом . Бегает с места на место . Орет как у себя дома . Окончательно взбесила фраза "Так ты подвергалась насилию, да?". Даже не фраза повергла в шок , а то как она это спросила . Без сострадания и с любопытством . Такое чувство, как будто она готова задать вопрос как это произошло . Но тут слава Богу вмешалась Эсми . Порадовало то , что в доме Калленов она больше не появится . Я надеюсь это будет связано с тем , что Эдвард одумается и бросит эту глупую обормотку .
Когда происходят встречи Эдварда и Беллы .Они смотрят на друг друга . При чем длится это очень короткое время , а потом они возвращаются в реальность. Каждый думает о своем .Они начинают испытывать какие-то чувства к друг другу . Эдвард переживает из-за ситуации с Джессикой . Белле он нравится , но на пока этого не осознает и пытается подавить мысли о том , что она хочет видеть его чаще. Или это только моя романтичная фантазия с приходом весны видит во всем любовь .
Она упала в обморок . Бедная опять из - за своих переживаний . Еще и эсми резко отреагировала . Конечно Джессика все испортила .
Помню писала , что этот фанф тяжело читать . Думаю. я поменяла свое мнение . Здесь бывают и немного смешные моменты . Юмор Эсми , встречи Эдварда и Беллы , Жизнерадостная Элис , мысленные ругательства Беллы. Есть в этом какой-то баланс . Какой бы не была грустной глава , обязательно появляется светлый момент при котором можно спокойно вздохнуть , а потом опять окунутся с головой в переживания за Беллу .

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:12 | Сообщение # 557
Робстен-профессионал
INALINA, спасибо огромное за интересный комемнтарий! lovi06032 lovi06015

Встречаем новую главу.

Она совсем малюсенькая, я предупреждала girl_blush2

Карлайловна_хD
Карлайловна_хD Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:12 | Сообщение # 558
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Такая маленькая главка, но все равно очень интересная. Хотя это скорее на глава, а дразнилка fund02002
Белла, кажется, ударилась, когда падала... Джессика раздражает... Ушла бы сразу и проблем бы не было, так нет же, она все еще тут girl_wacko Хорошо, что Эдвард сказал ей уйти hang1 Эдвард несет Беллу на руках... А она даже не отталкивает его, конечно, она почти без сознания, но тут главное слово почти. Жаль Эсми, она так расстроилась, а ведь она действительно не виновата. Бедная Белла... Надеюсь, что с ней ничего серьезного не произошло и Карлайл ее вылечит, если она серьезно ударилась, когда падала cray
Глава 9. Ждём 18.04.
Ждем с огромным нетерпением JC_flirt
Спасибо огромное за главку и оповещение lovi06032

Кристальчик
Кристальчик Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:12 | Сообщение # 559
Робстен-любитель
Аленка,приветик!!! Спасибочки за главу и оповещание!!! Наташа,спасибо за редактирование главы!!! Жаль,что такая маленькая глава!!! Что же у Беллы с руками,почему они кровоточили...? Как же Эсми распереживалась... О,я как вижу Белла уже совсем не против,что бы ее Эд на руках носил!))) Скорей бы Белла пришла в сознание!!! Спасибо еще раз за главу! С нетерпением жду продолжение!!!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:12 | Сообщение # 560
Робстен-профессионал
Цитата (Карлайловна_хD)
Хотя это скорее на глава, а дразнилка

Я уже это поняла по вашим комемнтам под главой giri05003
Цитата (Карлайловна_хD)
Ушла бы сразу и проблем бы не было, так нет же, она все еще тут

Ага, и типа помочь хочет at
Цитата (Карлайловна_хD)
Эдвард несет Беллу на руках...

Так всё и начинается lubov
Цитата (Карлайловна_хD)
Жаль Эсми, она так расстроилась, а ведь она действительно не виновата.

Но она всё равно винит себя(((
Карлайловна_хD, Юльчик, спасибо! lovi06015
Цитата (Kristen12345)
Аленка,приветик!!!

Привет, Кристюш! 1_012
Цитата (Kristen12345)
Жаль,что такая маленькая глава!!!

Больше таких маленьких не будет. Будут большие и оооочень большие girl_wacko
Цитата (Kristen12345)
Что же у Беллы с руками,почему они кровоточили...?

Мы так поняли, что она впилась себе ногтями в кожу, когда с силой сжимала кулаки JC_flirt
Цитата (Kristen12345)
С нетерпением жду продолжение!!!

В четверг)))
Спасибо! fund02016

Поиск: