Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:13 | Сообщение # 562 |
Робстен-профессионал
|
Valentina, Валюш, мне твои эмоциональные комментарии всегда поднимают настроение Спасибо! Цитата (Valentina) из всех главок, что читала - это самая позитивная! Боюсь, следующая такой не покажется. Так что готовимся Цитата (Valentina) опять этот писклявый кукл - Джессика, вали домой давай дура... Цитата (Valentina) и снова она в объятьях Эда Ага, уже второй раз И далеко не последний;) Но это и так все знают
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:13 | Сообщение # 563 |
Робстен-эксперт
|
Определенно, Эдвард на нее терапевтически положительно влияет. Жалко только что в бессознательном состоянии! Его запах ее успокаивает. Надеюсь, что запах корицы на рефлекторном уровне будет хорошо на нее воздействовать. Надо только закреплять этот эффект, чтобы она, как собака Павлова, поняла, что Эдвард ее защита! Она почувствовала его сердцебиение и это ей очень понравилось! Ну, хоть какое-то просветление и положительные эмоции ... Спасибо!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:13 | Сообщение # 564 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (редмарина) Определенно, Эдвард на нее терапевтически положительно влияет. Жалко только что в бессознательном состоянии! Ну, это только ПОКА... ))) Цитата (редмарина) Надо только закреплять этот эффект, чтобы она, как собака Павлова, поняла, что Эдвард ее защита! Здорово сказано Цитата (редмарина) Ну, хоть какое-то просветление и положительные эмоции ... Ну что я могу сказать... Ненадолго((( редмарина, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:13 | Сообщение # 565 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена,Наташа,спасибо за главу! Жаль,что она такая маленькая....Я было разбежалась,а тут уже и конец *с грустью вздыхаю*........... Видимо Белла хорошо при падении приложилась головой,раз у нее такой вертолёт в ней........Но как же приятно осознавать,что Эдвард подействовал на нее умиротворяюще.......Это конечно не значит,что она теперь будет рада его прикосновениям и т.д.,но все же сейчас это хорошо.......
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:13 | Сообщение # 566 |
Робстен-любитель
|
Очень показательная главка.Белла в сумеречном состоянии , все психологические барьеры не работают... и вуаля... на руках у Эдварда приятно. Ей бы, наверное, помог гипноз. Прям не хочется,чтоб она из этого состояния выходила,ей сейчас так спокойно.
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:13 | Сообщение # 567 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу.Ну рано или поздно что-то подобное должно было случиться.Вот организм и сдался.Теперь,когда она будет болеть,может она увидит,что эта семья абсолютно ничего кроме добра и счастья ей не желает.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:14 | Сообщение # 568 |
неизлечимый Робстеноман
|
Глава маленькая, но важная. Мне кажется подсознанеие сделало свой выбор в пользу Эдварда. Спасибо большое за перевод.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:14 | Сообщение # 569 |
неизлечимый Робстеноман
|
Приветики! Спасибо за прекрасную главу! Эсми как испугалась.И Джесика опять как ворона хорошо что прогнали. Эдвард тоже сперва по боялся реакции вдруг испугается. В руках Эдварда она успокоилась и уснула.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:14 | Сообщение # 570 |
Робстен-любитель
|
Бедная девочка, только от одного прикосновения упала в обморок.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:14 | Сообщение # 571 |
Робстен-профессионал
|
maus, gostiya, Maryy85, Helen77, вильветта, TUTIK, спасибо за комментарии! Цитата (maus) Жаль,что она такая маленькая.... Больше таких не будет. Обещаю Цитата (maus) Но как же приятно осознавать,что Эдвард подействовал на нее умиротворяюще..... О, да... maus, Мариш, спасибо за очередные дополняшки Цитата (gostiya) Прям не хочется,чтоб она из этого состояния выходила,ей сейчас так спокойно. Выйдет, и скоро, и ей будет совсем несладко Цитата (Maryy85) Теперь,когда она будет болеть,может она увидит,что эта семья абсолютно ничего кроме добра и счастья ей не желает. Следующая глава покажет, права ты или нет. Очень показательная в этом плане Цитата (Helen77) Мне кажется подсознанеие сделало свой выбор в пользу Эдварда. Разве могло быть иначе? ;) Цитата (вильветта) В руках Эдварда она успокоилась и уснула. Она не уснула, скорее отключилась, но да, но руках Эдварда ей стало спокойно Цитата (TUTIK) только от одного прикосновения упала в обморок. Вряд ли обморок был вызван только одним прикосновением. Скорее общее перенапряжение
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:14 | Сообщение # 572 |
Робстен-эксперт
|
Скорей напряжение из-за кукл - Джессики и её комментариев!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:14 | Сообщение # 573 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Valentina) Скорей напряжение из-за кукл - Джессики и её комментариев! Да, скореее всего. Без неё всего этого бы не было
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:15 | Сообщение # 574 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо за главу!!!! Жаль маленькая...но такая милая... Беллу успокоил стук его сердца Жду продолжения!!!!!
|
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:15 | Сообщение # 575 |
с верой в РобСтен
|
Белла каждый раз попадает в стрессовую ситуацию в которой она убеждается, что ей не причинят вреда. Вот и сейчас, она убедится, что никто не будет использовать ее беспомощное положение и не причинит ей боли намеренно. Представляю, как сейчас переживает Эсме... Спасибо большое!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:15 | Сообщение # 576 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод главы! Наталья_2011, спасибо большое за редактуру)) Опять и опять семья Калленов доказывает, что Белла оказалась именно с теми людьми, которых ей не хватало, которые тревожатся о ней, которые при первой возможности бегут к ней на помощь… Да, пусть в некотором смысле Белла грохнулась в обморок по их вине, но их волнение, забота, их переживания гораздо сильнее, чем все обмороки девушки, вместе взятые. Я думаю, что будет еще множество моментов, где Каллены будут переходить границы чувствительности Беллы, и ей будет плохо, и она, по-своему, будет бороться против этого. И всё же ей придется приспосабливаться к новым ощущениям и знакомиться с особыми вещами, к которым относятся и объятия Эдварда Каллена, заставляющие слышать звук его собственного сердца и лететь куда-то в неизвестность, одновременно желая того и не желая… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:15 | Сообщение # 577 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за главу! Жаль, что такая коротенькая...я уже привыкла к большим. "Это странно успокаивает". - это самое главное. Белла находилась, словно в тумане, но все равно поняла, что ее несет Эдвард... и это понравилось ей... если, вообще, что-то может понравиться в таком состоянии. Жду следующую главу.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:15 | Сообщение # 578 |
Робстен-эксперт
|
Радует, что Беллу успокаивает сердцебиение Эдварда! А еще радует, Цитата (IHoneyBee) Больше таких маленьких не будет. Будут большие и оооочень большие
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:15 | Сообщение # 579 |
I ♥ Rob
|
Погоди девочка,это тебе сейчас хочется спать на Эдькиных руках,а вот со временем...возможно ты будешь хотеть этого больше?И без отключки? Извините,это я немного добавила оптимизма) Спасибо за кроху проды!Ждем пополнения!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:16 | Сообщение # 580 |
неизлечимый Робстеноман
|
мне кажется, она станет доверять Эдварду. Жду продолжение... спасибо!
|
|
| |