Истерзанная - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Mell_91
Mell_91 Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:16 | Сообщение # 581
с любовью
Привет 1_012
Спасибо за 7ую главку hang1 hang1 hang1
Просто вах-вах-вах hang1 hang1 милашество скорее JC_flirt Такая сцена милая,не смотря на боязнь Беллочки lovi06032 lovi06032
Думаю о предстоящем:кажется у Эда и Джесс будет разговорчик не подушаам....ну,в любом случае,думаю разговор все же состоится JC_flirt Белла бедняжка,неконтролируемая боль cray cray Но хочу думать,что в недалеком будущем она поймет,что Калленам можно доверять,а к Эдварду даже что-то особенное чувствовать JC_flirt JC_flirt И хочу уже,чтоб Эдвард скорее проснулся,и стал хотя бы ухаживать за Беллой-вот тогда это тоже будет праздник fund02002 dance4 dance4
Короче,я жду не дождусь проды girl_wacko girl_wacko girl_blush2
Спасибо за всё girl_blush2 lovi06015

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:16 | Сообщение # 582
Робстен-профессионал
Аленка, к хорошему привыкают быстро, поэтому не гневайся на нас, что нам мало. fund02002
Я привыкла, новая глава TORN - значит можно устраиваться поудобнее, сейчас будет что почитать и над чем подумать, ну а потом и написать, разумеется. piar04 comp
Вообще, тоже удивилась внезапно появившемуся "Форум здесь". Но есть предположение, что размер главы никак не связан с обычной человеческой ленью автора. Может быть, эмоциональное состояние Беллы в продолжении настолько будет отличаться от того, какой мы видим ее сейчас, что провести такой рубеж между главами с авторской точки зрения оказалось наиболее логичным и убедительным. Некий островок внутреннего затишья в сознании Беллы. Вряд ли она будет пребывать в таком же умиротворенном состоянии, когда полностью придет в себя. Очень жду 18-ое! JC_flirt
Эх, печально мне стало еще от того, что Эдвард вроде как исчезнет на время. Вроде Алена упоминала пару раз о его временном отсутствии. Ему бы только и сидеть сутками рядом с Беллой в терапевтических целях, потому что хоть без сознания особо кипиш не наведешь, но все-таки она же осознала (!), что к ней прикоснулся Эдвард, еще и поднял.. Вместо паники и истерики (пусть даже внутри себя) Белла отреагировать лишь: "Эдвард несет меня. Ха." Очень удивительно!.. good
В ожидании пробуждения Беллы. Главное, чтобы не в стенах больницы, пусть обойдется без госпитализации. girl_wacko
Аленка! спасибо тебе за работу! lovi06015 lovi06032
Наташа! Благодарю за редактуру! fund02016 lovi06032

Удачи, Девочки!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Понедельник, 15.04.2013, 15:25

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:16 | Сообщение # 583
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, спасибо за миин главку, ахх Эд взял её на урки lovi06032 я тут уже платки приготовила а глава маленькая giri05003 girl_blush2 надеюсьс Беллой всё в порядке и у неё нет сотрясения

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:16 | Сообщение # 584
Робстен-профессионал
IHoneyBee, спасибо! Надеюсь у нее это просто истощение, и она выспится и все будет нормально

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:16 | Сообщение # 585
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Жалко Беллу! cray Ей так плохо! И Эсми винит себя в том, что дотронулась до Беллы и спровоцировала обморок! Хотя это слова Джессики во всём виноваты! Именно Эдвард будет тем, скем Белле будет очень конфортно! Это уже сейчас видно, пока он нёс её на руках!
Надеюсь, с ней всё будет в порядке и она придёт в себя!
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:17 | Сообщение # 586
Робстен-любитель
Спасибо)))

LENOCHEK
LENOCHEK Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:17 | Сообщение # 587
с любовью
Просто замечательная история, хочется дочитать ее до конца! Возьмите меня в ПЧ!!!

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:17 | Сообщение # 588
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Наталья_2011, большое спасибо за главу! lovi06032
Пусть так, в полуобморочном состоянии, но Белла услышала, и слёзы Эсме, и тревогу Карлайла, и волнение Эдварда.
Конечно, ей всё кажется немного нереальным, но твёрдость груди и сердцебиение ей не почудилось, и точно также, как ей было комфортно в свитере Эдварда, точно такой же комфорт и уют она почувствовала в его руках, от которого сразу же расслабилась и погрузилась в блаженное забытьё.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:17 | Сообщение # 589
с любовью к РобСтен
Спасибо большое,за маленькую радость ,перевод душевный, тоже на ручки попрошусь fund02002 .Белла все понимает,но реагировать слабо -боится наверное наказания , а Эдвард рядышком good ,очень нежная ситуация cray .Здоровье у героини относительное- перегорает,как лампочка даже при слабой нагрузке .Ждем пробуждения, что скажет Калайл ?

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:17 | Сообщение # 590
неизлечимый Робстеноман
Здорово, что запах и сердцебиение Эдварда успокаивают Беллу. hang1
IHoneyBee, Наталья_2011, спасибо за главу!!! lovi06032

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:17 | Сообщение # 591
Робстен-профессионал
ksyTa, Lenori, Luka, astpa, Montrous, спасибо за комментарии! lovi06015 lovi06032
Цитата (Lenori)
Вот и сейчас, она убедится, что никто не будет использовать ее беспомощное положение

Очень многозначительная фраза перед следующей главой. Больше пока ничего не скажу ;)
Цитата (Luka)
Я думаю, что будет еще множество моментов, где Каллены будут переходить границы чувствительности Беллы, и ей будет плохо, и она, по-своему, будет бороться против этого.

Да, безусловно, и с каждым новым разом она будет понимать, что ей на самом деле ничего не угрожает
Цитата (Montrous)
Жаль, что такая коротенькая...я уже привыкла к большим.

Больше таких не будет. Обещаю)))
Цитата (Montrous)
и это понравилось ей...

Конечно, когда она это в полной мере осознает, испытает только беспокойство. Но опять же от чего? От своих чувств и эмоций?

Добавлено (16.04.2013, 10:10)
---------------------------------------------
lena-r, maramoroz, Mell_91, Alegria, Drill_and_Rob, Gayane, Ник1503, miss71star, LENOCHEK, Niki666, Masya2078, savage_garden, спасибо! cwetok01

Цитата (lena-r)
Погоди девочка,это тебе сейчас хочется спать на Эдькиных руках,а вот со временем...возможно ты будешь хотеть этого больше?И без отключки?

Практически не сомневаюсь, что так и будет giri05003 good
Цитата (maramoroz)
мне кажется, она станет доверять Эдварду.

Конечно, иначе и быть не может)))
maramoroz, спасибо, очень красиво и романчтично! lovi06015
Цитата (Mell_91)
Привет

Привет, Ксюша! 1_012
Цитата (Mell_91)
Просто вах-вах-вах милашество скорее Такая сцена милая,не смотря на боязнь Беллочки

Скажу честно, не ожидала такой реакции от этой главки. Вроде предпосылки-то нехорошие. Белла упала, возможно получила сотрясение мозга. girl_wacko Вижу, вижу, что вы по Эдварду соскучились giri05003 Признаю, что пока его тут маловато. И каждая деталь, где он хоть как-то взаимодействует с Беллой воспринимается с восторгом giri05003
Цитата (Mell_91)
ну,в любом случае,думаю разговор все же состоится

даже не сомневайся
Цитата (Mell_91)
И хочу уже,чтоб Эдвард скорее проснулся,и стал хотя бы ухаживать за Беллой-вот тогда это тоже будет праздник

Скоро проснётся giri05003
Цитата (Alegria)
к хорошему привыкают быстро, поэтому не гневайся на нас, что нам мало.

Да нет, наоборот, мне даже приятно)))
Цитата (Alegria)
Но есть предположение, что размер главы никак не связан с обычной человеческой ленью автора. Может быть, эмоциональное состояние Беллы в продолжении настолько будет отличаться от того, какой мы видим ее сейчас, что провести такой рубеж между главами с авторской точки зрения оказалось наиболее логичным и убедительным.

Не знаю, по этой ли причине автор решила 8-ую главку сделать такой маленькой, но то что 9-ая будет очень отличаться, это точно JC_flirt
Цитата (Alegria)
Вряд ли она будет пребывать в таком же умиротворенном состоянии, когда полностью придет в себя.

Могу только вздохнуть giri05003
Цитата (Alegria)
Эх, печально мне стало еще от того, что Эдвард вроде как исчезнет на время.

Он то никуда не исчезнет, просто главы от лица Беллы, а ей вроде как будет совсем не до него girl_blush2
Цитата (Alegria)
Главное, чтобы не в стенах больницы, пусть обойдется без госпитализации.

Никаких больниц. Обещаю
Цитата (Drill_and_Rob)
я тут уже платки приготовила

далеко их не убирай, возможно понадобятся к следующей ;)
Цитата (Ник1503)
Именно Эдвард будет тем, скем Белле будет очень конфортно!

Конечно, но не сразу
miss71star, пожалуйста lovi06032
LENOCHEK, с удовольствием! Добро пожаловать! lovi06015
Цитата (Niki666)
Конечно, ей всё кажется немного нереальным, но твёрдость груди и сердцебиение ей не почудилось, и точно также, как ей было комфортно в свитере Эдварда, точно такой же комфорт и уют она почувствовала в его руках, от которого сразу же расслабилась и погрузилась в блаженное забытьё.

жаль, не можем узнать, что почувствовал Эдвард, прижав Беллочку к своей груди;))
Цитата (Masya2078)
но реагировать слабо -боится наверное наказания

Конечно, причина именно в этом, и этот страх ещё долго не оставит её
savage_garden, спасибо, что читаешь! lovi06032

Valentina
Valentina Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:18 | Сообщение # 592
Робстен-эксперт
Ален, ты так пишешь, что мне страшно и подумать, что будет дальше! Они вроде и делают все для Беллы, но ведь они не знают её мыслей, она ведь не разговаривает - и что для них может казаться как лучше, для нее совсем не так и это грустно!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:18 | Сообщение # 593
Робстен-профессионал
Цитата (Valentina)
и что для них может казаться как лучше, для нее совсем не так и это грустно!

Именно в этом всё дело. Конечно, они хотят только лучшего для неё, но... В четверг всё поймёшь сама JC_flirt

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:18 | Сообщение # 594
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод и за маячок!!! lovi06015 lovi06015 еще очень хочеться сказать спасибо за общение на форуме, за подробные ответы на все наши вопросы!!! lovi06015 lovi06015 всегда все читаю!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Маленькая главка, но впервые немного оптимистичная!!!!! Значит, в полубессознательном состоянии, когда отключены все факторы страха и она расслаблена, Белла понимает, что ей ничего не угрожает!!! Более того, ей нравяться прикосновения Эдварда!!!!! Опять до слез эта сцена, но уже от радости!!!! Она не безнадежна, ей просто надо почувствовать себя в безопасности..... Напрягла Джесс опять, и чего она раньше то не ушла???? Что то долго они разговаривали....
Аленочка, жду с нетерпением проду.....спасибо!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:18 | Сообщение # 595
Робстен-профессионал
FluffyMarina, Мариш, спасибо за комментарий и добрые слова! lovi06015
Цитата (FluffyMarina)
еще очень хочеться сказать спасибо за общение на форуме, за подробные ответы на все наши вопросы!!!

Врмени катастрофически не хватает, но я пытаюсь girl_blush2
Цитата (FluffyMarina)
Маленькая главка, но впервые немного оптимистичная!!!!!

Думаю, её подсознание тянется к Эдварду... Может, оно потом поможет ей не бояться его и даже больше - доверять JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
Напрягла Джесс опять, и чего она раньше то не ушла????

Всё, всё. giri05003 Она ещё будет конечно в этой истории, но уже не как девушка Эдварда giri05003
Мариш, спасибо, что читаешь!

LinaS
LinaS Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:18 | Сообщение # 596
Робстен-любитель
Спасибо за главку! Хоть и маленькая, а все равно приятно! И даже без сознания Белла уловила писклявый голос Джессики fund02002 и сердцебиение Эдварда girl_blush2 . Надеюсь, со временем она научится Калленам доверять. Убить бы еще Стефана с Лораном.... Так изуродовать психику ребенка...
И, это, эм.. в ПЧ возьмете?

INALINA
INALINA Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:18 | Сообщение # 597
Робстен-любитель
Спасибо за такое маленькое продолжение . Хоть оно и не большое зато очень быстрое !!! Его сердцебиение успокаивает её. Есть . Эсми опять волнуется . Причем обвиняет себя в случившемся . И самое главное , что Джессику отправили домой . Что может быть лучше этого? Момент, когда ее бросит Эдвард . Спасибо за оповещение , редактуру и продолжение . Порадовала главка.Все как всегда прекрасно. Такую сложную работу проделываете . Ведь когда читаешь столько переживаний. А тут перевод , проверка глав . МОЛОДЦЫ!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

kathyin
kathyin Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:19 | Сообщение # 598
с верой в РобСтен
перечитала только что всю историю еще раз.. хочется много сказать. да слов не хватает... о прошлом Беллы много было сказано.. и еще многое предстоит выяснить.. а вот настоящее сейчас меня больше наверное волнует

у кого-нибудь есть боооольшой кусок мыла??? - оч сильно хочется промыть Джессике рот.. и заткнуть его марлей - дабы фильтровать свой разговор научилась...
ей вообще объясняли про чувство такта.. не?? или
Цитата
Джессика, с ее светлыми кудрями и большими голубыми глазами, казалась довольно симпатичной
забыла что такое мозК и как им пользоваться???? и блин еще и умудряться не понимать что же тут такое происходит и почему ее хотят выпроводить восвояси..
я конечно безумно рада маленькому спойлеру что Эдвард от нее сдыхается в самое ближайшее время - но ведь остается еще школа.. и там Белле придется лицом к лицу встретиться с такими как Джессика и т.д. и хотя у Беллы теперь столько защитников - все равно.. постоянно ведь не будут возле нее.. в общем тяжело придется девочке.. безумно страшно .. что будучи столь юной она вынесла на своих хрупких плечиках столько ****** и боли что другой и за всю жизнь не потянет столько..
а она не просто потянула - но еще и умудряется худо бедно - но всеж бороться за свое место под солнцем .. и вот это сейчас для нее главное - вижу цель не вижу препятствие.. постепенно идти на поправку - пусть даже и самой не осознавая этого..

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:19 | Сообщение # 599
Робстен-профессионал
LinaS, INALINA, kathyin, спасибо за комментарии! lovi06032 lovi06015
Цитата (LinaS)
Хоть и маленькая, а все равно приятно!

И раньше времени... JC_flirt
Цитата (LinaS)
И, это, эм.. в ПЧ возьмете?

Обязательно. Уже fund02016
Цитата (INALINA)
Что может быть лучше этого? Момент, когда ее бросит Эдвард .

Это точно good
INALINA, спасибо за добрые слова. Мы стараемся JC_flirt
Цитата (kathyin)
у кого-нибудь есть боооольшой кусок мыла???

Катюш, я тут кое-что нашла giri05003

Цитата (kathyin)
и там Белле придется лицом к лицу встретиться с такими как Джессика и т.д.

Согласна. В школе будут неприятные моменты, конечно... Но она с этим справиться, не без помощи Калленов
Цитата (kathyin)
постепенно идти на поправку - пусть даже и самой не осознавая этого..

Пока не осознаёт, но со временем и винить себя перестанет и всё наладится )))

Карлайловна_хD
Карлайловна_хD Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:19 | Сообщение # 600
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Цитата (IHoneyBee)
Глава 9. Ждём 18.04.

Уже завтра! dance4 dance4 dance4

Поиск: