Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:06 | Сообщение # 523
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Бедная девочка! Только начала немного привыкать к приемной семье и тут на тебе - Джессика Как появятся в ФФ Таня или Джессика - не жди ничего хорошего (хотя были исключения) Эсми и Карлайл такие терпеливые, понимающие и как у них хватает терпения и любви на всех детей? Хоть бы Беллу в больницу не забрали Надо лечить нашу малышку. Джессика получит пинка под зад, но Беллу она в покое не оставит...и это огорчает
Спасибо, IHoneyBee Ох, расстроилась я Как дожить до новой главы?
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:06 | Сообщение # 524
Робстен-эксперт
Так все неплохо начало складываться у Беллы. Трагедии из-за прожженной рубашки не сделали, удалось поспать и восстановиться. И в конце дня опять срыв! Маленькими, очень маленькими шажками идет ее реабилитация... Девочка настроена на Эдварда, я бы сказала заинтересована. Это и в прошлых главах было и сейчас проскакивает. Не успела она настроиться на семью Калленов, а тут еще одна персона появилась - беспардонная Джесика! И опять паника. Бедняжка, как она будет в школе среди массы подростков, которые могут быть весьма жестокими по отношению к слабому?
Сообщение отредактировал редмарина - Четверг, 11.04.2013, 21:29
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:07 | Сообщение # 527
Робстен-любитель
Радует только одно, что мисс-Беспардонность-Джессика больше в доме Калленов не появится... Очень жалко Беллу - ей предстоит пройти ооооочень долгий путь, чтобы прийти в себя, хотя любовь творит чудеса, будем надеяться на лучшее... И спасибо за главу!
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:07 | Сообщение # 529
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, спасибо за трудолюбие и регулярность работы ,очень жду главы и с удовольствием читаю прекрасный перевод .По продолжению могу сказать ,что прогресс максимальный , Белла даже поспала ,покушала почти ,было чувство голода ,значит постепенно привыкает к Калленам ,расслабляется .Карлайл и Эсми так ревностно заботятся ,хотя и не навязчиво ,давления нет ,только понимание .А Джессика -это так минутное неудобство ,правда Белла снова перенервничала,но ведь доктор позаботиться о ней ?Драков не приглашают,они сами приходят .Эдвард наверное тоже про себя ругал эту гостью . Поедут ли Эсми и Белла за покупками ?
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:07 | Сообщение # 530
неизлечимый Робстеноман
Девочки,все кто трудится над этим фф,большое вам спасибо!!!!!!! Я то думала ,что Белла пошла признаваться в порче имущества....а она ......... Черт! Сколько кругов ада она прошла,за свою короткую,но такую тяжелую и страшную жизнь Удавить бы на этом ремне и Лорана и Стефана (мрази) Только я подумала,что забрежжила маленькая надежда....Как приперлась Джессика (лошара) и все испортила....Да еще и вела себя так вызывающе...Думаю Беллу добил ее фраза о жертве насилия,которую эта...рррррр.....Джессика произнесла так,будто про погоду спросила....Эсми конечно не виновата,что схватила беллу за руки,это скорее всего автоматически вышло....Но Беллу напугало до чертиков,вернее до потери сознания...Как же Карлайл ей ладошки то обработает,если она не переносит прикосновений? Как бы еще больше не сорвалась....
URL=http://imageban.ru][/URL]
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Четверг, 11.04.2013, 22:46
Как появятся в ФФ Таня или Джессика - не жди ничего хорошего
О да, это точно
Цитата (Bells)
Хоть бы Беллу в больницу не забрали
Слава Богу, этого не будет
Цитата (Bells)
но Беллу она в покое не оставит...
Чёстно говоря, я не помню, будет ли она её в шокле доставать или нет
Цитата (редмарина)
Маленькими, очень маленькими шажками идет ее реабилитация...
Да, скорее один шаг вперёд, и два назад((((
Цитата (редмарина)
Девочка настроена на Эдварда, я бы сказала заинтересована.
Согласна, что-то Джаспера и Эма она практически не вспоминает;)
Цитата (редмарина)
Бедняжка, как она будет в школе среди массы подростков, которые могут быть весьма жестокими по отношению к слабому?
Она будет не одна. У неё будет 5 защитников))) Freddy, спасибо, что читаешь!
Цитата (Alegria)
Алена уже дважды покраснела говоря о будущих событиях, думаю, нас ждет что-нить хорошее))..
Боюсь, это не так... Я краснею, потому что от спойлеров удержаться не могу, а меня за них уже ругают
Цитата (LinaS)
хотя любовь творит чудеса, будем надеяться на лучшее...
Главное, что эти надежды оправдаются
Цитата (Карлайловна_хD)
Так скоро
Следующая глава малюююсенькая, поэтому и скоро Masya2078, Оля, спасибо за добрые слова!
Цитата (Masya2078)
но ведь доктор позаботиться о ней ?
О да, ещё как! Вот только во что это выльется... Молчу, молчу
Цитата (Masya2078)
Драков не приглашают,они сами приходят
Это да...
Цитата (Masya2078)
Поедут ли Эсми и Белла за покупками ?
Ох, боюсь пока им будет не до покупок maus, Мариш, а тебе просто огромное спасибище! Сейчас всё добавлю в ДП
Цитата (maus)
Думаю Беллу добил ее фраза о жертве насилия,которую эта...
Конечно, что она сказала и каким тоном... Сегодня столько лестных слов было сказано о Джессике, я тут посабирала немного из ваших комментариев: Джессика - курица, дура тупая, идиотка, какого фига она приперлась, писклявая кукла, такая тупая, хозяйка блин нашлась, дура крашеная, нарисовалось это, беспардонная, мисс-Беспардонность-Джессика, лошара. Уж простите, не сдержалась
Цитата (maus)
Как же Карлайл ей ладошки то обработает,если она не переносит прикосновений?
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:08 | Сообщение # 533
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)
Эээ... случится что-то ещё
Цитата (Alegria)
Vita404, раз Алена уже дважды покраснела говоря о будущих событиях, думаю, нас ждет что-нить хорошее)).
Alegria, какая ты умница А я стесняшки не уловила, подумала, что из-за порезов и того, что их будут обрабатывать, у Беллы будет стресс. Не будет давать прикоснуться к себе или, что-то в этом роде.
Алёна, мне стало интересно, если Белла уже ходила в школу, значит встречала, подобных Джессике, Барби. Наверняка её задевали... Почему она именно на Джесс так отреагировала? Из-за её вопроса? Из-за того, что расслабилась немного у Калленов? Или из-за того, что это подруга Эдварда? Белла всё ещё удивляет меня тем, что подмечает малейшие изменения в поведении и настроениях окружающих. Обращает внимание на каждую мелочь, несмотря на своё состояние. И я снова повторюсь, что мне нравиться, что Белла столкнулась с Джесс сейчас, в доме Калленов. Они погружают её в тепличные условия ( она конечно в них нуждается в данный момент!!!) Но в школе ей не будут делать скидку на особые обстоятельства. Дети довольно жестокие создания... Наверняка Каллены будут её опекать, но ей самой нужно учиться вырабатывать иммунитет к Джессикам.
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:08 | Сообщение # 534
Робстен-профессионал
Цитата (Vita404)
А я стесняшки не уловила,
Стесняшки потому, что я вас спойлерами закидала Так что жаль это говорить, но хорошего пока не ждите
Цитата (Vita404)
Алёна, мне стало интересно, если Белла уже ходила в школу, значит встречала, подобных Джессике, Барби. Наверняка её задевали...
Насколько я помню, большей частью её просто игнорировали. Избегали как чумы. О каких-то инциндентах в школе (в Финиксе) не упоминалось
Цитата (Vita404)
Почему она именно на Джесс так отреагировала? Из-за её вопроса? Из-за того, что расслабилась немного у Калленов? Или из-за того, что это подруга Эдварда?
Мне кажется тут всё вместе. Ну, разве что последнее пока вряд ли. джессика расстроила её своим вопросом, она была уже на пределе, даже хотела убежать, а тут ещё Эсме её коснулась... К тому же усталость взяла своё, организм просто не выдержал. Это не приступ паники, это обычный обморок
Цитата (Vita404)
Но в школе ей не будут делать скидку на особые обстоятельства. Дети довольно жестокие создания...
О да, нам придётся придумывать эпитеты ещё одному персонажу, который будет доставать Беллу в школе.
Цитата (Vita404)
Наверняка Каллены будут её опекать, но ей самой нужно учиться вырабатывать иммунитет к Джессикам.
Согласна, но не забывай, она только два дня у Калленов. Она и с ними пока общаться не хочет. Но ты права. Она не сможет постоянно расчитывать на поддержку семьи.
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:08 | Сообщение # 535
неизлечимый Робстеноман
Ничего себе... Она вместе с рубашкой принесла и ремень для наказания. Карлайл-молодец,шутя, сказал, что этот утюг пора выкинуть, и рубашка ему не нравилась.И восхищаюсь Эсми, насколько она без слов понимает Беллу. Рада, что Белла смогла поспать на кровати, одев пижаму. Все было хорошо, пока Джессика не приехала, вызвав приступ паники у Беллы.Эсми хотела сделать как лучше, но Белла потеряла сознание. Спасибо за маленький спойлер:Эдвард бросит Джессику. Думаю, она так просто от него не отстанет. IHoneyBee,Наталья_2011, спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 11.04.2013, 23:56
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:08 | Сообщение # 537
Робстен-эксперт
Аленушка, спасибо большое за продолжение. Не буду в этот раз писать о том, как мне жалко Беллу... Рада за нее, что она смогла поспать. Эсме молодец! Восхищаюсь ее терпимостью и проницательностью. Надеюсь, Эдвард в своей комнате даст Джесике от ворот поворот, настучит по мозгам и бросит. Зла на нее не хватает... Бедной Белле ни одного дня без "приключений" не удается прожить. По-скорее бы настали для нее более спокойные времена. Но, чувствую, ни скоро это будет.
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:09 | Сообщение # 538
неизлечимый Робстеноман
Алена, спасибо огромное за прекрасный перевод!!! и за маячок Наташенька, спасибо огромное за редактуру, все очень здорово!!!!
Цитата
На самом деле, то, что я начала сама себе причинять боль, когда Стефан больше не мог этого делать, по меньшей мере, казалось просто нелепым.
Выписала эту цитату, потому что она меня обнадежила....поведение Беллы доведено до токого отчаяния, она знает только наказания и живет в страхе перед новыми....и когда этих наказаний нет, она начинает причинять боль себе!!!! Абсурд, правда????? Но так она уверена, что она виновата всегда и во всем, то ей пока легче от того, что за этим следует наказание!!! Она по другому не умеет пока...... Но!!!! Вот то, что она это осознает, и дает надежду на то, что она сможет справиться с собой же, сможет побороться с собой же за пересмотрение своих страхов, сможет хоть чуток открыться тем людям, что желают ей добра Она рассуждала о любви...сердце щемит от этого... она просто уверена, что не может быть той девушкой, на которую обратят внимание...или ждет от этого насилия....это ужасно... Про Джессику все понятно, надеюсь, Эдвард ей вставит мозги...воооще уже, вваливаться без предупреждения в чужой дом, где нормальные манеры????? Лохудра она.....но, наверное, она кровушки еще попьет, да, Ален??? И мне жалко Карлайла и Эсме....они делают все, что нужно в такой ситуации....то есть, особо ничего и не надо....просто быть теми, кем и являються: понимающими, сострадательными, любящими людьми.....