Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:59 | Сообщение # 841 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард естественнен с Беллой в своей доброте и она это почувствовала. Главное - она сама захотела остаться. Спасибо большое за перевод.
|
|
| |
|
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:59 | Сообщение # 843 |
Робстен-эксперт
|
Алена, с победами дорогая!!! Надеюсь, что будут категории и повеселее и поромантичнее в будущем!!!\\ А еще с Днем Победы всех!!!
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:00 | Сообщение # 844 |
Робстен-любитель
|
Хорошая, спокойная глава. Белла привыкает к общению, правда она все еще пытается найти подвох в отношении к ней. Эдвард такой милаха IHoneyBee, спасибо за новую главу!!!
Поздравляю с наградами!!!!
Сообщение отредактировал kyzia - Четверг, 09.05.2013, 18:16 |
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:00 | Сообщение # 845 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, труженицы поздравляю вас с заслуженными победами!!! Добавлено (09.05.2013, 19:04) --------------------------------------------- Прочитала главу...я обещаю потом написать свое впечатление
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:00 | Сообщение # 846 |
Робстен-профессионал
|
Дорогие наши читатели, поздравляю всех с Днём Победы! А также спасибо огромное всем, кто голосовал за эту историю! Добавлено (09.05.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (nastuphechca) Думаю, именно Эдвард выведет ее из состояния недоверия. Не только Эдвард. Все понемногу Но Эдвард поможет ей поверить в любовь))) Цитата (Карлайловна_хD) Поздравляю с заслуженными победами! Цитата (maus) С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ! Юльчик, Мариша, спасибо! Цитата (Карлайловна_хD) Вот и Эдварда побольше стало Побольше... в этой главе его прямо много. Не ждите, что теперь в каждой будет так Цитата (Карлайловна_хD) но вот только он не знает, как с ней общаться и обращаться, чтобы она не боялась его. Он сам её боится... боится снова напугать, чем-то обидеть)) Цитата (Карлайловна_хD) Но с другой стороны, Белле так непривычно и она думает, что не годится даже на это... Посмотрим, что будет дальше... Думаю, они придут к какому-нибудь копромиссу;)) Цитата (Карлайловна_хD) Просто влюбилась в эту историю И я... Цитата (Montrous) Аленушка, Наталья спасибо большое за новую главу! Катенька, спасибо тебе, что читаешь и комментируешь и за добрые слова! Цитата (Montrous) Во-вторых, их "диалог" с Эдвардом свел меня с ума. Я прыгала при каждом слове Эдварда - соскучилась по нему. Я тебя прекрасно понимаю, с огромным удовольствием её переводила Цитата (Montrous) Для нее это было очень смело. Согласна Цитата (Montrous) Было бы хорошо, если бы она стала давать Белле небольшие поручения, может, например, вместе убраться в доме или помыть посуду. именно... вместе. Эсме иногда будет просить Беллу помогать что-то сделать Цитата (Montrous) Мне кажется, не правильно, что Эсме запретила Белле делать домашнюю работу. Каждому хочется чувствовать себя нужным. Я согласна с стобой. Правда Эсме потосм объяснит Белле почему так сделала, хоть Белла так и не сможет её до конца понять))
|
|
| |
| Валерия64 |
Валерия64 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:00 | Сообщение # 847 |
с надеждой о РобСтен
|
Замечательная глава. Очень нравится, что Белла как-то неосознанно выделяет Эдварда с самого её появления в семье. Рада,что она хочет остаться здесь. Спасибо.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:00 | Сообщение # 848 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (maus) С каждой новой главой,я горжусь нашей Беллой все больше и больше.....Она такая умничка... Могу также сказать, что с каждой новой главой и Эдвард будет радовать тебя всё больше и больше;)) Цитата (maus) Она же ведь все это чувствует,но конечно не понимает этого (печалька),потомучто никогда повидимому этого не ощущала....И все эти чувства и ощущения ей вновинку и понадобится немало времени,чтобы это понять........ Да, согласна... она незнакома с подобным. И в любом случае считает себя недостойной Цитата (maus) Не могу не сказать про Эдварда......Он такой.....................................милый,хороший А я говорила Это только начало;)) В смысле он только начал проявлять себя Цитата (maus) Побольше бы таких моментов... Маленький спойлер: Цитата (tcv) Поздравляю с Победами!!! Большое-пребольшое спасибо! Цитата (Helen77) Эдвард естественнен с Беллой в своей доброте и она это почувствовала. Как она сама нам сказала, у неё уже выработался своеобразный радар. Она очень хорошо чувствует, как относятся к ней люди. Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Вчера вечером решилась познакомиться с вашей историей и ни капельки не пожалела. А как мы этому рады! Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Читала с упоение. Такой перевод, такая редактура... Спасибо большое, что дали возможность почитать эту историю! Спасибо за добрые слова! Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Надеюсь, вы примите меня в ПЧ) Конечно, присоединяйся! Цитата (Наталья_2011) Алена, с победами дорогая!!! Наташа, и тебя! Цитата (Наталья_2011) Надеюсь, что будут категории и повеселее и поромантичнее в будущем!!! Ну... трогательных моментов будет много, неожиданные - тоже. Весёлых вряд ли, а вот романтичных... будем надеяться ;))) Цитата (kyzia) Хорошая, спокойная глава. Наслаждайтесь, таких здесь не так уж и много Но в мае месяце мы вас сильно мучить не будем))) Цитата (kyzia) Эдвард такой милаха Ага Цитата (kyzia) Поздравляю с наградами!!!! Цитата (Оленька) Девочки, труженицы поздравляю вас с заслуженными победами!!! Спасибо, девочки! Цитата (Оленька) Прочитала главу...я обещаю потом написать свое впечатление Ловлю на слове))Добавлено (09.05.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (Валерия64) Очень нравится, что Белла как-то неосознанно выделяет Эдварда с самого её появления в семье. От судьбы не убежишь. Сердце уже чувствует, кто её вторая половинка
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:00 | Сообщение # 849 |
Робстен-профессионал
|
Новая глава!!! Еще не прочитала, но безумно рада ее появлению. Девчат! Отпишусь в ближайшее время!
Аленочка! Наташенька! Спешу поздравить вас с заслуженными победами "Истерзанной"! Удачи вам и новых наград в будущем! И, конечно, всех нас с самым честным и самым важным праздником страны - С Днем Победы! Мира, Добра и Любви!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:01 | Сообщение # 850 |
Робстен-профессионал
|
Девчата, спасибо за перевод и маячок! Читала сразу и новую главу , и главу от Карлайла! И поздравляю с заслуженными наградами! Вы умнички! Эсми и Карлайл- замечательные люди! Не зря Рене обратилась именно к ним! Они полны любви и добра - именно то, что необходимо Белле! И мне очень понравилось, что они так ответственно продумали всё, что связано с Беллой и учитывали в первую очередь интересы Беллы ! И с детьми своими тоже советовались, что немаловажно! Сразу стало видно, насколько Эдвард заинтересовался и переживал за Беллу ещё в самом начале! И мы столько нового узнали об ужасающем прошлом Беллы благодаря разговору Карлайла с Рене! И она давала очень правильные советы! Насколько Белла всё-таки сильна духом, вопреки тому, что с ней произошло! Рене правильно отметила, что есть большой прогресс в её поведении! В этом определённо есть заслуга Эсми и Элис! Элис вообще так тонко поняла Беллу, как-будто знает её очень давно! Встеча с Эдвардом на кухне стала для Беллы неожиданостью! Но она очень хорошо справилась! И в этом есть и заслуга Эдварда тоже! Он такой молодец! Он такой внимательный к Белле! Они хорошо посидели, Белла даже смогла поесть в его присутствии! Надеюсь, что такие встречи войдут у них в привычку! Жду продолжение! И всех с Днём победы! Мира, добра и благополучия!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:01 | Сообщение # 851 |
I ♥ Rob
|
Ну прям все идет не плохо)Эдик такой внимательный)Надеюсь Розка не будет выбрасывать коныкы из-за лахов?А то она дама ещё та) И вообще,когда-то Беллка устанет и отпустит ситуацию...надеюсь) Спасибо за главу!
|
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:01 | Сообщение # 852 |
с верой в РобСтен
|
В каждой новой главе открываются подробности жизни Беллы. И складывается просто страшная мозаика. Казалось и так хуже некуда, но выясняются новые ужасы. Немудрено, что она может есть только в одиночестве, потребуется гораздо больше четырех дней, что бы Белла перестала ждать новых испытаний. Думаю, что в этом очень помогает отношение Карлайла и Эсме к другим детям. Белла очень внимательно следит за тем как они вебя ведут. Что они могут высказать недовольство на поведение детей, но никогда не злятся. Сцена на кухне была очень трогательной и Эдвард вел себя просто потрясающе. Он очень точно определил границу комфорта Беллы и не переступал ее. Она сама по своей инициативе подошла к нему вплотную. Конечно впереди будут трудности, но это глава дала надежду. Спасибо большое!
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:01 | Сообщение # 853 |
Робстен-любитель
|
Ну наконец-то она признала,что хочет остаться здесь!Это ужебольшой шаг для неё.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:01 | Сообщение # 854 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011, спасибо большое за редактуру)) Карлайловна_хD, спасибо большое за маячок! Девочки, даже несмотря на то, что умственный процесс в голове Беллы не прекращается ни на минуту в ожидании худшего, в этой главе было столько положительных моментов, которые явно говорили о том, что определенно есть прогресс с обеих сторон: и со стороны Беллы, и со стороны Калленов. Чего только стоило её ночное бдение с Эдвардом, как бы поначалу Белле не хотелось сбежать от страха, что её «застукали» на кухне, Эдвард сделал всё возможное, чтобы она осталась, раз пришла выпить лекарство или поесть. Он был деликатен, тих и даже неуверенно чувствовал себя на этом месте – кухне, где любая женщина, как рыба в воде, а Белла хоть и держала дистанцию, но осталась с Эдвардом и даже выпила с ним молока, хотя принимать еду в присутствии других для неё, по-прежнему, проблема. И самое главное - опять ничего плохого не произошло, и никто не потребовал «платы» с Изабеллы на за вовремя выключенный газ, ни за выпитое молоко… Это реально сбивало Беллу с толку и заставляло нервничать… И конечно же, Белла не могла не заметить, как чуть-чуть, по-другому, с ней разговаривала Эсме, как смотрела на неё, как предлагала что-то сделать, но оставляла последнее слово за Беллой. Это, без сомнений, - результат разговора с Карлайлом и применение некоторых приёмов общения, к которым Белла привыкла. И все же Эсме ни была бы сама собой, если бы всё свела к приказам, но её «Я горжусь тобой!» или «Ты очень меня порадуешь, если сделаешь это…» придавали совершенно другую окраску просьбам-приказам и поневоле хотелось сделать всё, чтобы порадовать Эсме, ведь она этого заслуживала не меньше, чем Белла… Наверное, пройдет еще немало времени, прежде чем Белла окончательно удостоверится в том, что здесь, в Форксе, она появилась только затем, чтобы Каллены подарили ей свою любовь, заботу и привязанность, а всё плохое останется лишь воспоминанием, неприятным, но воспоминанием, и не более того… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:01 | Сообщение # 855 |
Робстен-профессионал
|
Alegria, Танюша, спасибо за поздравления! Цитата (Alegria) Отпишусь в ближайшее время! Будем ждать Ник1503, спасибо за поздравления! Цитата (Ник1503) И с детьми своими тоже советовались, что немаловажно! Конечно, они понимали, что если дети будут против, ничего хорошего из этого не выйдет. В таком случае Белла никогда не смогла бы почувствовать себя комфортно у них в доме. Цитата (Ник1503) Элис вообще так тонко поняла Беллу, как-будто знает её очень давно! Элис как обычно очень проницательна. И они подружаться))) Цитата (Ник1503) Надеюсь, что такие встречи войдут у них в привычку! Так и будет))) Полуночные встречи Цитата (lena-r) Надеюсь Розка не будет выбрасывать коныкы из-за лахов?А то она дама ещё та) Не, она только с виду такая))) Цитата (lena-r) И вообще,когда-то Беллка устанет и отпустит ситуацию...надеюсь) Так и будет... обязательно))) Цитата (Lenori) В каждой новой главе открываются подробности жизни Беллы. И складывается просто страшная мозаика. Казалось и так хуже некуда, но выясняются новые ужасы. Да, в этой главе мы узнали, почему Белла не может есть с другими. Действительно, это всё объясняет. Лоран ужасно издевался на ней... Цитата (Lenori) Сцена на кухне была очень трогательной и Эдвард вел себя просто потрясающе. Он старался))) Цитата (Maryy85) Ну наконец-то она признала,что хочет остаться здесь! Она чувствует сбя всё более комфортно))) Цитата (Luka) Он был деликатен, тих и даже неуверенно чувствовал себя на этом месте Согласна. Несмотря на то, что он совсеа не умеет готовить и даже молоко никогда не подогревал он всё же предложил сделать это для беллы, и не постеснялся признать, что ничего в этом не понимает. И конечно же, он не собирался греть молоко для себя ( я имею в виду, если бы он был один). Всё это было только для неё Цитата (Luka) И самое главное - опять ничего плохого не произошло, и никто не потребовал «платы» с Изабеллы на за вовремя выключенный газ, ни за выпитое молоко… Да, ещё одно "ничего не произошло", ещё один момент, который понемногу избавляет её от страхов и помогает обрести доверие))) Цитата (Luka) И все же Эсме ни была бы сама собой, если бы всё свела к приказам, но её «Я горжусь тобой!» или «Ты очень меня порадуешь, если сделаешь это…» придавали совершенно другую окраску просьбам-приказам и поневоле хотелось сделать всё, чтобы порадовать Эсме, ведь она этого заслуживала не меньше, чем Белла… думаю, Эсме как и Карлайлу нелегко было принять совсет Рене, как нужно общаться с Беллой. Но она делает это по своему, и мне кажется, это намного, намного лучше, чем прямой приказ. Эсме необыкновенная женщина. Не устану восхищаться ей! Девочки, спасибо за комментарии!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:02 | Сообщение # 856 |
неизлечимый Робстеноман
|
С большим удовольствием прочитала главу. Порадовало, что Белла совсем по другому стала реагировать на семью. А Эдвард, так естественно общается с Беллой. Эдвард много рассказывает о себе, о то что чувствует в данную минуту... "Но, думаю, тебе это совсем не интересно, – он мягко, почти робко мне улыбается" - вроде непринужденно и в то же время так точно ведет беседу Эдвард. Просто умник Эдя! И все таки, зря Белле не разрешают что либо делать по дому. Полагаю, она хорошо готовит и со многим бы справилась. Лучше бы дали ей возможность показать, что она способная. Так Белла стала бы смелее передвигаться по дому и даже брать книги для чтения... и многое другое.Добавлено (10.05.2013, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата (IHoneyBee) думаю, Эсме как и Карлайлу нелегко было принять совсет Рене, как нужно общаться с Беллой. Но она делает это по своему, и мне кажется, это намного, намного лучше, чем прямой приказ. Эсме необыкновенная женщина. Не устану восхищаться ей! Я заметила, что Эсми, советы Рене, воплощает в жизнь по своему, применяя свою житейскую, материнскую мудрость. Так и должно быть.Добавлено (10.05.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (IHoneyBee) Несмотря на то, что он совсеа не умеет готовить и даже молоко никогда не подогревал giri05003 он всё же предложил сделать это для беллы, и не постеснялся признать, что ничего в этом не понимает. Да, он дал возможность тем самым, дать почувствовать Белле превосходство над собой - незаметно для Беллы, это тоже сделает ее смелее и увереннее в том, что ей не сделают больно, не обидят.
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:02 | Сообщение # 857 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Наконец-то появился Эдвард! Надеюсь, дальше его будет больше - на Беллу он влияет положительно.... Эсми запретила Белле что-либо делать по дому, но может она будет привлекать ее к совместной деятельности? И Белла захотела остаться! Это удивительно, ведь прошло всего 4 дня у Калленов, а у нее за плечами столько лет унижения, страха и физического насилия....
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:02 | Сообщение # 858 |
Робстен-любитель
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМИ НОМИНАЦИЯМИ !!!!! ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!! Вы проделали большой труд и это заслуженные награды . Побольше побед . удачи , успехов и всего самого наилучшего!!!
Сообщение отредактировал INALINA - Пятница, 10.05.2013, 14:13 |
|
| |
|
|