Истерзанная - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:02 | Сообщение # 861
неизлечимый Робстеноман

Поздравляю с победой в номинации!!!!!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:03 | Сообщение # 862
Робстен-профессионал
Цитата (maramoroz)
С большим удовольствием прочитала главу.

Понимаю, эта глава на данный момент наверное самая позитивная)))
Цитата (maramoroz)
Полагаю, она хорошо готовит и со многим бы справилась.

Она на самом деле лчень хорошо готовит, и Эсме будет позволять ей это. Просто таким образом она хочет показать, что в этом доме не ждут от Беллы того, чем она заниалась живя со Стефаном
Цитата (LinaS)
Надеюсь, дальше его будет больше

Пока не буду давать таких обещания. Он будет почти в каждой главе (по моему, за исклбючением одной, но она сама по себе очень сильная))). Его пока будет не очень много, но он начнёт действовать)))

Добавлено (10.05.2013, 19:20)
---------------------------------------------
INALINA, Luka, maramoroz, огромное спасибо за поздравления! lovi06015 cwetok01

Цитата (Drill_and_Rob)
оуу Эдвард такой милый был в этой главе

он вообще тут милашка)))
Цитата (Drill_and_Rob)
надеюсь дальше всё будет нормально и отношения с Эдом наладятся и они будут больше общаться и с другими Калленами тоже

Всё будет хорошо, обещаю)))

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:03 | Сообщение # 863
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)
Просто таким образом она хочет показать, что в этом доме не ждут от Беллы того, чем она заниалась живя со Стефаном

да я понимаю. Это сложно найти золотую середину.

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:03 | Сообщение # 864
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, большое спасибо за перевод! lovi06032
Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Карлайловна_хD, спасибо за оповещение! lovi06032
Несмотря на то, что в новой семье Белла находится всего лишь четыре дня, с каждым днём ей становится всё труднее вести борьбу с самой собой.
Она боится поверить и от этого находится настороже, всё время ожидая, что вот-вот что-то произойдёт.
Накручивая свою резинку, причиняющую боль, вызывая в свей голове воспоминания из прошлой жизни, Белла пытается таким образом отгородиться от действительности.
Но, как бы она не уговаривала саму себя, ей очень хочется поверить в возможность нормальной жизни, да она уже чувствует, что никакой угрозы нет, хотя и не может расслабится до конца.
Одно общение с Эдвардом, ночью, когда они оставались одни, уже изменило её представление.
Белла прекрасно понимает, что у него были сотни возможностей причинить ей вред, если бы только он захотел, а всё, что Эдвард сделал это поблагодарил за плед и подогрел для неё молоко, по крайней мере, пытался это сделать. Несмотря на то, что общение между ними происходило с помощью жестов, Эдвард кажется, как никто другой в этом доме, чувствует настроение Беллы и понимает её желание побыть одной.
С момента её приезда, она ещё ни разу не оставалась одна, кто-то обязательно был поблизости, но в одиночестве Белла с новой силой начинает терзать себя, копаясь в прошлом, а сил на это у неё остаётся всё меньше.
Она устала от постоянной внутренней борьбы и ожидания чего-то страшного, больше всего ей хотелось бы расслабиться, но пока ей это никак не удаётся, а постоянное напряжение сводит с ума.
Заявление Эсме о том, что Белла сама всё контролирует, сбивает девушку с толку, и она не знает, как должна к этому относиться.
А то, что её никто и никуда не собирается отсылать, заставляет Беллу признаться самой себе, что она очень хочет остаться, поверить и попробовать жить той жизнью, что предлагает её новая семья.
С нетерпением жду продолжения! fund02016
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:03 | Сообщение # 865
с любовью к РобСтен
IHoneyBee,Наталья_2011,Карлайловна_хD,огромное спасибо за главу.Присоединяюсь к поздравлениям lovi06032 . Ваши старания помогают читателям понимать и ценить то ,о чем мы даже не задумываемся -понимание ,доброта ,терпение ,нежность .Когда в достатке ,то и сложно представит дефицит girl_wacko ,а вот героине и покушать ,и дышать свободно сложно cray .Этим опекунам - садистам место в тюрьме ,самих провести по подобному " аттракциону " и порезвее .Перевод получился с начинкой- приколы : далекий от кулинарии парень старательно проявляет заботу об девушке ,монолог объемный и интересный ,кто еще о ком беспокоился ?:good: . Утро далось Белле и проще ,и по новому,поздний подъем рыжего засони и его попрошайничество кашки fund02002 .Ощущение будто Эдвард слышит размышления девушки dance4 . Ждем примерки обнов ,как же ей еще долго осознавать безопасность .Благодарю ,да не оскудеет перо переводчика fund02002 .

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:03 | Сообщение # 866
Робстен-эксперт
Цитата (IHoneyBee)
И в любом случае считает себя недостойной

вот как им залесть в голову к ней что бы понять, что конкретно ее тревожит...ведь пока она не знаю этой причины не смогут ей помочь cray
Цитата (IHoneyBee)
Ловлю на слове))

если че я туточки, но смотрю тут кое кто наспойлерел giri05003
Цитата (IHoneyBee)
кто её вторая половинка

ведь по другому и не может быть girl_blush2
Цитата (IHoneyBee)
Полуночные встречи

темнота в их случае сближает girl_blush2 hang1
Цитата (IHoneyBee)
Она чувствует сбя всё более комфортно)))

так и хочется крикнуть наконец то boast
Цитата (IHoneyBee)
Эсме необыкновенная женщина. Не устану восхищаться ей!

согласно с тобой на сто процентов, одно дело взять просто приемного ребенка, но другое, взять подростка и такого искалеченного морально для этого нужно много терпения и большое сердце полное любви..Эсме мудрая женщина надежда только на нее ведь пока она проводит с Белкой больше времени.

Mashulya
Mashulya Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:03 | Сообщение # 867
Робстен-любитель
Всетаки и Эсме прислушалась к советам Рене и хорошо,что она теперь даёт четкие указания Белле,ведь та сразу заметила другое отношение к ней,и поняла что от неё не ждут ни какой работы,не по дому не вообще. И то что у Беллы появилось желание остаться в их доме это уже большой успех. Интересное получилось общение у неё с Эдвардом ночью,она как то на интуитивном уровне выделяет его из всех. Она смогла остаться с ним двоем на кухне и не убежать а даже попить с ним вместе молока,без приступов.
Спасибо за главу!
А также поздравляю с заслуженными наградами!!!

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:04 | Сообщение # 868
неизлечимый Робстеноман
Алёна, Наташа спасибо за главу!
Создаётся ощущение, что лёд тронулся! Уже не так часто сквозит страх перед действиями и тем, что она расслабиться. Он есть, но это больше не повторяется так часто как прежде. Как бы она не хотела, но она расслабляется. Медленно, но уже видны сдвиги.
И то как она реагирует на Эдварда, тоже обнадёживает.
Эд просто невероятно мил, неуклюжий, милый парень. Надеюсь, что в больнице всё пройдёт без драм, а самое главное, что она призналась себе, что хочет общаться.
То как её "кормил" Лоран очень обьясняет почему она не может есть в присутствии других... Это ужасно, я не могу привыкнуть к её откровениям. Просто ужасно, через что пришлось пройти девочке...

Алёна, Наташа, поздравляю вас с победами!!
Очень, очень рада, что ваш труд ценят. История очень сложная, не отпускает, заставляет сопереживать.
И талант переводчика и кропотливость беты нельзя недооценивать!!

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:04 | Сообщение # 869
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!! lovi06032 lovi06032
Вот Эдвард и Белла встретились и Белла не убежала и осталось.
И хорошо что Эсми прислушалась к советам Рене.
«Надеюсь, что ты тоже хочешь остаться с нами».
И Белла осознает что хочет остаться и быть одной семьей.
Поздравляю с наградами!

Ушла не знаю когда вернусь.

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:04 | Сообщение # 870
Робстен-любитель
Так по моему я еще не отписывала,ох совсем запуталась girl_wacko
Очень милая глава!!!Видно что Белла начала привыкать и родителям и к членам семь,особенно к Эдварду!!! fund02002
Их встреча на кухне показала Эдварда,как доброго и понимающего человека и Беллу,что она смогла побороть еще несколько своих страхов fund02002
И очень хорошо,что она не хочет уезжать от них,что где-то на уровне подсознания она все таки хочет доверять им,к тому же это важное для нее решение JC_flirt

Цитата (IHoneyBee)
Да, в этой главе мы узнали, почему Белла не может есть с другими. Действительно, это всё объясняет. Лоран ужасно издевался на ней...

Ужаные события,по моему нельзя таким людям с другими пересекаться,тем более с детьми общаться cray

Поздравляю вас с первыми местами lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032:

Спасибо за главу JC_flirt

Сообщение отредактировал Kisa22 - Суббота, 11.05.2013, 16:12

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:04 | Сообщение # 871
Робстен-профессионал
Niki666, Masya2078, Оленька, Mashulya, Vita404, вильветта, Kisa22, девочки, спасибо за комментарии, добрые слова и поздравления! lovi06015
Цитата (Niki666)
каждым днём ей становится всё труднее вести борьбу с самой собой.

Согласна. Настанет день, когда она больше не сможет сдерживаться и уступит доброте и заботе Калленов.
Цитата (Niki666)
Эдвард кажется, как никто другой в этом доме, чувствует настроение Беллы и понимает её желание побыть одной.

Так и есть, и он возможно, больше всех переживает за неё)))
Цитата (Niki666)
Заявление Эсме о том, что Белла сама всё контролирует, сбивает девушку с толку, и она не знает, как должна к этому относиться.

Она не то, что не привыкла к подобному, она просто вообще такого отношения никогда не знала. и конечно, ей тяжело
Цитата (Masya2078)
Ваши старания помогают читателям понимать и ценить то ,о чем мы даже не задумываемся -понимание ,доброта ,терпение ,нежность

Оля, спасибо! Такие слова - лучшая награда для нас lovi06015
Цитата (Masya2078)
кто еще о ком беспокоился ?

Да, это уж точно. Белла и пледом его укрыла, и молоко и начал подогревать и закончила, и ещё и кастрюльку вымыла giri05003 Но главное, что у Эда возникло такое желание, и что ему хочется заботиться о ней. Как умеет...
Цитата (Оленька)
вот как им залесть в голову к ней что бы понять, что конкретно ее тревожит...ведь пока она не знаю этой причины не смогут ей помочь

Да, поэтому они так и стремяться разговорить её, сделать так, чтобы она смогла довериться им и начала делиться своими мыслями. Как только она решится на это, всем будет намного проще
Цитата (Оленька)
если че я туточки, но смотрю тут кое кто наспойлерел

Ну да girl_blush2 Не могу сдержаться JC_flirt
Цитата (Оленька)
надежда только на нее ведь пока она проводит с Белкой больше времени.

И она не подведёт...
Цитата (Mashulya)
,она как то на интуитивном уровне выделяет его из всех.

Точно подмечено. Как она сама нам призналась, из всех людей именно Эдвард смущает её больше всего)))
Цитата (Vita404)
Создаётся ощущение, что лёд тронулся!

Ну конечно, уже пора, всё таки 13-ая глава. постепенно будем двигаться к светлому будущему giri05003
Цитата (Vita404)
Он есть, но это больше не повторяется так часто как прежде.

Да, как и говорила Рене, прежде чем испугаться,Белла сначала думает, а стоит ли ей это делать...
Цитата (Vita404)
Надеюсь, что в больнице всё пройдёт без драм,

Ох, ну... не совсем... Узнаем из следующей главы JC_flirt
Цитата (Vita404)
Это ужасно, я не могу привыкнуть к её откровениям.

К ним невозможно привыкнуть, но они ещё будут cray
Вита, спасибо за поздравления и добрые слова! lovi06015
Цитата (вильветта)
И Белла осознает что хочет остаться и быть одной семьей.

Да, это большой прогресс
Цитата (Kisa22)
особенно к Эдварду!!!

Привыкать конечно врядли giri05003 , но её без сомнения тянет к нему))) Так же как и его))
Цитата (Kisa22)
Их встреча на кухне показала Эдварда,как доброго и понимающего человека

Он просто замечательный здесь)))

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:04 | Сообщение # 872
Робстен-любитель
Цитата (IHoneyBee)
Привыкать конечно врядли , но её без сомнения тянет к нему))) Так же как и его))

Ну может я немного преувеличила girl_blush2 ,но то что она при его виде не замыкается в себе,это уже плюс JC_flirt

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:04 | Сообщение # 873
Робстен-любитель
Цитата (IHoneyBee)
Побольше... в этой главе его прямо много. Не ждите, что теперь в каждой будет так

У-у-у-у,обломали... giri05014
По поводу самой главы,могу только сказать: "Ну наконец-то!!!".И Эдвард появился,и Беллочка поняла,что хочет остаться - вся глава полна надеждой.Понятно,что будут ,к сожалению,откаты назад,не так просто(если вообще возможно) починить такого сломленного человека,как Белла.Но все таки маленькие шажочки вперед- радуют.

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:05 | Сообщение # 874
Робстен-профессионал
Алена! Огромное спасибо за продолжение! lovi06015
Наташа! Спасибо за редактуру! good
Юля! Благодарю за маячок! fund02016

Ощущение от главы, несмотря на слезы Беллы, можно назвать облегчением, как будто Белла наконец-то (хоть на время) расслабилась, оставшись в доме одна. До этого момента она была словно сжатая пружина. Постоянное прислушивание, попытка угадать кто и что сделает или скажет. И вот наконец-то не нужно концентрировать свое внимание на потенциальной опасности, можно пройтись по дому, осмотреться вокруг.
Все же изменения состояния Беллы налицо: ранее она собиралась с духом, чтобы попытаться заснуть в ванной, а сейчас она спит на диване в гостиной. Конечно, заснула случайно, но удалось же расслабиться, а ведь прошло всего четыре дня. boast
Не буду оригинальной, если выражу свой восторг по отношению к Эдварду. Все его действия, взгляды, улыбки, слова невероятно подбадривают Беллу. Да что там слова, она от одного его подмигивания впала в транс)) И я понимаю Беллу. Эдвард общается с Беллой с такой добротой, заботой и теплотой, что нельзя не ответить на его искренние действия и просто закрыться в своей раковине. Вроде становиться даже неудобно игнорировать такое дружелюбие. Вот и Белла не сбежала с кухни, не отказалась от молока good

Быть может, заставил задуматься запрет Эсме заниматься домашними делами. Но за прошедшие главы она проявила себя как психолог высочайшего класса, поэтому доверяю этому решению Эсме. Белла не выздоровела до конца, да и не освоилась еще, не привыкла как следует к семье и дому в целом, поэтому, возможно, это верное решение. Пусть еще побездельничает)
Больше тревожит предстоящий визит в больницу. Как отреагирует Белла, не запаникует ли...
Очень жду продолжения s_knigoi JC_flirt

И еще раз, Дорогие девочки, с вашими Победами! kisssss
Вы умнички!! piar05 Спасибо за интереснейшую историю! spasibo

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:05 | Сообщение # 875
Робстен-эксперт
Цитата (IHoneyBee)
Ну да girl_blush2 Не могу сдержаться JC_flirt

да ты и не сдерживай себя giri05003 нам за радость когда ты спойлера пускаешь JC_flirt
Цитата (IHoneyBee)
из всех людей именно Эдвард смущает её больше всего)))

и именно ему ей захотелось сделать приятно, помните как она его укрыла boast
Цитата (IHoneyBee)
Он просто замечательный здесь)))

hang1 аХа мечта hang1

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:05 | Сообщение # 876
Робстен-эксперт
Прочитала все выложенные главы и очень прошу принять меня в ПЧ !!! Долго решала- начинать читать еще одну такую тяжелую историю ( читаю "Одиночка") и вот все же не удержалась .... До дрожи и слез больно читать воспоминания Беллы -о тех нелюдях ,которые измывались над ней и вобщем то пока остались безнаказаными - это просто немыслимо !!!! Очень хочется ,чтобы Беллу все же убедили дать против них показания( я так надеюсь на это!!!) Как же здорово,что Белле наконец то повезло обрести настоящую семью,думаю ,что она вскоре поймет это и сможет доверять им... но вот просто не представляю как она будет в школе - не говорит и не выносит прикосновений- 'это будет то еще испытание.... надо бы что бы кто то всегда был рядом - может это будет Эдвард? или Эллис? Дети в школе разные и таких бесцеремонных и бесчувственных как Джесика будет немало...
Очень жду продолжения и спасибо огромное IHoneyBee, за отличную работу над переводом !!! Поздравляю с наградами ,пусть и за самое грустное и драматичное!!!

Valentina
Valentina Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:05 | Сообщение # 877
Робстен-эксперт
Приветик Ален lovi06032
Не могла отписаться, была у бабушек без интернета cray
Ну, что сказать событий было много.
Хорошо, что Карлайл поговорил с Рене, теперь они более понимают как нужно говорить с Беллой.
Прошлое Беллы просто ужасно! Её родная мать - это просто ужас. Капец, тут и слов подобрать нельзя. Я бы её прибила не раздумывая, и совсем бы не пожалела aq aq aq
Вот черт, я такая злая из-за этих всех озабоченных и психов.
Элис и Эдвард догадываются, что случилось с Беллой. Эд был такой категоричен, но сейчас все поменялось. JC_flirt
Не удивительно, то Белла уходит в себя, Элис права, каждый бы закрывался после пережитого, хотя все она и не знает...
Что еще написать, ах вот, Белла и Эд, начали чаще встречаться в доме girl_blush2
Эд благодерен Белле за плед, и она кажется не очень боится его. Ночное питье молока - романтика, ну насколько - это возможно! Белла умница, она сильная и вот смогла попить горячее молоко с Эдом, а он в свою очередь очень старается, что бы ей было комфортно. Он честен, что не знает, как с ней общаться и ведет себя естественно. JC_flirt
Белла рада орстаться одна и возможность подумать..а Эд помог ей в этом. Она даже поспать смогла, хоть её и тревожило прошлое. Поездка в больницу будет наверно не очень радужной, тем более Беллу будет смотреть чужой человек. Хотя надеюсть, что все будет хорошо.
Спасибо за чудесные главки! Удачки в переводе зай lovi06015

оля-ля
оля-ля Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:05 | Сообщение # 878
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу,поздравляю с заслуженными наградами!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:05 | Сообщение # 879
Робстен-профессионал
Alegria, Оленька, МиЛледИ, Valentina, оля-ля, спасибо за комментарии! lovi06015 lovi06015 lovi06032
Цитата (Alegria)
ранее она собиралась с духом, чтобы попытаться заснуть в ванной, а сейчас она спит на диване в гостиной.

Да, Танюш, ты это точно подметила. Белла потихоньку, возможно, сама не осознавая того, начинает доверять Калленам. И пусть она заснула случайно и тогда, когда была в доме одна, всё же это о многом говорит.
Цитата (Alegria)
И я понимаю Беллу.

В этом её сложно не понять giri05003
Цитата (Alegria)
Эдвард общается с Беллой с такой добротой, заботой и теплотой, что нельзя не ответить на его искренние действия и просто закрыться в своей раковине.

Мне кажется ещё подкупает его неловкость)) Он смущается рядом с ней, но не отступает... Это я уже с намёком на будущее;))
Цитата (Alegria)
Пусть еще побездельничает)

Как только Белле станет лучше, Эсме потихоньку начнёт вовлекать её в домашние дела))) В то, что Белле нравится делать)))
Цитата (Alegria)
Как отреагирует Белла, не запаникует ли...

Узнаем со следующей главы)))
Цитата (МиЛледИ)
Прочитала все выложенные главы и очень прошу принять меня в ПЧ !!!

Леночка, конечно, с огромным удовольствием! fund02016
Цитата (МиЛледИ)
Очень хочется ,чтобы Беллу все же убедили дать против них показания( я так надеюсь на это!!!)

Думаю, автор нас не подведёт;)))
Цитата (МиЛледИ)
но вот просто не представляю как она будет в школе - не говорит и не выносит прикосновений- 'это будет то еще испытание....

Будет нелегко. Но с другой стороны Белле ОЧЕНЬ нравится учиться, в школе Финикса она была одной из лучших))) Это помогает ей отвлечься... Она попытается
Цитата (МиЛледИ)
надо бы что бы кто то всегда был рядом - может это будет Эдвард? или Эллис?

Скорее все дети Каллены, в том числе и Розали))) Ну и конечно, Эдвард и биология. Ещё один спойлер)))
МиЛледИ, спасибо за добрые слова и поздравления! lovi06015
Цитата (Valentina)
Приветик Ален

Привет, Валюша! 1_012
Цитата (Valentina)
Не могла отписаться, была у бабушек без интернета

О, представляю, для меня была бы целая трагедия giri05003
Цитата (Valentina)
он в свою очередь очень старается, что бы ей было комфортно.

Он очень старается и будет стараться. Это был только его первый шаг)))
Цитата (Valentina)
Хотя надеюсть, что все будет хорошо.

Ну, могу сказать, что у нас появится ещё один маленький повод гордиться нашей Беллой)))
оля-ля, спасибо за поздравления! lovi06015

cosine
cosine Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:06 | Сообщение # 880
Робстен-любитель
lovi06032 поздравляю с заслуженными наградками!!!

Поиск: