Истерзанная - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:09 | Сообщение # 901
Робстен-эксперт
Алена, спасибо большое за перевод! lovi06032
Наташа и Юля, спасибо за редактуру и оповещение! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Перевод, как всегда, на высоте! Беллу, как всегда, жаль, хочется, чтобы поскорее у нее все наладилось, на сколько это возможно.
Единственное, что я не поняла в этой главе, так это почему Эсме сразу, как только узнала, что Беллу будет осматривать мужчина, не отказалась от осмотра? Она ведь обещала Белле, что будет врач - женщина,и точно знала, как Белла отреагирует на прикосновения мужчины. Эсме могла бы сразу обратиться к Карлайлу и всех трудностей можно было бы избежать.
Жалко, что Эдварда в этом фанфе пока что так мало. Он кажется очень хорошим, интересно узнать его по-ближе. JC_flirt

Maryy85
Maryy85 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:09 | Сообщение # 902
Робстен-любитель
Спасибо.Да,к сожалению бывают такие врачи как этот доктор Браун!Таким надо только на патологоанатомов учиться,а не работать с живыми людьми!Белла молодец-удачно справилась с такой стрессовой ситуацией!

оля-ля
оля-ля Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:09 | Сообщение # 903
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу!!! У Беллы прогресс на лицо!! giri05003 giri05003 giri05003

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:10 | Сообщение # 904
с верой в РобСтен
Эсме очень далеко продвинулась в общении с Беллой. И уже очень заметны изменения к лучшему да еще за такой короткий период времени, и недели не прошло. Белла не закрылась и не потеряла сознание даже когда ее начал осматривать мужчина. А при осмотре Сью она была просто молодцом. И теперь она знает, что Эдвард порвал с Джессикой. Спасибо за главу!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:10 | Сообщение # 905
Робстен-профессионал
Цитата (Оленька)
Белла на неудачном осмотре врача проявила себя настоящим бойцом..я горжусь ей

Да, она не закрылась, даже терпела его прикосновения...
Цитата (Оленька)
надеюсь уже в этот момент она будет доверять Эдварду и он поможет справится с этой ситуацией..

Он, да и остальные Каллены в любом случае ей помогут...
Цитата (Оленька)
Спасибо за то, что решили дать нам возможность прочесть такую историю. Когда читаешь прям окунаешься в мир сочувствия и переживания.

Оленька, я когда наткнулась на эту историю и прочла её, почувствовала, что мне просто необходимо донести её до вас lovi06015
Цитата (maus)
В этой главе,я просто восторгаюсь мужеством этой *раненной* девочки....Она просто герой!

Я говорила, что после этой главки, поводов гордиться нашей девочкой будет ещё больше )))
Цитата (maus)
А Эдвард все таки переживает за Беллу больше,чем ему бы хотелось...

Да, думаю, все уже поняли, что причиной его потерянности стала именно она. Ну... по большей части. Через одну главу будет глава от Элис. Там мы узнаем об этом подробнее...
Цитата (maus)
Думаю катализатором расставания с ней стала ,невольно,Белла...только он еще не понял ,наверное этого...

Он бы всё равно с ней порвал, но возможно ты и права. Особенно после того случая с Джесс и Беллой на кухне, Эд уже точно не мог терпеть свою писклявую девушку)))
Мариша, спасибо за фотки! lovi06015
Montrous, Катюша, спасибо за добрые слова! lovi06015
Цитата (Montrous)
Единственное, что я не поняла в этой главе, так это почему Эсме сразу, как только узнала, что Беллу будет осматривать мужчина, не отказалась от осмотра?

Она же спросила Беллу, готова она или нет. То есть предоставила ей выбор. Белла первая вошла в этот кабинет, её никто не принуждал. Да, возможно, Эсме стоило поступить по-другому. Но честно, думаю, что я бы в такой ситуации повела себя так же как и она. А вдруг другого варианта не нашлось бы? Привозить Беллу в другой день? Она уже настроилась, ведь это так нелегко для неё.
Цитата (Montrous)
Жалко, что Эдварда в этом фанфе пока что так мало.

Да, пока так. Будут главы, где его очень много, а где и вообще нет. В следующей главе он сделает ещё один шаг навстречу к Белле))) Очень трогательно JC_flirt
Цитата (Maryy85)
Таким надо только на патологоанатомов учиться,а не работать с живыми людьми!

Точно сказано good
оля-ля, спасибо, что читаешь! fund02016
Цитата (Lenori)
И уже очень заметны изменения к лучшему да еще за такой короткий период времени, и недели не прошло.

Всё же она понемногу успокаивается, возможно, сама того не осознавая

kyzia
kyzia Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:10 | Сообщение # 906
Робстен-любитель
Когда дело дошло до того, что Эсме сообщили, что на приеме будет мужчина, то я так испугалась за Беллу, сразу почему то подумала, что этот осмотр врачом-мужчиной может закончится очень плохо. Но Белла приятно удивила, хотя она и была конечно очень напугана, но все таки очередного приступа паники не произошло. Эсми будет молодец, когда накатает на этого врача жалобу.
Думаю, что расставание Эдварда и Джессики было делом времени, но я тоже поддерживаю мысль, что Белла невольно стала причиной разрыва.
Спасибо за главу и маячок!!

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:10 | Сообщение # 907
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод главы!
Наталья_2011, спасибо большое за редактуру))
Мне очень понравилось, что Белла провела с Калленами всего-то пять дней, а уже сделала такой огромный шаг вперед. Конечно, в этом есть и большая заслуга Эсме, которая постоянно присушивается, приглядывается, волнуется о Белле, к тому же, если на лице девушки огромными буквами написана усталость, то только дюже невнимательный человек этого не заметит. Как бы Белла ни была измучена, её, по-любому, удивляет та свобода, которую Каллены предоставляют ей, касается ли это возможности поспать или выйти на улицу, поесть в одиночестве или отдохнуть в гостиной – Белла вольна делать то, что хочет, потому что, прежде всего, ей надо восстановить физическое здоровье, а потом двигаться дальше…
По поводу приема у доктора Браун, наверное, этот человек случайно оказался в больнице, потому что подобное пренебрежение к пациенту, тем более к девушке – жертве всевозможного насилия, вызывает праведный гнев. Я допускаю, что доктор не может проявлять жалость ко всем подряд, но определенное чувство сострадания у него должно быть, иначе, на фига он вообще выбрал эту профессию? К тому же, в больницу приходят с болью в надежде её облегчить, и если пациент встречается с явным пофигизмом врача, то ему (врачу) там не место.
Зато доктор Сью продемонстрировала и Белле, и Эсме, и Карлайлу, что значит настоящий профессионал, все её действия были настолько безупречными, слова настолько грамотными, что можно было порадоваться за Беллу, что она попала в руки к такому искусному врачу. Кстати, это был еще один шаг вперед, это была очередная победа над собой и над своими страхами, так что, девушка дала Эсме новый повод гордиться ею.
Похоже, что Эдвард стал еще одним Калленом, в присутствии которого Белла не впадает в панику и не хочет бежать, куда глаза глядят, а тихий разговор матери и сына вообще заставил Беллу расслабиться, что она в полудреме и не заметила, как они доехали до дома, в том числе, и её дома, надеюсь, последнего из приемных.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:10 | Сообщение # 908
Робстен-эксперт
IHoneyBee, -Спасибо за продолжение !!!
Очень ... интересная и напряженная глава . Я тоже,когда читала как Беллу "осматривал врач" - злилась не только на него,но и на Эсме..., но потом, обдумав эту ситуацию еще разок - поняла ,что Эсме действительно сделала все правильно - она дала возможность Белле решить самой как поступить - согласится или сказать " нет" ... -для Беллы это важно - уметь самостоятельно принимать решения , а не исполнять указания ! :

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 16.05.2013, 16:27

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:10 | Сообщение # 909
never give up
Огромное спасибо за продолжение!
Белле невероятно трудно понять причины такого поведения Калленов, а еще тяжелее предугадать последствия. И ее вины в этом нет, ее поведение больше похоже на инстинкты собаки Павлова. Сердце сжимается от понимания того, что пройдет еще бесконечное число времени, пока она научится им хоть сколько-нибудь доверять.

Эсме - просто удивительная женщина! Теплая, открытая, ласковая, понимающая, принимающая, изобретательная... Но сегодня я увидела не просто маму, а скорее львицу, защищающую свое чадо. Готовая идти напролом, если этого вынуждает ситуация. И Бель рано или поздно оценит ее усердия по достоинству. Но, что-то подсказывает мне, что это рано не произойдет.

Доктор Браун - некомпетентное скудоумное подобие медперсонала. С таким подходом к пациентам ему необходимо работать на скотобойне.

Сью - прекрасный доктор. И идея со стресс-мячом здорово помогла, а это хороший знак.

Эдвард поступил здорово! Более того, не думаю, что ему действительно следует так переживать о чувствах Джессики. Мое ИМХО.

Еще раз огромное спасибо и очень надеюсь на маячок о выходе новой главы!

Valentina
Valentina Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:11 | Сообщение # 910
Робстен-эксперт
Приветик Ален lovi06015
Спасибо за новую главку lovi06032

Эсми такая проницательная, все знает и видит JC_flirt Понятное дело, что Белле тяжело во все поверить, что она ждет ночных приходов или наказания cray , а это не происходит и она тревожиться, она постоянно в напряжении. Хотя Белла умница, ей можно гордиться она справляется хорошо, хоть и есть много страхов, но по сравнению с тем, что было и что она чувствовала сначала приезда JC_flirt
Я уж подумала, что Эсми треснет доктора, хотя я бы его треснула asmile410 ненавижу таких некомпетентный людей aq козел, а не врач, аррррр aq

Думаю, что Карлайл объяснит ему все подробно giri05003
Белла умница справилась с прикосновениями Сью lovi06032

Ураааааааа slunigr woot_jump danc1 Эд расстался с Джессикой!!!!!!!! Круто bp bp bp
Только вот не думаю, что Джессика оставит его в покое 4 но он должен справится с этим, он сможет good

Да, Белла домой, дом, твой дом!!! Ты умница, ты справилась с прикосновениями незнакомого человека, ты справишься и дальше!!! 072dec - это тебе для поддержки!

Спасибо за главку зай! lovi06032 Удачки в переводе lovi06015

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:11 | Сообщение # 911
Робстен-профессионал
kyzia, Luka, МиЛледИ, Лисёнок7355, Valentina, спасибо за комментарии! cwetok01
Цитата (kyzia)
Но Белла приятно удивила, хотя она и была конечно очень напугана, но все таки очередного приступа паники не произошло.

Чем дала повод гордиться ей ещё больше)))
Цитата (kyzia)
Эсми будет молодец, когда накатает на этого врача жалобу.

Она обязательно это сделает JC_flirt
Цитата (Luka)
Как бы Белла ни была измучена, её, по-любому, удивляет та свобода, которую Каллены предоставляют ей, касается ли это возможности поспать или выйти на улицу, поесть в одиночестве или отдохнуть в гостиной – Белла вольна делать то, что хочет, потому что, прежде всего, ей надо восстановить физическое здоровье, а потом двигаться дальше…

Люба, полностью согласна с тобой. Белла никогда раньше такого не встречала. Мало того, что ей не позволяли так просто бездельничать, у неё самой желание было только одно - спрятатьс в своей комнате и не попадаться никому на глаза. Будем надеяться, что вскоре это изменится)))
Цитата (Luka)
К тому же, в больницу приходят с болью в надежде её облегчить, и если пациент встречается с явным пофигизмом врача, то ему (врачу) там не место.

да, но к сожалению и у нас встречаются такие "врачи". Сама с этим сталкивалась(((
Цитата (Luka)
доехали до дома, в том числе, и её дома, надеюсь, последнего из приемных.

А может и вообще последнего;)) В том смысле, что она, как настоящий член семьи Калленов (в будущем) останется там навсегда... с Эдвардом))
Цитата (МиЛледИ)
Эсме действительно сделала все правильно -она дала возможность Белле решить самой как поступить -согласится или сказать " нет"

Вот и я так думаю. К тому же Эсме не знала, что этот врач окажется таким... кретином
Цитата (Лисёнок7355)
Сердце сжимается от понимания того, что пройдет еще бесконечное число времени, пока она научится им хоть сколько-нибудь доверять

Возможно, быстрее, чем ты думаешь)))
Цитата (Лисёнок7355)
Теплая, открытая, ласковая, понимающая, принимающая, изобретательная..

О, так здорово ты её описала good
Цитата (Лисёнок7355)
Но, что-то подсказывает мне, что это рано не произойдет.

буквально через пару глав кое-что произойдёт. Ооочень важное;)))
Цитата (Лисёнок7355)
Более того, не думаю, что ему действительно следует так переживать о чувствах Джессики.

Он скорее переживает не о её чувствах, а о том, как она отомстила ему. Об этом узнаем ещё раньше)))
Цитата (Лисёнок7355)
Еще раз огромное спасибо и очень надеюсь на маячок о выходе новой главы!

Конечно! Добавляю в ПЧ fund02016
Цитата (Valentina)
Приветик Ален

Приветик, Валюша! lovi06015
Цитата (Valentina)
Думаю, что Карлайл объяснит ему все подробно

Ну, как я уже писала, премии точно лишиться))) В лучшем случае...
Цитата (Valentina)
Эд расстался с Джессикой!!!!!!!!

giri05003 Вы и так уже все это знали))) Но подтверждение, конечно, приятно)))
Цитата (Valentina)
Только вот не думаю, что Джессика оставит его в покое но он должен справится с этим, он сможет

Да, она так просто не успокоится. будет пакостить Но он справится fallow111
Цитата (Valentina)
Спасибо за главку зай!

Спасибо тебе, как всегда, очень эмоционально! fund02016

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:11 | Сообщение # 912
Робстен-любитель
Спасибо за главу!Перевод,как всегда прекрасен!Я вот все время читаю про борьбу Беллы: с окружением,с обстоятельствами и главное с собственным организмом(как она подавляет боль,заставляет себя не спать) и то как Эсми ее подбадривает ,какая она сильная...И только сейчас до меня ВДРУГ дошло ,что Белла в новой и "опасной" обстановке - всего-то и уже "целых" пять дней .Даже нормальный человек испытывал бы стресс,а учитывая обстоятельства Беллы - она титан выдержки.Очень хочется ,что бы она уже расслабилась и отдохнула по настоящему...а потом много,очень много Эдварда... hang1 lovi06032 lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:11 | Сообщение # 913
Робстен-профессионал
Спасибо большое за главу! lovi06032
Я удивлена, что прошло всего 5 дней, как Белла живёт в семье Калленов! Но каких успехов она успела добиться, даже Рене отметила результат! Хотя столько стресса ей пришлось перенести за это время! cray
Эсми я просто восхищаюсь! good Она такая понимающая, нежная! Она так чутко чувствует все переживания Беллы, подсознательно улавливает малейшие перепады настроения Беллы! И советы, которые им давала Рене действительно действуют! Белла себя так уверенно чувствует, когда получает чёткие указания! Так она знает, чего от неё ждут!
Осмотр поначулу не задался! "Горе-доктор" вообще меня убил своим отношением! 4 Белла неплохо держалась, но если бы Эсми не вступилась за неё и не увела Беллу, осмотр бы снова закончился приступом паники! 12
Благо, что Карлайл нашёл другого доктора-женщину! Сью мне очень понравилась! И она очень чутко и бережно относилась к Белле!
Рада, что Эдвард расстался с Джессикой!И рада, что Белла слышала это!
И дом -это действительно такое хорошее слово! hang1 Надеюсь, что скоро Белла в полной мере осознает это!
Жду продолжение! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

kira_naitli
kira_naitli Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:11 | Сообщение # 914
с надеждой
На счет мячика доктор угадала на 100%, Белле действительно нужно в стрессовых ситуациях чем-то занимать руки, иначе она их переломает или еще что похуже. Спасибо за перевод.

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:11 | Сообщение # 915
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод! lovi06032
Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Карлайловна_хD, спасибо за оповещение! lovi06032
Пятый день в доме Калленов, и все пять дней Белла находится в постоянном напряжении, но сейчас её напряжение больше связано не со страхом снова подвергнуться насилию.
Сейчас вся её напряжённость из-за постоянной внутренней борьбы, а Белла устала бороться и постепенно её оборона ослабевает.
Настоящий момент истины для неё насупил в больнице, когда ей пришлось перешагнуть через свой страх и позволить осмотреть себя. Она держалась так хорошо, что нельзя не гордиться её стойкостью.
Всё могло закончиться очередным срывом после того приёма, что оказал им доктор Браун.
Возмущению Эсме не было конца и она, как фурия бросилась на защиту Беллы, собираясь написать жалобу на бездушного врача, не потрудившегося даже прочитать историю болезни.
Этот человек явно не на своём месте, попади к такому на приём и сразу же расхочется лечиться, а учитывая, что для Беллы этот визит и так настоящая пытка, последствия могли бы быть очень плачевными. И хорошо, что на одного бездаря всегда найдётся специалист высокого класса, способный исправить чужие ошибки. Сью Клируотер оказалась очень хорошим врачом и предложила Белле такой способ осмотра, который Белла выдержала с честью.
Конечно, это большой шаг вперёд, тем более, что Белла своими глазами видела реакцию Эсме и Карлайла, безоговорочно ставших на её защиту. Для Беллы всё это ново, никто и никогда не проявлял к ней такого интереса, не считался с её желаниями и не заботился о ней.
Она удивлена, и не может поверить в то, что всё происходит на самом деле, а слово "ДОМ" для неё приобретает новое значение. Впервые, за долгое время она смогла почувствовать себя настолько расслабленной, что и не особо прислушивалась к разговору Эсме с Эдвардом, находясь в состоянии полудрёмы на обратном пути из больницы, и была рада вернуться в место, ставшее её домом.
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:12 | Сообщение # 916
неизлечимый Робстеноман
только добралась до компа. Всех приветствую без исключения. Спасибо дорогие мои за продолжение.... Жду всегда с нетерпением.
Думаю следует отметить - развитие ситуации происходит в положительном ключе и это здорово!Доктора-мужика - кастрировать на фиг. Беллачке понравилась доктор и да, этот шарик, как нельзя кстати, она хоть побережет ручки и думаю, поймет, что есть варианты более безболезненные для того, чтобы справиться со своим внутренним состоянием. Возможно, за счет этого она будет больше доверять Каленам.
Жду уже, когда они приедут домой...

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:12 | Сообщение # 917
Робстен-профессионал
gostiya, Ник1503, kira_naitli, Niki666, maramoroz, спасибо за комментарии! lovi06032 lovi06015
Цитата (gostiya)
Белла в новой и "опасной" обстановке - всего-то и уже "целых" пять дней

Да, это ддействительно очень мало. Но она молодец)))
Цитата (gostiya)
.а потом много,очень много Эдварда...

Будет, в следующей главе его не много, но он сделает очередной шаг. Очень мило hang1
Цитата (Ник1503)
Хотя столько стресса ей пришлось перенести за это время!

Уже начинаю предупреждать... самое худшее впереди cray И это скоро
Цитата (Ник1503)
И рада, что Белла слышала это!

Да, по любому она это отметила)))
Цитата (Niki666)
Она держалась так хорошо, что нельзя не гордиться её стойкостью.

Похоже, что она и сама была удивлена, что так хорошо справилась. И главное, она снова поняла, что ничего не произошло", что ни Эсме, ни Карлайл не злились на неё))
Цитата (Niki666)
Этот человек явно не на своём месте, попади к такому на приём и сразу же расхочется лечиться, а учитывая, что для Беллы этот визит и так настоящая пытка, последствия могли бы быть очень плачевными.

Эсме правильно сказала, что своим поведением этот горе-доктор мог только ухудшить состояние девушки
Цитата (maramoroz)
Жду всегда с нетерпением.

А мы ждём тебя lovi06015
Цитата (maramoroz)
Возможно, за счет этого она будет больше доверять Каленам.

Конечно, шаг за шагом, ситуация за ситуаций, и она, наконец, поймёт, что от них ей ничего не угрожает)))
Цитата (maramoroz)
Жду уже, когда они приедут домой...

Практически, уже приехали)))

Вира
Вира Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:12 | Сообщение # 918
с любовью к РобСтен
Отсутствовала две недели, а тут столько новых глав! comp Эмоций от прочтения масса, даже сложно их как-то сгруппировать, но я постараюсь 4
Есть недовольство на Рене, что не заметила раньше признаков нечеловеческих издевательств на Беллой (как физических так и психологических), и могла бы получше подготовить Калленов к правильному общению с девочкой. Ладно, об этом уже много писали в комментариях.
Порадовал ночной эпизод на кухне giri05003 прогресс налицо giri05003 (о, как я забыла про плед!). Эдвард в этом фанфике такой... girl_blush2 , то что надо для Беллы fund02002 и еще с Джессикой расстался... и Белла это теперь знает.. giri05003
Этого недоврача Брауна piar03 smile152 .Хотя наша девочка стойко перенесла его обследование,она молодец! Эсми показала себя львицей, готовой на все ради своих детей, это просто чудо-женщина и мама lovi06015 Доктор Сью - прелесть и идея с мячиком весьма удачна. Белле надо чем-то занять руки когда она нервничает пока она сама себе пальцы не вывихнула заламывая их. Надеюсь, что вся ситуация в больнице в целом покажет Белле, что есть в мире доброта, а то что с ней делали эти уроды (ее так называемая мать, Лоран и Стефан) неправильно.
Белла начинает понемногу доверять Калленам, хотя сама себе она в этом пока не признается, но у нее уже есть надежда, а это дорогого стоит! Надеюсь, дальше процесс доверия будет происходить легче и быстрее.
Спасибо lovi06015

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:12 | Сообщение # 919
неизлечимый Робстеноман
Белла понемногу начинает осваиваться. И хотя сознание Беллы еще не может принять мысль о безопасности с Калленами, но ее подсознание начинает верить Калленам. Так хочется, чтобы это место стало быстрее настоящим домом для Беллы. Спасибо большое за главу.

Ананас
Ананас Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:12 | Сообщение # 920
с надеждой
Я немного опаздала) Начало интригует!) Прошусь в пч!)

Поиск: