Истерзанная - Страница 47 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:12 | Сообщение # 921
Робстен-любитель
Я так горжусь Беллой,вместе с Эсми,она сделала еще один шажок впреред!! И хоть ей давалось это нелегко,она смогла все преодолеть!!
Меня поразил врач,что это за врач который не читает мед карту,не по моему это человек,которого нещльяз допускать лечить людей,ведь всякие приходят и заместо того что бы лечить,он мог покалечить!!!Хорошо,что Эсми сразу все уладила!!А вот Лея оказалась очень понимающей и нашла способ,как "общаться" с Беллой)))

Цитата (IHoneyBee)
Будет, в следующей главе его не много, но он сделает очередной шаг. Очень мило

Прям заинтриговала JC_flirt

Цитата (IHoneyBee)
Уже начинаю предупреждать... самое худшее впереди И это скоро

Боже мой,сколько же еще ей придется пережить,а главное с чем это будет связано!!Мне что то подсказывает,что это с прошлой жизнью,все же Калены сейчас все условия ей "предоставили"!!

Цитата (IHoneyBee)
Он скорее переживает не о её чувствах, а о том, как она отомстила ему. Об этом узнаем ещё раньше)))

Судя по паре моментов с ее участием,можно понять что она еще та заноза,только что она ему сделала fund02002

Цитата (IHoneyBee)
Да, думаю, все уже поняли, что причиной его потерянности стала именно она. Ну... по большей части. Через одну главу будет глава от Элис. Там мы узнаем об этом подробнее...

Все мы понимаем,что она его зацепила,но интересно почитать от Эдварда,чем именно)))

Ален,спасибо за главу!!!
Юль пасиб за маячок!!
lovi06032

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:13 | Сообщение # 922
неизлечимый Робстеноман
Вот бывают же такие врачи, как этот Браун...К сожалению, не мало таких!!! И правильно Эсми решила подать на него жалобу!!! Ладно, он с Беллой не очень(мягко говоря) обращался, но то что он даже её историю не знает!!!
Другое дело Сью, так хорошо нашла подход к Белле!!! Но, и Белла в этом случае огромная молодчинка!!!
Справилась!!! good Так, потихоньку она начнет уже прывать к том, что живет с Калленами!!!
Мне уже так хочется, что бы с Эдвардом хотя бы по чуть-чуть(но чаще)начала проводить время!!!))

Спасибо за главу!!! lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:13 | Сообщение # 923
неизлечимый Робстеноман
Они говорят, что решать только мне, но я знаю, стоит мне отказаться, они будут говорить, говорить и говорить – до тех пор, пока я не уступлю. Если они достаточно добры, то всё закончится только разговором, хотя мысль о том, что они силой заставят меня поехать даже мне кажется нелепой и смешной.
Это то что мне внушает надежду)))...эти слова...и слова о доме тоже...

Спасибо за главу!!!!

TUTIK
TUTIK Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:13 | Сообщение # 924
Робстен-любитель
Спасибо за рассказ. Только с сильным характером, как у Беллы можно выжить в такой ситуации. И бесконечно жаль, что Белла прошла через ад.

вика1234
вика1234 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:13 | Сообщение # 925
с верой в РобСтен
прими в пч
мне очень понравился твой фф

Mashulya
Mashulya Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:13 | Сообщение # 926
Робстен-любитель
Хоть у Беллы еще и есть мысли об уходе,но она все таки может и не произвольно но стала больше доверять Эсме. Случай в больнице доказывает что она чувствует себя уже более безопаснее,чем в первые дни. Белла молодец смогла пересилить себя и не закрытся даже после такого ужасного обращения врача. Ну а нащет самого врача,то Эсми молодец что накатала на него жалобу,он такой урод.
Мне понравилось как Сью обращалась с Беллой,это было так заботливо.
Хорошо что Эдвард бросил Джесику,будет больше времени на Беллу.
Огромное спасибо за главу и маячок!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:13 | Сообщение # 927
Робстен-профессионал
Вира, Helen77, Ананас, Kisa22, ღАлаяღ, ksyTa, TUTIK, вика1234, Mashulya, девочки, спасибо за комментарии! lovi06015
Цитата (Вира)
Отсутствовала две недели, а тут столько новых глав!

Ох, кажется, я тоже на несколько дней потерялась girl_blush2 lovi06032
Цитата (Вира)
Порадовал ночной эпизод на кухне

Такие эпизоды ещё будут JC_flirt
Цитата (Вира)
Надеюсь, что вся ситуация в больнице в целом покажет Белле, что есть в мире доброта,

Я так поняла, что она знает, что есть доброта и любовь, просто она считает, что не заслуживает всего этого cray
Цитата (Вира)
Надеюсь, дальше процесс доверия будет происходить легче и быстрее.

С каждой новой главой по маленькому шажку)))
Цитата (Ананас)
Прошусь в пч!)

С огромный удовольствием! fund02016
Цитата (Kisa22)
заместо того что бы лечить,он мог покалечить!!!

Запросто бы мог. В любом случае лишние стрессы Белле ни к чему...
Цитата (Kisa22)
Мне что то подсказывает,что это с прошлой жизнью,все же Калены сейчас все условия ей "предоставили"!!

Нет, её прошлое тут ни при чём. Но... скоро узнаете. По платочки готовьте... и много cray
Цитата (Kisa22)
только что она ему сделала

На мой взгляд ничего серьёзного, но ему будет неприятно(((
Цитата (Kisa22)
Все мы понимаем,что она его зацепила,но интересно почитать от Эдварда,чем именно)))

Ох, а вот глава от Эдварда будет ещё не скоро JC_flirt
Цитата (ღАлаяღ)
Мне уже так хочется, что бы с Эдвардом хотя бы по чуть-чуть(но чаще)начала проводить время!!!))

Тут скорее он будет пытаться сблизиться с ней. Но ему нужно будет ооочень постараться...
Цитата (ksyTa)
Это то что мне внушает надежду)))...эти слова...и слова о доме тоже...

С каждой новой главой таких фраз будет всё больше;)))
Цитата (TUTIK)
Только с сильным характером, как у Беллы можно выжить в такой ситуации.

Согласна. Выжить, да и к тому же не сойти с ума...
Цитата (вика1234)
прими в пч

Принимаю! fund02016
Цитата (Mashulya)
Хорошо что Эдвард бросил Джесику,будет больше времени на Беллу.

Да, действительно. Я об этом даже не подумала)))

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:14 | Сообщение # 928
Allāhu Akbar!
в тихушку читаю((
зацепил фанфик. такая история.
Бедная белла. очень нравится семья калленов!какие они хорошие) по-тихоньку шаги к лучшему)
а с эдвардом у них симпатия я думаю.хоть и скрывают. все-таки что-то есть girl_blush2 girl_blush2

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

меня в пч!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:14 | Сообщение # 929
Робстен-профессионал
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
в тихушку читаю((

главное, что читашь)))
а с эдвардом у них симпатия я думаю.хоть и скрывают. все-таки что-то есть

Пока на подсознательном уровне))
меня в пч!

Уже! fund02016 lovi06015

Valentina
Valentina Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:14 | Сообщение # 930
Робстен-эксперт
Приветик Ален! Когда следующая главка? Я уже скучаю за героями)

Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 20.05.2013, 14:43

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:14 | Сообщение # 931
неизлечимый Робстеноман
Белла-умничка,хорошо справилась на осмотре у врача Браун. good В который раз убеждаешься,какая она сильная.
Как всегда,Эсме я восхищаюсь! good
Эсме правильно сделала,что решила жалобу написать на некомпетентного врача.А лучше таких врачей увольнять,чтобы они не могли лечить людей. asmile410
Доктор Сью-квалифицированный специалист,все грамотно сделала. good
Белла у Калленов всего несколько дней ,но прогресс на лицо.Она начинает понемногу расслабляться,несмотря на страхи. Беллу удивляет,что они пытаются ей угодить,предоставляют ей свободу и выбор,ведь она не знает,что с этим делать,у нее этого никогда не было.
И, конечно,порадовало,что Эдвард расстался с Джессикой (хотя мы и так об этом знали). dance4
IHoneyBee,Наталья_2011,спасибо за прекрасный перевод и редактуру!!! lovi06032

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:14 | Сообщение # 932
с любовью к РобСтен
Благодарю за новую главу ,удовольствие от вашего совместного труда ,IHoneyBee,Наталья_2011,Карлайловна_хD ,молодцы .После таких переводов появляется вера в "хорошее,доброе,вечное"- дефицит в современности с этим .Девушки , спасибо вам за трудолюбие.
С особым наслаждением поддерживаю Эсми - заботливая и сильная женщина,наконец то героиня понимает,что она кому то нужна ,а то от ее размышлений жутковато ( чувство вины совсем вывернутое, ), Карлайл показывает пример - отца семейства и доктора .А Эдвард умничка ,осторожненько так готовит плацдарм для Беллы ,отшил эту обезю ,хорошо.Жду продолжение ,ломка начинается от предвкушения, однако .

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:14 | Сообщение # 933
Робстен-профессионал
Цитата (Valentina)
Приветик Ален!

Привет, Валюша! fund02016
Цитата (Valentina)
Когда следующая главка? Я уже скучаю за героями)

На днях, может звтра вечером))
Цитата (savage_garden)
Белла у Калленов всего несколько дней ,но прогресс на лицо.Она начинает понемногу расслабляться,несмотря на страхи.

С каждым новым днём частичка её страхов будет испаряться, а вместо него появится доверие)))
Цитата (Masya2078)
Девушки , спасибо вам за трудолюбие.

Masya2078, спасибо за такие слова! Лучший стимул продолжать этот перевод)))
Цитата (Masya2078)
ломка начинается от предвкушения, однако .

В данном случае ломка - это хорошо giri05003

INALINA
INALINA Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:15 | Сообщение # 934
Робстен-любитель
СПАСИБО за оповещение . перевод и редактуру. Готова порвать в клочья такого врача . Ну как так можно ? Человек пришел к врачу , чтобы он помог . А здесь же только больше навредили , чем помогли . Хорошо , что Эсми вовремя вмешалась . Как можно было не прочитать истории болезни? А самое главное, после того , как он узнал , по какой причине Белла не может говорить , Даже не извинится. Какой он врач после этого? Хорошо. что Карлайл нашел женщину-врач , которая смогла осмотреть Беллу . Будет очень хорошо , если Белла опять нормально сможет говорить . Главное , чтобы она сама этого хотела .
И какой же грандиозный настал момент , когда Эдвард сказал , что бросил Джессику . И Белла это слышала . Просто большой молодец и умница , что наконец-то понял . Джессика ему не пара .
Очень хорошо, что она уже хоть и чуть-чуть, но осваивается .
Но все равно . Как она согласилась на осмотр ? Только из-за того , что думала о том , что Эсми будет её ругать . Или как она переживала из-за того , что Эсми узнает о том, что Эдвард ночью не выспался из-за нее.
Она еще очень сильно всего боится . И это не скоро пройдет . Даже может и не пройдет бесследно . Когда пройдут годы , она еще все равно будет помнить все, что с ней случилось . Такое невозможно забыть . И эта семья для неё единственное спасенье . И Белла подумала о том , что она уйдет от них , когда ей исполнится восемнадцать . Надеюсь она успеет поменять свое мнение за этот год и передумает об уходе .
Девчонки , спасибо за такой труд . Ведь это очень трудно, переводить историю, в которой попадаются тяжёлые воспоминания из прошлого . Удачи с переводом .

Сообщение отредактировал INALINA - Вторник, 21.05.2013, 22:22

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:15 | Сообщение # 935
Робстен-профессионал
INALINA, спасибо за комментарий! lovi06015
Цитата (INALINA)
А здесь же только больше навредили , чем помогли .

Возможно, если б Эсме не вмешалась, этим бы всё и закончилось. А так вроде прошло не так уж и плохо)))
Цитата (INALINA)
Джессика ему не пара .

Теперь осталось только дождаться того момента, когда он поймёт, кто его вторая половинка hang1
Цитата (INALINA)
Как она согласилась на осмотр ? Только из-за того , что думала о том , что Эсми будет её ругать . Или как она переживала из-за того , что Эсми узнает о том, что Эдвард ночью не выспался из-за нее.

Скорее, она понимала, что это всё равно неизбежно. Рано или поздно ей всё равно придётся это сделать. И решила не тянуть и поскорее покончить с этим. Достойно уважения. Я, например, то, что мне неприятно, вечно откладываю на последний момент girl_blush2
Цитата (INALINA)
И Белла подумала о том , что она уйдет от них , когда ей исполнится восемнадцать . Надеюсь она успеет поменять свое мнение за этот год и передумает об уходе .

Она думает, что как только ей исполнится восемнадцать, Каллены выставят её из своего дома((( Но это вовсе не значит, что она этого хочет)))
Цитата (INALINA)
Удачи с переводом .

Спасибо! lovi06015

Вира
Вира Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:15 | Сообщение # 936
с любовью к РобСтен
Цитата (IHoneyBee)
На днях, может завтра вечером))

Уже ждем girl_coffe girl_coffe girl_coffe girl_coffe

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:15 | Сообщение # 937
Робстен-эксперт

Цитата (IHoneyBee)
На днях, может звтра вечером))

тоже Ооочень жду!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:15 | Сообщение # 938
Робстен-профессионал
Новая глава на форуме)))

И, если кому-то интересно, перевод песни)))

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:15 | Сообщение # 939
Робстен-профессионал
Все слова, адресованные Белле - как об стенку горох! Абсолютно бесполезно! Я понимаю, она не может доверять людям после того, что сделали те два ублюдка, но... разве она не видит, как к ней относятся в этом доме? разве она не видит, что все о ней заботятся? Разве она не видит, что УЖЕ СТАЛА частью их семьи?
А Эдвард - он не знает, как вести себя с Беллой, но все-таки понял, что ей неловко, когда человек возвышается над ней. Она всегда ожидает удар в спину, наказание...
ну ничего, со временем она все поймет! Я уверена!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:16 | Сообщение # 940
Робстен-профессионал
Цитата (nastuphechca)
Все слова, адресованные Белле - как об стенку горох! Абсолютно бесполезно!

Пока это так. Но в доме Калленов она провела всего несколько дней, когда её никчёмность внушали ей годами. Не так то просто измениться, начать доверять людям и поверить в себя...
nastuphechca, Спасибо за комментарий! lovi06015

Поиск: