Истерзанная - Страница 74 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Ленка
Ленка Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:44 | Сообщение # 1461
с верой
Интересненько giri05003 giri05003 giri05003 Обязательно прочту hang1 hang1 hang1

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:44 | Сообщение # 1462
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и маячок!

Белла просто делает колосальные успехи....Она умница....Еще и месяца не живет у Калленов,а уже столько всего добилась...Я считаю что она просто молодчина...Она ожидала от жизни очередной пинок,а она ей приподнесла награду в виде большой и любящей семьи...И хоть Белле и трудно это принять,понять и поверить (что я надеюсь придет со временем) ,она все же не отказывается от этого,а принимает...И это чертовски здорово....И то что она идет на контакт с ребятами это тоже громадный плюс....Мне нравится,что она стала более расслабленная и более смелая,хоть еще не на многое решается....Да и ребята много делают для того,что бы ей было комфортнее....И делают не потому что вынуждены,а потому что сами этого хотят....Потому что она важна для них,потому что считают ее семьей....Особенно в этом преуспели Элис и Эдвард...Эдвард в особенности....По моему он на кухню то выходит в надежде застать там Беллу....И именно к ней выходит,а не потрескать что-нибудь из холодильника...Тем самым показывая ей и доказывая,что она в безопасности тут...По моему у него вообще вошло в традицию видеть ее перед сном...Только после ночной встречи с Беллой,он может спать....Увидидел,убедился,что с ней все *ГУД* (или успокоил ее),и с мыслями о ней пошел спать....Вот только сны ее меня беспокоят....Они ей не дают забыть прошлую кошмарную жизнь.....Найдется ли какое-нибудь средство по избавлению от этих кошмаров?...Может.....эээээээээ........Эдвард girl_blush2 ?

Добавлено (01.08.2013, 17:17)
---------------------------------------------

Цитата (Alegria)
Для меня остается загадкой реакция Белла на Карлайла. Ведь Джаспер, например, не вызывает такие же острые опасения, несмотря на то, что при первой встречи безумно напугал Беллу.

А мне кажется это потому,что в прошлом именно глава семьи,*отец*,применял к ней все виды насилия....Именно они *навещали*ее по ночам....Когда Белла прожгла рубашку,она же с ремнем пошла именно к Карлайлу,ожидая от него того же,что и от прошлых опекунов....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:44 | Сообщение # 1463
Робстен-профессионал
maus, Марин, возможно ты права.
Просто остальные Каллены, да тот же Чарли Свон меньше внушают Белле страх, чем Карлайл, а он, бедняга, каждый раз теряется и старается ее успокоить. Ощущение, что он сам скоро начнет бояться подходить к Белле)). По большому счету, благодаря его решению, Белла оказалась в новых условиях, но просвета в их отношениях пока не видно. Очень жду, когда Белла хоть чуточку начнет доверять Карлайлу. Пусть не доверять, но хотя бы не бояться его..

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:44 | Сообщение # 1464
Робстен-профессионал
Вот и ее настигло понимание одиночества - грусть, тоска, слезы, давление внутри...
Белла слишком строга к себе, думая, что она ужасный человек. И это не ее вина, что она так думает. Это вина тех ублюдков, среди которых она жила столько времени!
Эдвард.
Всегда Эдвард.

Удивительно, как он находит подход к Белле, который Эсме смогла найти с таким трудом. Поразительно, как он может найти такие слова, что Белла даже не испытывает чувство страха. Ее реакция на Эдварда... не описать словами.
Боюсь, что в скором времени у нее случится рецидив...

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:44 | Сообщение # 1465
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee Алёна большое спасибо за перевод и за маячок! lovi06032
Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Вот так, Белле теперь нужно привыкать к тому, что когда в следующий раз её что-то расстроит или напугает, Эдвард будет рядом, чтобы успокоить, осушить её слёзы и заставить улыбаться.
Слёзы это накопившееся напряжение, которое Белла так долго в себе держала, а сейчас, прожив месяц без насилия, Белла позволила себе немного расслабиться и как результат слёзы, льющиеся бесконечным потоком.
Белла устала бороться сама с собой и ей больше не нужно этого делать. Каждый день, прожитый в новой семье, только доказывает, что насилию в её жизни пришёл конец.
А Эдвард искренне сочувствует и пытается помочь и даже если Белле сейчас кажется, что она никогда не воспользуется его предложением, обратиться к нему, если ей захочется поговорить или ещё что-нибудь. Такой момент обязательно настанет.
Эдвард тот, с чьей помощью она начнёт чувствовать себя совсем по-другому и кто способен заполнить ту пустоту, что ощутила Белла, глядя на счастливых Джаспера и Элис.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:45 | Сообщение # 1466
Робстен-профессионал
Цитата (GRISH57)
С каждой новой главой Эдвард мне все больше и больше нравится.

Да, но вскоре тебе будет его жалко cray
Цитата (GRISH57)
Он такой понимающий, никогда ее не отталкивает и не скрывается, всегда старается втянуть в разговор.

Зато отталкивать его будет она JC_flirt
Цитата (GRISH57)
Джаспер с Элис показали Белле, что существует не только насилие и принуждение , но и любовь.

Она, конечно, и так это знала, но увидеть доказательства своими глазами... JC_flirt
Цитата (вильветта)
может она даст себе второй шанс.

Обязательно даст)))
Цитата (Lenori)
Но я с нетерпением жду поездки в школу...

О! В следующей главе вас ждёт огромный-преогромный сюрприз fund02002
Цитата (maramoroz)
Эдварда становится все больше и больше рядом с Беллой

Так будет продолжаться и дальше JC_flirt
Цитата (maramoroz)
А я ревела вместе с ней.

Марин, следующая глава заставит тебя гордиться нашей Беллой)))
Цитата (ksyTa)
А школа наверное будет нелегким испытанием..надеюсь сестры и братья ей помогут...уверена что тут-то и подключаться Эммет и Роуз)))

Пока ничего не буду говорить, потому что всё это будет очень скоро. Скажу только одно. Вы будете удивлены giri05003
Приятно удивлены JC_flirt
Цитата (Drill_and_Rob)
Раз в её снах борьба, то может это знак что Белла должна бороться за новую жизнь, ну или типа тоо

Я тоже думаю, что эти сны неслучайны. Эх, разбиралась бы я в психологии, возможно могла бы понять.
Надо будет подумать над этим dream111
Цитата (Drill_and_Rob)
уж интересно что в следующей главе

Сюрприз! giri05003
Цитата (Ойя)
и отдельное спасибо за музыкальные вставки

Это задумка автора, не моя girl_blush2
Цитата (Ойя)
Глава наполнена таким умиротворением, спокойствием и пониманием, несмотря на слезы Беллы и мысли, это что-то Я просто физически ощущаю, как они шаг за шагом продвигаются вперед.

На данный момент это одна из моих любимых глав. Переводила её с улыбкой)))
Цитата (Ойя)
Мне вообще очень нравятся все члены семью Каллен.

Скоро будут нравиться ещё больше ;))

Добавлено (01.08.2013, 22:58)

Цитата (Alegria)
Эпизоды с приготовлением уроков просто бесценны.

О да! Я рада, что ты отметила этот момент. И мне кажется, что Эдвард присоединился к ним не просто так. Его просто как магнитом тянет быть поближе к Белле... giri05003
Цитата (Alegria)
В случае с Беллой Эдвард принял самое верное решение: если бы ушел, она как обычно подумала бы, что это из-за нее, что ее слезы раздражают его, утешать Беллу, не зная причины расстройств, также сложно, можно ошибиться в выборе слов.

Согласна, Эдвард для своего возраста очень рассудителен. Буквально в следующих двух главах они начнут общаться немного по-иному. Будет интересно, обещаю JC_flirt
Цитата (Alegria)
Для меня остается загадкой реакция Белла на Карлайла.

Цитата (maus)
А мне кажется это потому,что в прошлом именно глава семьи,*отец*,применял к ней все виды насилия....Именно они *навещали*ее по ночам....Когда Белла прожгла рубашку,она же с ремнем пошла именно к Карлайлу,ожидая от него того же,что и от прошлых опекунов....

Танюш, тут я полностью согласна с Мариной. Мне тоже кажется, что дело не в той ошибке, которую совершил Карлайл. Белла об этом даже не вспоминает. Именно от него она ждёт основной угрозы, потому что он отец семейства. Живя у Стефана, там тоже был приёмный брат Питер. И она не боялась его так, как Стефана.
Цитата (Alegria)
Надеюсь, Белла перестанет видеть в Карлайле угрозу и сумеет изменить отношение к нему.

Помнишь ситуацию с подносом, когда Белла думала, что Эсме её ударит, а когда этого не произошло, она поняла, что от Эсме ей на самом деле ничего не угрожает?
Так вот подобная ситуация будет и с Карлайлом. После этого она немного успокоится по поводу него.
Цитата (maus)
Да и ребята много делают для того,что бы ей было комфортнее....И делают не потому что вынуждены,а потому что сами этого хотят....Потому что она важна для них,потому что считают ее семьей....

ой, Мариш, скоро твои слова только подвердятся, да ещё и как! fund02002
Я немного опережаю в переводе главы, которые мы выкладываем, и за эти несколько глав столько перемен, и таких girl_wacko Я сама в шоке giri05003
Цитата (maus)
По моему он на кухню то выходит в надежде застать там Беллу....И именно к ней выходит,а не потрескать что-нибудь из холодильника...Тем самым показывая ей и доказывая,что она в безопасности тут...По моему у него вообще вошло в традицию видеть ее перед сном...Только после ночной встречи с Беллой,он может спать....Увидидел,убедился,что с ней все *ГУД* (или успокоил ее),и с мыслями о ней пошел спать...

Мне тоже так кажется. Он, возможно, сам ещё не осознает этого, но это уже зарождающаяся любовь hang1 Ну, в любом случае, с каждой главой мы бриближаемся к главе от его лица, там всё и узнаем. JC_flirt
Цитата (Alegria)
Пусть не доверять, но хотя бы не бояться его..

Танюш, не переживай, забота Карлайла окупится с лихвой)))
Цитата (nastuphechca)
Боюсь, что в скором времени у нее случится рецидив...

Редцидив будет, и не один. Но... Не хотелось бы проговориться, ну да ладно, всё равно мало кто читает мои комментарии giri05003
Один из таких рецидивов (самый сильный) заставит Беллу заговорить JC_flirt
Цитата (Niki666)
Вот так, Белле теперь нужно привыкать к тому, что когда в следующий раз её что-то расстроит или напугает, Эдвард будет рядом, чтобы успокоить, осушить её слёзы и заставить улыбаться.

Ириша, не всё так просто, к сожалению. Белле, конечно, нужно бы привыкать, но вот жаль, что она будет иного мнения. Поначалу. ((
Цитата (Niki666)
Такой момент обязательно настанет.

Настанет, но только благодаря его настойчивости и упорству. И терпению... Ангельскому, должна добавить
Цитата (Niki666)
Эдвард тот, с чьей помощью она начнёт чувствовать себя совсем по-другому и кто способен заполнить ту пустоту, что ощутила Белла, глядя на счастливых Джаспера и Элис.

Это да, и мне кажется, в глубине души, глубоко-глубоко, она уже это понимает))
Девочки, спасибо огромное за комментарии! lovi06015

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:45 | Сообщение # 1467
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Опять плакала вместе с Беллой на кухне.И Эдвард...всегда Эдвард...Белла уже выделяет его из всей семьи,показательно даже то,что она описывая Рене всех членов семьи Эдварда даже не назвала,думаю Рене заметит это. Конечно чувства скорее всего очень сильно испугают ее и она начнет отталкивать его...верю,что ему хватит терпения и сил дождаться пока она оттает.

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:45 | Сообщение # 1468
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)
Ириша, не всё так просто, к сожалению. Белле, конечно, нужно бы привыкать, но вот жаль, что она будет иного мнения. Поначалу.

Я и не думаю, что всё будет просто Алён, но главное, что будет.
Белла уже тянется к Эдварду, даже если пока и не может этого признать. Постепенно, не сразу, но она доверится Эдварду.
Цитата (IHoneyBee)
Настанет, но только благодаря его настойчивости и упорству. И терпению... Ангельскому, должна добавить

Это правда, терпение действительно должно быть ангельским и за это Эдварда можно только уважать.
Цитата (IHoneyBee)
мне кажется, в глубине души, глубоко-глубоко, она уже это понимает))

Думаю, так оно и есть.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:45 | Сообщение # 1469
с любовью к РобСтен
эти слезы Беллы cray cray cray
очень надеюсь, что это пройдет и Белла будет смеяться и радоваться, время лечит, а уж тем более любовь))) Девочки спасибки за главу и маячок, с нетерпением жду продолжения!

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:45 | Сообщение # 1470
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)
следующая глава заставит тебя гордиться нашей Беллой

Я так рада, значит ли это, что ей будет еще лучше в новой семье.

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:45 | Сообщение # 1471
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод! lovi06032
Белла стала больше времени проводить с остальными ребятами. Элис молодец, что продолжает просить ее помочь с тригонометрией. Для Беллы невероятно большой шаг сидеть в окружении Элис, Эдварда и Джаспера. good Хотя, с другой стороны, она же раньше училась в обычной школе, разве там ее не окружали молодые люди и девушки? JC_flirt
Понравился момент с кредиткой! good Хоть Белла по-прежнему постоянно ожидает подвоха, особенно когда видит Карлайла, здорово, что она взяла кредитку, на всякий случай.
Так много Эдварда в этой главе, и он такой зайка - понимающий, открытый, добрый, и, что важно, знающий, что сказать, чтобы Белле стало лучше, он словно понимает ее на интуитивном уровне. Ох, сама бы влюбилась в такого. hang1 girl_blush2

Ойя
Ойя Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:46 | Сообщение # 1472
Робстен-профессионал
IHoneyBee,
Цитата (IHoneyBee)
Не хотелось бы проговориться, ну да ладно, всё равно мало кто читает мои комментарии

А вот и неправда 1_012 Еще как читаем fund02002

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:46 | Сообщение # 1473
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)
Редцидив будет, и не один. Но... Не хотелось бы проговориться, ну да ладно, всё равно мало кто читает мои комментарии
Один из таких рецидивов (самый сильный) заставит Беллу заговорить

Вот наивная...Не читают ее,ага.....
Теперь,как бы печально и ужасно это не звучало,будем ждать рецидива (самого сильного)...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

kyzia
kyzia Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:46 | Сообщение # 1474
Робстен-любитель
IHoneyBee, спасибо за новую главу!
Только я хотела написать, что все не так уж и плохо, как "бац", а на горизонте маячит рецедив. Но все равно считаю, что совместные уроки и вечера с Эдвардом очень положительно влияют на Беллу.

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:46 | Сообщение # 1475
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
Наталья_2011, спасибо большое за редактуру))
Девочки, как бы ни была сломлена Белла, по-любому, каждый прожитый ею день – это очередная победа над собой. Трудно представить, сколько ей приходится затрачивать сил, чтобы научиться жить в семье, где с ней считаются, где спрашивают её мнения, где волнуются о том, чтобы ей было комфортно в самой простой ситуации. Конечно, Беллу это удивляет, приводит в недоумение, но, в конечном счете, радует, потому что к ней относятся как к человеку, который что-то значит, который важен, как любой из детей Калленов… Собственно, Белла платит тем же: её помощь Эсме по хозяйству, её участие в совместном приготовлении уроков, её попытки не избегать семьи – всё говорит о том, как она старается стать маленькой частичкой семьи и не быть Калленам в тягость. Всё это так непохоже на то, к чему девушка привыкла, и когда в её сознании сталкивается прошлое и настоящее, Беллу перехлестывают эмоции, и боль выходит наружу непрерывным потоком слез и печали… Но самое удивительно, что в своих горестях Белла не одинока - Эдвард Каллен всегда рядом (словно у него в голове настроенный на неё радар), всегда готов поддержать девушку, сказать ей несколько добрых слов и заварить чай. Его присутствие, его разговоры, волнующие и нежные, приносят столь необходимые Белле мир и покой… Наверное, гены, заложенные родителями, нашли свое воплощение в том, что сын Карлайла и Эсми такой пленительно заботливый и порядочный парень – вот ведь, кому-то повезет)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:46 | Сообщение # 1476
Робстен-профессионал
negea, спасибо за комментарий! lovi06032
Цитата (maramoroz)
Я так рада, значит ли это, что ей будет еще лучше в новой семье.

Ну... не совсем, в следующей главе мы отправимся в школу JC_flirt

Добавлено (02.08.2013, 22:18)

Цитата (Montrous)
Хотя, с другой стороны, она же раньше училась в обычной школе, разве там ее не окружали молодые люди и девушки?

Катюш, да, ты, конечно, права. Но все те ребята её игнорировали, ей не приходилось общаться с ними, да и вообще как-то взаимодействовать. Здесь же всё по-другому JC_flirt
Цитата (Montrous)
Понравился момент с кредиткой!

Да, очень важный момент. Карлайл и Эсме показали, что доверяют её и относятся так же, как и к другим свомим детям
Цитата (Montrous)
Так много Эдварда в этой главе,

Теперь так будет почти всегда girl_blush2 Наконец-то, дождались fund02002
Цитата (Ойя)
А вот и неправда Еще как читаем

Цитата (maus)
Вот наивная...Не читают ее,ага.....

Ну что ж, судя по всему придётся мне поаккуратнее со спойлерами giri05003
Цитата (kyzia)
Только я хотела написать, что все не так уж и плохо, как "бац", а на горизонте маячит рецедив.

Пока только на горизонте JC_flirt
Цитата (kyzia)
Но все равно считаю, что совместные уроки и вечера с Эдвардом очень положительно влияют на Беллу.

судя по всему, совместные уроки положительно влитяют не только на неё giri05003
Цитата (Luka)
Всё это так непохоже на то, к чему девушка привыкла, и когда в её сознании сталкивается прошлое и настоящее, Беллу перехлестывают эмоции, и боль выходит наружу непрерывным потоком слез и печали…

Да, к тому же всё, что она видит перед собой (например, взаимотношения Джаспера и Элис) противоречит тому, что она испытала на собственном опыте. Она в смятении действительно весь её привычный мир летит вверх тормашками
Цитата (Luka)
(словно у него в голове настроенный на неё радар)

Он уже выкупил, где и когда у него больше шансов её найти. Возможно, пустой желудок только предлог giri05003
Цитата (Luka)
вот ведь, кому-то повезет))

Дааа... интересно, кому? giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:46 | Сообщение # 1477
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алёна, спасибо за главу! И снова разрываюсь между чувством надежды и ощущением, что перед Беллой ещё ооочень большой и длинный путь. Столько мелочей она всё ещё замечает, но в то же время иногда отпускает свой контроль. И эти сны. Почему теперь? Потому что расслабилась немного? Или мозг напоминает почему не стоит расслабляться?
На Элис и Джаспера она отреагировала спокойнее чем на Эммета и Роуз. Вероятно потому что немного знает Элис, хотя Джаспера она боиться. Не знаю, что думать. Её эмоции теперь разрозненные. С одной стороны она больше времени проводит со всеми: уроки, помощь Эсми. С другой стороны она так и не решилась попросить испечь, что-то для всех. Такие полярные реакции. А главное она так устала от напряжения, что уже плачет при Эдварде.
Эдвард hang1 hang1 hang1 ну ёшкин кот хорош невероятно. Такой нежный и добрый персонаж. Получаю нереальное удовольствие от него.
Для меня снова и снова как удар под дых воспоминания Беллы о уродах. Не могу смириться, на могу успокоиться, что она глядя на близость людей вспоминает мерзость, которую делали с ней. С меня просто прёт жажда мести.
Интересно, что мать Беллы жила в вагончиках, значит её родители были либо мало обеспеченны, либо передвигались по стране. Может быть бывали и в Форксе??? Больно уж шериф Свон меня напрягает... Хотя могу и просто надумывать, но фантазия несёт меня со страшной силой.
Алёночка, тяжёлая, но безумно интересная история. Спасибо тебе за неё.

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:47 | Сообщение # 1478
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, спасибо за перевод good .Глава настороженная,приятно наблюдать за изменениями в поведении героини lovi06032 .Белла умная,терпеливая,может поэтому столько терпела,другая бы давно что то предприняла ,ну или укокошила извращенца .Джаспер и Элис -картиночка ,милашки girl_blush2 .Эдвард полностью свыкся с ролью "ночного опекуна" good ,да и днем рядышком топчется . Мысли у Беллы стали почти нормальные .Ждем ее похода в школу ,странное совпадение ,уже август и скоро новый учебный год fund02002 .

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:47 | Сообщение # 1479
Робстен-любитель
Фуф главу на одном дыхании прочитала JC_flirt
Даже резких эмоций не было,все прошло ровно и гладко,без переживаний)))
А уроки с Эли и теперь Эдвардом,дают свои плоды,интересно как теперь она будет в школе справляться со всем JC_flirt
Чую Эдька у нас специально голодает,что бы по ночам бродить на кухню dance4 Но момент очень нежный был и важный JC_flirt
Цитата (IHoneyBee)
Редцидив будет, и не один. Но... Не хотелось бы проговориться, ну да ладно, всё равно мало кто читает мои комментарии Один из таких рецидивов (самый сильный) заставит Беллу заговорить

Аленка оч наивная fund02002 Это же самый смак-коменты переводчика,вдруг о чем проговорятся girl_blush2 lovi06015 Конечно хорошо что она заговорит,но что это ситуация будет,раз так на нее повлияет,прям страшно даже girl_wacko

Цитата (IHoneyBee)
Да, но вскоре тебе будет его жалко

Цитата (IHoneyBee)
Пока ничего не буду говорить, потому что всё это будет очень скоро. Скажу только одно. Вы будете удивлены Приятно удивлены

Блин,заинтриговали жуть прям,жду новых глав fund02002

Заиньки спасибо за перевод и маячок lovi06032 lovi06032 lovi06015

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:47 | Сообщение # 1480
неизлечимый Робстеноман
Мне, кажется, правильно, что ребята - Элис, Джаспер и Эдвард стараются проводить время с Беллой! Нужно ведь, чтобы она привыкала быть в их компании! Она так и сама скоро не будет замечать, что кого-то боится или опасается!
А Эдвард лапочка!) Он всё чаще появляется в нужный момент! И тоже Белла уже начала привыкать к этому!
Вдруг ей скоро будет его не хватать!)
А то, что Белла пойдет в школу...как-то боязно! Что её там ждет?
Спасибо за главу! lovi06032

Поиск: