Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:50 | Сообщение # 1501 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо за главу!!! очередное новое испытание...надеюсь Белла быстро адаптируется...хотелось бы чтобы все учителя были такие понимающие как этот учитель биологии...но конечно будут еще проблемы...и с учениками и сучителями наверняка...но Белла сильная,такое дерьмо в жизни пережила,это уж точно переживет...тем более я уверена в поддержке Калленов)))...С такой семьей уже ничего не страшно..Эдвард-заботливая лапочка))..будет небось опекать её в школе...а девицы,пускающие по нему слюни автоматом станут её врагами...я так думаю.. Вобщем интересненько что там дальше будет...
Жду продолжения!!!
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:51 | Сообщение # 1502 |
Робстен-эксперт
|
Поздравляю!!
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:51 | Сообщение # 1503 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с победой любимую историю и переводчиков
А зайка наша хорошо с первым днем в школе справилась Хотя директор мне не нравится,а вот учитель думаю найдет с ней общий язык
И Эдька то у нас такой заботливый,где бы таких в жизни сыскать И в конце он так растерялся,когда спросил у нее про вечер)))Дурачок,куда она денется
Кстати,надеюсь что уроки у нее будут,в большей степени,совпадать с Каленами,все таки первое время самое тяжелое
Девчонки,спасибо за главу и за маячок
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:51 | Сообщение # 1504 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011, спасибо большое за редактуру)) Карлайловна_хD, спасибо большое за маячок! Ну, что ж, Беллой пройдено еще одно испытание, хоть ей было трудно, и её едва не парализовал приступ паники, она справилась с ним, что, определенно, делает ей честь. Просто Белла гораздо сильнее, чем кажется, и сами уроки не так страшны, все-таки бо́льшую угрозу для её сознания представляют мужчины, при этом неважно, то ли это - пренебрежительный директор школы, то ли доброжелательный учитель биологии. Слишком много за свою жизнь девочка натерпелась от некоторых уродов, что заставляет её принимать оборонительную стойку против каждого из мужчин. И как хорошо, что рядом с ней в кабинете директора находилась Эсме, убеждая равнодушного директора, что Белла – обыкновенная девочка с огромным желанием учиться, а он, не будь дураком, быстренько отправил Беллу на урок – проверить, так ли это на самом деле. И просто счастье, что на биологии её ждал Эдвард, и что только его она могла выбрать в качестве соседа по парте и выполнить лабораторную вместе… Скажите, кто бы лучше Эдварда понял, что Белла сдерживает паническую атаку, и что ей нужно время, чтобы прийти в себя? Всё - от первого до последнего слова, от ободряющего взгляда до легкого взмаха руки – абсолютно все было направлено Эдвардом на то, чтобы Белле было комфортно в компании незнакомых людей, он даже готов был пожертвовать следующим уроком, если девушке требовалась его помощь и поддержка… Его волнение об Изабелле, желание защитить, подарить ей покой и обнять за плечи так естественны, так трогательны, что невольно заставляют Беллу думать об этом, наверное, ей не очень понятно, почему Эдвард оберегает её, и чем она это заслужила?)) Девушки, поздравляю с победой в номинации, думаю, что не с последней))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:51 | Сообщение # 1505 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хотя Белла чуть не сорвалась, но она выдержала испытание и сама справилась с подступающей паникой. Как хорошо, что рядом был Эдвард. Спасибо большое.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:51 | Сообщение # 1506 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал ksyTa - Четверг, 08.08.2013, 13:59 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:51 | Сообщение # 1507 |
Робстен-эксперт
|
Поздрвляю с наградой !!! Читала и удивлялясь - какая же Белла смелая и умница !!! Меня вообще напугал момент с запиской... сколько же у нее отчаянного желания быть обычной девушкой среди многих ...просто нет слов ... Эдвард такой необычный парень все же и для его лет просто невероятный .... такой понимающий !!!! Эх ...совсем непросто будет Белле.... ,но так хорошо, что она будет проводить с ребятами больше времени и конечно же надеюсь они ей помогут справиться с проблемами !
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:52 | Сообщение # 1508 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с наградой!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:52 | Сообщение # 1509 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Какая Белла все таки молодец...достойно выдержала испытание...Очень сильная девочка....Она все время говорит себе *я должна*,собирает все свое мужество и движется вперед....Меня просто распирает от гордости за нее...А Эдвард вообще выше всяких похвал....Я просто им восхищаюсь...Он офигенный...Я бы хотела себе такого мужчину Говоря о Белле учителю,что она живет с ними,он как бы дал всем понять,что она под его защитой...Но так же было заметно,что она ему глубоко не безразлична...Оооочень глубоко Не знаю,но мне очень понравился урок биологии..
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:52 | Сообщение # 1510 |
Робстен-любитель
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ!!!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:52 | Сообщение # 1511 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:52 | Сообщение # 1513 |
Робстен-эксперт
|
Аленушка, спасибо огромное за перевод! Наташенька, спасибо большое за редактуру! Юльчик, Спасибо за оповещение!
И, девочки, отдельное спасибо за то, что главы выходят так регулярно и стабильно в срок! Одно удовольствие читать!
Такая хорошая глава! Я улыбалась на протяжении всего урока биологии. Эдвард такой милый, добрый и внимательный по отношению к Белле, да и вообще... серьезно, я еще никогда не встречала такого хорошего Эдварда. Конечно, встреча Беллы с директором заставила поволноваться. В начале главы я даже думала: "как же она справится с учебой, если всего лишь беседа с директором, заставила ее так нервничать"? Думаю, что директор сделал правильно, что отправил Беллу на один единственный урок. Согласна с Беллой - это была проверка, но еще и тренировка, как с маленьким ребенком, когда отдаешь его в детский сад: сначала на один час, потом на два, и, если ребенок не плачет (в случае с Беллой не паникует), то его можно оставлять на целый день. Думаю, Белла справилась, не смотря на момент паники (что не есть, конечно, хорошо) хорошо!
Спасибо еще раз, и поздравляю с заслуженной победой!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:53 | Сообщение # 1514 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, дорогие наши, спасибо всем, кто голосовал за эту историю! Нам очень приятно Цитата (Drill_and_Rob) меня сильно напряг блондин с голубыми глазами, Это Майк или Джеймс? Это Ньютон, и да, проблем он ещё доставит((( Цитата (Вира) Прочитала главу и выдохнула, наша Белла выдержала испытание Я говорила, что эта глава даст повод гордиться нашей девочкой Цитата (Inna:)))) Алена,поздравляю!!! Инна, спасибо огромное! Несмотря ни на что, я тебе жду и ты это знаешь Добавлено (08.08.2013, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата (maramoroz) Но каков Эдя... просто восхищаюсь. Мариш, это только начало. Восхищаться им в этом фике можно бесконечно Цитата (maramoroz) Хочу, говорит, обнять тебя прямо здесь - во как Ну, пока по-дружески ;)) Цитата (вильветта) Вот Белла провела один урок на биологии и повезло что место Эдварда было свободным Белле действительно повезло. Неизвестно, справилась бы она с этим уроком, если всё обернулось иначе. Цитата (TUTIK) Бедная девочка, сколько ей придется еще пройти чтобы научиться жить. Сейчас события будут намного быстрее развиваться, буквально через несколько глав, зайдёт разговор о терапии и вообще, Белла огромными шагами будет двигаться вперед. Конечно, не без помощи остальных. Цитата (Lenori) До понедельника она успеет немного осознать и привыкнуть. О, до понедельника ещё много чего произойдёт. Добавит Белле пищи для размышлений savage_garden, maus, спасибо за поздравления! Цитата (Ойя) Но при этом я не удивлюсь, если в главе от имени Эдварда будет рассказано, что он с первых мгновений почувствовал к Белле нечто большее, чем просто интерес и желание помочь. Ну, не хочу разачаровывать, но сильно на это не надейся. Возможно, в его рассказе чувства будут видны между строк, но он пока сам ещё этого не осознаёт глава от Эдварда уже не за горами))) Цитата (Ойя) Это сродни предчувствию. Причем не очень хорошему. Мне думается, что Беллу ждут непростые времена в школе, по крайней мере - поначалу. Конечно, проблемы будут, без этого никуда, НО... Это станет своего рода катализатором. Белла в лишний раз убедится, что не может действовать как обычный человек , ей это не понравится и она будет стараться делать всё возможное, чтобы это изменить))) Цитата (Ойя) Мне, кстати, очень не понравилось поведение директора. Какая то канцелярская крыса, а не педагог. Не увидела я в нем желания пойти навстречу нестандартному ребенку, не увидела такта и поддержки Сам директор мне тоже не понравился, но его решение отправить Беллу на урок мне кажется правильным И, чтобы успокоить вас, скажу, почти все учителя в школе отнесутся к Белле с пониманием. С этим проблем у неё не будет Цитата (negea) Эдвард Белла танец в беседке)))))) Танец будет, но не скоро и не в беседке Цитата (nastuphechca) И как всегда... биология, микроскопы, Анафаза:):):) Это уже становится легендой:):):) Точно. Анафаза Цитата (ksyTa) хотелось бы чтобы все учителя были такие понимающие как этот учитель биологии... Практически все, за небольшим исключением, но и там особых проблем не будет Цитата (ksyTa) а девицы,пускающие по нему слюни автоматом станут её врагами...я так думаю.. Ну, от Джесс точно ничего хорошего ждать не нужно. Но Белла таких как она сильно не боится Ёжик)), спасибо! Цитата (Kisa22) Поздравляю с победой любимую историю и переводчиков Спасибо! Цитата (Kisa22) И в конце он так растерялся,когда спросил у нее про вечер)))Дурачок,куда она денется Ох, в следующей главе он вообще... Хоть его будет жалко Цитата (Kisa22) Кстати,надеюсь что уроки у нее будут,в большей степени,совпадать с Каленами,все таки первое время самое тяжелое У неё будут совпадать только два урока. Тригонометрия с Элис и биология с Эдвардом. И всё((( Цитата (Kisa22) все таки первое время самое тяжелое Готовьтесь удивляться Цитата (Luka) Просто Белла гораздо сильнее, чем кажется, Да, Люба безсловно ты права. Мне понравились мысли Беллы, когда она поняла, что директор хочет испытать её, думая, что она не справится. Он сильно ошибается. Уверена, что я смогу справиться с одним уроком. Эти два предложения заставили меня гордиться Беллой))) Цитата (Luka) И просто счастье, что на биологии её ждал Эдвард, и что только его она могла выбрать в качестве соседа по парте и выполнить лабораторную вместе… Действительно, неизвестно что бы произошло, если б ей пришлось сидеть с тем же Майком Цитата (Luka) Его волнение об Изабелле, желание защитить, подарить ей покой и обнять за плечи так естественны, так трогательны, что невольно заставляют Беллу думать об этом, наверное, ей не очень понятно, почему Эдвард оберегает её, и чем она это заслужила?)) Люба, именно эти мысли будут тревожить Беллу в следующей главе. Вот только его поведение не покажется ей естественным Цитата (Luka) Девушки, поздравляю с победой в номинации, думаю, что не с последней)) Спасибо, Люба! Цитата (МиЛледИ) сколько же у нее отчаянного желания быть обычной девушкой среди многих ... Это правда И подтверждение этому ещё будет Цитата (МиЛледИ) конечно же надеюсь они ей помогут справиться с проблемами ! Ещё раз повторю, вы будете очень удивлены вильветта, Надюшка, спасибо за поздравления! Цитата (maus) Я бы хотела себе такого мужчину Я бы тоже хотела. Цитата (maus) Но так же было заметно,что она ему глубоко не безразлична...Оооочень глубоко Кстати, он ей уже тоже.... оооочень глубоко Мариш, спасибо за картинки, я по ним соскучилась Добавлено (08.08.2013, 22:05) --------------------------------------------- tcv, Niki666, девочки, спасибо за поздравления! Цитата (Montrous) И, девочки, отдельное спасибо за то, что главы выходят так регулярно и стабильно в срок! Мы стараемся Цитата (Montrous) Я улыбалась на протяжении всего урока биологии. Я рада, наконец-то появляются такие моменты, которые вызывают улыбку))) Цитата (Montrous) Думаю, что директор сделал правильно, что отправил Беллу на один единственный урок. Я тоже думаю, что решение было верным, да и, былдо бы это не так, Эсме, наверняка бы, запротестовала Цитата (Montrous) Думаю, Белла справилась, не смотря на момент паники (что не есть, конечно, хорошо) хорошо! Конечно, ведь её почти-срыва, кроме Эдварда, никто не заметил Девочки, ещё раз огромное спасибо за ваши комментарии и за то, что голосовали за эту историю!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:53 | Сообщение # 1515 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод! Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! Карлайловна_хD, спасибо за оповещение! Может быть, Белле давно нужно было выплакаться, слёзы явно пошли ей на пользу, а то, что рядом в этот момент был с ней Эдвард и не только не осудил, но и поддержал, удивило Беллу и обрадовало. Впервые за долгое время она нормально спала без дум и сновидений, ей даже ночи показалось мало, хотя она и ранняя пташка, но в этот день зевала, смотря на мир сонными глазами, что не могло не порадовать Эсме. Эсме радует любая даже самая незначительная победа Беллы, но вот визит в школу оказался не из лёгких, хотя Эсме может быть настойчивой и убедительной. Белле очень хочется учиться и её оценки вызывают только уважение, но первый урок дался ей непросто и не обошёлся без срыва, когда учитель попросил остаться с ним как-нибудь после занятий для того, чтобы он мог лучше оценить знания Беллы. Ничего сверхъестественного в этом нет, но для Беллы этого оказалось слишком и хорошо, что рядом с ней был Эдвард, который очень чутко чувствует её настроение и улавливает любые изменения в Белле. Он всегда внимателен к ней и без его помощи ей пришлось совсем туго, кроме того они теперь заговорщики, а Эдвард пообещал не говорить Эсме о срыве Беллы, хотя и посоветовал ей всё рассказать самой. Постепенно школьная жизнь Беллы наладится, первый день всегда самый сложный и пятеро Калленов всегда будут рядом, чтобы помочь и поддержать. Вот только светловолосый парень с голубыми глазами и его пристальное внимание к Белле настораживают. Он может стать проблемой и источником неприятностей для Беллы. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:53 | Сообщение # 1516 |
Робстен-профессионал
|
Дорогие Алена и Наташа! Спасибо за главу! Юля! Благодарю за маячок! Вот и долгожданное для Беллы событие - она в школе, а школа – это целый мир, где что-то устроено хорошо, а что-то не очень. С одной стороны, подозрительный голубоглазый ученик и странный директор (для педагога он очень бестолково ведет диалог с такой не простой ученицей), с другой стороны, вроде бы вполне адекватные миссис Коуп и мистер Бэннер. Беллу ждут очередные испытания, но она уже сейчас проявила себя как боец. Слабо себе представляю уроки физкультуры и как Белла будет заниматься, но думаю, и здесь найдется выход.
Эдвард сразу примерил на себя роль главного помощника. В каждой ситуации находит нужные слова, какой он все-таки... нет слов.. Золото! Столько заботы и внимания. И Белла наконец «заговорила» с ним, быть может на биологии они теперь будут переписываться чаще. Хотелось бы в это верить. С нетерпением жду начало учебы Беллы, интересно посмотреть на поведение остальных Калленов, как они будут поддерживать и защищать Беллу.
Аленушка! Наташенька! Поздравляю вас с заслуженной победой!
Безумно радостно видеть любимую историю на первом месте. Но слово «грустная» на клубничном ведерке с удовольствием заменила бы на «драматичная». Поскольку на мой взгляд, более подходящим для "Истерзанной" является определение "Самая драматичная история". Ведь драматизм подразумевает под собой и напряженность, и силу переживаний, и эмоциональный накал. Грусть же больше меланхолическое, депрессивное чувство, в таком состоянии не хочется особо не мыслить, не действовать. "Истерзанная" как раз такая история, сюжет которой напоминает рваную кардиограмму: нервные, внезапные и непредсказуемые приступы Беллы, резкие, а порой напротив, очень медленные, изменения в ее состоянии, постоянная борьба. Все это, по моему убеждению, указывает именно на драматический характер истории, часто - на реалистический, ведь автор - тонкий психолог, умело передающий нам все тонкости внутреннего мира героини.
Девочки! Искренне благодарю вас за подаренные эмоции, не каждое произведение способно зацепить читателя, затронуть его чувства, заставить так сопереживать герою. И дело не в черствости читателя, а в авторском мастерстве подобрать нужные слова, чтобы заинтересовать своей историей, суметь передать тот самый драматизм. Благодаря художественному переводу и качественной редактуре, «Истерзанную» всегда читаешь с открытым сердцем.
Аленчик! Наташечка! Желаю вам самых добрых и позитивных эмоций, чтобы грусть вас касалась только в работе над «Истерзанной» . Надеюсь, со временем она /грусть/ превратится в светлую, со слезами счастья!!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Пятница, 09.08.2013, 00:26 |
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:53 | Сообщение # 1517 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (IHoneyBee) Несмотря ни на что, я тебе жду и ты это знаешь Аленка,солнце,я сама себя тут очень жду! А пока я на ,,Мастере Вселенной,, зависла целиком и полностью....
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:53 | Сообщение # 1518 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Niki666) Может быть, Белле давно нужно было выплакаться, слёзы явно пошли ей на пользу, Ира, полностью с тобой согласна. Всем нам порой необходимо выплакаться, а в Белле столько напряжения, котрое просто необходимо как-то выплеснуть. Цитата (Niki666) Белле очень хочется учиться и её оценки вызывают только уважение, но первый урок дался ей непросто и не обошёлся без срыва, когда учитель попросил остаться с ним как-нибудь после занятий для того, чтобы он мог лучше оценить знания Беллы. Да, но всё же Белле повезло, что первым уроком стала именно биология, где был Эдвард, оказавшийся к тому же её соедом по парте))) Даже страшно представить, что могло произойти Цитата (Niki666) кроме того они теперь заговорщики, И правда Цитата (Niki666) Постепенно школьная жизнь Беллы наладится, первый день всегда самый сложный и пятеро Калленов всегда будут рядом, чтобы помочь и поддержать. Их помощь будет весьма ощутимой)) Цитата (Niki666) Вот только светловолосый парень с голубыми глазами и его пристальное внимание к Белле настораживают. Он может стать проблемой и источником неприятностей для Беллы. Да, с Майком будет немало проблем((( Ирочка, спасибо за комментарий! Добавлено (10.08.2013, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата (Alegria) С одной стороны, подозрительный голубоглазый ученик и странный директор (для педагога он очень бестолково ведет диалог с такой не простой ученицей), с другой стороны, вроде бы вполне адекватные миссис Коуп и мистер Бэннер. Танюш, слава Богу, учителя в этой школе с пониманием отнесутся к Белле. Больше проблем доставят другие ученики((( Но... этого и стоило ожидать, правда? Цитата (Alegria) Слабо себе представляю уроки физкультуры и как Белла будет заниматься, но думаю, и здесь найдется выход. Я пока ничего не буду говорить, только одно... учитель там тоже ооочень хороший и действительно, после одного инцидента, всё образуется Цитата (Alegria) В каждой ситуации находит нужные слова, какой он все-таки... нет слов.. Это правда... и он на самом деле поможет Белле. Почему-то Белла прислушивается к его словам Цитата (Alegria) И Белла наконец «заговорила» с ним, В следующей главе Эдвард предложит Белле другой способ общения, которым, они, в основном и будут пользоваться в дальнейшем Цитата (Alegria) С нетерпением жду начало учебы Беллы, интересно посмотреть на поведение остальных Калленов, как они будут поддерживать и защищать Беллу. Танюш, повторю ещ раз, но вы будете удивлены... Приятно удивлены;)) Цитата (Alegria) Безумно радостно видеть любимую историю на первом месте. Я прямо растаяла от твоих слов Спасибо огромное! Цитата (Alegria) Надеюсь, со временем она /грусть/ превратится в светлую, со слезами счастья!! Да, и я вместе с вами очень жду этого момента! Добавлено (10.08.2013, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата (Inna:)))) А пока я на ,,Мастере Вселенной,, зависла целиком и полностью.... очень хорошо тебя понимаю;))
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:53 | Сообщение # 1519 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла в этой главе, просто совершила героические для себя поступки! То, как она не отступила и согласилась вот так неожиданно пойти в класс! Утерла нос директору! Чтобы знал как нашу Беллу не пускать в школу!)) Тут некоторых за уши не затянешь, а такая девочка, с такой судьбой просто рвется в школу, как бы тяжело не было! А он еще нет, чтобы помочь, наоборот, всё усложняет! Но здорово, что первый урок был с Эдвардом!)) Мне так нравится, как он о ней заботится, всегда находит такие правильные и нужные слова! Жалко, что на не всех уроках они будут вместе!)) А с кем же еще у неё из Калленов будет урок? А главное, что Белла уже начинает сама справляться с приступами паники! Умничка!
Спасибо за главу!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:54 | Сообщение # 1520 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (ღАлаяღ) А с кем же еще у неё из Калленов будет урок? Ещё будет тригонометрия с Элис Цитата (ღАлаяღ) Утерла нос директору! Это точно! Надеюсь, он немного изменит своё отношение к ней Цитата (ღАлаяღ) Тут некоторых за уши не затянешь, а такая девочка, с такой судьбой просто рвется в школу, как бы тяжело не было! Это помогает ей отвлечься от тревожных мыслей ღАлаяღ, спасибо за комментарий!
|
|
| |