Истерзанная - Страница 77 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:54 | Сообщение # 1521
неизлечимый Робстеноман
Алёна, привет! Спасибо за главу!
Наташе, низкий поклон за редктуру!

Такие странные эмоции у меня по поводу директора. Даже не знаю почему. Надеюсь, что он просто ревностно отностися к порядку в своей школе и не хочет осложнений. Интересно Эсми расскажет Белле о чём там был разговор?
Белла действительно молодец. Проявила характер, пошла на урок. Даже без всех её проблем, это не особо приятная ситуация вот так с пустыми руками попадать в новый класс, посреди урока. Мистер Беннер отличный учитель, старающийся наладить контакт, жаль только, что он своей открытостью и добротой напугал Беллу.
Откуда ему знать, что приглашение поговорить - может быть ею так искажённо интерпретированно.
А вообще всё совсем не радужно. Белла снова зажимается от присутствия посторонних. А сколько ещё будет таких ситуаций, когда она запаникует?
Этот парень с голубыми глазами похоже из разряда тах уродов, которые чувствуют потенциальную жертву. И если у нормальных людей такой тип поведения как у Беллы вызывает желание защитить, то у уродов сразу же возникает желание воспользоваться слабостью человека.
Ну и Эдвард.... люблю этого парня всё больше. Просто молодец. Отзывчивый, внимательный парень. Беллке повезло, что он был там.

Девочки, поздравляю вас с победой! Очень рада, что история не отпускает и интерес к ней не ослабевает.
Она заслуживает наград, а уж качество перевода вообще отдельная тема, вызывающая у меня неподдельное восхищение и уважение!

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:54 | Сообщение # 1522
Робстен-профессионал
Цитата (IHoneyBee)
Больше проблем доставят другие ученики((( Но... этого и стоило ожидать, правда?

О да, Ален!.. после сплетен об Эдварде, уже стало понятно, какие дружелюбные детишки здесь учатся.. girl_wacko
Цитата (IHoneyBee)
после одного инцидента все образуется
- и инциденты, как ни печально, ожидаемы.. cray

Алена, с нетерпением жду следующую главу, чтобы узнать о способе общения Эдварда с Беллой. JC_flirt Ты этой новостью давненько интригуешь! good а я кроме переписки для Беллы не могу представить иной способ разговаривать, язык жестов потребует, мне кажется, больше уверенности в себе, открытости для общения, все это пока не очень свойственно Белле. Посмотрим, что выдумает на этот раз наш очаровательный парень boast

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:54 | Сообщение # 1523
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Посмотрим, что выдумает на этот раз наш очаровательный парень boast

Танюш, очаровательный можно подчеркнуть два раза. Влюбил меня этот парень в себя.

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:54 | Сообщение # 1524
Робстен-профессионал
Цитата (Vita404)
Влюбил меня этот парень в себя.

Виточка, не только у тебя такая проблемка)) girl_blush2

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:54 | Сообщение # 1525
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, это получилось хорошо, школа совсем не вызвала у героини паники,ну чуточку,по сравнению с предыдущими стрессами.Учителя разберутся и будут любить Беллу ,она же умничка и такая трудолюбивая good , а то , что не разговаривает,так это ж не недостаток,а для ученицы - достоинство ,надеюсь оценят fund02002 ,меньше шума . Урок биологии понравился больше чем в "Сумерках" .Спасибо за главу ,перевод как всегда прекрасный ,молодцы lovi06032 ,жду новых частей.А дальше в школу Беллу наверное Эдвард станет подвозить ?
Наталья_2011, спасибо за редактуру .
Карлайловна_хD спасибо за маячок .

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:55 | Сообщение # 1526
Робстен-профессионал
Цитата (Vita404)
Алёна, привет! Спасибо за главу!

Вита, солнце, привет! lovi06015
Цитата (Vita404)
Интересно Эсми расскажет Белле о чём там был разговор?

Эсме расскажет и Белла будет в шоке(((
Цитата (Vita404)
Мистер Беннер отличный учитель, старающийся наладить контакт, жаль только, что он своей открытостью и добротой напугал Беллу.

Может странно, но когда Белла на самом деле останется с ним после уроков, она будет чувствовать себя спокойно)))
Цитата (Vita404)
А сколько ещё будет таких ситуаций, когда она запаникует?

У Беллы есть способность закрываться от внешнего мира, и это очень сильно поможет ей. Не знаю правда, хорошо это или плохо girl_wacko
Цитата (Vita404)
Этот парень с голубыми глазами похоже из разряда тах уродов, которые чувствуют потенциальную жертву.

Вита, парень с голубыми глазами это Майк. Даже не знаю, почему он сразу обратил внимание на Беллу. Понравилась она ему или правда, почувствовал жертву. Но, как бы там ни было, проблем он доставит немало(((
Цитата (Vita404)
Девочки, поздравляю вас с победой! Очень рада, что история не отпускает и интерес к ней не ослабевает.

Спасибо за поздравления и добрые слова! JC_flirt
Цитата (Alegria)
Алена, с нетерпением жду следующую главу, чтобы узнать о способе общения Эдварда с Беллой. Ты этой новостью давненько интригуешь! а я кроме переписки для Беллы не могу представить иной способ разговаривать,

Боюсь, я так всё расписала, что вы ждёте чего-то необычного. Нет, вовсе не так... girl_blush2
Хотела рассказать, но всё же пока не буду JC_flirt
Цитата (Vita404)
Танюш, очаровательный можно подчеркнуть два раза. Влюбил меня этот парень в себя.

Цитата (Alegria)
Виточка, не только у тебя такая проблемка))

С каждой новой главой будете влюбляться в него всё больше giri05003
Цитата (Masya2078)
А дальше в школу Беллу наверное Эдвард станет подвозить ?

Боюсь, это пока слишком для неё... наедине с ним в машине girl_wacko Если только с другими, с Элис, например... Но... скоро всё станет известно)))
Девочки, спасибо за комментарии! lovi06015 fund02016 lovi06032

kyzia
kyzia Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:55 | Сообщение # 1527
Робстен-любитель
IHoneyBee, спасибо за новую главу! Сначала уже хотела поругаться на директора, что он отправил Беллу на уроки, но после успокоилась, так как поняла , что это было правильно. Хотя на уроке Белла заставила немного поволноваться.
Карлайловна_хD спасибо за маячок .

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:55 | Сообщение # 1528
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за 2 главы!!! lovi06032
С каждым днем столько позитивных моментов.
Здорово, что теперь и Эдвард занимается вместе с Элис и Беллой.
Понравился момент, когда Карлайл и Эсме дали Белле кредитку и ключи от дома.Это большое доверие к ней и показывает, что она такой же их ребенок как и все остальные.
Белла сбита с толку, увидев играющих на улице Джаспера и Элис.Она своими глазами увидела истинную близость, что это может быть по-другому.
Эдвард такой замечательный.Я его обожаю.В каждой ситуации найдет правильные слова, всегда рядом, всегда готов помочь ей.И с ним Белла чувствует себя спокойно.
Белла-умничка, справилась с испытанием директора, хоть и запаниковала.Но как всегда рядом был Эдвард, который поддержал ее.

INALINA
INALINA Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:55 | Сообщение # 1529
Робстен-любитель
Как же долго я не комментировала главы.Но на то были причины . Очень важные и неотложные ю Поэтому успевала только читать . Но сейчас я вернулась .
Начну с совместной поездки в магазин с Элис и Эсми . То как Белла старалась выбирать все дешевое . И долго не могла согласится с Эсми взять его . Это понятно . Еще никогда на нее не тратили столько денег . А уж тем более не возили ее за покупками . И не было в ее жизни столько хорошего и доброго , до появления Калленов .
Для нее все пока очень не привычно . Особенно ее обескуражило то, что Элис вступилась за нее и назвала своей сестрой . И токак они понимают ее проблемы . Но она по чуть -чуть сдается под их напором . Что очень радует . А как она была счастлива преобретением любимых книг . Эсми нашла путь к ее истерзаному сердцу . А вот интересно , что такого сдеала Белла своей сводной "сестре", что она спалила ее книжки? Что она вообще плохого могла ей сделать ?
А ее просьба к Элис насчет мелодии , которую слушал Эдвард . Видимо Элис была удивлена .
Общение Джаспера и Беллы стало не таким напряженным . Она не так боится его появления .
Особенно мне понрвился момент , когда Белла с Эдвардом сидят на крыльце и он с ней общается . И говорит ей , что за мелодию он слушал .
Беллины воспоминания о маме. Еще один маленький кусочек о ее прошлом .
Белла очень была растеряна тем , когда получила кредитку . Но она почти взрослый человек. У которого есть свои нужды и желания . И думаю , что первое время она не будет тратить деньги на кредитке .
Мне нравится , что Каллены делют акцент на том, что она член их семьи . И имеет такие же права , как и остальные их дети . Джаспер опять напугал Беллу . Как он Эдварда своим ором не перепугал ?
Для нее пока не очень привычно наблюдать за отношениями Элис и Джаспера . А так же Розали и Эммета . Но со временем , я думаю , она привыкнет .Очень порадовал момент , где они все вместе делают домашнее задание . И раскрываются математические способности Беллы перед Эдвардом . Он хвалит ее вместе с Элис , отчего она краснеет .
Интересно наблюдать за общениием Эдварда и Беллы . Ей неловко перед ним из-за ее прошлого и того , что он немного вкурсе из-за чего ее проблемы . И ему неловко . Он всегда появляется в такие моменты , когда ей тяжело . Например как , тогда с коробкой . И в этой главе он появляется , когда она рыдает . Но она уже не так неловко себя чувствует . Она перестает боятся и выпускает все свои чувства и эмоции .Эдвард помогает ей увидеть нынешнюю ситуацию Беллы с другой стороны . Наконец-то раскрывает ей глаза на то , что она может начать все с чистого листа . И отдохнуть от всего ужасного , что с ней случилось .Не беспокоясь о своих страхах , что Каллены будут плохо обращаться с ней . Эдвард для нее сейчас лучше любого психолога . Всегда угадывает , что нужно сказать и сделать .Как ее успокоить .
Первый день в школе для нее прошел не так уж и плохо . Эдвард и Эсми помогли ей справится со всеми возможными трудностями . Но она как всегда начинает думать, что они стыдятся ее .
Эсми беспокоится за нее . Как мама .И хочет , чтобы у нее все прошло хорошо .А Эдвард подумал , что ей будет неловко если начнет представлять ее и объяснять учителю , кем она ему приходится без ее согласия. Хотя в конце он опять угадывает ее мысли и объясняет все. Он очень внимательный по отношению к ней . И сделал все возможное , чтобы ей было удобно находиться в классе среди любопытных подростков . А вот блондин , по видимому Майк Ньютон , и о Белле ему успела начирикать мама . Без приступа паники конечно не обошлось. Мистер Беннер ее напугал своим предложением остаться после уроков на следующей неделе.
Что стало пововодом для волнения .И то как он легко солашается не говорить Эсми о приступе паники ,озодачивает ее . Так же он говорит мистеру Бэннеру , что они вместе сделали лабороторную . Что для нее является странным . Эдвард большой молодец . И в ее жизни он стал играть не маоловажную роль .
Спасибо за перевод , редактуру и оповещение . Я совсем не забросила читать историю и не потеряла к ней интерес . Просто совершенно не было возможности оставить комментарий.

TUTIK
TUTIK Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:55 | Сообщение # 1530
Робстен-любитель
Спасибо за главку.

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:55 | Сообщение # 1531
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белле было больно что Эсми рассказала не спросив ее хотя и поняла что была не права что убежала.
И наконец поговорили с Эдвардом. Просто побыть с Беллой для Эдварда одно удовольствие.
"Я не хочу терять ту связь, которая у меня образовалась с Эдвардом. lubov
Даже если он мужчина. Даже если я не знаю, что будет потом".

Ушла не знаю когда вернусь.

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:56 | Сообщение # 1532
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Наталья_2011 , Спасибо огромное за историю, с первой главы полюбившуюся!!!

Конечно, вся глава пронизана добром и заботой. Но я хотела остановиться на диалоге между Эдвардом и Беллой - когда они начали переписку, у меня защипало глаза... Невероятно эмоционально. Насколько Эдвадвард заинтересован в ней и ведь он полностью отключился от внешнего мира , он погружен в завоевание Беллиного доверия.
– Я могу перестать искать тебя, если ты этого хочешь, – говорит он после долгого молчания - вы представляете, он ее ищет, он в ней нуждается. hang1 lovi06015 fund02016

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:56 | Сообщение # 1533
с верой в РобСтен
Эсме великолепный дипломат и воспитатель. Она дала Белле время прийти в себя после новостей, а затем мягко и ненавязчиво вынудила признать ее правоту. Хорошо, что Белла решилась задать Эдварду столь волнующий ее вопрос. Может теперь ей будет легче принимать его отношение и его доброту. Спасибо большое!

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:56 | Сообщение # 1534
Робстен-любитель
Спасибо))))

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:56 | Сообщение # 1535
неизлечимый Робстеноман
Белла пока не может принять, что доброта других людей не преследует никаких побочных целей, а идет от всего сердца.
Но ей так хочется продолжать общаться с Эдвардом и это уже радует. Спасибо большое за перевод.

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:56 | Сообщение # 1536
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, спасибо огромное за главу, аааа у Беллы просыпаются чувства к Эду, правда она пока этого не понимает hang1 lovi06032 аа блин Эдвард вообще милашка dance4 lovi06032 hang1 я так умилялась когда прочитала что он покраснел girl_blush2 lovi06032 правда обидно что она на Эдди надумала что он что-то от неё хочет, ведь видно что ему легко с Беллой и он на самом деле такой добрый, да все добрые, но Белла думает что она не заслуживает такого отношения и что добра не бывает, надеюсь со временем она научиться понимать что люди делают для неё добро girl_blush2 буду ждать продолжение lovi06015 lovi06015 fund02016

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:56 | Сообщение # 1537
Робстен-любитель
Спасибо))))

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:57 | Сообщение # 1538
с любовью к РобСтен
Если честно, я уже теряю терпение от ожидания, когда уже произойдет хоть что-то, что станет катализатором в выздоровлении Беллы, пока все так "тягомотно", осторожно и одинаково, все добры к Белле, она молодчинка, борется сама с собой, но не более того.

Ойя
Ойя Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:57 | Сообщение # 1539
Робстен-профессионал
IHoneyBee , спасибо за продолжение lovi06032
Цитата
Я могу перестать искать тебя, если ты этого хочешь, – говорит он после долгого молчания.

Вот оно!!! Их встречи не случайны, он искал Беллу!!!
О, я просто счастлива, наконец- то уже что-то проясняется JC_flirt
И его идея обменом с e-mail просто замечательная. Конечно, намного проще написать человеку, если есть время обдумать текст, а не судорожно стараться найти нужные слова и изобразить их на листочке перед присутствующими. Браво, Эдвард lovi06032 Хоть ты и явно преследуешь свои интересы при этом JC_flirt

Беллу искренне жаль. Она постоянно ждет, что все закончится. ждет подвоха. Неудивительно, конечно, ведь десятилетие она видела только такое к ней отношение. И это в период становления психики!!! Просто убила бы тех, кто довел ребенка до такого состояния *жаль нет злобно-угрожающего смайла"...

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:57 | Сообщение # 1540
Робстен-профессионал
Цитата (savage_garden)
Понравился момент, когда Карлайл и Эсме дали Белле кредитку и ключи от дома.Это большое доверие к ней и показывает, что она такой же их ребенок как и все остальные.

Полностью согласна. Меня тоже зацепил этот момент))
Цитата (INALINA)
Как же долго я не комментировала главы.Но на то были причины . Очень важные и неотложные ю Поэтому успевала только читать . Но сейчас я вернулась .

Я прекрасно тебя понимаю, потому что у самой сейчас такой момент, что кажется, ничего не успеваю((
Цитата (INALINA)
То как Белла старалась выбирать все дешевое . И долго не могла согласится с Эсми взять его . Это понятно . Еще никогда на нее не тратили столько денег .

Знаешь, я бы тоже, наверное, чувствовала себя неловко в такой ситуации и то же бы старалась выбрать что подешевле JC_flirt
Цитата (INALINA)
А вот интересно , что такого сдеала Белла своей сводной "сестре", что она спалила ее книжки? Что она вообще плохого могла ей сделать ?

Разве обязательно делать что-то плохое? Я так поняла, что эта Хайди была та ещё с***ка. Возможно, просто нужно было на ком то оторваться
Цитата (INALINA)
Как он Эдварда своим ором не перепугал ?

Эдвард, наверное, уже привык giri05003
Цитата (INALINA)
Эдвард для нее сейчас лучше любого психолога .

Да, согласна, к тому же именно благодаря Эдварду Белла согласится ходить к настоящему психотерапевту
Цитата (INALINA)
А вот блондин , по видимому Майк Ньютон , и о Белле ему успела начирикать мама .

Да это Майк, и он ещё доставит Белле проблем(((
Цитата (INALINA)
Я совсем не забросила читать историю и не потеряла к ней интерес . Просто совершенно не было возможности оставить комментарий.

Алина, спасибо тебе огромное, что ты читаешь, и всё же находишь время на форум! lovi06015 lovi06015

Добавлено (15.08.2013, 22:48)
---------------------------------------------
Девочки, спасибо огромное за ваши комментарии! lovi06015
Завтра рано уезжать, вернусь в субботу и обязательно отвечу на все комментарии! JC_flirt

Поиск: