Истерзанная - Страница 79 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:00 | Сообщение # 1561
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee,IHoneyBee , спасибо за продолжение.
Как бы много хорошего не узнавала Белла про Каленов, она все еще боится. Что это за страх - она продолжает им не доверять? Думаю это исчезнет, только когда у нее выработается рефлекс не бояться, когда это будет естественным ее состоянием. Но как долго это будет происходить.

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:01 | Сообщение # 1562
с любовью к РобСтен
Эд такой замечательный, составил целый диск для Беллы girl_blush2  
Элис-милашка, всеми правдами и неправдами вовлекает Беллу в жизнь семьи. Розали, конечно, очень резкая, но по крайней мере она не притворяется с Беллой.
Очень здорово описаны сборы на вечеринку, белла была в одной комнате со всеми, а потом еще и хрумкала хлопья с родителями и Эдвардом в гостиной, УРА!
Что же Беллу ждет в школе, наверняка Джесс и Майк внесут свою нехорошую лепту.
Девочки, спасибо за перевод! lovi06032 С нетерпением жду проду!

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:01 | Сообщение # 1563
Робстен-любитель
Спасибо))))

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:01 | Сообщение # 1564
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо за новую главу!!
Столько событий..большая глава какая))..Интересно как семья потихоньку втягивает её ы свою жизнь.да так что она сама порой не замечает что происходит)) Как с попкорном получилось..это хорошо..лучше всякой психотерапии,до которой ещё дозреть надо..а тут все постепенно и естественно..её спасибо Рене,что она отправила её в эту семью о многом говорит...
А вот со школой мне все же не понятно зачем было так торопиться?? Думаю будет сложно первое время..но в Калленов я верю,они конечно помогут...тем более их так много))...особенная надежда на Эдварда,он такой...хороший мальчик hang1
Жду продолжения!!

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:01 | Сообщение # 1565
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы!
Наталья_2011, спасибо большое за редактуру))
Карлайловна_хD,спасибо большое за маячок!
Я думаю, мы всё никак не можем привыкнуть к тому, сколько же еще страхов, неуверенности и пренебрежения к самой себе живет в Белле, именно поэтому ей трудно принимать помощь семьи, хотя, конечно, определенные подвижки здесь тоже есть. Взять, хотя бы, то, что Белла не отклонила приглашение Элис, пока они с Розали собирались на вечеринку, позже, пережив скопление энергичных парней и девушек, осталась с Калленами в гостиной смотреть фильм и даже  позабыла на какое-то время, что не может естьв присутствии других людей… Конечно же, для неё стало шоком, когда молодые Каллены предложили ей помощь на первых порах, пока Белла не привыкнет к новой школе, для неё это стало таким потрясением, что пока Розали не скомандовала, что будет и как, Белла так и стояла в ступоре, боясь согласиться. Белле казалось, что из-за неё раздувают слишком большую проблему, с которой она вполне могла бы справиться сама, но здесь речь шла о том, что Каллены волновались за неё, их заботило, как Белла будет себя чувствовать, общаться, кушать, в конце концов, находясь среди большого количества студентов… И мне так нравилось, как в той или иной ситуации вел себя Эдвард: очевидно, что он не пошел на Хеллоуин только потому, что ему хотелось побыть с Беллой и в своей гостиной смотреть фильм, пусть даже вместе с родителями. И во время разговора о школе, Эдвард, казалось, все время понижал градус напряженности, чем невероятно радовал Беллу, хотя он и не могла ему прямо сказать об этом, ну, а их ночные посиделки… Наверное, это - самое подходящее время суток, чтобы довериться друг другу и ничего не требовать взамен. Всё это так ново для Беллы, так волнующе, но теперь, кажется, что она бы не отказалась ни от единой минуты, которые они провели с Эдвардом наедине, потому что его доброта, его искренность и забота о ней так правдивы, так естественны, что удивляюсь, как она жила без этого раньше?)) JC_flirt
С нетерпе6нием жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 22.08.2013, 13:38

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:01 | Сообщение # 1566
неизлечимый Робстеноман
Каллены из-за всех сил стараются помочь, но Белле не просто принять эту помощь, она старается справиться со стрессом по своему, просто уходя в себя. Надеюсь, что Элис заметив это поможет ей. Спасибо большое за главу.

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:01 | Сообщение # 1567
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, спасибо большое за главу, блин Каллены хотят помочь Белле, но она то ли боится от них помощь принимать, то ли  думает что не нуждается в помощи и справиться сама, но она теперь член семьи, а семья заботиться и помогает друг другу lovi06032 надеюсь Белла это поймёт потом girl_blush2 здорово что она провела время с Роуз и Элис lovi06032   и с Эдом время много проводит,это так мило lovi06032 JC_flirt надеюсь первый день в школе пройдёт нормально и она поесть, жду продолжения lovi06015 fund02016

Ойя
Ойя Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:02 | Сообщение # 1568
Робстен-профессионал
HoneyBee , спасибо за очередную главу  lovi06032

Наталья_2011 , спасибо за редактирование  lovi06032

Карлайловна_хD, спасибо за маячок  :lovi06032: 

Я нервничаю так, словно это я вместе с Беллой в школу пошла  hang1
Такая странная ситуация получается, все вокруг Беллы внимательны к ней и готовы сразу же прийти на помощь, а все, что ей нужно - это, чтобы ее как можно меньше замечали и беспокоили. Постоянное противоречие  girl_wacko
Мне кажется, что недалек тот день, когда Белла заговорит. По-моему, именно в школе будут созданы предпосылки к этому. Хоть и через стрессовую ситуацию, скорее всего. Очень интересно будет почитать, как Белла будет общаться посредством слов. Ведь она просто не хочет общения. Сделают ли ее первые произнесенные вслух слова более общительной? Или ничего не изменится и она будет вступать в контакт с окружающими лишь в случае крайней необходимости?
Эдвард все время грустный. Почему? Как то он не по возрасту спокоен и рассудителен. Совершенно не подростковое у него поведение. Это, конечно, на руку Белле, но все-таки хочется, чтобы его отношение к жизни было более легким, что ли... Автор там не планирует его расшевелить?  JC_flirt

Жду продолжения, становится все интереснее и интереснее  1_012

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:02 | Сообщение # 1569
с верой в РобСтен
Белла движется вперед: она и со всеми в комнате посидела, и поесть смогла в присутствии других. Это радует. А Розали вроде бы всегда отстранена, но она заметила как надо разговаривать с Беллой. Она не озадачивала ее выбором, она поставила ее перед фактом - что именно и как они будут делать. Надеюсь Белла справится, первый день он самый трудный. Спасибо большое!

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:02 | Сообщение # 1570
Робстен-любитель
Спасибо))))

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:02 | Сообщение # 1571
Робстен-профессионал
Думаю, что Белла начала потихоньку приходить в себя. Эдвард очень хорошо на нее влияет. Думаю, он нашел к ней свой подход. И не только к ее сознанию, но, может, и к ее сердцу? girl_blush2 Ведь не зря же при виде Эдварда сердце Беллы начинает биться чаще:) И это отнюдь не от страха 100%! Думаю, нам еще предстоит узнать все о их отношениях!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:02 | Сообщение # 1572
Робстен-профессионал
Цитата (вильветта)
И опять встретились две душе ночью.

Эти встречи стали уже своего рода ритуалом)))
Цитата (вильветта)
Белла заметила что на нее смотрят и она должна приодолеть.

Она справится, по крайней мере, в свой первый день)))
Цитата (TUTIK)
Спасибо за главку. Эмоции просто зашкаливают.

Надеюсь, не такие плохие JC_flirt
Цитата (maramoroz)
она продолжает им не доверять?

Думаю, это глубоко укоренившийся страх, от котрого не так просто избавиться. Мне кажется, в душе (уже даже и не в глубине giri05003 ) она понимает, что бояться ей нечего. Осталось подождать, когда она начнёт понимать это и разумом)))
Цитата (fairy)
Розали, конечно, очень резкая, но по крайней мере она не притворяется с Беллой.

Готовьтесь, Розали вас ещё не раз удивит)))
Цитата (fairy)
Очень здорово описаны сборы на вечеринку, белла была в одной комнате со всеми, а потом еще и хрумкала хлопья с родителями и Эдвардом в гостиной, УРА!

А мне понравилось её признание, что она грелась в их счастливом настроении JC_flirt
Цитата (fairy)
наверняка Джесс и Майк внесут свою нехорошую лепту.

Ну да, от ничего хорошего не стоит ждать
miss71star, дважды пожалуйста! lovi06032
Цитата (ksyTa)
Столько событий..большая глава какая))

Ох, не говори... но будут ещё больше 4
Цитата (ksyTa)
А вот со школой мне все же не понятно зачем было так торопиться??

Видимо, нельзя было больше тянуть с образованием вообще. либо школа, либо домашнее обучение. Все прислушались к Белле. Что из этого выйдет, посмотрим girl_wacko
Цитата (Luka)
пока Розали не скомандовала, что будет и как, Белла так и стояла в ступоре, боясь согласиться.

Люба, порой мне кажется, что Розали как будто знает, как именно нужно общаться с Беллой. Возможно, для других может показаться, что она чересчур резка, но Белла такую форму общения воспринимает лучше всего, особенно в таких ситуациях, когда требуется что-то решить. Но я ещё раз повторю, в следующих двух главах Розали вас очень удивит JC_flirt
Цитата (Luka)
И мне так нравилось, как в той или иной ситуации вел себя Эдвард: очевидно, что он не пошел на Хеллоуин только потому, что ему хотелось побыть с Беллой и в своей гостиной смотреть фильм, пусть даже вместе с родителями.

Да, Эдвард... hang1 А как сказав, что будет наслаждаться тишиной, он бросил взгляд на Беллу? giri05003 Довольно двусмысленно у него получилось))))
Цитата (Helen77)
Надеюсь, что Элис заметив это поможет ей.

Не думаю, что с этим ей нужна помощь. Это её способ справиться с ситуацией. правильный или нет, спорный вопрос, конечно. Но то что ей так намного легче, это точно JC_flirt
Цитата (Drill_and_Rob)
но она то ли боится от них помощь принимать, то ли  думает что не нуждается в помощи и справиться сама

скорее она не хочет их беспокоить. Потому что:
а) Боится, что они потребуют чего-то взамен
б) не думает, что заслуживает их поддержки
в) думаю, у неё есть ещё много причин))
Цитата (Drill_and_Rob)
надеюсь первый день в школе пройдёт нормально и она поесть, жду продолжения

Узнаем в следующей главе)))
Цитата (Lenori)
А Розали вроде бы всегда отстранена, но она заметила как надо разговаривать с Беллой.

Вот и я так думаю. Она не возится с ней, говорит по делу, и Белле это нравится. good А вообще Розали тут тоже классная JC_flirt
Цитата (Ойя)
Я нервничаю так, словно это я вместе с Беллой в школу пошла 

fund02002 Так ещё получилось, что следующая глава про первый день в школе будет перед первым сентября giri05003
Цитата (Ойя)
Постоянное противоречие 

Но в то же время она оценит их помощь и признает, что с ними ей намного легче)))
Цитата (Ойя)
Мне кажется, что недалек тот день, когда Белла заговорит.

Ох, если честно, я не помню в какой именно главе. Но не в ближайших главах, это точно JC_flirt
Цитата (Ойя)
Сделают ли ее первые произнесенные вслух слова более общительной? Или ничего не изменится и она будет вступать в контакт с окружающими лишь в случае крайней необходимости?

Столько вопросов girl_wacko Раскручиваешь меня на спойлер? giri05003 Не-а, я сегодня стойкая ae
Цитата (Ойя)
Эдвард все время грустный. Почему?

Я бы не сказала, что он грустный. скорее обеспокоенный. Тревожно-ответственный тип fund02002
В этом, кстати, есть доля правды;)) Он переживает за Беллу, постоянно думает о ней, а пока всё что с ней происходит доставляет не очень много радости JC_flirt думаю, как-то так
Цитата (Ойя)
Автор там не планирует его расшевелить?

Хочешь знать, будет ли он совершать какие-то спонтанные, безрассудные поступки? Вряд ли... JC_flirt Мне всё же кажется у него на самом деле такой склад характера. Веселью с друзьями он предпочтёт игру на фортепиано, книгу, просмотр хорошего фильма, особенно когда рядом сидит девушка, которая нравится. Он такой... правильный, что ли. Но всё равно милый. hang1

Добавлено (22.08.2013, 21:46)
---------------------------------------------

Цитата (nastuphechca)
И не только к ее сознанию, но, может, и к ее сердцу?

Думаю, да, можно уже сказать, что и к сердцу нашёл JC_flirt
Цитата (nastuphechca)
Думаю, нам еще предстоит узнать все о их отношениях!

да, ведь отношений пока толком ещё никаких нет. Всё впереди)))

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:02 | Сообщение # 1573
с любовью к РобСтен
IHoneyBee,
он просто идеальный Эдвард

Сообщение отредактировал fairy - Пятница, 23.08.2013, 09:54

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:03 | Сообщение # 1574
Робстен-профессионал
Аленочка! Спасибо за блестящий перевод! lovi06015
Наташенька! Спасибо за отличную редактуру! lovi06015
Юльчик! Благодарю за маячок! JC_flirt

Не успела отписаться по прошлой главе, очень извиняюсь.. girl_blush2

Ощущения в целом: нравится, что сюжет истории все больше набирает обороты, главы становятся насыщенными событиями, не только внутренними переживаниями Беллы, Белла в свою очередь все больше контактирует с Калленами, и надо отметить, контактирует весьма успешно!
Несмотря на свои страхи, Белла не уходит в себя, хотя это дается ей непросто: сборы Элис на вечеринку, общение с Эдвардом, принятие помощи от Калленов.

Больше других удивила Розали, создалось ощущение, словно читая я упустила что-то важное, потому как до сих пор озадачена такой внезапной активностью Розали. Однако ее конкретика и прямота помогли Белле, уже за это ей спасибо.
Джаспер по-прежнему слегка сторонится, а Элис всеми силами поддерживает Беллу - здесь без сюрпризов.
Как в случае с горячим подносом, Эммет снова поступил опрометчиво. Интересно, если бы Элис не подоспела, он в своем плащике Дракулы пошел бы на Беллу?))) Но он так наивен, что даже не разозлишься на него.
Эдвард... Помня, что я прогуляла отзыв к прошлой главе, отмечу его находчивость в обмене электронками. Верный способ продвинуться в общении с Беллой. Однако попытка говорить о матери Беллы через телефон, сидя на крыльце, особенно удивила. Поразительный прогресс! Эдвард одерживает маленькие победы, и они его подталкивают к дальнейшим действиям.
На крыльце Эдвард вел себя точно и ясно: посиди, не бойся. Это помогает Белле: не дает ей долго размышлять, анализировать (а размышлять и делать ошибочные выводы она любит), все это помогает избежать паники.
Жаль, что общие уроки сводятся только к биологии.. Белла меняется, хотя, конечно, понимаешь, что школа будет очередным испытанием на ее пути.

С неизменным интересом жду продолжения! dance4

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:03 | Сообщение # 1575
неизлечимый Робстеноман
Приколько прошли сборы на вечеринку)) Здорово, что Белла все же осталась со всеми.
Роуз в этой главе удивила...Что она так поняла Беллу, и так общалась с ней. А главное, что Белла понимает и принимает, так скажем, манеру общения Роуз.
Значит Эдвард не любитель вечеринок. Я думала, может, они с Беллой чуть проведут вечер)
Но, он ей такой подарок сделал)
Да, Белла и сама не замечает, как открывается Эдварду. Так мило.
Ох, теперь школа...Как же пройдет первый день? Надеюсь Белла справиться с паникой. И здорово, что у неё два урока с Калленами.

Спасибо за главу! lovi06032

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:03 | Сообщение # 1576
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!

Просто здорово,что Белла принимает участие в жизни семьи...таким образом она медленно,но верно вливается в нее,сама того не замечая...Это не может не радовать....И вообще,она сама коснулась человека...Пусть на пару секунд,но она это сделала,и это огромный прогресс,на мой взгляд...Позиция Розали мне немного,конечно,не понятна....Ее тараканы для меня не постижимы.Возможно она просто сама по себе такая грубая...Но мне не понравилось ее поведение...Зато Эдвард радует меня из главы в главу....Вот он уже и общается с Беллой и даже сумел выудить у нее чуть-чуть информации о ней....По крупице,по зернышку,так все и расскажется ....Он на нее вообще действует как то успокаивающе,даже в толпе...Думаю в школе он станет ее тенью...На самом деле,я очень волнуюсь,как все пройдет в школе и как Белла со всем справится,в первые тяжелые дни....поэтому с нетерпением жду продолжения.... :JC_flirt:

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Пятница, 23.08.2013, 23:05

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:03 | Сообщение # 1577
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBeeАлёна, большое спасибо за перевод! lovi06032
Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Карлайловна_хD, спасибо за оповещение! lovi06032
Слишком часто Белла в свои бессонные ночи сталкивается с Эдвардом и это уже становится ритуалом.
И хотя сидящий в ней страх и её укоренившаяся настороженность не дают ей почувствовать себя до конца расслабленной, уже очень хорошо видно, как её оборона трещит по швам.
Её послание Рене открытое признание того, как она рада, что попала в семью к Калленам и благодарна за это Рене, пославшей её сюда.
Она благодарна Эсме, старающейся из всех сил облегчить её жизнь, благодарна Элис за её неугомонный характер и открытое проявление дружелюбия.
Белла благодарна и Эммету с Джаспером за их участие, хотя и не понимает, чем заслужила такое внимание к себе.
Для неё всё это ново и непривычно, тем более, что она не привыкла видеть со стороны мужчин подобное к себе отношение.
Весь её прошлый опыт говорит о том, что такого просто быть не может и обязательно кто-нибудь предъявит на неё свои права, и то, что этого не происходит, а все только стараются сделать её жизнь по возможности комфортной, одновременно радует Беллу и сбивает с толку.
Куда понятнее для неё прямолинейная Розали, и Белла совсем на неё не в обиде и даже благодарна за то, что Роуз выражает свои мысли чётко и ясно.
Но особенная её благодарность относится к Эдварду, хотя она и ждёт, что он потребует от неё платы.
Её немного сбивает с толку то, что до сих пор он был с ней так добр и не выдвинул никаких требований, и всё же, отвечая на вопрос о матери, она тем самым оказала Эдварду доверие, за что и получила благодарность от него.
И, кроме того, открываясь Эдварду, она и сама не замечет, что делает шаг на встречу, и каждый подобный разговор только сближает их друг с другом.
Теперь Белле предстоит сделать ещё один важный шаг, впереди её ждёт первый день в школе самый трудный, но с такой группой поддержки ей должно быть легче справиться с очередным испытанием.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:03 | Сообщение # 1578
Робстен-профессионал
Цитата (Alegria)
Не успела отписаться по прошлой главе, очень извиняюсь..
Танюш, не страшно, главное, что ты с нами, и ты знаешь, что мы тебя всегда очень ждём  lovi06015
Цитата (Alegria)
нравится, что сюжет истории все больше набирает обороты, главы становятся насыщенными событиями, не только внутренними переживаниями Беллы
Да, ещё немного и время в главах пойдёт немного быстрее. То есть мы не всегда будем читать только об одном прожитом Беллой дне  JC_flirt
Цитата (Alegria)
Больше других удивила Розали, создалось ощущение, словно читая я упустила что-то важное, потому как до сих пор озадачена такой внезапной активностью Розали.
Нет, ты ничего не пропустила. Она и правда, очень неожиданно проявила себя. Вернее, ещё больше проявит в следующих двух главах. И надеюсь, ты будешь приятно удивлена)))
Цитата (Alegria)
Но он так наивен, что даже не разозлишься на него.
Это точно. Эммет почти везде такой  fund02002
Цитата (Alegria)
Однако попытка говорить о матери Беллы через телефон, сидя на крыльце, особенно удивила.
Я когда говорила о способе общения, имела в виду именно телефон, не электронную переписку. Вот так, с помощью телефона, они и будут в основном общаться. Пока, конечно  fund02002
Цитата (Alegria)
Белла меняется, хотя, конечно, понимаешь, что школа будет очередным испытанием на ее пути.
На самом деле, всё будет не так плохо. Кроме редких инцидентов, и то, вызванными некими... ух, даже не знаю, как их назвать  aq
Следующая глава опишет первый день Беллы в школе, и на плохое не настраивайтесь. Всё будет более-менее гладко)))

Добавлено (24.08.2013, 14:25)

Цитата (ღАлаяღ)
Роуз в этой главе удивила...
Удивит ещё больше, поверь  JC_flirt
Цитата (ღАлаяღ)
Значит Эдвард не любитель вечеринок.
Видимо, так. В любом случае, ему было приятней провести вечер с родителями и Беллой, чем выслушивать бред Джессики 
Цитата (ღАлаяღ)
И здорово, что у неё два урока с Калленами.
Это конечно мало, но хоть что-то))
Цитата (maus)
И вообще,она сама коснулась человека...Пусть на пару секунд,но она это сделала,и это огромный прогресс,на мой взгляд...
Ты имеешь в виду, когда пыталась показать Элис задумку с причёской? 
Не за горами, она случайно прикоснётся к Эдварду, и даже не встревожится. А Эдвард, обнаглев, потом будет постоянно, как бы невзначай, касаться её  fund02002
Цитата (maus)
Думаю в школе он станет ее тенью...

Не он один))

Добавлено (24.08.2013, 14:39)

Цитата (Niki666)
Она благодарна Эсме, старающейся из всех сил облегчить её жизнь, благодарна Элис за её неугомонный характер и открытое проявление дружелюбия. Белла благодарна и Эммету с Джаспером за их участие, хотя и не понимает, чем заслужила такое внимание к себе.
Очень скоро она будет благодарна ещё и Розали  JC_flirt
Цитата (Niki666)
Куда понятнее для неё прямолинейная Розали, и Белла совсем на неё не в обиде и даже благодарна за то, что Роуз выражает свои мысли чётко и ясно.
Отношение Роуз очень сильно изменится в следующих двух главах, и она объяснит Белле почему))
Цитата (Niki666)
Но особенная её благодарность относится к Эдварду, хотя она и ждёт, что он потребует от неё платы.
Мне кажется, тот диск, который он ей подарил, почти убедил Беллу в том, что его доброта не подразумевает под собой ничего плохого. Теперь её будут мучить другие мысли относительно его  girl_wacko
Девочки, спасибо огромное за комментарии!  lovi06015 lovi06015 lovi06032

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:03 | Сообщение # 1579
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод! lovi06032
Аленка, извини меня, я всегда сразу читаю, но комментировать совсем нет времени. Так что просто напишу, большое спасибо за перевод и скажу, что я удивлена, каким способом Белла ходит в школу. Она просто отключает свое сознание и действует словно на автопилоте, она как бы здесь, но ее как бы нет. Причем интересно, что она делает это осознанно. Элис заметила это. Посмотрим, что будет дальше. JC_flirt

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:04 | Сообщение # 1580
Робстен-профессионал
Цитата (Montrous)
Аленка, извини меня, я всегда сразу читаю, но комментировать совсем нет времени.

Катюш, я сама такая, поэтому прекрасно тебя понимаю lovi06015
Цитата (Montrous)
Она просто отключает свое сознание и действует словно на автопилоте, она как бы здесь, но ее как бы нет.

По моему в следующей главе Белла нам немного подробнее расскажет об этом JC_flirt
Спасибо за комментарий! fund02016

Поиск: