Истерзанная - Страница 80 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:04 | Сообщение # 1581
Робстен-эксперт
Цитата (IHoneyBee)
в следующей главе Белла нам немного подробнее расскажет об этом
С нетерпением жду следующую главу! good Нравятся мне очень, как ты переводишь. Слог, подбор слов и все такое))) Спасибо, что переводишь для нас! bjet_chelom

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:04 | Сообщение # 1582
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)
Удивит ещё больше, поверь

Пусть, главное, чтобы в приятных, так скажем, моментах удивляла))
Цитата (IHoneyBee)
В любом случае, ему было приятней провести вечер с родителями и Беллой, чем выслушивать бред Джессики 

Особенно с Беллой)) Еще б она от него не скрывалась)
Цитата (IHoneyBee)
Не за горами, она случайно прикоснётся к Эдварду, и даже не встревожится. А Эдвард, обнаглев, потом будет постоянно, как бы невзначай, касаться её 

Ух ты dance4 Я только "за" за такую наглость Эдварда fund02002

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:04 | Сообщение # 1583
Робстен-профессионал
Ален, спасибо, что уточнила про электронную переписку)) я думала, Белла начнет больше слушать Эдварда, а потом они будут расходиться по комнатам и писать друг другу письма..) Не дошло, что весь смысл в телефоне!) Весьма неплохо..  good
Ждем школьный день, не дергаясь и не подпрыгивая.. Хорошо, что ты успокоила  JC_flirt

Цитата
IHoneyBee
Не за горами, она случайно прикоснётся к Эдварду, и даже не встревожится. А Эдвард, обнаглев, потом будет постоянно, как бы невзначай, касаться её
 Аленочка! целую за такой чудный спойлер!  lovi06015 lovi06015 lovi06015 Увидеть бы реакцию Беллу.. ))
Все твои слова о Розали заставляют с нетерпением ждать ее следующее появление, готова к приятным потрясениям  dance4

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:04 | Сообщение # 1584
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу и оповещение  . Поступки каждого из детей Калленов  особенные ,но  точно попадают в цель .Белла  уже реже слушает  "внутренний голос " когда же он окончательно пропадет ?Приготовление к вечеринке  повеселило ,вкус у девушки идеальный и   все  повышает ее самооценку    good .Собрание в поддержку   первого дня Беллы в школе  напомнил мне   пионерские собрания  по  оказанию помощи  нуждающимся -Розали  как  председатель отряда   girl_wacko  . Эдвард заслужил звание " заботушка наша  "  fund02002  , своеобразные  свидания у   героев , переживаю  ,чтоб не отморозили чего    giri05003 .

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:04 | Сообщение # 1585
Робстен-эксперт
Вот и еще одна глава позади. Белла молодец boast принимала непосредственное участие в приготовление Элис на вечеринку...конечно только она знает чего это ей стоило... Ночной ритуал Эдварда и Беллы это отдельная песня для нашего сердца hang1 Эдя как всегда само спокойствие и доброта, конечно может внутри у него все и бушует, но он молодчика этого не показывает, что бы не напугать нашу девочку...
Школа, школа, школа даже для людей без особых проблем она не всегда вызываете приятные чувства...а для такой девочки как Белла с ее то багажом auuu страшно выйти из комнаты, а не то что пойти в школу где нового человека  всегда воспринимают как новый объект для пристального изучения и для этого будут все средства хороши..Надеюсь всегда в нужный момент кто нибудь из братьем или сестер окажется рядом...Хотя Белка не совсем так проста и сможет дать отпор если это потребуется, ведь она это нам продемонстрировала когда разбила стакан на глазах у Эсме.
Спасибо огромное за новую главу!!!!!!!!!!!!!!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:05 | Сообщение # 1586
Робстен-профессионал
Цитата (Alegria)
 Аленочка! целую за такой чудный спойлер!  Увидеть бы реакцию Беллу.. ))

Тань, реакция Беллы? giri05003 Она будет мягко говоря, недовольна JC_flirt
Если честно, об этом в одной из глав будет сказано лишь вскользь, но я не смогла не отметить этот момент girl_blush2
Цитата (Masya2078)
Собрание в поддержку   первого дня Беллы в школе  напомнил мне   пионерские собрания  по  оказанию помощи  нуждающимся -Розали  как  председатель отряда

Ну да, председателем хотел быть Эммет, но власть перехватил сильнейший fund02002
Цитата (Masya2078)
своеобразные  свидания у   героев , переживаю  ,чтоб не отморозили чего    .

Поскольку у Эда такое милое звание;)), он этого не допустит JC_flirt
Цитата (Оленька)
Эдя как всегда само спокойствие и доброта, конечно может внутри у него все и бушует, но он молодчика этого не показывает, что бы не напугать нашу девочку...

скоро, уже скоро будет глава от Эдварда. Там мы всё узнаем. Но предупреждаю, слишком много не ждите. JC_flirt Я имею в виду сумасшедших страстей
Цитата (Оленька)
Надеюсь всегда в нужный момент кто нибудь из братьем или сестер окажется рядом..

Так много хочется всего сказать fund02002 , но ещё пару дней и сами всё узнаете JC_flirt
Цитата (Оленька)
Хотя Белка не совсем так проста и сможет дать отпор если это потребуется,

Думаю, да, по крайне мере мысли такие у неё будут)))
Девочки, спасибо за комментарии! lovi06015

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:05 | Сообщение # 1587
с любовью к РобСтен
Цитата (IHoneyBee)
но ещё пару дней и сами всё узнаете

оооо скорее бы

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:05 | Сообщение # 1588
Робстен-любитель
Цитата (IHoneyBee)
Она и правда, очень неожиданно проявила себя. Вернее, ещё больше проявит в следующих двух главах. И надеюсь, ты будешь приятно удивлена)))

Цитата (IHoneyBee)
Очень скоро она будет благодарна ещё и Розали

Пусть Розали и жетская,но думаю они понимает что Белле не нравится когда с ней сюсюкаются и ей (Белле) хоть и тревожно,но комфортнее с таким поведением,как говорила Рене "четкими приказами"))
Надеюсь ее поступок будет связан просто с течением обстоятельств,а не с каким-то инцидентом по отношению кого-то к Белле girl_blush2

Цитата (IHoneyBee)
Мне кажется, тот диск, который он ей подарил, почти убедил Беллу в том, что его доброта не подразумевает под собой ничего плохого. Теперь её будут мучить другие мысли относительно его

Боже мой,да когда же ее бедную головушку мысли то покинут JC_flirt

Цитата (IHoneyBee)

Что то мне кажется,она не сильно будет против,по крайне мере со временем fund02002

Зайки,спасибо за главу!! lovi06032
С каждым разом все больше и больше Белла открывается Эду, и то что она заикнулась про мать уже большой шажок для нее JC_flirt

Сообщение отредактировал Kisa22 - Понедельник, 26.08.2013, 11:49

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:05 | Сообщение # 1589
Робстен-эксперт
Цитата (IHoneyBee)
Я имею в виду сумасшедших страстей
мы их пока и не ждем кажется еще слишком рано..просто интересно посмотреть его глазами на Беллу JC_flirt
Цитата (IHoneyBee)
Так много хочется всего сказать
прошу не сдерживай себя JC_flirt
Цитата (IHoneyBee)
Думаю, да, по крайне мере мысли такие у неё будут)))
с начало мысли, а потом и действия fund02002 надо же с чего начинать.

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:05 | Сообщение # 1590
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
Белла-умничка,последовала совету Эдварда "просто попытайся":посидела с Элис,помогла с прической.И ей понравилось быть в комнате Элис,даже чувство зависти возникло,что они могут быть такими свободными и не знать страха.Смотрела фильм с Карлайлом,Эсме и Эдвардом и ела попкорн,сама этого не замечая.  
Розали приятно удивила,разговаривая с Беллой. 
Как же я люблю ночные встречи Эдварда и Беллы. Она немного открылась ему.Это здорово.
Надеюсь,первый день в школе не будет таким тяжелым,ведь Каллены будут рядом и в случае чего помогут.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:06 | Сообщение # 1591
Робстен-профессионал
Встречаем новую главу!

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:06 | Сообщение # 1592
с любовью к РобСтен
IHoneyBee,  спасибо большое за новую главу... Розали молодец, защищает Беллу от всех lovi06032 ааа эта Джессика меня напрягает и ещё Лорен на рисовалась, супер, две тупые дуры решили попудрить Белле мозги, а они наивные думаю что Белла клюнет, ну ну удачи им girl_wacko эх Эдвард такой заботливый прям умиляюсь когда читаю lovi06032 hang1   Белал молодец она сделала два огромных шага вперёд, она выдержала этих куриц( я теперь их так называю giri05003 ) и поговорила с Анджелой, она пока не поняла этого, но она действительно делает успехи, жалко что она закрылась в себе cray буду ждать продолжение lovi06015 fund02016

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:06 | Сообщение # 1593
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо  за  главы! lovi06032
Простите, что  так  долго  не  отписывалась  на  форуме - времени  катастрофически  не  хватает... girl_blush2
Поэтому  прочитала   три  главы  и  сразу  сюда!
Ну  что ж, желание  Беллы  пойти в  школу  очень  понятно - ей  нравиться  учиться, она  получала  хорошие  отметки  в  Фениксе, поэтому  даже  куча  людей,люботные  взгляды  сверстников  её  не  остановили.И  пусть  Эсми  предлагала  ей  ещё  побыть  дома  или  перейти  на  домашнее  обучение, но  она  не  могла  этим  ещё  больше  стеснять  Калленов. Хорошо, что  в  первый  день с  ней  на  биологии  оказался  Эдварда, с  которым  Белле было  намного  комфортнее, чем  с  другим  чужим  человеком! Он  так  её  поддержал  и  помог  ей! good И  пусть  она  запаниковала (именно  этого  она  и  боялась), но  она  сумела  взять  себя  в  руки! И  Эдвард  так  и  не  сказал  Эсми  об  этом, как  и  обещал! 
То, что  она  пытаеться  выражать  свои  эмоциии, а  не  скрывать  их ( как  было  в  Эсми), пусть  это  даже  злость  или  гнев - это  очень  правильно! Она  и  так  слишком  долго  боялась  сделать  даже  малейшее  движение, опасаясь  за  свою  жизнь, поэтому  выражение  своих  эмоций - это  проявление  свободы, которой  ей   так  хочеться! Хотя  я  согласна с  Эсми - учителя  имеют права  знать  хотя  бы  некоторую  информацию  о  Белле, что  бы  не  травмировать  её  лишний  раз  и  успешно  с  ней  работать!
Очень  хорошо, что  она  поговорила  откровенно  с  Эдвардом. Он  сразу  заметил, что  Белла  снова  начала  избегать  его, и  это  его  очень  огорчало! Белла  до  сих  пор  не  может  понять что  люди  по  доброму  относяться  к  другим, помогают  им  просто  так, не  требуя  ничего  взамен! Но, надеюсь, на  примере  Эдварда  она  поймёт что  такое  возможно  и  хоть  немного  раскрепостится!
Очень  тронул  момент  с  подаренным  Эдвардом  диском - он  молодец! Для  Беллы  это  много  значит!
И  сборы  на  вечеринку - как  она  помогала  Элис  с  причёской ( впервые  дотронулась  до  другого  человека), и  как  ей  хотелось  стать частью  этой  большой  и  весёлой  семьи, где они  не  бояться  прикосновений  и  обьятий( честно, в  этом  моменте  мне  самой  хотелось  плакать cray )...
План  Калленов  о  помощи  Белле  в  школе  очень  правильный - ей  однозначно  понадобится  помощь! Поэтому  поддержка  со стороны  Элис  и  Эдварда  ей  особенно  поможет! Розали  здесь  себя  повела  как-то  странно - она  не  плохой  человек, и, уверена, она  не хотела  обидеть  Беллу - просто  она  очень  прямоленейна  в  своих  высказываниях! Уверена, если  Белле  понадобится  помощь, Розали  сделает  всё, что  в  её  силах!
Ночные  посиделки  Эдварда  и  Беллы  продолжаются! dance4 Белла  впервые  с  Эдвардом  смогла  раскрыться  и  рассказать  о  своей  матери! Пусть  всего  несколько  слов,но  это  много  стоит! И  я  понимаю, почему  она  по  ней  не  скучает - сложно  скучать  по  человеку, который  так  к  тебе  относился... cray
Жду  продолжения! fund02016

Добавлено (29.08.2013, 00:12)
---------------------------------------------
Спасибо  за  новую  30  главу! lovi06015
Никто  и   не  думал,что  Белле  будет  легко  в  школе! girl_wacko Всегда  найдутся ученики, которые  будут  сплетничать  и  захотят  поиздеваться  или  обидеть  её, и  учителя  найдут  к  чему  придраться!И  поэтому  поддержка  Калленов  очень  важна! Не  ожидала, что  Розали  будет  так  активно помогать  Белле - она  приятно  удивила! good И,надеюсь, с  Анжелой  они  подружаться  со  временем! А  от  Лорен  и  Джессики  такого  и  следовало  ожидать - это  люди,которым  не  свойственны  чувство  такта  и  человеческая  доброта   и  сострадание!
Элис  как  наседка  опекает  Беллу! giri05003 Какая  тут  еда, если  от  такого  напряжения кусок  в  горло  не  полезет!
Надеюсь, со  временем  Белла  привыкнет  и  войдёт  в  колею!
С  нетерпением  жду  продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:06 | Сообщение # 1594
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Розалия удивила .Напригает что Джесика и Лоран будут создовать проблему Белле.
Но у нее есть семья которая защитит ее.
Элис и Эдвард так заботиться о ней.Хорошо что Эсми понимает что сейчас нужен отдых и побыть одной.

Ушла не знаю когда вернусь.

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:06 | Сообщение # 1595
неизлечимый Робстеноман
Каллены стеной стоят за Беллу, конечно ей очень сложно, но она старается и я думаю все у нее получится. Розали приятно удивила, она полностью приняла Беллу.
Джессика и Лорен ужасно раздражают и не только Беллу.Спасибо большое.

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:07 | Сообщение # 1596
с верой в РобСтен
Белла очень хорошо держалась, и она оценила помощь Калленов. Ей просто трудно принять эту помощь, для нее это что-то новое и непривычное. Розали продолжает удивлять, она так долго держалась в стороне, а сейчас готова всю школу построить, что держать подальше от Беллы. И меня очень тронула сцена с благодарностью Беллы и реакцией на нее Калленов. Спасибо большое!

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:07 | Сообщение # 1597
Робстен-любитель
Спасибо))))

SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:07 | Сообщение # 1598
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за главу!
Всю главу так и сидела напрягшись. Рада, что всё относительно прошло хорошо)
Роуз... я от неё просто в восторге. я и предполагала, что он ещё проявится себя. она из тех людей, что проявляет забуоту не так очевидно и открыто.
Джес и Лорен. они ведь ещё создадут проблем, не так ли?(((
Цитата
Так получилось, что в преддверии первого сентября наша Белла тоже пошла в школу)))

улыбнуло)))))

Спасибо))) cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01

P.S. когда Белла, Эдвард и Эллис стояли на улице на большой перемене, после извинений Эдварда, Эллис посмотрела на него с прищуром. она заметила что-то необычное для него?.. или это от того, что она поняла, что Эдвард напугал её 2 раза?

В поисках места под солнцем...

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:07 | Сообщение # 1599
Робстен-профессионал
ОленькаKisa22YuLiEnKa,savage_garden, спасибо за комментарии к предыдущей главе! lovi06015 Уж простите меня, не успеваю всем ответить, просто не успеваю girl_blush2
Цитата (Drill_and_Rob)
ааа эта Джессика меня напрягает и ещё Лорен на рисовалась

Да, но основных проблем стоит ждать совсем не от них girl_wacko С этими курицами Белла на самом деле справиться)))
Цитата (Drill_and_Rob)
жалко что она закрылась в себе

Это не значит, что так будет всегда. Это, можно сказать, защитная реакция её организма)))
Цитата (Ник1503)
Простите, что  так  долго  не  отписывалась  на  форуме - времени  катастрофически  не  хватает...

Главное, что ты с нами lovi06015
Цитата (Ник1503)
То, что  она  пытаеться  выражать  свои  эмоциии, а  не  скрывать  их ( как  было  в  Эсми), пусть  это  даже  злость  или  гнев - это  очень  правильно!

Я полностью с тобой согласна. fund02016 Она действительно привыкла всё держать в себе, а это не очень хорошо. ей нужно научиться не бояться проявлять свои эмоции
Цитата (Ник1503)
И  я  понимаю, почему  она  по  ней  не  скучает - сложно  скучать  по  человеку, который  так  к  тебе  относился...

Да, но Белла уверена, что именно она виновата во всём. В том числе и в том, что мать бросила её girl_wacko
Цитата (Ник1503)
И,надеюсь, с  Анжелой  они  подружаться  со  временем!

Так и будет)))
Цитата (вильветта)
Напригает что Джесика и Лоран будут создовать проблему Белле.

По поводу них сильно не беспокойся JC_flirt
miss71starTUTIK, пожалуйста! lovi06032
Цитата (Helen77)
Розали приятно удивила, она полностью приняла Беллу.

Цитата (Lenori)
Розали продолжает удивлять, она так долго держалась в стороне, а сейчас готова всю школу построить, что держать подальше от Беллы.

Да, Розали наконец-то проявила себя))) В следующей главе Белла не сдержится и спросит её, почему она вдруг так изменилась;))
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Всю главу так и сидела напрягшись. Рада, что всё относительно прошло хорошо)

Ага, затишье перед бурей JC_flirt
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
она из тех людей, что проявляет заботу не так очевидно и открыто.

Я уже говорила, что Роуз, возможно, станет для Беллы ближе, чем Элис JC_flirt
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Джес и Лорен. они ведь ещё создадут проблем, не так ли?(((

Так, мелкие пакости. основные проблемы доставит кое-кто другой aq
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
огда Белла, Эдвард и Эллис стояли на улице на большой перемене, после извинений Эдварда, Эллис посмотрела на него с прищуром. она заметила что-то необычное для него?.. или это от того, что она поняла, что Эдвард напугал её 2 раза?

Пока, из-за того, что он её напугал. Но только пока fund02002

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:07 | Сообщение # 1600
Робстен-любитель
Спасибо))))

Поиск: