Истерзанная - Страница 82 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:11 | Сообщение # 1621
Робстен-профессионал
Цитата (ღАлаяღ)
Я, конечно, думала, что они будут помогать Белле в школе, но тут они даже по очереди её встречали, нашли потом место тихое.

Полностью согласна с тобой, такой опеки никто не ожидал. И особенно, что во всё это включится и Розали)))
Цитата (ღАлаяღ)
То, что Белла немного общалась с Анжелой дает надежду на то, что она все же еще будет с ней хоть иногда общаться.

У Беллы с Анджелой в будущем сложатся довольно хорошие отношения)))
Цитата (ღАлаяღ)
Как бы он Белле в дальнейшем, может, осознано или нет, но не причинил проблем.

скоро узнаем;))

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Среда, 04.09.2013, 14:38

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:11 | Сообщение # 1622
Робстен-любитель
Спасибо)))

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:11 | Сообщение # 1623
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла считает что она не интересна.Но Эдвард считает наоборот и хочет узнать ближе но пока Белла не готова.
Эдвард наверно при ревновал Беллу к Майку .
Теперь Майк наверно будет пристовать к Белле.
Я предупреждала его держаться подальше. Белла такая наивная
Наверное, он наконец-то прислушался. 
Но мне намного больнее, чем я предполагала. Вот у Беллы появляются чувства к Эдварду.

Ушла не знаю когда вернусь.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:11 | Сообщение # 1624
Робстен-профессионал
TUTIKmiss71star, пожалуйста! lovi06032
Цитата (вильветта)
Но Эдвард считает наоборот и хочет узнать ближе но пока Белла не готова.

Да, он действительно так считает и не отступит от своего JC_flirt
Цитата (вильветта)
Эдвард наверно при ревновал Беллу к Майку .

Что именно думал Эдвард узнаем из следующей главы от его лица)))
Цитата (вильветта)
Вот у Беллы появляются чувства к Эдварду.

Похоже на то;))

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:12 | Сообщение # 1625
Робстен-профессионал
Как же она не права! Насколько гнилы те подонки, которые вдолбили Белле ее гнусное существование!
Ее боль так и въедается по самую кожу, заставляя покрыться мурашками. И начинаешь испытывать глубокую ненависть к тем уродам.
А Майк реально тупица? Он не понимает слова нет
А чувства подкрадываются тихо и незаметно как  к Белле, так и к Эдварду.
Спасибо за долгожданную главку lovi06032

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:12 | Сообщение # 1626
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, спасибо огромное за главу... аа как мило теперь Белла и Эд общаются по почте lovi06032 hang1 блин ну почему она думает что Эд не захочет с ней общаться7 Ведь он прав не смотря на то что она была дважды сильно травмирована и не разговаривает она очень остроумна, умна...дальше не запомнила fund02002 giri05003 так что пусть не сомневается....Розали молодец, не ожидала что она такое скажет...она...даже слов нет, за меня смайлик скажет good блин Ньютон меня уже бесит! girl_wacko 4 мне Эдварда жалко, теперь он не общается с Беллой и страдает сильно cray и теперь Белла тоже начала страдать, чуть позже я так понимаю она поймёт что она хочет с ним общаться girl_blush2 JC_flirt надеюсь Белла быстро это поймёт girl_blush2 буду ждать продолжения lovi06015 lovi06015 fund02016 lovi06032

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:12 | Сообщение # 1627
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Огорчает заниженная самооценка Беллы...Надеюсь в будущем она сможет понять,что не пустое место,а значимый человек...и для многих уже дорогой....для некоторых,по моему,даже слишком......
Ньютон меня убил...Самовлюбленный дебил.....Он похоже считает себя крутым красавчиков,первым парнем в школе,и что все девушки должны падать к его ногам штабелями....И видимо отказ и незаинтересованность в нем Беллы нанесла огромный урон по его самоюбию...Для него видать не существует слова *нет*....или он большой туползень,как и предполагал Эдвард...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:12 | Сообщение # 1628
Робстен-профессионал
Цитата (nastuphechca)
Как же она не права! Насколько гнилы те подонки, которые вдолбили Белле ее гнусное существование!

Она не права, Но на то, чтобы ей самой это понять нужно время... и наверное, хороший психотерапевт JC_flirt
Цитата (nastuphechca)
А Майк реально тупица? Он не понимает слова нет? 

Похоже что так aq
Цитата (Drill_and_Rob)
дальше не запомнила

giri05003
Цитата (Drill_and_Rob)
Розали молодец, не ожидала что она такое скажет...она...даже слов нет, за меня смайлик скажет

Честно, меня даже на слезу пробило после её слов JC_flirt
Цитата (Drill_and_Rob)
мне Эдварда жалко, теперь он не общается с Беллой и страдает сильно

Он сильно не страдает, потому что не собирается отступать. JC_flirt
Цитата (Drill_and_Rob)
чуть позже я так понимаю она поймёт что она хочет с ним общаться

захочет или нет, он ей просто выбора не оставит giri05003

Добавлено (04.09.2013, 20:15)
---------------------------------------------

Цитата (maus)
Надеюсь в будущем она сможет понять,что не пустое место,а значимый человек...

Марин, тут без психотерапевта не обойтись. Кстати, эту тема уже поднимется в следующей главе))
Цитата (maus)
и для многих уже дорогой....для некоторых,по моему,даже слишком......

О да hang1
Цитата (maus)
Ньютон меня убил...Самовлюбленный дебил.....Он похоже считает себя крутым красавчиков,первым парнем в школе,и что все девушки должны падать к его ногам штабелями....И видимо отказ и незаинтересованность в нем Беллы нанесла огромный урон по его самоюбию...

Это только начало. Он ещё покажет себя. aq

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:12 | Сообщение # 1629
неизлечимый Робстеноман
Марин, тут без психотерапевта не обойтись.
Я тоже так считаю...Ей нужна профессиональная помощь,что бы вырваться из тех рамок в которые она себя загнала.
Это только начало. Он ещё покажет себя.
Вот урод....Надеюсь Каллены ему тоже покажут где раки зимуют....

Сообщение отредактировал maus - Среда, 04.09.2013, 20:25

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:12 | Сообщение # 1630
Робстен-профессионал
Цитата (maus)
Вот урод....Надеюсь Каллены ему тоже покажут где раки зимуют....

Будет бонусная глава от Эдварда. Честно, я её не читала, но знаю, что там мальчики Каленны разберутся с Майком JC_flirt

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:13 | Сообщение # 1631
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)
Будет бонусная глава от Эдварда. Честно, я её не читала, но знаю, что там мальчики Каленны разберутся с Майком

Как то полегчало сразу:fund02016:

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:13 | Сообщение # 1632
Робстен-эксперт
Для меня Розали boast становится приятным открытием. Не то что бы она была раньше  плохая, просто ее поведение не много отличалось от других Калленов. Или она  просто ждала своего часа что бы показать  сестринские чувства girls То как они сплочено действуют достойно уважения good прям как отработанный механизм fund02002 Достойные дети,  достойных родителей

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:13 | Сообщение # 1633
Робстен-профессионал
Цитата (Оленька)
Для меня Розали становится приятным открытием.

Я уже говорила, что у Розали есть своя, тоже не весёлая история. Возможно, она почувствовала, что их с Беллой что-то связывает
Цитата (Оленька)
Или она  просто ждала своего часа что бы показать  сестринские чувства

Может и так, И согласись, она проявила себя как раз в нужный момент)))
Цитата (Оленька)
Достойные дети,  достойных родителей

Смайлик такой прикольный good giri05003

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:13 | Сообщение # 1634
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу !!! 
 У меня из за того как о себе думает Белла,складывается ощущение ,что она вообще была изолирована  от людей... ,это же просто уму непостижимо как она зомбирована теми ублюдками ,что считает себя каким то монстром!!! :4:Очень надеюсь, что родители вскоре позаботятся о посещении психолога - он ей очень нужен что бы разобраться во всей этой каше в ее голове !!!  Ребята ( Каллены) такие молодцы, особенно в этой  главе нравится Розали - оказывается она очень внимательная и очень профессионально помогла Белле справится с приступом , а какая Анжела умничка - так просто нашла выход чтобы познакомить Беллу со своим парнем ! У Беллы появляется все больше хороших друзей, а она еще пока не догадывается об этом :girl_wacko:Очень нервирует Майк, да и Джесика на пару с Лорен еще доставят неприятностей Белле ,но надеюсь что ребята будут рядом и не дадут свою сестру и подругу в обиду! И конечно же хочется ,что бы Белла наконец то приняла дружбу Эдварда и перестала его сторонится! JC_flirt

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:13 | Сообщение # 1635
с любовью к РобСтен
Никогда не отводите взгляда от опасности. Охотятся обычно на слабых. ...
жить постоянно в таком напряжении просто ужасно...

Надеюсь, что Белла в скором времени сможет больше доверять Эдварду, а может даже и довериться полностью girl_blush2

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:13 | Сообщение # 1636
Робстен-любитель
Спасибо))))

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:14 | Сообщение # 1637
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное!!!! Белла нуждается в Эдварде - это очевидно  она это пока не признает, но обязательно поймет и примет этот факт. И  еще, я обожаю Розочку... lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:14 | Сообщение # 1638
неизлечимый Робстеноман
Алёна, спасибо за главу! Вернее главы, я как поросёнок читала, но до форума не добиралась, прости меня girl_blush2 даже не обещаю исправиться. Боюсь не сдержать слово girl_wacko
Наташа, спасибо за редактуру!
Как и многие я удивленна Розали. Просто её сдержанность, по началу казалась холодностью.
Эдвард, О, Эдвард hang1 этот молодой человек всё больше мне нравиться. При всей своей мягкости он обладает очень цельным характером. А это всегда привлекательно в человеке. Мне нравиться, что Белла переписывается с ним. Думаю именно это общение способствовало тому, что она так легко написала Розали. И конечно не может не радовать, что она переживает из-за реакции Эдварда. Мне интересно решил ли он оставить её на некоторое время в покое или немного приревновал к Майку? Понятно, что самовлюблённый Майк ему не конкуренция, но всегда не приятно если появляется кто-то, кто тоже интересуетя твоим предметом интереса. Даже если он это делает из-за уязвлённого самолюбия.
Самый большой ступор Беллы, это её убеждённость в своей незначительности. И уверенности, что она заслуживает только плохого. Но тут она сама не справиться, я согласна с девушками на форуме.
Алёночка, ещё раз спасибо. Я тут подумала, что раз Беллка начала задумываться про Эдварда. То глядишь и через пару месяцев мы за "Истерзанную" в Самом романтичном моменте голосовать будем giri05003

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:14 | Сообщение # 1639
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы!
Наталья_2011, спасибо большое за редактуру))
Карлайловна_хD, спасибо большое за маячок!
Девочки, я как и вы очень переживаю за Беллу,потому что она находится в постоянном стрессе (и что школа – это стресс, нет никаких сомнений), потому что её напрягает почти всё: и настойчивое внимание со стороны парней, и громкий шепот со стороны озабоченных девиц и даже непрерывная опека Калленов, так что до панической атаки прямо рукой подать… И все же Белла по-прежнему убеждена, что не заслуживает доброты и участия от Эдварда, Элис и Розали, она уверена, что как только её сводные братья и сестры узнают все подробности её прошлой жалкой жизни, они отвернутся от неё и будут правы. Белла даже не берет в расчет, что она – жертва обстоятельств и не может посмотреть на ситуацию другими глазами, именно поэтому делает всё, чтобы, например, не допустить Эдварда ближе, чем он уже зашел, хотя он ни разу не позволил себе пересечь границу между ними (я, конечно, не имею ввиду их первую встречу). И как человек, уважающий любое решение Изабеллы, готов держаться на расстоянии, даже если это причиняет боль ему самому, не знаю, понимает ли он, что хрупкая и безмолвная Белла незаметно пробралась ему под кожу, и он просто чувствует себя обязанным позаботиться о её психологическом покое… И все же голодная на протяжении длинного школьного дня, находящаяся на пределе своих эмоциональных сил, сколько продержится Белла в таком ритме, чтобы её организм опять не дал сбой и она опять не упала от изнеможения?
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 05.09.2013, 11:18

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:14 | Сообщение # 1640
Робстен-эксперт
Спасибо большое за новую главу! lovi06032
Думаю, после этой главы Розали стала моим самым любимым персонажем из семейства Калленов (за исключением Эдварда, конечно). Хотя, она и раньше мне нравилась. Она не лезет в душу, и не выворачивается наизнанку перед Беллой. Она просто рядом и в трудную минуту готова протянуть руку помощи. good На мой взгляд, именно такой человек нужен Белле, как никто другой, без лишних слов Розали водит Беллу из кабинета в кабинет, в случае опасности, отгоняет потенциальных врагов и сплетников, а в случае паники, не задавая вопросов, выводит Беллу на свежий воздух, чтобы та успокоилась. Не всегда те люди, которые шире всех улыбаются и приветливее всех машут рукой - настоящие друзья, именно такие люди, как Розали, в жизни наиболее ценны. ИМХО.

Очень понравилась переписка Эдварда и Беллы. Это уже на самом деле ОБЩЕНИЕ, я удивлена, что Белла стала с ним переписываться.
А в конце главы так и хотелось крикнуть Белле, чтобы она не отвергала Эдварда, что он в любом случае ее поймет и примет со всеми ее недостатками. Хотя, я более чем уверена, что Белле на самом деле нечего сказать о том, почему она плохая и что такого плохого она делала в своей жизни, что с ней не стоит общаться. Лоран и Стефан просто внушили ей, что она плохая, а Эдварду и всем остальным Калленам предстоит внушить ей обратное, что она добрый и милый человечек. JC_flirt

Поиск: