Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:14 | Сообщение # 1641 |
 Робстен-профессионал
|
Аленочка! Наташенька! Огромное Спасибо вам за продолжение! Юльчик! Благодарю за маячок! Думаю, сейчас Белла переживает не обычный для себя период... Внешняя борьба за существование сменилась внутренней борьбой. Ведь вокруг со стороны все относительно спокойно, Белла порой даже испытывает облегчение от появления Калленов (как это произошло с Розали). Страхи не исчезли, конечно, для это нужно запастись терпением, но они уже не лишают разума Беллу, не загоняют ее в ступор. Она способна с ними бороться, подавлять их. И казалось бы, все это должно радовать Беллу или хотя бы внушать ей какое-то спокойствие, но она все также сметена, растерянна и печальна.
Ее настроение все больше зависит от Эдварда. Но сложно понять, что огорчает Беллу больше: когда он следует ее желанию, игнорируя ее, или когда между ними завязываются дружеские отношения, беседы, но она считает себя недостойной такого внимания. Очень сложная ситуация: со временем вскрываются все новые проблемы, появляются очередные трудности... Остается лишь верить в лучшее и ждать какой-то просвет, когда Белла наконец сумеет оценить себя трезво, взглянуть на себя без обвинений и неприязни.
Что касается окружающих: намеченная линия уже ясна, Майк - чудак на букву «М», Анжела — милая и открытая. Каллены как всегда красавцы, Розали неотразима. Она действует ясно, конкретно, решительно, без лишних эмоций, что слегка сбивает с толку, но оказывается крайне полезным для Беллы.
Эдварду пожелаю терпения.. Парню очень не просто, тот факт, что он не опускает руки в попытке наладить контакт с Беллой, с каждой главой заставляет не только все больше любить, но и уважать его. С большим нетерпением жду главу от лица милого Эдварда!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Четверг, 05.09.2013, 13:06 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:14 | Сообщение # 1642 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (МиЛледИ) У меня из за того как о себе думает Белла,складывается ощущение ,что она вообще была изолирована от людей... Лен, фактически так оно и было. Потому что тех, с кем она общалась, людьми-то и не назовёшь. А в школе ровесники игнорировали её... Цитата (МиЛледИ) Очень надеюсь, что родители вскоре позаботятся о посещении психолога - он ей очень нужен что бы разобраться во всей этой каше в ее голове !!! Уже в следующей главе эта тема поднимется. Хочу также добавить, что психотерапевт у Беллы будет просто замечательный. Правда. И очень интересно написано Цитата (МиЛледИ) особенно в этой главе нравится Розали Будет ещё много глав, где Розали покажет себя только с хорошей стороны. Она на самом деле классная Цитата (МиЛледИ) И конечно же хочется ,что бы Белла наконец то приняла дружбу Эдварда и перестала его сторонится! Она не будет его сторониться. Он ей просто не позволит;)) Цитата (fairy) Надеюсь, что Белла в скором времени сможет больше доверять Эдварду, а может даже и довериться полностью Обязательно будет и то, и другое))) miss71star, пожалуйста! Цитата (maramoroz) Белла нуждается в Эдварде - это очевидно она это пока не признает, но обязательно поймет и примет этот факт. Марин, обязательно примет и поймёт, но не скоро. Эдвард намного скорее осознает свои чувства Цитата (Vita404) Вернее главы, я как поросёнок читала, но до форума не добиралась, прости меня даже не обещаю исправиться. Боюсь не сдержать слово Вита, даже не думай извиняться! Я ведь такой же поросёнок Ты знаешь, мы всегда тебе очень-очень рады, и даже если иногда будешь забегать, мы будем рады Цитата (Vita404) Просто её сдержанность, по началу казалась холодностью. Я думаю, это и была холодность. Возможно, ей нужно было время, чтобы присмотреться к Белле, не знаю, может почувствовать её. Опять же, повторю, возможно в ней она увидела нечто общее с собой, так как у Розали тоже есть своя история Цитата (Vita404) При всей своей мягкости он обладает очень цельным характером. Согласна. Так просто он не оступится;)) Цитата (Vita404) Думаю именно это общение способствовало тому, что она так легко написала Розали. Вполне возможно. Чем чаще она будет это делать, тем проще ей будет высказать свои мысли Цитата (Vita404) Мне интересно решил ли он оставить её на некоторое время в покое или немного приревновал к Майку? Я не скажу, что он прямо приревновал, по крайней мере, он сам этого не осознал , но конечно, ему было неприятно. И да, он решил пока оставить Беллу в покое, чтобы она могла разобраться в себе, понять чего именно хочет. Но избегать, сторониться её он вовсе не будет. Практически ничего не изменится Цитата (Vita404) Но тут она сама не справиться, я согласна с девушками на форуме. Ей помогут, и уже скоро Цитата (Vita404) То глядишь и через пару месяцев мы за "Истерзанную" в Самом романтичном моменте голосовать будем Вита, ты знаешь, я была удивлена, но несколько человек уже это делают Я всё пытаюсь понять, какой же момент был самым романтичным. Возможно, их посиделки на крыльце Цитата (Luka) Девочки, я как и вы очень переживаю за Беллу,потому что она находится в постоянном стрессе (и что школа – это стресс, нет никаких сомнений), потому что её напрягает почти всё: и настойчивое внимание со стороны парней, и громкий шепот со стороны озабоченных девиц и даже непрерывная опека Калленов, так что до панической атаки прямо рукой подать… Люба, безусловно ты права, но с каждым днём школа будет даваться Белле всё легче. Вот только эта физкультура... как камень на душе, она всё ждёт, что её разоблачат и поэтому очень переживает. Но эта ситуация скоро разрешится. Цитата (Luka) Белла даже не берет в расчет, что она – жертва обстоятельств Похоже, она даже не осознаёт полностью, что значит слово "жертва" и твёрдо уверена, что к ней это не имеет никакого отношения И с этим ей поможет справиться только опытный психотерапевт. Кстати, Шивон (так будут её звать) - равный консультант, т.е. она пережила практически то же, что и Белла, и смогла выкарабкаться из этого. А теперь, ставя в пример свой личный опыт, помогает девочкам-подросткам справиться со своим прошлым. Цитата (Luka) не знаю, понимает ли он, что хрупкая и безмолвная Белла незаметно пробралась ему под кожу, и он просто чувствует себя обязанным позаботиться о её психологическом покое… Люба, боюсь, пока не понимает. Хотя, вы сами сможете сделать свои выводы из следующей главы;)) Цитата (Montrous) Она не лезет в душу, и не выворачивается наизнанку перед Беллой. Она просто рядом и в трудную минуту готова протянуть руку помощи. Катюш, я согласна с тобой. Без сомнения, Элис очень привязалась к Белле и полюбила её, но порой, сама того не замечая, слишком давит на неё. Розали на самом деле оказывает поддержку в самый нужный момент. Но в то же время, мне кажется, Белле сейчас нужно как можно больше общаться, со всей семьёй Так сказать, набираться социального опыта Цитата (Montrous) Хотя, я более чем уверена, что Белле на самом деле нечего сказать о том, почему она плохая и что такого плохого она делала в своей жизни, что с ней не стоит общаться. У них будет разговор на эту тему, Эдвард попытается узнать, почему же Белла считает себя такой плохой. Кстати, довольно результативный разговор Цитата (Montrous) Лоран и Стефан просто внушили ей, что она плохая, а Эдварду и всем остальным Калленам предстоит внушить ей обратное, что она добрый и милый человечек. Они будут стараться изо всех сил Цитата (Alegria) Ее настроение все больше зависит от Эдварда. Но сложно понять, что огорчает Беллу больше: когда он следует ее желанию, игнорируя ее, или когда между ними завязываются дружеские отношения, беседы, но она считает себя недостойной такого внимания. Танюш, полностью с тобой согласна. И опять же, со слов Беллы: "Я чувствую необходимость позволить Эдварду уйти, но понимаю, что не хочу этого. Я предупреждаю его держаться подальше, но в тоже время отчаянно надеюсь, что он останется". Мне очень нравятся эти строки Цитата (Alegria) Остается лишь верить в лучшее и ждать какой-то просвет, когда Белла наконец сумеет оценить себя трезво, взглянуть на себя без обвинений и неприязни. Боюсь, это будет нескоро Но будет, обязательно;)) Цитата (Alegria) С большим нетерпением жду главу от лица милого Эдварда! да, а там буквально через две главы, глава от лица Эсме. Замечательная глава, просто Девчоночки, спасибо вам огромное за ваши комментарии! 
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:15 | Сообщение # 1643 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте. Спасибо за перевод и аккуратно присылаемые оповещения. Не знаю, насколько отпуск может считаться уважительной причиной, но прошу засчитать и не обижаться за длительное молчание. Как много событий произошло и как сильно сдвинулась Белла в своих внешних проявлениях. Она пошла в школу. Она "общается" с Эдвардом, смотрите, общается целыми предложениями!! Это огромный прогресс. Она относительно спокойно заходит в кафетерий и не всегда, но все же может контролировать свою панику. И в то же время, все осталось на том же уровне сознания. По прежнему девочка абсолютно и безоговорочно убеждена в своей никчемности и виновности произошедшего с ней. По прежнему она ждет подвоха, ждет, когда же все поймут, насколько она плохой человек и отвернутся от неё. Печально, но видимо внутренние последствия насилия не исчезнут так быстро, как хотелось бы читателям. Хотя и тут есть небольшие, но все же подвижки. Белла признала сама себе, что хочет общения с Эдвардом. Несмотря не на что, она хочет этого и боится потерять. А ведь мало того, что она сама хочет общаться, она хочет общаться с парнем, мужчиной, и она не чувствует опасности. Это шаг вперед, я считаю. Все дети Каллен повели себя самым лучшим образом. Желание помочь и защитить похвально. Конечно, обрадовала Розали, хотя, лично меня не удивила. Она такая и есть, прямолинейная и по существу вопроса. Как, интересно, разрешиться вопрос с физкультурой...Не будет это поводом для разбирательства с директором школы, ведь он не горел желанием брать проблемного подростка в школу.. Неужели Карлайл не мог выписать какое-нибудь освобождение от физкультуры или в Америке это вообще не принято, занимаются все, каждый в силу своих возможностей.. Но у Беллы нет совсем никаких возможностей! Думаю, все закончится на раздевалке. Для начала надо переодеться перед любопытными глазами...что совсем неприемлемо для нашей героини. Что же случилось, откуда отчуждение Эдварда? Эли это видимость, он решил взять тайм аут и самоизолироваться от общения..? Я не исключаю вдруг возникшую ревность, но как-то это не формате. С нетерпением жду главку от Эдварда, надеюсь он прольет свет на этот вопрос и в целом интересно прочитать его мысли. Спасибо еще раз 
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 05.09.2013, 19:20 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:15 | Сообщение # 1644 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу и оповещение
Просто не верится, что Белла стала способной на такой развернутый диалог с Эдвардом, пусть и посредством смс. Она ведь сама озвучивала, что проблема не в озвучивании своих мыслей, а именно в нежелании любых коммуникаций с внешнем миром, а тут поди ж ты - чуть ли не Беллина инициатива Проблема таких истерзанных детей в том, что они видятся себе недостойными, не заслуживающими ничего хорошего. И Белла не исключение. Совершенно не понимаю как ее можно разубедить в этом. Естественно, время лечит, но не хочется, чтобы на излечения ушла вся ее жизнь...
Приятно поражает Розали. Вот уж не ожидала от нее такого понимания ситуации и заботы.
Странно, что отсутствие Беллы на физкультуре еще никто не заметил. Неужели у них там посещаемость не отслеживается? А Эсме? О чем она то думает?
Цитата – Я здесь для тебя, Белла. Я хочу, чтобы ты знала это. Я никуда не уйду, пока ты не велишь мне держаться в стороне. И даже после этого, я буду здесь, если понадоблюсь тебе. Я просто растеклась от таких слов Эдварда. Это надо же знать, что нужно слышать любой женщине, да еще и озвучивать это 
Сообщение отредактировал Ойя - Четверг, 05.09.2013, 15:22 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:15 | Сообщение # 1645 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так обидно, что Белла пытается оградиться от общения с Эдвардом. Хоть и сама понимает, что без него ей уже, как-то не так. А Эдварду, наверное, вообще тяжело уже без Беллы. Так обрадовалась, когда вначале главы прочитала их переписку. Думала, может, и дальше будут так иногда общатся. А тут теперь такое. Хотелось бы думать, что Эдвард не то, что послушался Беллу и не будет теперь с ней общатся. Может, он просто думает там себе о чем-то)) Думает, как бы рассположить к себе Беллу) Роуз с каждой главой все больше и больше удивляет и радует. Она мне уже даже больше, чем Элис нравится)) Спасибо за главу!!! 
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:15 | Сообщение # 1646 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (IHoneyBee) у Розали есть своя, тоже не весёлая история. Возможно, она почувствовала, что их с Беллой что-то связывает скорее всего так и было и до этого момента Розали как такого и не нужна была. Цитата (IHoneyBee) согласись, она проявила себя как раз в нужный момент))) очень нужный момент и действовала так как Белла привыкла т.е. принимала за нее решения и именно в этой стрессовой ситуации для Бельчонка так и надо было
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:15 | Сообщение # 1647 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод! Наталья_2011, большое спасибо за редактуру!:lovi06032: Карлайловна_хD, спасибо за оповещение! В этой главе по-хорошему удивила Розали. Она только с виду кажется холодной и равнодушной, но на самом деле она подобрала к Белле правильный подход, за что Белла ей очень благодарна. В отличие от Элис Роуз не выражает так открыто своих чувств, но, так же как и Элис считает Беллу своей сестрой и её желание помочь совершенно искренне, от души. А Эдвард, похоже, решил Белле дать время, немного отступив, но вот самой Белле совсем не понравилось, что он так быстро согласился с ней и решил оставить её в покое, хотя думаю, что это эта уступка Эдварда временная. Белла признаёт, что её тянет к Эдварду и она хотела бы с ним дружить, но из-за своего прошлого считает себя недостойной, от того и отталкивает его от себя. Эдвард умеет быть настойчивым и просто так не сдастся, а Белла со временем ослабит своё сопротивление и не устоит, тем более что ей самой хочется нормальных отношений, хотя она и думает, что это просто невозможно. С нетерпением жду продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:15 | Сообщение # 1648 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (IHoneyBee) Я всё пытаюсь понять, какой же момент был самым романтичным. Возможно, их посиделки на крыльце Ален, я думаю, причина такого выбора больше кроется не в сюжете, а в читательском стремлении отметить историю больше, чем в 1 номинации. Вот я понимаю, в фф случилась пастельная сцена - и романтизм, и эротика, упали с кровати - еще и номинация "самые забавные" охвачена А мы только грустью ограничены.. пока, надеюсь 
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:16 | Сообщение # 1649 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (IHoneyBee) Вита, ты знаешь, я была удивлена, но несколько человек уже это делают Я всё пытаюсь понять, какой же момент был самым романтичным. Возможно, их посиделки на крыльце
Знаешь Ален,а мне кажется,что люди голосуют в этой номинации за фф,потомучто все романтичные моменты очень трогают за душу...поэтому эти моменты часто называют трогательгными,они цепляют....А в Истерзанной очень много трогательных моментов межу Эдвардом и Беллой,на мой взгляд...До романтики еще пока далековато....Но поскольку у нас нет номинации на самый трогательный момент,то народ относят эти моменты к романтичным.... (Ну я так думаю:girl_blush2: )
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:16 | Сообщение # 1650 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (lonalona) Здравствуйте. Цитата (lonalona) Не знаю, насколько отпуск может считаться уважительной причиной, но прошу засчитать и не обижаться за длительное молчание. Наташ, мы не обижаемся. Никогда. главное, что ты до сих пор с нами! Цитата (lonalona) Она "общается" с Эдвардом, смотрите, общается целыми предложениями!! Это огромный прогресс. Да, пока "общается" в кавычках. Но пройдёт время и будет всё иначе Цитата (lonalona) Как, интересно, разрешиться вопрос с физкультурой...Не будет это поводом для разбирательства с директором школы, ведь он не горел желанием брать проблемного подростка в школу.. Ну, без директора, конечно, не обойдётся, но речи о том, чтобы отстранить Беллу от школы, не будет Цитата (lonalona) Неужели Карлайл не мог выписать какое-нибудь освобождение от физкультуры или в Америке это вообще не принято, занимаются все, каждый в силу своих возможностей.. Я думаю, он мог бы это сделать, если б Белла предупредила, что не в состоянии ходить в спортзал. Но она побоялась. хотя, как мне кажется, Карлайл и Эсме и сами могли догадаться Цитата (lonalona) Что же случилось, откуда отчуждение Эдварда? Это нельзя назвать отчуждением. Он просто решил предоставить ей немного времени, чтобы она смогла разобраться в себе. Ну а вообще, следующая глава будет от Эдварда, там мы всё и узнаем Цитата (Ойя) Она ведь сама озвучивала, что проблема не в озвучивании своих мыслей, а именно в нежелании любых коммуникаций с внешнем миром, а тут поди ж ты - чуть ли не Беллина инициатива Видимо ей всё проще и проще это делать. И это несказанно радует Цитата (Ойя) Естественно, время лечит, но не хочется, чтобы на излечения ушла вся ее жизнь... Нет, хороший психотерапевт и главное, любовь и доброта Калленов сделают своё дело Цитата (Ойя) Неужели у них там посещаемость не отслеживается? А Эсме? О чем она то думает? Насчёт ихней посещаемости я ничего не знаю А вот Эсме... она будет во всём винить себя Цитата (ღАлаяღ) Думала, может, и дальше будут так иногда общатся. А тут теперь такое. Не переживай, ничего страшного не произойдёт Цитата (ღАлаяღ) Может, он просто думает там себе о чем-то)) Думает, как бы рассположить к себе Беллу) Можно сказать и так;)) Цитата (ღАлаяღ) Она мне уже даже больше, чем Элис нравится)) Они обе хороши Цитата (Niki666) но на самом деле она подобрала к Белле правильный подход, Ира, очень точно подмечено. Роуз как будто чувствует, как именно нужно общаться с Беллой, и лично мне кажется это немного странным... ведь до этого она практически игнорировала её... Цитата (Niki666) думаю, что это эта уступка Эдварда временная. Конечно, так и есть. Причём на очень короткий промежуток времени  Добавлено (06.09.2013, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата (Alegria) Ален, я думаю, причина такого выбора больше кроется не в сюжете, а в читательском стремлении отметить историю больше, чем в 1 номинации. Цитата (maus) Знаешь Ален,а мне кажется,что люди голосуют в этой номинации за фф,потомучто все романтичные моменты очень трогают за душу...поэтому эти моменты часто называют трогательгными,они цепляют.... Таня, Марина, вполне возможно, вы правы. В любом случае, как бы там ни было, мне этот факт очень приятен. И мне на самом деле очень хочется, чтобы однажды Истерзанная получила наградку в номинации самый романтичный момент Девочки, спасибо за ваши комментарии! 
|
|
| |
| TRINA4 |
TRINA4 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:16 | Сообщение # 1651 |
 с любовью
|
Вот и продолжение, ура! Очень рада, что Розали признала Беллу своей семьей и сказала ей. Один маленький шаг вперед и два огромных назад-так можно охарактеризовать отношения Эдварда и Беллы. Ее уверенность в том, что во всем виновата она и ей будет лучше одной- с этим надо как-то бороться. Белла сама понимает, что с Эдвардом ей легко, он тот кто может служить для нее якорем. Он не оставит Беллу, даст ей пере дышу и начнет приближаться заново. Надеюсь Ньютон не устроит ей проблем, было бы не плохо сбить с него спесь, пару раз макнуть в унитаз, возомнил себя первым красавцем, идиот. Спасибо за новую главу 
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:16 | Сообщение # 1652 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Переписка - это уже большой прогресс для Беллы, но Эдвард не перестаёт пытаться пробиться через стены Беллы и ему это удалось! Она доверяет ему намного больше, чем думает и как бы она не пыталась уверить себя, что хочет держать дистанцию между ними, это не так! Её пугают те чувства, которые она испытывает в присутствии Эдварда! И Эдвард не собирается отступать! Радует та поддержка, которую Каллены оказывают Белле в школе! Это большая помощь , одной ей было бы очень тяжело! Розали мне нравится всё больше и больше, а вот Майк очень напрягает! Надеюсь, ничего не случится! Жду продолжение! 
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:16 | Сообщение # 1653 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! И рада я за Беллу - в школу пошла, начинает открываться, с Элис, с Эсми, с Эдвардом общается, если это можно так назвать, Розали умница, без лишних сюсюканий, четко помогает Белле и защитила ее от ненужного внимания, и очень боюсь за нее - малейшее неверное движение и все рухнет.,, и никак не может она понять, что она ни в чем не виновата... Где же психолог?
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:16 | Сообщение # 1654 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Здорово,что Эдвард и Белла переписываются по электронке. Жалко,что Белла считает себя недостаточно хорошей,а ведь ей нравится компания Эдварда,ей хочется,чтобы они стали друзьями.У Беллы заниженная самооценка,и ей нужен специалист.Тут на форуме говорили,что он у нее появится.Думаю,после консультаций Белла подпустит к себе Эдварда и не только его.
Я здесь для тебя, Белла. Я хочу, чтобы ты знала это. Я никуда не уйду, пока ты не велишь мне держаться в стороне. И даже после этого, я буду здесь, если понадоблюсь тебе. Как мне нравятся эти слова. Хоть Эдвард иногда держит дистанцию и в этот раз своим молчанием дал ей передышку,он не отступится.
Розали с каждой главой все больше.Розали-умничка,поддерживает,помогает ей.Понравилось,как Розали сказала Белле:"Ты - моя семья". Майк-мудак,не понимает с первого раза, и ему не мешают Каллены.Он еще будет раздражать их. Странно,что он в первый день к ней не подошел. И еще один огромный шаг для Беллы-кафетерий.Посидела и общалась со всеми. Белла переживает из-за молчания Эдварда,значит,небезразличен ей. С нетерпением жду главу от Эдварда. 
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:17 | Сообщение # 1655 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ!!!!!
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:17 | Сообщение # 1656 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Алёна, поздравляю тебя и твою команду! Люблю эту историю, она мой первый Ангст, который я читаю взахлёб. Спасибо тебе за неё!!!!

|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:17 | Сообщение # 1657 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:17 | Сообщение # 1658 |
 Робстен-любитель
|
Извиняюсь за долгое отсутствие. главы просто прекрасны))) Я полность согласна с Эдвардом, Майк "Мудак"))) С не терпеньем жду проды)))
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:17 | Сообщение # 1659 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с победой! 
  Ушла не знаю когда вернусь.
|