Истерзанная - Страница 81 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:07 | Сообщение # 1601
Робстен-профессионал
miss71star, пожалуйста! lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:08 | Сообщение # 1602
неизлечимый Робстеноман
Дорогие мои, любимая история продолжается. Спасибо за продолжение. Какие Калены хорошие друзья! И Роуз мне понравилась, такая конкретная, она хорошо помогает Белле. Да вся семья - ЧУДО. Ну вот в школе все же нашлось осиное гнездо, это печально. и не только ученики, и преподы нашлись.

Ойя
Ойя Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:08 | Сообщение # 1603
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение  lovi06032
Я вот думаю, что тот факт, что Белла стала письменно от отвечать Анжеле уже говорит о том, что тот день, когда общение с другими станет для нее нормой - не за горами.
Не понимаю поведения учителя, который не позволил Белле сесть рядом с Элис. Что за принципиальность? Ведь это же просто его блажь  hang1
В принципе события развиваются своим чередом. Есть плюсы, и есть минусы. 
И еще, мне не дает покоя та ситуация, которая вынудит Беллу заговорить. Думаю, что она будет не позитивной.

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:08 | Сообщение # 1604
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо за новую главу!!!
Ну по-моему все в школе прошло не так уж и плохо...вот я не зря на Роуз надеялась...она я думаю еще будет самым верным другом))) И Эдвард...ну это Эдвард...он её просто чувствует..да hang1 Даже Элис со своей настырностью насчет покормить умилила...они прям оборону вокруг неё держали)) А Джессика с Лореон хотят и на елку влезть (докопаться до Беллы) и ж...не ободрать т.е. не ударить в грязь перед Эдвардом...дуры...
Вобщем хорошая Белле семья досталась,в который раз убедились...
Жду продолжения!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (29.08.2013, 21:22)
---------------------------------------------

Цитата (IHoneyBee)
основные проблемы доставит кое-кто другой

ой ..не пугай..кто же этот кое-кто??? 12

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:08 | Сообщение # 1605
Робстен-профессионал
Очевидно, что в первый день учебы Белле не позволили придерживаться выбранной ею "политики не-общения".

С самого начала было ясно, что Белла, находясь в семье Калленов, может дышать спокойно. Но сомнения не исчезали, и вот, наконец, Белла лично убедилась в их доброте и заботе. Надеюсь, что с каждым днем она будет верить им все больше и больше. Хотя как обычно все непросто и не так быстро, как хотелось бы.. 

Аленочка, как всегда ты была права, говоря, что Розали нас удивит. Удивила! еще как! Ведь она помогала Белле наравне с Эдвардом и Элис, только об их отношении нам уже давно известно, и их поведение не удивляет. Но Розали... Интересно, что же теперь ответит Розали на вопрос Беллы о причине ее помощи. Подождем следующую главу. 

Обрадовало появление Анжелы. Добрые люди вне стен дома Калленов не будут лишними, это расширит мир Беллы, быть может, постепенно она обретет веру в человеческую доброту и бескорыстность, перестанет в каждом теплом взгляде искать подвох. 

Испанский огорчил, несомненно.. Урок иностранного языка изначально  вызывал у меня скепсис, вот хоть режьте, не пойму, как можно изучать язык, выполняя исключительно письменные работы. А еще и окружение оказалось таким зобным и заносчивым... Бррр, на месте Беллы я бы послала испанский куда подальше, к физкультуре. 

А по поводу того, кто будет представлять настоящую угрозу.. Неужели это Майк?.. В случае чего на биологии Эдвард, конечно, сумеет дать ему отпор, хотя Майк вряд ли затеет что-либо, побоится. Но вот английский становится опасным для Беллы. 

С замиранием сердца жду бури (Алена пообещала ее после первого дня относительного затишья).

Аленочка! Огромное спасибо за твою работу! 
Наташенька! Громадное спасибо за труд!
Юльчик! Благодарю за оповещение!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:08 | Сообщение # 1606
Робстен-профессионал
Цитата (maramoroz)
И Роуз мне понравилась, такая конкретная, она хорошо помогает Белле.
Розали молодец, показала себя с хорошей стороны именно в самый нужный момент))) И в следующей главе только подвердит это))
Цитата (maramoroz)
и не только ученики, и преподы нашлись.
Мариш, на самом деле, преподаватели здесь большей частью с большим пониманием отнесутся к Белле.  И почему-то именно мужчины (не считая, мистера Грина) 
Цитата (Ойя)
Я вот думаю, что тот факт, что Белла стала письменно от отвечать Анжеле уже говорит о том, что тот день, когда общение с другими станет для нее нормой - не за горами.
Да, думаю, ты права. В любом случае, это показывает, что ей уже не так сложно облечь свои мысли в слова. Не так давно она и одно слово написать не могла. А тут практически общалась  с практически незнакомым человеком)))
Цитата (Ойя)
И еще, мне не дает покоя та ситуация, которая вынудит Беллу заговорить. Думаю, что она будет не позитивной.
Если честно, я уже не помню, что именно случится, но да, ситуация будет не из приятных(((
Цитата (ksyTa)
Ну по-моему все в школе прошло не так уж и плохо...
Да, даже сама Белла удивлена)))
Цитата (ksyTa)
она я думаю еще будет самым верным другом)))
Может быть;)))
Цитата (Alegria)
ой ..не пугай..кто же этот кое-кто???
Это станет известно через одну главу, но и из следующей тоже можно будет это понять.
Цитата (Alegria)
Надеюсь, что с каждым днем она будет верить им все больше и больше.
Танюш, она будет им верить и вскоре признает, насколько они на самом деле облегчают её пребывание в школе)))
Цитата (Alegria)
Интересно, что же теперь ответит Розали на вопрос Беллы о причине ее помощи. Подождем следующую главу.
  очень трогательный момент)))
Цитата (Alegria)
Обрадовало появление Анжелы.
У Беллы с Анджелой будут довольно хорошие отношения. Не скажу, что они будут близкими подругами, но будут общаться)))
Цитата (Alegria)
Бррр, на месте Беллы я бы послала испанский куда подальше, к физкультуре.
fund02002 fund02016
Цитата (Alegria)
А по поводу того, кто будет представлять настоящую угрозу.. Неужели это Майк?..
Пока ничего не скажу, оставлю маленькую интригу  JC_flirt
Цитата (Alegria)
С замиранием сердца жду бури (Алена пообещала ее после первого дня относительного затишья)
Не следующая глава будет ещё относительно спокойной, и она непривычно небольшая. 
А вот следующая (от лица Эдварда) просто огромная girl_wacko и довольно насыщенная событиями  JC_flirt
Девочки, дорогие наши, спасибо огромное за комментарии!  lovi06015

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:08 | Сообщение # 1607
Робстен-профессионал
Цитата
Пока ничего не скажу, оставлю маленькую интригу 
Это станет известно через одну главу, но и из следующей тоже можно будет это понять.
ок! сообразим )) JC_flirt

Цитата
она непривычно небольшая.  
А вот следующая (от лица Эдварда) просто огромная
 Ален, еще более объемные, чем знакомые нам..  ого-го..  12 но это, естественно, ооочень здорово!!  dance4
Глава от лица Эдварда заслуживает еще один радостный танец -  dance4 !!!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:09 | Сообщение # 1608
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод,    lovi06032  ,ожидание  непреодолимых трудностей не оправдались ,хорошо. Получается странно  ,на мой взгляд  все  ребята переживали больше  ,чем героиня,ну Белле привычно " ощетиниваться и шарахаться" от чужих,а вот  ее братьям и особенно сестрам  наверное  сложно опекать и задушить заботой   человека   fund02002  ,а то они способны,только дайте волю .Розали  ,как  главнокомандующий ,телохранительница   .С нетерпением жду  продолжения ,а Элис и Эдвард не  подерутся за  первенство  быль другом  Беллы   girl_wacko ?

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:09 | Сообщение # 1609
Банда КР
спасибо за главу lovi06032
Джессика повела себя просто ужасно. Но порадовала Розали и все Каллены:)

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:09 | Сообщение # 1610
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и маячок!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
НА мой взгляд Белла просто отлично справилась в первый день учебы.....Ну конечно Каллены все для этого сделали,даже *прыгнули* выше головы....Даже Розали....но мне все равно этот персонаж не понятен до конца.....
Единственный минус,это паршивые овцы в стаде учеников-Лорен и Джесика,лицемерки двуличные....Вот они скорее всего и станут проблемой Беллы в школе....Не люблю таких людей....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:09 | Сообщение # 1611
Робстен-эксперт
Если Лорен и Джессика мелкие КУРИЦЫ, то от кого надо ждать неприятностей? Чует мое сердце, что Майкл еще себя не проявил. Не даром Белла была очень насторожена когда увидела его в первый пробный день в школе. Она и так очень настороженно относится к парням, а Майкл был таким...неприятным.

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:09 | Сообщение # 1612
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы!
Наталья_2011, спасибо большое за редактуру))
Карлайловна_хD, спасибо большое за маячок!
Девочки, я считаю, что Белла определенно справилась с первым днем в новой школе, конечно, у неё были свои методы находиться среди множества незнакомых лиц – девушка словно проваливалась в небытие, хотя физически присутствовала на уроке, а потом всплывала. Может быть, окружающим этого было не видно, но вот только не Элис и не Эдварду, эти двое мгновенно понимали, что с Беллой что-то не так, что та близка к панической атаке. На самом деле Белла не ожидала, что Каллены парни и девушки окажут ей такую поддержку, они словно выставили вокруг Изабеллы незримую защиту, прорваться сквозь которую удавалось лишь самым настырным. В любом учебном заведении и в школе, в том числе, есть завистливые, нахальные сучки, которым всё время неймется, и которым хорошо тогда, когда другим плохо, и Белла в очередной раз столкнулась с такими… Но Белла могла это пережить, еще и потому что Розали могла дать отпор любому ученику, Элис носилась с Беллой как наседка, Эдвард в любой момент мог протянуть руку помощи, да и Джаспер и Эммет были начеку. И хотя Белле посещение школы стоило неимоверного напряга сил, она выдержала это испытание, даже если потом свалилась в изнеможении. Ничего, лиха беда начала, дальше будет легче. Я надеюсь.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 02.09.2013, 11:03

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:09 | Сообщение # 1613
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод! lovi06032
Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Карлайловна_хD, спасибо за оповещение! lovi06032
Да, как и ожидалось, первый день в школе для Беллы стал нелёгким испытанием.
На уроках всё более-менее прошло гладко, а вот перемены, с этим дело оказалось сложней.
Одна Лорен с Джессикой чего стоят, хотя Каллены молодцы.
Эдвард сразу же догадался, что Белла закрылась не просто так, были причины и, хотя сама она не хотела признаваться, в чём дело, Эдвард похоже уже научился понимать любые перемены в Белле только внимательно на неё, посмотрев.
Опека Калленов даже немного тяготила Беллу, но она не может не признать, что без их участия, ей пришлось бы гораздо сложнее, а они как один выстроились вокруг неё сплошной стеной, чётко улавливая её настроение.
И, конечно, она не могла не поблагодарить их за поддержку, а увидев их реакцию, была приятно удивлена, что они делали это для неё с радостью искренне желая помочь, а не потому, что считали себя обязанными.
Широкая улыбка Элис и такая же лучезарная Эдварда сказали всё, но этот день настолько её вымотал, что из школы она вернулась буквально без сил и рада была остаться в своей комнате хотя бы ненадолго, чтобы отдохнуть и немного прийти в себя.
Самый первый и трудный шаг Белла сделала и выдержала это нелёгкое испытание, а дальше станет немного легче. Она осмотрится вокруг и будет знать от кого ждать подвоха, а с кем бояться нечего, а уж за учёбу переживать не приходится, здесь у Беллы проблем не будет.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:10 | Сообщение # 1614
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
Первый день в школе прошел неплохо.Белла справилась,хоть и скрывалась в своем разуме.
Все Каллены поддержали ее в этот день,и Белла убедилась в их искренности.
Розали еще раз приятно удивила.
Преподаватели отнеслись с пониманием,не считая мистера Варнера.
Джесс и Лорен-стервы. Майк подозрительно тих.Наверно,окажется рядом с Беллой,когда никого из Калленов не будет.
Надеюсь,Белла с Анжелой подружится,уже в первый день начала общаться с ней.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:10 | Сообщение # 1615
Робстен-профессионал
Цитата (Masya2078)
С нетерпением жду  продолжения ,а Элис и Эдвард не  подерутся за  первенство  быль другом  Беллы   ?

Их дружба и отношение к Белле немного отличается;))
tinyBaby, пожалуйста! lovi06032
Цитата (maus)
но мне все равно этот персонаж не понятен до конца.....

Мариш, мне кажется немного времени пройдёт, и ты в ней разберёшься. Её теперь будет больше)))
Цитата (maus)
Вот они скорее всего и станут проблемой Беллы в школе....

ни - мелкие пакостницы, есть другой человек, возможно на самом деле не желающий сделать Белле ничего плохого (в его понимании), но в то же время он это сделает. girl_wacko
Цитата (редмарина)
Чует мое сердце, что Майкл еще себя не проявил. Не даром Белла была очень насторожена когда увидела его в первый пробный день в школе. Она и так очень настороженно относится к парням, а Майкл был таким...неприятным.

Да, на самом деле, это Майк JC_flirt
Цитата (Luka)
девушка словно проваливалась в небытие, хотя физически присутствовала на уроке, а потом всплывала.

Да, Люба, согласна, довольно интересная у Беллы способность, вот только неизвестно, необходима она или нет. С одной стороны ей так легче справиться с ситуацией, а с другой это ужасно выматывает её, да и вообще, воспринимать всё как робот, отключив почти все свои чувства и эмоции мне кажется не очень хорошо.
Цитата (Niki666)
Эдвард сразу же догадался, что Белла закрылась не просто так, были причины и, хотя сама она не хотела признаваться, в чём дело, Эдвард похоже уже научился понимать любые перемены в Белле только внимательно на неё, посмотрев.

Да, Джессика полностью разочаровала в себе Эдварда. JC_flirt
И да, Ир, похоже Эдвард и правда научился читать настроение Беллы. По её глазам, может по выражению лица hang1
Цитата (Niki666)
Она осмотрится вокруг и будет знать от кого ждать подвоха, а с кем бояться нечего, а уж за учёбу переживать не приходится, здесь у Беллы проблем не будет.

Ну, небольшая... с физкультурой. Но и эту проблему решат)))
Цитата (savage_garden)
Розали еще раз приятно удивила.

На самом деле она ещё много раз нас приятно удивит)))
Цитата (savage_garden)
Майк подозрительно тих.Наверно,окажется рядом с Беллой,когда никого из Калленов не будет.

Нее, он слишком самолюбив и самоуверен для этого. Он будет действовать в наглую, при всех 4
Цитата (savage_garden)
Надеюсь,Белла с Анжелой подружится,уже в первый день начала общаться с ней.

Да, они подружатся. Анджела хорошая девушка)))

Добавлено (02.09.2013, 09:40)
---------------------------------------------
Девочки, спасибо огромное за ваши комментарии! lovi06015

TRINA4
TRINA4 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:10 | Сообщение # 1616
с любовью
Давно меня не было, столько событий прошло мимо. Каждый из Калленов пытается помочь Белле по своему и каждый как ни странно помогает. Новый соц.работник, знакомство с Чарли, обучение в школе-Белла начинает двигаться, жить, стараться быть нормальной. 
Хочу сказать большое спасибо всем кто работает над этой историей, читать каждую главу-удовольствие.

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:10 | Сообщение # 1617
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)
ни - мелкие пакостницы, есть другой человек, возможно на самом деле не желающий сделать Белле ничего плохого (в его понимании), но в то же время он это сделает.

Майк Ньютон? aq

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:10 | Сообщение # 1618
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)
Ну, небольшая... с физкультурой. Но и эту проблему решат)))

Ой, а физкультуру-то я и за предмет не посчитала, но вообще, мне кажется, Эсме должна была подумать о том, что физкультура пока не для Беллы, учитывая, что она не выносит большого скопления народа, не говоря уже о прикосновениях, а на таком предмете этого не избежать.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:10 | Сообщение # 1619
Робстен-профессионал
Цитата (maus)
Майк Ньютон?

Да, Марин, грёбаный Майк Ньютон aq
Цитата (Niki666)
но вообще, мне кажется, Эсме должна была подумать о том, что физкультура пока не для Беллы, учитывая, что она не выносит большого скопления народа, не говоря уже о прикосновениях, а на таком предмете этого не избежать.

Ир, ты полностью права, и в главе от лица Эсме мы узнаем, что она будет винить себя в этом JC_flirt

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:11 | Сообщение # 1620
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо за новую главу!!! lovi06032
Какие ж Каллены молодцы. Я, конечно, думала, что они будут помогать Белле в школе, но тут они даже по очереди её встречали, нашли потом место тихое. Как бы не было Белле в какие-то моменты не уютно или неудобно от их внимания, но нельзя поспорить с тем, что они все же ей помогают, и без них ей бы было тяжело в первый день в школе. Даже если бы никто не обрашал на неё внимание, все равно новое место, новые впечатления утомили бы Беллу.
То, что Белла немного общалась с Анжелой дает надежду на то, что она все же еще будет с ней хоть иногда общаться. И таким образом у Беллы еще появится, пусть не подруга, но знакомая, которая тоже окажет, какую-то поддержку и, как бы правильней сказать...правильное внимание Белле.
А вот Майк меня настораживает...Зная о том, что почти во всех школьных фф, Майк не совсем хороший парень. Как бы он Белле в дальнейшем, может, осознано или нет, но не причинил проблем.
Хотя, кого действительно стоит боятся, так это Джессику и Лорен...Слов цензурных для них сложно подобрать...Надеюсь только на то, что вдруг чего, кто-то из Калленов успеет во время.

Поиск: