Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:18 | Сообщение # 1661 |
 неизлечимый Робстеноман
|
С ПОБЕДОЙ девочки!!! Ваша история заслуживает всех наград!!!

|
|
| |
| GRISH57 |
GRISH57 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:18 | Сообщение # 1662 |
 с надеждой о РобСтен
|
Поздравляю с победой!!! 
|
|
| |
|
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:18 | Сообщение # 1664 |
 Робстен-профессионал
|
Аленчик! Наташенька! Поздравляю вас с заслуженной наградой! Появляются новые истории, грустные, трогательные, драматичные, но "Истерзанная" остается на пьедестале, что очень радует. Девочки! Ваша история для меня всегда стоит особняком, глубокая, психологическая, с пристальным вниманием к внутреннему состоянию человеку. А блестящий перевод и редактура заставляют забыть, что читаешь фанф.
Желаю вам будущих побед и позитивных эмоций в жизни!  
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Вторник, 10.09.2013, 10:53 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:18 | Сообщение # 1665 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (TRINA4) Надеюсь Ньютон не устроит ей проблем, было бы не плохо сбить с него спесь, пару раз макнуть в унитаз, возомнил себя первым красавцем, идиот. Ох, проблемы с Ньютоном только начались Цитата (Ник1503) И Эдвард не собирается отступать! Никогда и ни за что Цитата (LinaS) Где же психолог? На подходе))) Цитата (savage_garden) Думаю,после консультаций Белла подпустит к себе Эдварда и не только его. Сразу скажу, легко не будет. Но психотерапевт Беллы сама пережила подобное и она сможет ей помочь))) Цитата (savage_garden) Белла переживает из-за молчания Эдварда,значит,небезразличен ей. Конечно, небезразличен. Пусть она сама пока этого не понимает Alegria, Niki666, GRISH57, maramoroz, savage_garden, вильветта, Vita404, maus,девочки, дорогие наши, спасибо огромное за вашу поддержку, за ваши поздравления, за ваши добрые слова! Благодаря вам желание радовать вас этой историей не пропадает, я бы сказала, даже наоборот.)))
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:18 | Сообщение # 1666 |
 с любовью к РобСтен
|
Поздравляю с заслуженными наградами ,спасибо за главу,перевод качественный .Жду продолжения.
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:19 | Сообщение # 1667 |
 с любовью к РобСтен
|
вот и бегаю и бегаю сюда второй день уже, в ожидании новой главы, хотя и понимаю, что рановато еще  Добавлено (12.09.2013, 08:12) --------------------------------------------- ООООО похоже, что я первая и дождалась...
из маминых глаз падают слёзы так трогательно, несмотря на ужас всей ситуации.... Майк, урод, что он сделал? Похоже, что Эдвард не просто уже жалеет и беспокоится за Беллу Уже влюбился Девочки, спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:19 | Сообщение # 1668 |
 с верой в РобСтен
|
Это просто потрясающая глава. Взгляд на Беллу в школе со стороны очень интересен. Очень хорошо, что Белла выразила свое мнение по поводу Джессики и Лорен. Она опять сумела удивить Эдварда. А последние строчки меня просто заворожили. Всего то несколько строчек, а сколько чувств и какое огромное напряжение. Спасибо большое!
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:19 | Сообщение # 1669 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:19 | Сообщение # 1670 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень насыщенная глава, эмоции просто зашкаливают. Эдвард очень старается помочь Белле. Так хочется, чтобы у него все получилось. Спасибо большое.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:19 | Сообщение # 1671 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. Хорошо, что сейчас есть семья которая может реально помочь Белле справиться с ее страхами.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:19 | Сообщение # 1672 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение ! Для меня вся глава была напряженным ожиданием чего то неотвратимо-ужасного ! И это случилось ! Что же сделал этот придурок Майк и думаю что те курицы-Джессика и Лорен тоже поучаствовали?!! Ох и почему же Белла не поговорила все же с Эсми раньше....и эта последняя сцена в конце где она держит за руку ее .... просто невозможно удержаться от слез...Эсме конечно же поговорит с тренером и обьяснит ситуацию и ооочень надеюсь что он все поймет и они придумают как быть с этой физкультурой.... Эдварду не везет -чем больше он старается делать все правильно для Беллы , тем больше проблем возникает....ему все же нужно было предупредить кого то (Эллис или Розали) что Майк повел Беллу на физ -ру .... да и вообще, зная поганый характер нельзя было допускать такое,а Белле обьяснить потом почему так поступил .... но с другой стороны возможно Белла в следующий раз не будет отказываться от помощи Эда, ?! С нетерпением жду новую главу - очень хочется узнать -что же произошло и как она справилась с тем ужасным состоянием ? Поздравляю с наградой !!! 
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 12.09.2013, 12:32 |
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:20 | Сообщение # 1673 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую, главу. Нельзя было ему отпускать Беллу с Майком. Мог сам проводить, если что. Интересно главу от Беллы почитать и узнать, что же там случилось...
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:20 | Сообщение # 1674 |
 Робстен-любитель
|
Черт даже слов нет,под конец главы реально комок в горле появился Интересно было узнать мысли Эда,он очень старается и надеюсь эти старания помогут Белле чувствовать себя лучше в семье,в школе да и вообще окружении Боже мой что же с ней такое приключилось,что она в себя ушла,что сделал этот гад Майк или не он? Хотя может там и Лорен с Джесикой виноваты,кто знает! Эхх Белла лучше бы ты не побоялась того,что Эд узнает про физ-ру,чем так.Он бы прикрыл тебя.Мне кажется именно по этой причине она и пошла с Майком А момент с Эсми,это так....больно,больно от того,что чтобы почувствовать Белз ее прикосновения и любовь,необходимо какое-то происшествие(для ее сознания) И как бы плохо это на Белле не отражалось,но может они и нужны периодами,по крайне мере пока она не поймет что эту теплоту ей могут подарить в любое время,а самое главное в тяжелые моменты
Девчушки,спасибо за эту огромную и эмоциональную главу и заранее за маячок,я прибежала раньше него 
|
|
| |
|
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:20 | Сообщение # 1676 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:20 | Сообщение # 1677 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за продолжение и оповещение Цитата чувствую себя придурком, но у меня комок в горле.
И краем глаза я вижу, что из маминых глаз падают слёзы. И я плачу, читая эти строки... Какая Эсми молодец, что нашла алгоритм выхождения Беллы из этого ужасного закрытого состояния. Они все молодцы, но читать реально тяжело.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:20 | Сообщение # 1678 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Элис заметила что когда рядом Эдварда она по другому ведет. Эдвард хочет помочь Белле но пока Белла не готова пустить. Белла не хотела трудности и наверно поэтому пошла с Майком
Когда мама медленно, осторожно двигает руку, чтобы Белле было проще касаться её, рука Беллы движется вслед, словно сама по себе, а затем, неожиданно, она сжимает руку, пальцы белеют от той силы, с которой она пытается удержать маму.
Надеюсь Белла поймет что сможет доверять семья и это ее первый шаг на пути.
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:21 | Сообщение # 1679 |
 неизлечимый Робстеноман
|
не знаю что сказать... наревелась. как же им всем тяжело. Как вообще это можно выносить. Ну конечно, главы от Эдварда просто супер, они были необходимы и многое расставили по местам.

|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:21 | Сообщение # 1680 |
 Робстен-эксперт
|
Давным давно наша IHoneyBee, если мне не изменяет память, говорила, что Эммет будет первым, кто разговорит Беллу. Я так жду этого момента!!! Но, похоже, до этого так далеко Интересно как семья становится по неволе психотерапевтами, стараясь вычислить поведение Беллы. И как интересно читать их восприятие "ухода " Беллы в себя.Раньше ведь мы читали это в основном ее ощущения. Да, пока она еще "собака Павлова" на рефлексах и командах. И Розали (с ее характером) лучше всех удается ею руководить. Что же произошло в раздевалке? Белле надо уметь стат барьер от навязчивых друзей, а не уходить в себя так безвозвратно. Но это реально сделать человеку подготовленному, не в ее теперешнем состоянии. Такие "друзья" и здоровым людям могут сильно испортить настроение. Как все Каллены начинают "просчитывать " и считывать эмоции Беллы, почти профессионалы. И как близко к истине Эдвард находится, но даже не может предположить, что на самом деле пережила эта девочка!
|
|
| |