Истерзанная - Страница 85 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:21 | Сообщение # 1681
Робстен-эксперт
cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray
последний абзац затмил все другие чувства(((((

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:21 | Сообщение # 1682
Робстен-профессионал
Цитата (fairy)
Майк, урод, что он сделал?

В принципе, здесь не только Майк, вообще вся ситуация была для неё стрессовой girl_wacko
Цитата (fairy)
Уже влюбился

Может и так, но похоже, он пока этого не осознаёт JC_flirt Но это не за горами)))
Цитата (Lenori)
Это просто потрясающая глава.

Очень рада, что глава понравилась. Потому что честно, я над ней так долго мучилась, что мне не нравилось уже ничего giri05003
Цитата (Lenori)
А последние строчки меня просто заворожили. Всего то несколько строчек, а сколько чувств и какое огромное напряжение.

Начало следующей главы такое же. Как сказала Наташа (моя любимая бета), первые строчки она читала затаив дыхание JC_flirt
miss71star, пожалуйста! lovi06032
Цитата (Helen77)
Так хочется, чтобы у него все получилось.

У него получится)))
Цитата (TUTIK)
Спасибо за продолжение.

Спасибо, что читаешь! JC_flirt
Цитата (МиЛледИ)
думаю что те  курицы-Джессика и Лорен тоже поучаствовали?!!

Нет, их там вроде не было. Думаю, к лучшему, иначе, возможно, всё могло быть ещё хуже. Если это возможно girl_wacko
Цитата (МиЛледИ)
Ох  и почему  же Белла не поговорила все же с Эсми  раньше....

Ох, как обычно, страх перед последствиями...
Цитата (МиЛледИ)
ооочень надеюсь что он все поймет  и они придумают как быть с этой физкультурой....

Тренер здесь очень хороший, практически как мистер Бэннер JC_flirt
Цитата (МиЛледИ)
ему все же нужно было предупредить кого то (Эллис или Розали) что Майк повел  Беллу на физ -ру ....

А что бы это изменило? Розали как курица-наседка помчалась бы спасать Беллу? Мне кажется, она бы этого не оценила. Да и мне кажется, так стремясь ходить в школу, она знала, чему ей придётся противостоять. Ей всё же нужно учиться справляться самостоятельно. Хоть пока она этого делать не может...
Цитата (МиЛледИ)
да и вообще, зная поганый характер нельзя было допускать такое,а Белле обьяснить потом почему так поступил ....

Вот тут я наверное соглашусь с тобой. Просто бы послал его куда подальше, без объяснения причин
Цитата (МиЛледИ)
но с другой стороны возможно Белла в следующий раз не будет отказываться от помощи Эда, ?!

Ей изначально нужно было рассказать всё Эсме. Тогда этой ситуации не возникло бы. Да, понятно, она боялась. Но сейчас, когда Каллены уладят этот вопрос, возможно, она поймёт, что с проблемами подобного рода может приходить к ним? Абсолютно безнаказанно
Цитата (МиЛледИ)
С нетерпением жду новую главу -  очень хочется узнать -что  же произошло и как она справилась с тем  ужасным состоянием ?

В следующую среду JC_flirt
МиЛледИ, Лена, спасибо за поздравление! lovi06015
Цитата (DFreedom)
Интересно главу от Беллы почитать и узнать, что же там случилось...

Следующая глава очень интересная. Не скажу, что она очень напряжённая, или грустная, разве что вначале. Очень много чего хорошего там тоже будет. А в конце... один из моих любимых моментов hang1 Белла, наконец, ответит на электронное сообщение Рене, которое долгое время просто игнорировала

Цитата (Kisa22)
Боже мой что же с ней такое приключилось,что она в себя ушла,что сделал этот гад Майк или не он? Хотя может там и Лорен с Джесикой виноваты,кто знает!

Тут и Майк виноват, и вообще вся ситуация. В следующей главе Белла нам всё расскажет JC_flirt
Цитата (Kisa22)
Мне кажется именно по этой причине она и пошла с Майком

Она пошла, потому что отказавшись, ей пришлось бы признать, что она пропускала физ-ру. А этого она боялась. Как и боялась идти в спортзал. Видимо, страх, что Каллены обо всём узнают был сильней... чёрт, я сама запуталась girl_wacko
Цитата (Kisa22)
А момент с Эсми,это так....больно,больно от того,что чтобы почувствовать Белз ее прикосновения и любовь,необходимо какое-то происшествие(для ее сознания)

Пока, к сожалению, это так. Она хочет этих прикосновений, просто ждет их, но не может себе позволить, потому что считает себя недостойной cray А в такие моменты ей, видимо, уже всё равно JC_flirt
Цитата (Kisa22)
И как бы плохо это на Белле не отражалось,но может они и нужны периодами,по крайне мере пока она не поймет что эту теплоту ей могут подарить в любое время,а самое главное в тяжелые моменты

да, действительно, нет худа без добра
Цитата (Drill_and_Rob)
блин Эда жалко он так хочет общаться с Беллой, знать её, но она закрылась от него

Не переживай, следующей главе откроется giri05003
Цитата (Drill_and_Rob)
тем более она пошла с Ньютоном, она не хотела этого но видимо она восприняла его приглашение как приказной тон которому она не может не подчиниться

Нет, тут дело не в тоне голоса, а в страхе... она боялась, что Каллены могут узнать об её прогулах
Цитата (Ойя)
Какая Эсми молодец, что нашла алгоритм выхождения Беллы из этого ужасного закрытого состояния.

Эсме - золотая мама. Я сейчас перевожу главу от её лица... замечательная глава, такая добрая, нежная, как и сама Эсме)))
Цитата (вильветта)
Элис заметила что когда рядом Эдварда она по другому ведет.

Да, и своим наблюдением слегка озадачила Эдварда :giri05003:Он действительно слепой. Там уже все заметили, что у него с Беллой немного иное взаимодействие... Один только он ничего не замечает. giri05003 Кто ж ему поверит;))
Цитата (maramoroz)
не знаю что сказать... наревелась.

Марин, на начало следующей главы тоже готовь платочки JC_flirt будем плакать вместе с Беллой cray
Цитата (редмарина)
Давным давно наша IHoneyBee, если мне не изменяет память, говорила, что Эммет будет первым, кто разговорит Беллу.

Марин, честно, ты меня озадачила girl_wacko
Разговорила... ты имеешь в виду, в прямом смысле, момент, когда Белла заговорит?
Ты наверное, таким образом вытягиваешь из меня спойлер fund02002
Нельзя сказать, что Беллу кто-то разговорит, потому что... ну, пока промолчу. И как бы там ни было, при этом будет присутствовать точно не Эммет JC_flirt
Цитата (редмарина)
Интересно как семья становится по неволе психотерапевтами, стараясь вычислить поведение Беллы.

О да, скоро можно будет самим начать практиковать)) Хотя, мне так кажется, многие из них прирождённые психологи или психологи по жизни)))
Цитата (редмарина)
Такие "друзья" и здоровым людям могут сильно испортить настроение.

Это правда, мне бы тоже было нелегко в новой обстановке, в раздевалке, полной незнакомых людей, которые настроены мягко сказать, недоброжелательно 4
Цитата (редмарина)
но даже не может предположить, что на самом деле пережила эта девочка!

Мне кажется, он уже близок к этому
Цитата (Оленька)
последний абзац затмил все другие чувства(((((

Да, эти моменты Белла/Эсме очень трогательные. Они ещё будут повторятся...
Девочки, спасибо огромное за комментарии! lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:21 | Сообщение # 1683
Робстен-профессионал
Спасибо  за  главу! lovi06032
Давно  ждала  главу  от  Эдварда  и  она  меня  не  разочаровала! good Теперь  стало  понятно, как  ему  нравиться  Белла, как  он  стремиться  оберегать  её от  всего  на  свете! И  Элис  права, между  ними  очень  сильная  связь!
Действительно, в  школе  Белле  очень  тяжело - каждый  день  как  испытание  на  прочность! И  ещё  Джессика  со   своей  "дружбой",как-будто  и  так  мало проблем!А  то, что  случилось  с  Майком  и  физкультурой, должно  было  произойти  рано  или  поздно! Ведь  как  бы  Белла  не  хотела, что  бы  об  этом   узнали  Каллены, всё равно  эта  информация  дошла  бы  до  них! Но  какой это  для  неё  стресс, да  ещё  и  Майк  этот  со  своими  вопросами! Хорошо, что  Эсми  приехала - она  найдёт  способ  помочь  ей! Концовка  главы  очень  растрогала - это  прикосновение  так  много  значит! cray
Жду  продолжение! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:21 | Сообщение # 1684
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!!!! lovi06032
Меня просто рвет на части.......Очередной срыв...Что послужило его причине?...Если это Майк,скотина,виноват..............Отрубить ему голову...
А если чесно,то мне так захотелось обнять ее в конце главы,утешить...ну не знаю...просто прижать к себе,чтобы она почувствовала себя защищенной и нужной......

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:22 | Сообщение # 1685
Робстен-любитель
Цитата (IHoneyBee)
Тут и Майк виноват, и вообще вся ситуация. В следующей главе Белла нам всё расскажет

С нетерпением и с тревогой жду главу,что бы в ней не было fund02002
Цитата (IHoneyBee)
Белла, наконец, ответит на электронное сообщение Рене, которое долгое время просто игнорировала

Ооо это будет интересно,точнее текст собщения JC_flirt
Цитата (IHoneyBee)
Она пошла, потому что отказавшись, ей пришлось бы признать, что она пропускала физ-ру. А этого она боялась. Как и боялась идти в спортзал. Видимо, страх, что Каллены обо всём узнают был сильней... чёрт, я сама запуталась

Эхх Белла cray сколько же времени ей потребуется,что бы понять,что из-за таких ситуаций ей точно "не влетит" cray Хоть я ее и понимаю,но все же... JC_flirt

Черт,второй раз пишу и коммент и второй раз забываю поздравить с призовым местом girl_blush2
Эта история заслуживает наград,как и все кто с ней работает!Поздравляю lovi06032 lovi06032 lovi06032

Сообщение отредактировал Kisa22 - Пятница, 13.09.2013, 08:19

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:22 | Сообщение # 1686
Робстен-профессионал
Цитата (Ник1503)
Теперь  стало  понятно, как  ему  нравиться  Белла, как  он  стремиться  оберегать  её от  всего  на  свете!

Очень скоро будет ещё ауттейк от Эдварда JC_flirt
Цитата (Ник1503)
А  то, что  случилось  с  Майком  и  физкультурой, должно  было  произойти  рано  или  поздно!

Согласна. Школа Форкса небольшая, и вскоре о её прогулах всё равно бы узнали
Цитата (Ник1503)
Но  какой это  для  неё  стресс, да  ещё  и  Майк  этот  со  своими  вопросами!

И намёками... 4
Цитата (maus)
Если это Майк,скотина,виноват.....

В данной ситуаци не только Майк виноват, хотя он тоже добавил к её стрессу. С ним ещё будут проблему. Так что голову ему лучше отрубить заранее fund02002
Цитата (maus)
А если чесно,то мне так захотелось обнять ее в конце главы,утешить...ну не знаю...просто прижать к себе,чтобы она почувствовала себя защищенной и нужной......

Мариш, согласна. И представляю как сильно хотелось сделать это Эсме, Элис, да и Эдварду JC_flirt
Цитата (Kisa22)
Ооо это будет интересно,точнее текст собщения

очень коротенькое сообщение, но лично мне оно показалось очень значимым girl_blush2
Девочки, спасибо за комментарии! lovi06015

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:22 | Сообщение # 1687
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо огромное заперевод новой главы!
Наталья_2011, спасибо большоеза редактуру))
Карлайловна_хD,спасибо большое за маячок!
Девочки, а я думаю не только о страданиях и трудностях, переживаемых Беллой, а еще и о том, что появление её в семье Калленов сподвигло их на самые искренние душевные порывы. Про Эсми и Карлайла я не говорю – им по статусу было положено защищать и оберегать своих детей, а вот для Эдварда необходимость заботиться о Белле скорей всего стала потрясением для собственного сознания, но теперь, когда Белла стала частью их семьи, частью их жизни, он ни за что на свете не отказался бы от общения с ней, даже если за этим стояли её страхи, её ужасные тайны и вечная настороженность… Свою потребность заботиться об Изабелле Эдвард воспринял как данность и собирался делать всё возможное, чтобы стать ей ближе, чтобы рядом с ним она чувствовала себя спокойной и расслабленной. Это была трудная задача, потому что уж слишком много существовало в мире вещей, которые приводили Беллу в ступор, которые заставляли её постоянно держать оборону, даже если собственные силы девушки были на исходе. Но она всё время подстраивалась под обстоятельства, даже если те были против неё, даже если это грозило паникой и погружением в потусторонний мир. Откуда мудаку Ньютону было знать, что пришлось пережить Белле, и что любое прикосновение к ней под запретом? Я уверена, он тупо распустил свои мерзкие ручонки, принимая сопротивление Беллы за игру, пока всё не зашло слишком далеко, и Белла не провалилась в свое сознание, так что Элис пришлось звать на помощь и Эдварда, и Эсми. Удручающее, конечно, зрелище наблюдали Каллены, пытаясь достучаться до Беллы, прежде чем увезти её домой, но все их действия были оправданы на сто, на двести процентов. И пусть впереди недовольство учителей и отработка уроков – Белла стоила любых неприятностей, если от этого зависело её физическое и психическое здоровье.
С нетерпением жду продолжение)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 13.09.2013, 14:55

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:22 | Сообщение # 1688
Робстен-профессионал
Цитата (Ник1503)
Теперь  стало  понятно, как  ему  нравиться  Белла, как  он  стремиться  оберегать  её от  всего  на  свете!

Очень скоро будет ещё ауттейк от Эдварда JC_flirt
Цитата (Ник1503)
А  то, что  случилось  с  Майком  и  физкультурой, должно  было  произойти  рано  или  поздно!

Согласна. Школа Форкса небольшая, и вскоре о её прогулах всё равно бы узнали
Цитата (Ник1503)
Но  какой это  для  неё  стресс, да  ещё  и  Майк  этот  со  своими  вопросами!

И намёками... 4
Цитата (maus)
Если это Майк,скотина,виноват.....

В данной ситуаци не только Майк виноват, хотя он тоже добавил к её стрессу. С ним ещё будут проблему. Так что голову ему лучше отрубить заранее fund02002
Цитата (maus)

Мариш, согласна. И представляю как сильно хотелось сделать это Эсме, Элис, да и Эдварду JC_flirt
Цитата (Kisa22)
Ооо это будет интересно,точнее текст собщения

очень коротенькое сообщение, но лично мне оно показалось очень значимым girl_blush2
Девочки, спасибо за комментарии! lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:22 | Сообщение # 1689
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод! lovi06032
Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Карлайловна_хD, большое спасибо за оповещениЕ! lovi06032
Интересно было почитать повествование от лица Эдварда, узнать его мысли и чувства.
Он переживает за Беллу, может быть, даже больше, чем все остальные, не зря Элис заговорила о том, что у него с Беллой особая связь, которой нет ни у одного члена семьи включая и Эсме и её саму.
Хотя Белла ладит и с Элис и с Эсме и с каждым днём доверие Беллы к ним только растёт, но порой излишнее внимание её просто тяготит.
Эдвард всегда чувствует, когда нужно отступить и предпочитает подождать, дать Белле самой решить, что для неё лучше.
Он уже научился определять настроение Беллы, читая по её глазам и лицу, и прекрасно видит любые изменения в ней.
Иногда он даже предчувствует что-то нехорошее, как это было в случае, когда он так не хотел пускать Беллу на урок физкультуры в компании Ньютона, но в то же время он чувствует себя растерянным, не зная как правильно поступить, опасаясь, что может всё испортить или сделать что-то не так.
Эдвард ведь догадался, что Белла пропускала уроки физкультуры, и видел её тревогу, но оказался беспомощен в тот момент, а после того, как Белла закрылась, он конечно сразу же принялся винить себя, хотя его вины в этом нет.
Эсме должна была подумать о том, что для Беллы уроки физкультуры преждевременны, по крайней мере, пока Белла не научится воспринимать контакты с посторонними людьми боле менее спокойно, но и Эсме всего лишь живой человек и не всегда всё может предусмотреть.
Сейчас, главное вывести Беллу из её плачевного состояния и доставить её домой, а потом можно будет решить проблему с посещением уроков и главное разобраться в том, что сделал Ньютон, отчего Белла впала в оцепенение.
Для Эдварда было настоящей пыткой наблюдать за ушедшей в себя Беллой, а её боль он чувствует как свою собственную и Майку Ньютону не поздоровиться, когда станет известно, что он натворил.
Этот случай станет хорошим уроком для всех и выводы будут сделаны соответствующие.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Суббота, 14.09.2013, 17:52

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:22 | Сообщение # 1690
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)

Вот козлина...
Цитата (IHoneyBee)
И представляю как сильно хотелось сделать это Эсме, Элис, да и Эдварду

Может Эсми всеже обнимет ее,а... girl_blush2 girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:23 | Сообщение # 1691
Робстен-профессионал
Аленчик! lovi06015 Огромное спасибо за перевод!
Наташенька! lovi06015 Огромное спасибо за редактуру!
Юльчик! lovi06015 Благодарю за маячок!

Девочки! Глава невероятная по объему и содержанию. Вы проделали такую большую работу, спасибо, что не разбили на две части, а выложили главку целиком.  JC_flirt

Как и всегда, читать историю от лица разных действующих лиц, крайне любопытно. Меняется угол зрения, вскрываются детали, на первый план выходят некоторые вещи, которые были ранее не заметны. Какое откровение преподнесла глава от лица Эдварда? Возможно, это не столько открытия, сколько уточнения.

Во-первых, в очередной раз убеждаешься в доброте и заботливости Эдварда. Для нас очевидно, что Белла не безразлична Эдварду. Но теперь стало ясно, что особое отношение Эдварда увидела не только Белла, но и другие члены семьи. А главное - теперь мы знаем, что и Белла ведет себя иначе в присутствии Эдварда (спасибо,  Элис, за твое наблюдение). 
Да, было понятно, что  Эдвард пытается достучаться до Беллы, хочет "разговорить" ее, найти контакт. Но только прочитав главу от его лица, понимаешь, насколько он поглощен мыслями о Белле. Он просчитывает буквально каждый шаг в отношении ее, просыпается и засыпает, держа ее образ в голове (правда, засыпал он не очень спокойно))). В школе, дома, наедине с самим собой думает лишь о ней... Даа, ребята, это уже больше, чем просто дружеское желание помочь и защитить девушку. 
Разговор о психотерапии показался крайне важным. Алена говорила о важности терапии и пользе врача, так что с нетерпением жду начала курса, хотя Белла скорее всего будет не очень рада этой затеи, во всяком случае, в начале. 

Второй момент, что я отметила для себя, глядя на Беллу со стороны, - как же все-таки нелегко Калленам. Снова вроде не открытие, ничего сверхнового, но, правда, в очередной раз восхитилась ими. Когда повествование идет от лица Беллы, все кажется более-менее  понятным, последовательным. Смотришь на происходящее ее глазами: "ситуация напрягающая, - я закрылась". Но как же это жутко и тревожно смотрится со стороны! Что делать и как реагировать в подобном случае окружающим? И при этом Каллены не тушуются, не боятся трудностей. Как, например, в финальной драматичной сцене, от Элис и Эдварда исходит такое колоссальное желание помочь, что уже от этого можно разреветься. А появление Эсме - это просто самая трогательная сцена осени! Несколько раз перечитывала сцену в раздевалке и каждый раз сглатывала слезы. Никаких истерик и громких слов, но как же цепляет это описание!.. Безумно интересно узнать продолжение сцены..

Аленочка! Тысячу раз "СПАСИБО" за историю!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:23 | Сообщение # 1692
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алёна, я главку уже давно прочитала. Отписаться было некогда. А меня мучает не высказанная мысль 4 fund02002
Она конечно об Эдварде. Насколько внимательный и проницательный парень. Очень похожий на свою маму.
Такой цельный и чистый, очень притягательный.
Переживаю за Беллу, что там этот малолетний недоделок Майк натворил?
Спасибо огромное за главу.
Наташа, спасибо за редактуру lovi06032

Букина
Букина Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:23 | Сообщение # 1693
I`m yours
Здравствуйте. История захватывает дух,можно в пч?

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:23 | Сообщение # 1694
Робстен-профессионал
Цитата (Luka)
Девочки, а я думаю не только о страданиях и трудностях, переживаемых Беллой, а еще и о том, что появление её в семье Калленов сподвигло их на самые искренние душевные порывы.

Люба, полностью с тобой согласна. И Каллены тоже это понимают и благодарны за это Белле. В главе от лица Эсме мы это узнаем;))
Цитата (Luka)
Свою потребность заботиться об Изабелле Эдвард воспринял как данность и собирался делать всё возможное, чтобы стать ей ближе, чтобы рядом с ним она чувствовала себя спокойной и расслабленной.

Да, создаётся впечатление, что все мысли Эдварда просто пропитаны Беллой. ОН на самом деле думает только о ней)))
Цитата (Luka)
Откуда мудаку Ньютону было знать, что пришлось пережить Белле, и что любое прикосновение к ней под запретом?

Он на самом деле не сделал ничего ужасного в обычном понимании. И обычная девушка это восприняла бы вполне нормально - либо поощрила бы, либо послала куда подальше giri05003
Белла это понимает, и хоть Майк её пугает, она его не винит. Пока, во всяком случае girl_wacko
Цитата (Luka)
Я уверена, он тупо распустил свои мерзкие ручонки, принимая сопротивление Беллы за игру, пока всё не зашло слишком далеко, и Белла не провалилась в свое сознание, так что Элис пришлось звать на помощь и Эдварда, и Эсми.

Отчасти JC_flirt

Добавлено (16.09.2013, 09:24)
---------------------------------------------

Цитата (Niki666)
Он переживает за Беллу, может быть, даже больше, чем все остальные,

Ир, я в этом уверена. мы, конечно, не знаем мысли других Калленов, но уверена, Эммет, Джаспер и Розали не так сильно переживают за Беллу, чтобы засыпать и просыпаться с мыслями о ней)))

Цитата (Niki666)
Иногда он даже предчувствует что-то нехорошее, как это было в случае, когда он так не хотел пускать Беллу на урок физкультуры в компании Ньютона,

Мне кажется, это доказывает, что он уже как бы на одной волне с ней hang1
Цитата (Niki666)
Эсме должна была подумать о том, что для Беллы уроки физкультуры преждевременны, по крайней мере, пока Белла не научится воспринимать контакты с посторонними людьми боле менее спокойно, но и Эсме всего лишь живой человек и не всегда всё может предусмотреть.

Да, и Эсме винит себя. Одни её слова "Я снова тебя подвела" доказывают это. Но ты права, нельзя всё предусмотреть, тем более Белла с ними не так давно, и они ещё только узнают её.
Цитата (maus)
Может Эсми всеже обнимет ее,а...

На этот раз будут только прикосновения рук JC_flirt
Мариш, спасибо за очередную картинку lovi06015
Цитата (Alegria)
Вы проделали такую большую работу, спасибо, что не разбили на две части, а выложили главку целиком. 

Тань, мы стараемся, но честно, главы сейчас идут такие огромные, а у меня времени вообще не хватает и боюсь, как вы скоро мне не пришлось разбивать их на части. буду пытаться делать всё возможное, чтобы этого не произошло JC_flirt
Цитата (Alegria)
А главное - теперь мы знаем, что и Белла ведет себя иначе в присутствии Эдварда (спасибо,  Элис, за твое наблюдение). 

Элис права, и мне тоже кажется, что с ней бы Белла не стала сидеть ночью на крыльце;))
Цитата (Alegria)
Даа, ребята, это уже больше, чем просто дружеское желание помочь и защитить девушку. 

Зарождающаяся любовь. Первая любовь... и единственная
Цитата (Alegria)
Белла скорее всего будет не очень рада этой затеи, во всяком случае, в начале. 

О, она ещё и не сразу согласится! giri05003
Цитата (Alegria)
Второй момент, что я отметила для себя, глядя на Беллу со стороны, - как же все-таки нелегко Калленам.

Танюш, полностью согласна с тобой. В главе от Эсме мы снова в этом убедимся, но так же узнаем, насколько Белла обогатила их жизни JC_flirt
Цитата (Alegria)
Аленочка! Тысячу раз "СПАСИБО" за историю!

Танюша, а тебя тысячу раз "СПАСИБО!" за твою поддержку lovi06015
Цитата (Vita404)
Насколько внимательный и проницательный парень. Очень похожий на свою маму.

Он от каждого из своих родителей взял только хорошее. Говорят, что если дети наследуют черты характера своих родителей, то они более ярко-выражены. Это про нашего Эдварда JC_flirt
Цитата (Vita404)
Переживаю за Беллу, что там этот малолетний недоделок Майк натворил?

На этот раз его особо винить не в чем. Ну... есть кое-что,но его можно оправдать, учитывая, что он ничего не знает о Белле. Но... это всего лишь на этот раз 4
Вита, спасибо огромное, что находишь время на нас lovi06015
Цитата (Букина)
История захватывает дух,можно в пч?

Даша, конечно, добро пожаловать! lovi06032

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:23 | Сообщение # 1695
Робстен-эксперт
Аленушка, спасибо большое за главу от Эдварда!
Очень интересно посмотреть на все глазами Эдварда. Он такой зайка, и, если честно, очень насмешили слова Джаспера "ты иногда такая девушка", на мой взгляд, есть немного. giri05003
С нетерпением жду следующую главу. И поздравляю со вторым местом. cwetok02 Хотя в моем личном рейтинге эта история находится на первом месте.

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:23 | Сообщение # 1696
Робстен-профессионал
Цитата (IHoneyBee)
Тань, мы стараемся, но честно, главы сейчас идут такие огромные, а у меня времени вообще не хватает и боюсь, как вы скоро мне не пришлось разбивать их на части. буду пытаться делать всё возможное, чтобы этого не произошло
Аленочка! вы с Наташей - настоящие трудяжки! boast
С самого начала истории переводите и редактируете такие большие главы и еженедельно без заминок и задержек радуете нас продолжением. 
Для меня вообще великим счастье было бы прочитать историю за раз до конца girl_blush2 (откуда во мне столько наглости - ума не приложу!  JC_flirt ),   душа-то просит праздника, а умом понимаешь, какая это для вас объемная  работа!  girl_wacko В общем, искренне радуешься каждой частичке истории.
Потому с нетерпением будешь ждать и половинку, и четвертинку, и, если так сложится, "восьмушку" главы))  giri05003
Удачи в работе над продолжением!  lovi06015 lovi06015
Цитата (IHoneyBee)
В главе от Эсме мы снова в этом убедимся, но так же узнаем, насколько Белла обогатила их жизни
Ох, какая необычная мысль! Ален, честно, не думала о Белле с такой стороны.
Я считала, что жизнь Калленов с приходом Беллы усложнилась, каждый из них всегда должен быть настороже, что бы не сделать что-нибудь не правильно (ну за исключением Эммета, тот поступает не думая))) Поэтому после главы от Эдварда я снова восхитилась Калленами. Ведь только дома, в кругу семьи мы можем расслабиться, оставив все проблемы за порогом дома, быть самими собой.
Но в их случае нужно следить за тем, о чем шутишь, как себя ведешь. Карлайл как ни столкнется с Беллой, так все время глазами словно извиняется. И это в своем-то доме. По-моему, это не очень уютно.. 
Но теперь внимательно буду следить за обратной стороной медали, может, какие-то сюрпризы ждут нас впереди, и Белла как-то изменит текущий порядок вещей (хотя по мне, Каллены и сейчас образцовая семья)).

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:24 | Сообщение # 1697
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
Очень интересно было почитать от лица Эдварда.Все его мысли о Белле,он переживает за нее,хочет ее оберегать и защищать,насколько он чувствует ее.Все, кроме Эдварда, видят,что у него с Беллой особая связь.Он еще не осознает,что влюбляется в нее.
Жалко Эсме,ведь она не может все предвидеть,но винит себя в случившемся.
Что же произошло на уроке физкультуры?
А в конце прикосновение рук-душещипательная сцена. cray

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:24 | Сообщение # 1698
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Я считала, что жизнь Калленов с приходом Беллы усложнилась, каждый из них всегда должен быть настороже, что бы не сделать что-нибудь не правильно
Есть мнение, что если господь дает, значит зачем-то это нужно.
Некое духовное обогащение. 
Родители (в том числе приемные) "особых" детей, с проблемами в развитии, как умственном, физическом  так и психологическом часто говорят, что эти дети дали им много больше, чем они могли изначально предполагать. 
Своего рода открыли новую вселенную для них, которую никогда бы не увидели и не осознали. 
Это своего рода дар. 
И потом, все же семья Каллен (Эсми и Карлайл) изначально "из того теста" 
Не каждый может принять в семью такого ребенка, хотя бы попытаться...изначально этим людям дано немногим (а скорей всего и многим) больше. 

Алена, Наташа, спасибо за перевод, оповещение, редактуру.
Было невероятно интересно прочитать мысли Эдварда, посмотреть на Беллу как бы со стороны, пусть через призму его отношения к Белле, тем не менее...
Когда читаешь главы от Беллы, кажется все более менее последовательным, насколько вообще её рассуждения могут быть такими. 
Когда видишь со стороны происходящее с ней, понимаешь, насколько это загнанный ребенок, испуганный, боящийся.. 

Порадовала очевидная связь между Эдвардом и Беллой, даже не в плане романтических отношений, а в плане некой близости душевной. Создается впечатление, что это надо не только Белле, но и Эдварду. 
Он совсем не простой молодой человек, у него чуткая душевная организация, он очень тонкий мальчик, чувствующий и понимающий многое,  часто на подсознании. 
Ему такой друг как Белла нужен.
В первую очередь у них близость на неком эфемерном уровне.  

Смотрю многие точат ножи для Майка.
Мне же кажется он не сделала ничего предосудительно, заходящего за рамки общественно принятых мер приличия. 
Просто общественные меры и меры Беллы очень разнятся. 
Он обычный парень из маленького городка  заинтересовавшийся новой девочкой в школе. Что он мог сделать?
Пригласить в кино? Подойти слишком близко? Или даже приобнять, так..ничего не значащим объятьем, коими обмениваются приятели в старшей школе. Или даже более интимным, как парень девушку. Немножко ближе, немножко интимней. Там где обычная девушка либо отодвинется обратно в свою зону комфорта, либо не придаст значения, либо позволит,  Белла могла запаниковать. 
Майк ведь не знает об особенностях новенькой...
И не должен знать.

Порадовала, что рука Белла потянулась к Эсми. 
Это просто прорыв! 
В таком состоянии Белла потянулась к Эсми...

Спасибо и с нетерпением эду продолжения!  lovi06015

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:24 | Сообщение # 1699
неизлечимый Робстеноман
Интересно было почитать, наконец-то, главу от лица Эдварда!!!
Он такой внимательный и искренне переживает за Беллу!!! Мы, конечно, об этом догадывались, но лишний раз убедится стоило!!!))
А то, что все начали замечаться, как Белла ведет себя в присутствии Эдварда, да и он - удивило!!!
Значит, действительно, между ребятами есть связь!!!)

Ох, что этот Майк сделал с Беллой?((( Но то, что Белла снова доверилась Эсми, дает надежду, что она быстрей справится!!!

Спасибо за глву!!! lovi06032

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:24 | Сообщение # 1700
Робстен-профессионал
Цитата (Montrous)
очень насмешили слова Джаспера "ты иногда такая девушка", на мой взгляд, есть немного.

Катюш, согласна, есть такое дело giri05003
Цитата (Montrous)
С нетерпением жду следующую главу.

думаю, уже сегодня мы ей порадуем вас JC_flirt
Цитата (Montrous)
Хотя в моем личном рейтинге эта история находится на первом месте.

Спасибо! lovi06015
Цитата (Alegria)
Потому с нетерпением будешь ждать и половинку, и четвертинку, и, если так сложится, "восьмушку" главы))

Очень надеюсь, что до этого не дойдёт giri05003
Цитата (Alegria)
Ох, какая необычная мысль! Ален, честно, не думала о Белле с такой стороны.

Честно, мысль не моя, Карлайла JC_flirt
Цитата (Alegria)
ну за исключением Эммета, тот поступает не думая)))

О, думаю, прочитав следующую главу ты немного изменишь своё мнение;)))
Цитата (Alegria)
Но теперь внимательно буду следить за обратной стороной медали, может, какие-то сюрпризы ждут нас впереди, и Белла как-то изменит текущий порядок вещей (хотя по мне, Каллены и сейчас образцовая семья))

Танюш, мои мысли по этому поводу точно высказала lonalona.

Цитата (lonalona)
Некое духовное обогащение. 
Родители (в том числе приемные) "особых" детей, с проблемами в развитии, как умственном, физическом  так и психологическом часто говорят, что эти дети дали им много больше, чем они могли изначально предполагать. 
Своего рода открыли новую вселенную для них, которую никогда бы не увидели и не осознали. 
Это своего рода дар. 
И потом, все же семья Каллен (Эсми и Карлайл) изначально "из того теста" 
Не каждый может принять в семью такого ребенка, хотя бы попытаться...изначально этим людям дано немногим (а скорей всего и многим) больше. 

От себя только добавлю, что да, им безумно тяжело, но видя каких успехов добивается Белла, а это будет очень скоро, они по-настоящему счастливы и горды. И я действительно думаю, что это некий духовный рост. Для всех них. JC_flirt
Цитата (savage_garden)
Он еще не осознает,что влюбляется в нее.

Скоро он это поймёт JC_flirt
Цитата (savage_garden)
Что же произошло на уроке физкультуры?

Уже сегодня сможете узнать)))
Цитата (lonalona)

Наташ, спасибо огромное, я бы ни за что не смогла так чётко выразить свои мысли, потому что в этом полностью с тобой согласна.
Цитата (lonalona)
Когда видишь со стороны происходящее с ней, понимаешь, насколько это загнанный ребенок, испуганный, боящийся.. 

очень скоро будет глава от лица Эсме. Такая же добрая и светлая, как и она сама)))
Цитата (lonalona)
Ему такой друг как Белла нужен.
В первую очередь у них близость на неком эфемерном уровне.  

Тоже, как мне кажется, ты права на 120%))) Мне кажется, Эдвард немного иной, немного отличается от своих сверстников, и наверняка, где-то в глубине души чувствует себя одиноким, может, непонятым. Скорее всего это подсознательно. И конечно, он просто жаждет встретить девушку, которая приняла бы его таким, какой он есть, и прежде всего увидела бы в нём Человека, а не красивую внешность или деньги.
Цитата (lonalona)
Мне же кажется он не сделала ничего предосудительно, заходящего за рамки общественно принятых мер приличия. 

Тоже абсолютно согласна с тобой. И Белла тоже это понимает. Пока, да, Майк не сделал ничего такого, в чём можно было бы обвинить его, но... это только пока 4
Причина только не в состоянии Беллы воспринимать нормально обычные для других ситуации
Наташа, спасибо огромное за комментарий! fund02016
Цитата (ღАлаяღ)
Значит, действительно, между ребятами есть связь!!!)

Ну конечно есть, можешь не сомневаться )))

Поиск: