Истерзанная - Страница 75 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

оля-ля
оля-ля Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:47 | Сообщение # 1481
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод и оповещение!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:47 | Сообщение # 1482
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Каждый день несёт в себе для Беллы столько нового и ей постоянно приходиться пересматривать своё отношение к Калленом и своё собственное отношение к жизни! Всё сразу сваливаеться ей на голову и , я понимаю, насколько ей трудно всё это понять и принять, быть постоянно начеку, ожидая подвоха! Но, действительно, месяц ненасилия принёс свои плоды - она устала бояться, и стала намного ближе к другим детям , особенно к Элис и Эдварду! Элис такая милая в своих попытках защитить Беллу! fund02016 Она теперь сестра для неё! И Белла "Их" ребёнок, такой же, как все остальные для Карлайла и Эсми - они оказали большое доверие Белле тем, что так же ,как остальным, дали ей кредитку и ключи от дома! hang1
Только эти сны-воспоминания не дают ей покоя, мучают её! cray
Как же я обожаю Эдварда здесь - самый милый, понимающий и добрый мальчик! hang1 С первого дня Беллы в этом доме он заботился и переживал за неё, и не перестаёт делать это и сейчас!
Ночь - это их время, а чаепитие - их общий ритуал! fund02016 Да, Эдвард, всегда Эдвард! Ты можешь полностью доверять ему, Белла!
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:47 | Сообщение # 1483
Робстен-профессионал
Цитата (Vita404)
И снова разрываюсь между чувством надежды и ощущением, что перед Беллой ещё ооочень большой и длинный путь.

Вита, надежда очень хорошее чувство и я считаю, мы имеем полное право надееятся на лучшее. Тем более могу уверить, что в конце концов, все надежды оправдаются JC_flirt
Цитата (Vita404)
Больно уж шериф Свон меня напрягает..

Вита, автор заверила, что это всего лишь совпадение, а там глядишь, в дальнейшем, может она и передумает и всех нас удивит giri05003
Vita404, спасибо, дорогая, за комментарий! lovi06015
Цитата (Masya2078)
Ждем ее похода в школу ,странное совпадение ,уже август и скоро новый учебный год .

И правда. Но мы Беллу в школу всё же немного раньше отправим, чем 1 сентября giri05003
Цитата (Kisa22)
Даже резких эмоций не было,все прошло ровно и гладко,без переживаний)))

Да, на редкость спокойная глава вышла)))
Цитата (Kisa22)
Чую Эдька у нас специально голодает,что бы по ночам бродить на кухню

fund02002 Вполне возможно
Цитата (ღАлаяღ)
Мне, кажется, правильно, что ребята - Элис, Джаспер и Эдвард стараются проводить время с Беллой! Нужно ведь, чтобы она привыкала быть в их компании! Она так и сама скоро не будет замечать, что кого-то боится или опасается!

Конечно, они как могут пытаются втянуть её в дела семьи. И действительно, со временем она привыкнет к таким посиделкам и возможно, будет даже сама тянуться к подобным встречам)))
Цитата (ღАлаяღ)
Вдруг ей скоро будет его не хватать!)

Так и будет. И довольно скоро;))
Цитата (ღАлаяღ)
Что её там ждет?

Сплошные сюрпризы JC_flirt
оля-ля, спасибо, что читаешь! lovi06032
Цитата (Ник1503)
И Белла "Их" ребёнок, такой же, как все остальные для Карлайла и Эсми - они оказали большое доверие Белле тем, что так же ,как остальным, дали ей кредитку и ключи от дома!

Действительно, очень важный момент, и я думаю, Белла, может и не сразу, но оценит это.
Девочки, спасибо огромное за комментарии! lovi06015 lovi06015

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:48 | Сообщение # 1484
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee,
Цитата (IHoneyBee)
Так и будет. И довольно скоро;))

Ух ты, какая приятная новость dance4
Цитата (IHoneyBee)
Сплошные сюрпризы

Главное, чтобы приятные)

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:48 | Сообщение # 1485
Робстен-профессионал
Цитата (ღАлаяღ)
Главное, чтобы приятные)

Не всегда JC_flirt Но думаю, вы этого и не ждёте

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Понедельник, 05.08.2013, 18:49

Надюшка
Надюшка Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:48 | Сообщение # 1486
Робстен-любитель
Спасибо за главу)) Она просто чудесная))) Такая нежная, романтическая)))
Да, Эд поставил ее немного в тупик. Да6 ей действительно дали шанс начать новый старт.
Белле предстоит тяжелое время в школе. Надеюсь, Каллены ее поддержат и не дадут в обиду.
С огромным не терпением жду проды.
Извиняюсь за долгое отсутствие, дела-работа(

Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 07.08.2013, 14:01

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:48 | Сообщение # 1487
Робстен-профессионал
Встречаем новую главу!

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:48 | Сообщение # 1488
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, спасибо большое за главу....ааааа Эдвард такой милый и добрый, это так мило ну как можно не любит его за это? girl_blush2 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Он так хорошо относиться к Белел и переживает за ней... прям радуюсь каждый раз когда Белла с Эдом контактирует hang1 hang1 hang1 ммм да ну мистер Грин дурак girl_wacko здорово что Белла теперь будет ходить в школу lovi06032 меня сильно напряг блондин с голубыми глазами, Это Майк или Джеймс? girl_wacko буду ждать продолжения lovi06015 fund02016 lovi06032

Вира
Вира Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:48 | Сообщение # 1489
с любовью к РобСтен
Прочитала главу и выдохнула, наша Белла выдержала испытание dance4 !
ПС: Спасибо за главу и оповещение lovi06015

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Inna:)))
Inna:))) Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:49 | Сообщение # 1490
с любовью к РобСтен
Алена,поздравляю!!!Я хоть и не прочитала в июле ни одной главы ,,Истерзанной,, но голосовала,конечно же,за нее.Потому что знаю,по другому и быть не может,куда ж ,,Истерзанная,, да без самого грустного момента месяца?! JC_flirt

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:49 | Сообщение # 1491
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Наталья_2011, Спасибо милые за продолжение!!! fund02016
Тяжелый день был у Беллы, но он прошел спокойно и девочка справилась. Но каков Эдя... просто восхищаюсь. Ну ведь видно же, что он очень заинтересован Бель. Хочу, говорит, обнять тебя прямо здесь - во как 12 то есть успокоить ее. хорошее продолжение.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Награда нашла победителя! Очень за вас рада, девочки!

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:49 | Сообщение # 1492
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Вот Белла провела один урок на биологии и повезло что место Эдварда было свободным
и он так мило заботиться для него главное что Белле было хорошо .
Хоть Белла запониковала но смогла справиться.

Ушла не знаю когда вернусь.

TUTIK
TUTIK Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:49 | Сообщение # 1493
Робстен-любитель
Спасибо за главку.Бедная девочка, сколько ей придется еще пройти чтобы научиться жить. Жить каждый день, не вздрагивания от каждого звука.

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:49 | Сообщение # 1494
с верой в РобСтен
Белла медленно, но верно осознает свою безопасность в этом доме. Причем умом она уже все поняла. Теперь надо перестраиваться на уровне рефлексов. Это сложно, однако прогресс заметен. Визит в школу был напряженным и плодотворным. До понедельника она успеет немного осознать и привыкнуть. Эдвард просто умница. Он сделал все что мог, что бы облегчить Белле нахождение в классе на ее первом уроке в этой школе. Спасибо большое за перевод. Я с огромным нетерпением жду каждой главы.

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:49 | Сообщение # 1495
Робстен-любитель
Спасибо))))

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:50 | Сообщение # 1496
неизлечимый Робстеноман
Девочки,поздравляю с наградой!!!

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:50 | Сообщение # 1497
неизлечимый Робстеноман
С ЗАСЛУЖЕННОЙ НАГРАДОЙ!!!!!!!!!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Ойя
Ойя Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:50 | Сообщение # 1498
Робстен-профессионал
IHoneyBee, спасибо за главу lovi06032
Наталья_2011 , спасибо за редактуру lovi06032
Карлайловна_хD, спасибо за оповещение lovi06032

Вот в этой главе я уже чувствую трепетное отношение Эдварда к Белле. Это уже не просто сочувствие его доброго сердца, это нечто большее.
Наверно, я не смогу подтвердить свои ощущения фактами, это пока еще просто витает в воздухе для меня. Но при этом я не удивлюсь, если в главе от имени Эдварда будет рассказано, что он с первых мгновений почувствовал к Белле нечто большее, чем просто интерес и желание помочь.

День выдался для Беллы крайне тяжелым.
Честно говоря. я удивлена, что она так здорово справилась с испытанием уроком. Знаю, что если паника накатывает, остановить приступ практически невозможно. А тут маленькая девочка и справилась! Это действительно достойно уважения. Ведь проще было бы поддаться приступу, закрыться, спрятаться, а уж потом, постфактум разбираться с последствиями своего поведения. Но Белла - очень сильная. Я действительно в восхищении от этой маленькой девочки...

У меня странные чувства после прочтения главы. Это сродни предчувствию. Причем не очень хорошему. Мне думается, что Беллу ждут непростые времена в школе, по крайней мере - поначалу. И даже поддержка ее семьи не сможет уберечь ее от всех неприятностей, которые могут ожидать ее в школе. Мне, кстати, очень не понравилось поведение директора. Какая то канцелярская крыса, а не педагог. Не увидела я в нем желания пойти навстречу нестандартному ребенку, не увидела такта и поддержки hang1 А жаль...

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:50 | Сообщение # 1499
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу и с победой!

Эдвард очень заботлив, а Белла держится молодцом, Эдвард Белла биология......замечательная глава))) Надеюсь скоро читать Эдвард Белла танец в беседке))))))

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:50 | Сообщение # 1500
Робстен-профессионал
Мне мистер Грин тоже не понравился! Общался с Беллой так, будто она какая-то прокаженная или умственно отсталая!
А вот мистер Беннер порадовал. Клевый чувак! А Эдвард... ну это же Эдвард:)
И как всегда... биология, микроскопы, Анафаза:):):) Это уже становится легендой:):):)

Поиск: