Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:36 | Сообщение # 701 |
Робстен-эксперт
|
Приветик Спасибо за новую главку!
Понятно, что Белла так расстроена и зла, я уже писала, что её поведение мне понятно и судить её не могу. Она пережила ужас и похожие моменты на прошлое её пугают Конечно Эсми расстроена поведением Беллы, но она и Карлайл чувствуют и свою вину за то, что сделали... И Белле придется понять, что как бы это не казалось на первый взгляд - это было сделано для нее!
Элис простая такая, зашла, рассказала все что произошло за день, думаю, что она догадывается о прошлом Беллы...это ведь Элис и опять тут был кукл - Джессика, зачем Эд сидит с ней беееее Белла что-то не очень боялась когда он зашел в комнату, да и Эд наверно больше боялся сделать или сказать, что то не так. Вот... Ох. думаю, что договор - это хорошая идея успокоит страхи Беллы(хоть и не полностю наверно), даст ей безопасность... Жду новой главки! Удачки в переводе Ален
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:36 | Сообщение # 702 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за столь прекрасную главу! Не знаю как объяснить....Но в этой главе,я прям горжусь Беллой....И хоть она все еще находится в состоянии настороженности,определенные успехи она сделала....И надо взять во внимание-за короткий промежуток времени.....И Калены...я их просто обажаю...Таких родителей,как Карлайл и Эсме,Белла заслужила как никто другой...после всего,что ей пришлось пережить....Думаю,что любовь,забота и терпение помогут зарубцеваться всем ранам Беллы.....Правда шрамы все равно остануться....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:36 | Сообщение # 703 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Убивает этот постоянный психоанализ в ее голове! Это ж с ума можно сойти - анализировать каждое движение! Элис какая умничка - просто болтала на разные темы и отвлекала Беллу, я думаю, с Беллой никто так не болтал и для нее это было ново и она просто расслабилась... С договором они очень хорошо придумали... И Белла уже сама захотела переодеться в пижаму, она начинает потихоньку доверять... Прошло ведь всего 2 дня - это ничто для человека, которого годами (!) запугивали и всячески унижали... Ждем продолжения!
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:36 | Сообщение # 704 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу. IHoneyBee, Наталья_2011 ,подробности и настроение в продолжении старательно отражены в прекрасном переводе ,молодцы .Местами показалось,что Каллены через чур нянчатся с Беллой,даже получается у них предугадать предстоящую ситуацию.Впрочем их новая "дочь" так разбита прошлой жизнью, что и данный уровень опеки мал .Договор удивил,ну все предусмотрели .Внутренние монологи героини интересные,но страшные спокойной обреченностью . Элис быстро знакомит Беллу с семьей ,шустрик .Продолжение прекрасное ,а героиня всю историю сохранит молчание ?
|
|
| |
| Lady6039 |
Lady6039 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:36 | Сообщение # 705 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу! Ура,ура, ура! Сплошной позитив. Наконец-то появились маленькие, но несомненно важные и позитивные сдвиги. Остается только догадываться каких титанических усилий стоит Эсми и Карлайлу сдерживать всю боль и горечь, испытываемые от такого состояния этой бедной девочки. Но они на верном, долгом, но правильном пути. Маленький эльф Элис тоже вносит большой вклад. Она дает ощущение покоя и фонтан жизненной энергии. Оч жду главок с участием Эдварда. Белочку несомненно тянет к нему.
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:37 | Сообщение # 706 |
Робстен-эксперт
|
Трудно жить когда ты от каждого человека ждешь, что он тебе сделает больно не только физически, но и морально...И как начать верить, что ты кому то нужна и за тебя беспокоиться просто так без всякого подвоха...Когда ты в свое жизни видел только жестокость...Вот и Белле тяжело принять всю эту ситуацию с Калленами, как это ребенку поверить, что здесь только хотят добра и благополучия для нее... Эсме это женщина мой герой...я не думаю, что все остальные дети не доставляют ей проблем, но она мудрая и терпеливая и любящая мама и благодаря этим качествам у нее все получится с Беллой, хоть для этого нужно будет времени не много больше чем с другими...Этот договор для них находка хоть юридически не чего не значит, но это буде показатель чувств Беллы к Калленам..ведь когда она его подпишет это будет знак ее доверия к ним... Девочки, спасибо вам за новую главу Прочитала на одном дыхание...
|
|
| |
| Atiamma |
Atiamma |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:37 | Сообщение # 707 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за главу. Ждала с нетерпением, буду проситься в ПЧ
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:37 | Сообщение # 708 |
Робстен-профессионал
|
kira_naitli, ksyTa, Valentina, maus, LinaS, Masya2078, Lady6039, Оленька, спасибо за комментарии! Цитата (kira_naitli) Эсме потрясающая мама)) Полностью согласна))) Цитата (ksyTa) IHoneyBee, спасибо за новую главу!!! ksyTa, спасибо, что читаешь! Цитата (ksyTa) Но если подумать она у них всего два дня??? Да, всего два или три дня. Согласна, для такого срока это огромный прогресс Цитата (ksyTa) .думаю всему темному прошлому Беллы не справится с такой светлой семьей Ох, так класнно сказано Цитата (Valentina) Приветик Приветик, Валюш Цитата (Valentina) думаю, что она догадывается о прошлом Беллы...это ведь Элис Может быть... будет глава и от Элис, там всё узнаем Цитата (Valentina) и опять тут был кукл - Джессика, зачем Эд сидит с ней беееее Сидел... в прошлом... просто об этом кроме него (и нас, конечно ) пока никто не знает Цитата (Valentina) Эд наверно больше боялся сделать или сказать, что то не так. Вот... И он, похоже, был не очень доволен, что Элис так быстро принесла учебники Цитата (Valentina) Удачки в переводе Ален Спасибо, солнце! maus, Мариш, спасибо за ДП Цитата (maus) Но в этой главе,я прям горжусь Беллой... О, подожди следующую, а потом ещё и ещё. С каждой главой будешь всё больше гордиться))) Цитата (maus) .Таких родителей,как Карлайл и Эсме,Белла заслужила как никто другой Это да... Жаль, что она этого не понимает Цитата (LinaS) Убивает этот постоянный психоанализ в ее голове! На это и ангст Цитата (LinaS) думаю, с Беллой никто так не болтал и для нее это было ново и она просто расслабилась... Нет, точно никто. Подобное для неё впервые, как и многое в доме Калленов Цитата (LinaS) И Белла уже сама захотела переодеться в пижаму, она начинает потихоньку доверять... Да, принять душ, переодеться в пижаму и лечь спать... Это о многом говорит Цитата (Masya2078) подробности и настроение в продолжении старательно отражены в прекрасном переводе ,молодцы Спасибо, мы стараемся. Надеемся и дальше не подвести Цитата (Masya2078) Местами показалось,что Каллены через чур нянчатся с Беллой Думаю, я соглашусь. Может потому, что лично мне самой очень трудно представить как бы я повела себя на их месте. У меня явно нет столько терпения. И мне кажется Белла права, думая, что они слишком носятся с ней, слишком пытаются угодить. Хотя, в её случае, наверное так и нужно. И возможно это "слишком" потому, что она не знала ничего подобного. А семье Калленов такое тоношение друг к другу - норма Цитата (Masya2078) Впрочем их новая "дочь" так разбита прошлой жизнью, что и данный уровень опеки мал Вот, именно это я и пыталась сказать Цитата (Masya2078) а героиня всю историю сохранит молчание ? Вопрос на засыпку. Мне так кажется, что это одна из главных интриг истории, и мне очень нелегко все карты выложить. Так, все закрываем уши и глаза Цитата (Lady6039) Ура,ура, ура! Сплошной позитив. В мае месяце мы вас сильно мучить не будем Пока всё будет не так уж плохо;)) Цитата (Lady6039) Оч жду главок с участием Эдварда. Буквально через пару глав его будет много Цитата (Оленька) Трудно жить когда ты от каждого человека ждешь, что он тебе сделает больно не только физически, но и морально... Мне вообще такое невозможно представить Цитата (Оленька) .я не думаю, что все остальные дети не доставляют ей проблем, Конечно, нет. Их у неё было пятеро, у каждого свой характер... к каждому нужен свой подход, не сомневаюсь, что и проблемы были Девочки, спасибо! Добавлено (24.04.2013, 23:37) --------------------------------------------- Atiamma, добро пожаловать!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:37 | Сообщение # 709 |
I ♥ Rob
|
Кусочек Эдварда)))Он вроде немного расслабился и потянулся,что очень радует.Элка хитрюга ещё та!Хотя без ее помощи ни куда)Эс и Карлайл делают свое дело отлично,Би возможно поймет и примет их отношение. Спасибо большое за главу!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:37 | Сообщение # 710 |
неизлечимый Робстеноман
|
Элис, как всегда, Элис - она разряжает обстановку, Белла становится спокойнее и это помогает ей увидеть положительные стороны, помогает услышать и увидеть добрые намерения семьи. Это, своего рода передышка, она позволяет ей набраться сил для новых ощущений. Ей нужны силы - чтобы встретить счастливую жизнь или для новой борьбы, не важно, но ей нужны силы, чтобы двигаться дальше. Как жаль, что глава быстро закончилась, хочу еще. СПАСИБО!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:37 | Сообщение # 711 |
неизлечимый Робстеноман
|
Приветик!Спасибо за главу! Эсми дала выбор что Белла успокоилась пришла сама когда будет готова к разговору.И они попросили прощение что были не правы нужно было рассказать ее и сразу пришла с чемоданом.Для Эсми и Карлайн боятся что она уйдет они хотят для нее самого лучшего но Белла другая и ей нужен другой подход.Элис рассказала как прошел день поделилось и Белле приятно а Эдвард засмущался он боится что-то сказать не так.Сейчас договор самое правильно что Белла могла им доверять.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:38 | Сообщение # 712 |
Робстен-любитель
|
Белла,вот и тебе наконец-то повезло-ты нашла добрых людей в этом мире и они стали твлей семьей. А с договором Карлайл здорово придумал,надеюсь,что Белла все же сможет им довериться.
|
|
| |
| TRINA4 |
TRINA4 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:38 | Сообщение # 713 |
с любовью
|
Действия Беллы вполне объяснимы: была растроена тем, что за ее спиной дали дополнительные лекарства, но ведь это было для ее блага. Оптимизм Элис, ее легкость в общении должна расположить Беллу для общения с собой и другими. Спасибо за новую главу
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:38 | Сообщение # 714 |
Робстен-любитель
|
Порой, на реакцию Беллы, так и хочется сказать "Не бойся,глупенкая, все будет хорошо", но тут же осознаешь, что каждый раз ,когда ей кто-то это говорил, ей стоило бояться и не было все хорошо. А здесь,в семье Калленов, все наоборот и она уже делает не плохое попытки понять это. И надеюсь договор пойдет всем на пользу))) IHoneyBee, спасибо за главу!
|
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:38 | Сообщение # 715 |
с верой в РобСтен
|
Сердцем она уже понимает, что в этой семье все по-другому и ее не обидят. Но ей очень страшно поверить, ведь все для Беллы сейчас новое и незнакомое. У нее нет опыта и подобных воспоминаний на которые можно было бы опереться. Думаю, что общение с Элис продвинет ее в общении быстрее, чем договор. Спасибо!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:38 | Сообщение # 716 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мне кажется эта первая глава от которой так и веет позитивом, несмотря на все сомнения Беллы. Спасибо большое.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:38 | Сообщение # 717 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу- IHoneyBee, Наталья_2011!! Уже вроде все идет на ладХотя Белле все же трудно понимать нормальные отношения и нормальную жизнь ! Но с такими родителями ... все будет хорошо
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:39 | Сообщение # 718 |
Робстен-любитель
|
Белла явно не ожидала что Эсми просто выйдет с комнати ни сделав ей больно! Теперь то она стала больше сомневатся в том что вокруг неё опасность. Думаю Карлайл правильно поступил,решив составить договор,быть может Белла всетаки согласится с ним и хоть немного пойдет на контакт! У Элис уже получается с ней проводить время не пугая и не надоедая ей! Огромное спасибо за главу!
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:39 | Сообщение # 719 |
Робстен-эксперт
|
Аленушка, спасибо за перевод! Наташа, спасибо за редактуру! Юльчик, спасибо за маячок!
Как же долог путь к Беллы к пониманию самых, на наш взгляд, обычных вещей и поступков. Она во всем видит угрозу. Карлайл просто вышел из комнаты, а у бедняжки уже мысли о самом плохом. Как же ей сложно. На самом деле, пока что, я не совсем поняла, что даст этот договор? Особенно с точки зрения Беллы, договор - простая бумажка, которая наврядли сможет удержать кого-либо от насилия, если они этого захотят. Пока что, не вижу смысла. Рада, что Эдвард заглянул к Белле. Уже соскучилась по нему. Очень интересно, когда же начнется их общение и при каких обстоятельствах.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:39 | Сообщение # 720 |
Робстен-профессионал
|
lena-r, maramoroz, вильветта, Maryy85, TRINA4, kyzia, Lenori, Lenori, Helen77, Gayane, Mashulya, Montrous, Спасибо большое за комментарии! Цитата (Montrous) Очень интересно, когда же начнется их общение и при каких обстоятельствах. Скоро, уже очень скоро))) осталось совсем чуть-чуть потерпеть)) Уж простите меня, но я ужасно сегодня устала и очень хочу спать Поэтому более подробно ответить на ваши комментарии просто не в состоянии завтра постраюсь))
|
|
| |