Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:43 | Сообщение # 825
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, прошу сильно не бить, но в ожидании главы подкину вам маленькую, но очень сладкую дразнилку:
Услышав близко его голос, я раздвинула прикрывающие глаза пальцы, предоставляя себе достаточно пространства, чтобы взглянуть в его сторону. Он стоял босиком на расстоянии не дальше шести футов, одетый только в пару темных низко посаженных джинсов с расстегнутой пуговицей и наполовину открытой молнией. Белый пояс его черного белья выглядывал из верха джинсов, высвечивая имя «Эмпорио Армани». Он был без рубашки, а его волосы выглядели взъерошенными и намного темнее, чем я когда-либо видела, потому что были влажными. Его лицо, как обычно, было чисто выбрито, но под глазом у него виднелся круглый красно-фиолетовый синяк, чуть выше его покрасневшей припухшей скулы. Даже с таким подпорченным ушибами лицом он все еще заставлял меня забывать, как дышать.
Шесть кубиков пресса… грудные мышцы, настолько развитые, что заставили мои собственные жалкие сиськи стыдиться. Его грудь была абсолютно гладкой, но когда мои глаза спустились ниже по его торсу, я увидела тонкую полоску темных волос, тянущихся к паху. Плавные кривые его плеч переходили в бицепсы, свитые из тугих прекрасных мышц, и присоединялись к другим, рельефно покрывавшим весь его торс.
И, помоги мне, боже, мало того, что вокруг его правого бицепса обвивалась черная племенная татуировка, но и через его правый сосок было протянуто маленькое серебряное колечко. Он был настолько красив, что мне хотелось плакать. Я едва не заплакала. Я говорила, что он по пояс обнажен?
Сообщение отредактировал nats - Четверг, 10.11.2011, 18:39
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:43 | Сообщение # 829
неизлечимый Робстеноман
nats! Ё! П! Р! С! Т! Мало того, сто он сам красавец, так еще и проколотый сосок... По-моему, Белле невыносимо хочется избавиться от своей одежды... Ну, типа от трусиков)))
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:44 | Сообщение # 832
с верой
Наташ,спасибо за спойлер Всех так расслабило описание трусикосшибательной внешности Эдика,что мгновенно простили ему козлиное поведение в конце прошлой части главы Меня же не подкупишь татушками,кубиками и пирсингом(подобного добра и у себя на теле хватает).Пусть выйдет достойно из ситуации,которую сам же и создал.И будет ему прощение ЗЫ помню,что в маленьких предыдущих спойлерах ты пояснила,почему он такой и т.д. Но я сейчас,проходя путь гормональных всплесков ввиду 2ого триместра беременности,не могу забыть эмоций,вызванных его нападками на Беллу...Ей-Богу,будто меня лично оскорбили-так обидно было,ппц. Наташ,отдохни хорошенько после купола.Ждем тебя с продолжением
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:44 | Сообщение # 835
с надеждой
Спасибо за прекрасные главы! Давно не заходила, поскольку не было времени ,а вчера зашла и прочитала главы одним залпом. Чудесно. Только вот конечно 12 глава...ее конец..меня не порадовал. Эдвард уж слишком перенервничал ,как по мне! Хочу видеть как развиваются их отношения и дальше!! Проду!!!!!