Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:38 | Сообщение # 81 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dancing_On_Te_Red_Line, спасибо за главу, супер Эдвард отталкивает Беллу, потом будет притягивать что же с ним такое произошло-то А Белла чувствуется сдаваться и не собирается, молодец девочка жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:38 | Сообщение # 83 |
с любовью к РобСтен
|
Интересно,достанет у Эдварда сил и смелости выбраться наконец из своего кокона,чтобы взлететь или он так и будет зависать в своем подсознании,анализируя себя и жизнь... Белла в этой истории сильная девочка и полностью сосредоточена на Эдварде,вот только насколько ее хватит. Ведь намеренная отстраненность,закрытость и замкнутость парня у кого угодно вызовут сильную досаду и как следствие - неприятие,увы.
|
|
| |
| Dancing_On_Te_Red_Line |
Dancing_On_Te_Red_Line |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:38 | Сообщение # 84 |
с верой
|
Лёпа, Прочитала вот только что твой пост. Спасибо Автор и правда пишет так проникновенно, начинаешь чувствовать вкус сигарет на губах, тепло солнца, чувство полета... Стараюсь все сохранить и передать так же красочно при переводе))) Насчет пузыря - точно точно. Я в таком жила лет до 12... Почти никого к себе не подпускала. В этом я полностью его понимаю Добавлено (19.04.2011, 21:29) --------------------------------------------- nats, Всегда пожалуйста Но за постоянную проду на данном ресурсе благодарить стоит Зеброчку
Добавлено (19.04.2011, 21:31) --------------------------------------------- Нотик, Как я и писала на ТР, перевод был временно приостановлен. Вот сейчас на днях возобновится
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:39 | Сообщение # 85 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:39 | Сообщение # 86 |
Бандитка КР
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:39 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Маккензи |
Маккензи |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:39 | Сообщение # 88 |
с верой
|
Спасибо за перевод! Но, когда же продолжение?
Мечты есть всегда! Если вы не мечтаете… Мечтайте!
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:39 | Сообщение # 89 |
с любовью к РобСтен
|
Dancing_On_Te_Red_Line,спасибо за 5.3. Настолько ожидаемое продолжение,что несмотря на позднее или раннее время читаю,хоть и глаза в кучу! У обычно замороженного в своих эмоциях Эдварда на пикнике в голове релюха переключилась:парень нешуточно ревновал Беллу к Майку и озаботившись её безопасностью решил предупредить её быть осторожной с Лорен и Джессикой. Dancing_On_Te_Red_Line,а что за 21 месяц до свободы,о которых Э...думает на пикнике? Я что-то пропустила? Укуренный Джаспер отдался на милость ласковых пальчиков Элис. И,что они теперь...пара? По-моему Белла окончатльно покорила Эдварда,показав свое умение водить дорогие спортивные авто с механической коробкой передач.Правда от большого количества алкоголя+неимоверно быстрой езды Беллы Эдварда блевати потянуло,но зато парень перестал дистанцироваться и пригласил прекрасную девочку на рандеву.И Э...назвал её своей Би! Жду продолжения.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:39 | Сообщение # 90 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dancing_On_Te_Red_Line, спасибо за новую главу! Эд западает на Беллу все больше и больше. Когда же раскроется его секрет?
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:40 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dancing_On_Te_Red_Line, спасибо за перевод и удачи твоей музе
|
|
| |
| Маккензи |
Маккензи |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:40 | Сообщение # 93 |
с верой
|
Dancing_On_Te_Red_Line[/b] Спасибо огромное!Жду поцелуй!
Мечты есть всегда! Если вы не мечтаете… Мечтайте!
|
|
| |
| НоВоРоЖдЁнНАЯБрЮнЕтКа |
НоВоРоЖдЁнНАЯБрЮнЕтКа |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:40 | Сообщение # 94 |
с надеждой
|
Ну когда же, когда же будет такая долгожданная продочка? *хнык-хнык* я так устала ждать главок. Ну, пожаааалуйстааа смилуйся ты наконей, отправь нуждающимся ещё одну нарко-главуууу
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:40 | Сообщение # 95 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:40 | Сообщение # 96 |
I ♥ Rob
|
Дамочки,если вдруг,по каким либо причинам,перевод сдвинится с места,дайте мне знать!
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:41 | Сообщение # 97 |
Робстен-любитель
|
ничего себе. тема только создана, а уже столько сообщений. быстро.
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:41 | Сообщение # 98 |
Бандитка КР
|
Ох, как я рада, что возобновлен перевод этой истории! nats, спасибо за перевод! И отдельное спасибо Нотику и Алене!!! Девочки, вы такие умницы - рада, что у вас получилось возобновить перевод. Очень интересная история. Я в ПЧ. Честно признаюсь, я ее уже прочитала через переводчик - это было трудно, потому что приходилось и отдельно что-то переводить, но я уже даже не надеялась, что когда-нибудь будет возобновлен перевод. Но при всем при этом я с огромным удовольствием прочитаю ее еще раз - первые переведенные главы вообще уже раза по 3 перечитала.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:41 | Сообщение # 99 |
Beautiful Bastard
|
Quote (robert) ничего себе. тема только создана, а уже столько сообщений. быстро. Денис, это сообщеия из перенятой темы.. просто они автоматически сегодняшним числом обновились...
nats, Натуляяя, спасибо, что взялась за перевод! Удачи тебе и терпения! И конечно же побольше читателей!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:41 | Сообщение # 100 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нотик) nats, Натуляяя, спасибо, что взялась за перевод! Удачи тебе и терпения! И конечно же побольше читателей! Спасибо тебе, Натусь, за помощь! Добавлено (30.08.2011, 18:41) --------------------------------------------- Lili4ka, спасибо, что сохранила интерес к этой истории! Меня она тоже очень здорово зацепила!
|
|
| |