Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:42 | Сообщение # 1181 |
I ♥ Rob
|
Натаха,хай!Слушай,ну ума не приложу,как эти двое будут сдерживаться....Я уже сама на взводе,рученки так и чешутся,ну и не только рученки На что это вообще будет похоже?И когда начнется атака,скоро?У меня нетерплячка,чес слово! Дорогая,спасибо за перевод всё,как всегда,было круто! Ирен,мерси за редактуру Элен,сенкью за телеграмму Дамы,Вы отличная команда!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:42 | Сообщение # 1182 |
неизлечимый Робстеноман
|
Nats, Sonea! Спасибо! Как всегда-просто дыхание затрудняется от прочитанного! Дерьмо, Би. Мне так жаль. Для того, кто через столько прошел, ты удивительно похожа на… нормальную. То, что тебе пришлось пережить – невероятно ужасно. –А сам-то ты, милый наш, прошел тоже через такой кошмар...Самой представить себя в подобных ситуациях-просто никаких сил нет, а уж пережить подобное? И они оба ну такие милые и невинные ребята! Интересно, а Чарли знает что случилось с его дочерью? Ведет он себя здесь-просто отлично, и заботится о ней и в тоже время не притисняет ее свободу, т.е.доверяет ей.И так трогательно его волнение за Белуу и его желание отблагодарить Карлайла...Белкина реакция и ее мысли...Часть меня нашла долю юмора в том, что он был настолько очарован этими фотографиями, и мне хотелось спросить его, не желает ли он одну из них для своей заставки на монитор. Что-то подсказывало мне, что он был бы более чем счастлив от этого. Больной, сексуально-озабоченный извращенец.И в ней еще после всего этого осталось здоровое чувство юмора. И это:Плачущие парни казались мне горячими. О, а если он описает штаны, то ему придется их снять …Эдвард был тем типом парня, один вид которого посылал вспышки во все твои женские отделы в ту же секунду, как на него посмотришь. Не имеет значения, старый ты или молодой, и какого пола тебе случилось родиться… это просто факт..Это, Белла, уже всем известно...Ждем его ответы на ее вопросы.Неужели в мире существует такой парень? И внешность и характер? Если такой есть-он явно посланник небес!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:43 | Сообщение # 1183 |
Сумеречная
|
Quote (nats) Чувствую, в 15 главе у Эда опять попрут фантазии... Ой не натер бы мозоли себе на рабочей руке парниша при таком количестве визуального материала
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:43 | Сообщение # 1184 |
Робстен-любитель
|
nats, Наташа привет! Да уж. Белле тоже досталось. Как жестоко с ней поступили. Мне очень нравится - как они верят друг другу. Ни капли сомнения. Просто такие умнички. Истории Эдварда и Беллы очень похожи. Они пострадали за то, что никогда не делали. Из-за чьей то мести. От них все отвернулись, кроме семьи, конечно. И Белла правильно сделала, что рассказала всё Эдварду. Мне очень жалко обоих. Интересно, как будут развиваться их отношения. Их так тянет друг к другу. Может что придумают. Наташа, спасибо за главу! Лена, спасибо за оповещение! Жду продолжения.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:43 | Сообщение # 1185 |
Сумеречная
|
Quote (lena-r) Я уже сама на взводе,рученки так и чешутся,ну и не только рученки Хелен, еще бы фоты посмотреть и ..........
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:43 | Сообщение # 1186 |
I ♥ Rob
|
Quote (robert) было в 2000 лохматом году. а на те фотки я бы посмотрел плохой мальчик
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:43 | Сообщение # 1187 |
Сумеречная
|
Quote (lena-r) плохой мальчик нормальный мальчик, Эду вон понравились
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:43 | Сообщение # 1188 |
I ♥ Rob
|
Quote (LeaPles) еще бы фоты посмотреть и .......... ага и ещё бы оказаться на месте той девки на фото и......... капитаны фут.команды,они всегда такие горячие
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:44 | Сообщение # 1189 |
неизлечимый Робстеноман
|
robert, здравствуй! Quote (robert) если честно, можешь считать меня бесчувственным, но история Эдварда рядом не стояла с историей Бэллы. история Бэллы очень вытянута, ну да, дерьмо случается, но не так чтобы сбегать и уж тем более до приступов, чтобы доходило. Конечно, я не врач, чтобы делать такие выводы, и на его не претендую, но кажется очень уж неправдоподобным. Я тебе отвечу чисто по-русски - задрючили ее в школе, вот и все! Просто история сосредоточена в основном на Эде, вот его рассказ и кажется более подробным и жутким. Но если подумать: каждый день получать отвратные фотки, злобные СМС, улюлюканья в школе, потерять всех друзей - которые, кстати, оказались и вовсе не друзьями... Переиначивая слова murlika - в 15 лет и не от такого кончают свою жизнь. Quote (robert) он сам не хочет или боится просто, сваливая на то, что было в 2000 лохматом году. Он нам все расскажет и объяснит свою позицию в главе 14.2. Quote (robert) а на те фотки я бы посмотрел XDDDD О! Вот это я понимаю - мужская позиция! Спасибо, Денис, за комментарий!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:44 | Сообщение # 1190 |
Сумеречная
|
Quote (lena-r) ага и ещё бы оказаться на месте той девки на фото и........
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:44 | Сообщение # 1191 |
I ♥ Rob
|
Quote (LeaPles) Эду вон понравились пфф,канеш,фантазии небойсь погнали не в том направлении
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:44 | Сообщение # 1192 |
Сумеречная
|
Quote (lena-r) пфф,канеш,фантазии небойсь погнали не в том направлении Ну будет для чего лосьенчик использовать
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:44 | Сообщение # 1193 |
I ♥ Rob
|
Quote (LeaPles) Ну будет для чего лосьенчик использовать а он ещё остался? я думала в ход пошло всё,что только можно
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:44 | Сообщение # 1194 |
Сумеречная
|
Quote (lena-r) а он ещё остался? giri05003 я думала в ход пошло всё,что только можно Ну он теперь марку знает, так что нескончаемый запас наверное уже обеспечил
|
|
| |
| Wcatty |
Wcatty |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:45 | Сообщение # 1195 |
с верой
|
Какой бы неприятной и травмирующей не была история Беллы, после эти картинок у Эдварда явно фантазий в "ящичке" поприбавилось Спасибо за новую главу
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:45 | Сообщение # 1196 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, привет! Quote (lena-r) На что это вообще будет похоже?И когда начнется атака,скоро?У меня нетерплячка,чес слово! Терпи, мать! Если все будет хорошо, то перед НГ засвидетельствуешь первое шоу! Quote (lena-r) Дамы,Вы отличная команда! А то!
Alice, Quote (Alice) И они оба ну такие милые и невинные ребята! Ну, я бы не назвала их невинными точно - Эд - бывший кокаинщик все-таки, Белла тоже не прочь накуриться и пофантазировать на всякие темы, не положенные им еще по возрасту. Милые - возможно! Quote (Alice) Ведет он себя здесь-просто отлично, и заботится о ней и в тоже время не притисняет ее свободу, т.е.доверяет ей. Не притесняет, но и не заботится. Какой нормальный отец оставит свою 16 летнюю дочь на несколько суток одну дома?! А если бы она нахрен зарезалась тем ножом?.. Безответственный папаша... Quote (Alice) Больной, сексуально-озабоченный извращенец. С какой любовью она это подумала!
Quote (LeaPles) Ой не натер бы мозоли себе на рабочей руке парниша при таком количестве визуального материала Ох, не захлебнулась бы Белла слюнями от визуального материала!
натали17, привет! Quote (натали17) Мне очень нравится - как они верят друг другу. Ни капли сомнения. Просто такие умнички. А по сути - кому им еще доверять? Белла стопудово даже девочкам своим не рассказывала своих историй... Quote (натали17) Может что придумают. Им даже думать не нужно будет - для начала! Пасиб за букетик!
Quote (LeaPles) Я уже сама на взводе,рученки так и чешутся,ну и не только рученки Хелен, еще бы фоты посмотреть и ... Я бы еще и на анализы взглянула!
Quote (lena-r) капитаны фут.команды,они всегда такие горячие Ага, а еще потные...
Спасибо, девули! Настрочили, что я еле успеваю за вами! Добавлено (12.12.2011, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (lena-r) Ну будет для чего лосьенчик использовать а он ещё остался? giri05003 я думала в ход пошло всё,что только можно Остался-остался! Ты че, три или четыре дня всего прошло! Он бы "боек" себе на хрен стер! Добавлено (12.12.2011, 18:27) --------------------------------------------- Wcatty, Quote (Wcatty) Какой бы неприятной и травмирующей не была история Беллы, после эти картинок у Эдварда явно фантазий в "ящичке" поприбавилось Да, а еще натурная фотка Белла, стыренная им из ее ящика стола!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:45 | Сообщение # 1197 |
I ♥ Rob
|
Свободу действий "бойку"!!!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:45 | Сообщение # 1198 |
Сумеречная
|
lena-r, Хелен, ты хде колпак стянула
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:45 | Сообщение # 1199 |
I ♥ Rob
|
Quote (LeaPles) ты хде колпак стянула в злачных местах хочь и тебе подкину?
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:45 | Сообщение # 1200 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) Свободу действий "бойку"!!! Скоро-скоро Эдвардов "боек" вырвется на свободу!
|
|
| |